♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ирушка&Тимушка, меня,меня пропустила (ник Тая был)))Сколько кабанчику? 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) сладкая, спасибо)))) Ваньке уже 1,9, и на мне вести , р ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, привет))))) 1,9 Ой , т е " висит на мне")) Изменено 3 августа 2017 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ирушка&Тимушка, вкусная ты наверное с 2 шилопопами справляешься? или ? ;меня,меня пропустила (ник Тая был)))Сколько кабанчику? гыыыы, мы тебя ужО рассекретили - сложная работенка была так делись своими буднями (начиная с переклички) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) сладкая, вот с улицы пришли, и давай мне: сЫса и все . Картошку не поел, кролика не поел . Ппц. Каши молочные вообще не ест . Бееее говорит .И Как справляйся с ними?)) ну так, справляюсь . ) Ест одну сЫсу))), на вторую говорит "фу" уникальный мальчик Изменено 3 августа 2017 пользователем Ирушка&Тимушка 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 сладкая, ну так)))Я отхожу от своего др ,3 дня праздновали,с 24 по 29 тяжелая неделя была,пили,ели,ужас вообщем,мне перед планировпние худеть надо,а я 3 кг наела(((Дети на даче балдеют,собаки тоже.Мелкая брата обижает постоянно,дерется.Старший врать научился,нахулиганит и еа мелкую свалит,весь в меня))) Ирушка&Тимушка, Поздравляю со вторым сунулей!А как Тимоша? 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ест одну сЫсу))), на вторую говорит "фу" уникальный мальчик мой смайл был в тему - ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, уууууууууууу! с Днюхой! у дооолгим празднованием!!! пчхи на тебя, да? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 сладкая, ну там еще у двух родных был др,поэтому так долго)спасибо.Чих ловлююююю! Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 (изменено) сладкая, муж. мой муж как всегда. все в себе. До конца не понял. Когда принесли домой, на руки не брал. Боялся. Сейчас берет целует. Говорит что лягушенок))) Так мило) Боялся... и волновался, я уверенна. Анфиса спрашивает - а волосики как у меня и у егора светлые? я - нет. (реально темные, и цвет не меняют, как было у Анфисы) она - ну беленькие волосы? я - да))) Я запуталась) Тёмно-белые волосы - это как? Я смотрел видео про обманутых дольщиков где ты там мам выступаешь. Как же мне это откликается. Тоже на острие тема... Кто нибудь есть в инстаграме? Зарегистрировалась специально. Не соображу- что от меня нужно, вроде как запрос отправила) MrsRed, ))))))) ПРИВЕТЫЫЫЫ))))) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, С днём Рождения! oksi-трижды mama, Окси, как поживаете? Про нас в двух словах: ЯрСаныча решили всё таки на год в сад сдать. По многим причинам. Основная- я не готова ни разу). Дети сейчас на даче у моей кузины. Вся округа в курсе, Ярик всех обходит, со всеми "дружит", в курсе всех дел (давеча даже чужих коз помогал выпасать, на вопрос- тебе здесь можно гулять? был твёрд и кивал утвердительно, хотя не отпрашивался ни у кого... бабушка уже на таблетках ага). Софи поменяли линзы в очках, но видимо не пошло- сильные головные боли . Сейчас временно без очков. После аппаратного лечения нами довольны. Я усиленно учусь, хочу международный сертификат. Муж весь в ремонте, баталиях с администрацией, архитектурой, застройщиком, подрядчиками, инвесторами (прости Хосссспади, никак бы не подумала, что люди так по-разному на достижение цели смотрят ). Остапулька, сладкая, Как вам отдыхалось? Мы в этом году в Болгарии плескались, чёрное море такое бирюзовое! Аномалия не иначе Изменено 3 августа 2017 пользователем MrsRed 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 MrsRed, спасибо,а что у вас с глазками?Нам в этом году тоже выписали.У нас астигматизм -0,25,очки для лечения +0,5пока носим постоянно,есть надежда,что потом только для чтения и письма удем использовать 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Астигматизм, но мы держим на контроле. У нас 2,5, сильное. При этом острота 7-8 без очков. С двух лет аппаратное лечение. Ставили по-началу амблиопию под вопросом, но уже точно сняли диагноз) Оправу подобрали хорошую, малышка довольна. Стильная крутышка 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 MrsRed, мой тоже доволен очками,но мы еще в школу не пошли,как дети будут реагировать,не знаю,главное что ему нравятся Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Дети будут обзывать, это неизбежно, к сожалению. Софи перестала обращать внимания когда сама себе в очках понравилась. И я скажу так, в 1 классе у нас в очках было всего двое. Во втором уже четверо, к сожалению.... (соответственно и насмешек меньше в разы). Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Как вам отдыхалось? да так... хотя, сейчас вернулись друзья с Бердянска (по сем. обстоятельствам они не смогли улететь заграницу), потратив туеву кучу денег на отдых были еще более не довольны, чем мы (номер 5000 грн где-то за сутки ). так что, на их фоне, мы очень круто отдохнули, заплатив за 2-комнатный номер по 700 . мне приходилось возить нас на пляж (далеко было пешком) и сильно напрягал ветер с водорослями - купались не много. а сам отдух на 4+, всему виной поганая физика . старшенький учил младшенького курсу физики за прошедший год, бо 6 балов . много было горьких слез... курс не закончили, а еще алгебра! сейчас рассматриваем варианты отдыха вдвоем. хотела в Италию, к подруге, но конец сентября поздновато (море холодное) и судя по первым 1,5 месяцам ее отпрыска, не до нас ей будет, не до нас да и сама это все организовать, наверное, не сдюжу... вот, остается банально - Турция-Египет. решать будем после узи, конечно. скорее всего не любимая Турция (медицина более надежная). друзья очень любят Черногорию и рекомендуют. но там ценник выше... хотя? крутые у вас будни, как не крути! и это - мы в вас верим 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 сладкая, Пусть всё получится как хочешь))) В графики выложила фото. Кто узнает- тот очень крут. 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 MrsRed, Хорошенькие такие! А я Илюшу отдала в школу. А то замучилась с ним дома. Так проще будет, пусть учителя с ним мучаются Все забываю спросить, а кто у вас застройщик? Мы тоже ремонт заканчиваем, осталось ламинат постелить и межкомнатные двери вставить. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 MrsRed, сейчас,к сожалению,много деток в очках,в наше время поэтому и обзывали,что редкие случае были.Главное ребенку самооценку поднять и чтобы ему/ей нравилось,тогда все ок будет.Софи молодец! Детки- красавцы Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 lisyona , ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, сладкая, [quote name=lisyona " post="17633955] А я Илюшу отдала в школу. А то замучилась с ним дома. Так проще будет, пусть учителя с ним мучаются Понимаешь, я думаю школа тоже пока ещё не готова к таким испытаниям))) А Илюша молодец, желаю вам большой тяги к знаниям))) [quote name=lisyona " post="17633955] кто у вас застройщик? Киевгорстрой. Дом введён в эксплуатацию))) Без коммуникаций, дороги) И никого это не смущает, кроме кучки инициативных инвесторов. Скорее бы уже получить документы и переехать) И закончить ремонт. И вам и нам ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Мерси) 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Тимоха ой трепит нервы . В сад не ходит, ходит на подготовку к школе . Хоть читать не много научили писать , считать, но. немного туговато доходит нервы мои рррр. От садика толку никакого MrsRed, ого Соня вытянулась,. барышня!!! MrsRed, я крутая))))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ирушка&Тимушка, Здорово,нервов конечно много,зато на всю жизнь восплминания)мы тоже в сад не ходили,все взяла в свои руки,хоть и заговорили к 3,5,но всему научились быстро,в 4,5 писал и читал,сейчас учим таблицу умножения)Осенью пойдем в школу на подготовку,она ему конечно не нужна,все наперед знает,но пусть адаптируется к школе) 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, да вы молодцы. Что ж Тим такой аааааа ,, ррррр . Со мной никак не хочет заниматься. Только сели учить, ой, мама я какать или сидит позихает и голову на стол о-па, я устал ( не прошло и 2-х минут учебы. Хоть на уроках хоть как то норм. Разве, что вырезать, клеить любит. Алфавит от А до Я не знает. И висел плакат долго дома. Учили. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, таблицу умножения. Круто! Я со старшим за летом только на 2 и выучила )))). Он первый класс закончил. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У Тима 4 зуба молочных выпало)))) готов к школе ))))) в 1 класс Вверху 2,и в низу 2 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ирушка&Тимушка, алфавит не нужно учить. Начинайте с 2-3 букв и читайте. Советую книгу: букварик- тренажер. автор Перова. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ирушка&Тимушка, о,у меня дочка такая,осенью 4,а она 1,2,3,4,8,14,18 считает,буквы не знает и сказала,что не собирается учить их (.и у нас 4 выпали,правда,вса выросли уже,и 2 на подходе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт