Ирушка&Тимушка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 lisyona , да, его мы и читаем как раз) задали на лето, а прочитал фигню. У бабушки , и у деда на даче не читал практически Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 lisyona , мы до 4 дошли Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, ох и детки )))) и не собирается учить ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мелкая инглиш решила учить,20 сдов знает,а русский алфавит нет) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Тим или издевается, или/или На цифры-буквы говорит, на буквы-цифры Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ирушка&Тимушка, ага,та еще мадам,перекается кошмар как ( Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мини видео-Учим дома ))) Мама-псих, Тим нытик )) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 У Тима 4 зуба молочных выпало)))) готов к школе ))))) в 1 класс Вверху 2,и в низу 2 Ничего себе! У Ярослава только 2 зуба и те пришлось к стоматологу идти рвать (когда достали удивлялись какие корни длинные у молочных-то зубов)А филипинский тест Тим проходит? (рукой через голову достать ухо) Кстати зеркальное написание частенько у детей в таком возрасте, даже Софи иногда спрашивает, как буквы пишутся (в какую сторону))), забывает ))) 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 MrsRed, первый зуб, я "помогла" ему вырвать))₽)) снимал футболку , держал зубами ее, и я дернула вверх резко не спецом)))) Сегодня он меня укусил и вот 4-й выпал Чего? Какой тест)))? Нет, мы такого не знаем. Могу показать Тима беззубого в Вайбер,))))) а то на ночь смотреть всем -это страх )))))))) никто спать не будет после такого фото)))) А зачем доставать ухо)?))))) ухо оторвать?)))) MrsRed, ого... ничего себе . Не поверю, Соня вумная, не надо ничего не забывает ) она. Может раньше путала? 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Ирушка&Тимушка, Летом на каникулах в детских головах иногда дует ветер, Ир))) Хотя я ей и книг накупила, летних заданий и прочего))) Гораздо интереснее троюродная сестра с целым вагоном идей, уличные игры, надувной бассейн, деревья, по которым нужно лазать) Нормальное лето кароче. Если б ещё младший брат не "доставал" /но от этого никуда не денешься, периодически выслушиваю их пререкания друг на друга/ Здесь про ухо если интересно Ссылки скрыты. Изменено 3 августа 2017 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 MrsRed, и правда))))), какие уроки , задания ЛЕТОМ))) дети отдыхать должны)) Трошки видео :Тим, в попе ШИЛО"! Ссылки скрыты. И Ваня танцор.... 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Ирушка&Тимушка, Отлично! Харизма есть! В подтанцовку к твоей племяннице нужно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ирушка&Тимушка, класс,шилопопики такие) 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 MrsRed, да, племянница его "ждёт"-)))) запомнила племянницу)))-молодець) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, это , да))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Ирушка&Тимушка, Племянница умница я щитаю. Я там наш тебе танцевальный ответ в профиле оставила))) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 MrsRed, она в жюри сидела По стб как там эта программа , поют))) Сейчас, гляну видео Танцы-молодцы))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 Ирушка&Тимушка, Х фактор) Под песню " rain" Софи любит танцевать) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ирушка&Тимушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылки скрыты. MrsRed, все у нас потихоньку))) Антошку в садик отдали. Маюшка-мелкая хулиганка . Яна-крупная лентяйка Стройка стоит,финансов нет. Хотим окна заказать хотя бы и вставить,чтоб хоть какое-то движение было.)) В огороде зато движение есть-делаем гряды-короба , поставили теплицу из поликарбоната,поставили туда бассейн и пулькаемся Детки класс!!! Танцоры))) Закончила ГВ недавно,2 недели назад,теперь молоко литрами Маюша пьет,только успеваю наливать))))) 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 Закончила ГВ недавно Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ирушка&Тимушка, ха! с Днюхой, солнышко!!! пусть жизнь будет в кайф и только так! oksi-трижды mama, прикольные будни булькаться в бассейне этЬ хорошо! у нас где-то надувной есть, нужно проверить. мож на следующий год поставим и пусть скорее появятся деньги на стройку! 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ирушка&Тимушка, С днем рождения!Пусть детки радуют каждый день и нервы твои будут целы))Счастья и всего самого хорошего MrsRed, супер танцы у вас 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Спасибо всем за поздравления!!!! ))) oksi-трижды mama, расскажи, как отлучала от груди??? Меня ждёт это вот скоро( . Тим свободно отошёл в 1.1 год Ваня ... не может без груди прям радуется, когда видит ее 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 Ирушка&Тимушка, С днём Рождения, Иринка) Оставайся такой же милой , открытой и нежной) Радуйся каждому дню) Пусть дети только радуют, а муж носит на руках! Ссылки скрыты. поставили теплицу из поликарбоната,поставили туда бассейн и пулькаемся Я тут пыталась визуализировать. Весело у вас, наверняка /но хочется фотофактов/ Да, Оксанчик, пусть появятся финансы на все-все задумки))) Это Маюшке уже 2 с хвостиком?!?! (Пошла переваривать информацию...) не может без груди прям радуется, когда видит ее :Crazy: Антошку в садик отдали. Оу. И как-как-как? 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 oksi-трижды mama, кмк Антошке в садике?Пусть ваш ремонт сдвинется и скорее закончится. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 oksi-трижды mama, расскажи, как отлучала от груди??? Меня ждёт это вот скоро( . Тим свободно отошёл в 1.1 год Ваня ... не может без груди прям радуется, когда видит ее отучила резко. Сначала перевязалась и все,"тити ай", первые 2 ночи спала в бане . Маюша устроила папе варфоломеевскую ночь .Днем ревела вместе с мелкой на пару ((у нас папа поставил вопрос ребром,он давно мне говорил,чтоб отучала,т.к. Маюша спала со мной,а муж на диване,никакой личной жизни вообщем,и он сказал,что заведет тогда любовницу,раз у нас секас раз в неделю ,и то в бане)) .Мне,естественно,это не понравилось ооооочень,и я задвинула свою жалость куда подальше (Маюшу жалко,как она без тити то)) . Первая ночь с ревом прошла(хорошо мне,я то в бане сплю ),вторая полегче,а третью я уже дома спала. Титю просила 2 дня,вместо тити дала в бутылке молока,теперь сосет молоко из бутылки . ,про тити и не вспоминает. Антон в садик пошел хорошо,первые 2 дня ходил с удовольствием,с 3 дня начал реветь((( Вообщем с горем пополам и уговорами,что после садика зайдем в магазин и купим тортик/ мыльные пузыри/ мороженое..и т.д,отходили 2 недели,а потом садик закрыли на ремонт на месяц. В садик идти не хотел вообще никак,с ужасом ждала,когда надо будет вести в первый день после ремонта,но,на удивление,Антон спокойно пошел))) Прям гора с плеч))))))) Теперь ходит нормально,уже влился в коллектив,так сказать)) По утрам встает,но бывают у него "я устал,меня ноги не держат ",тогда беру его под мышки и веду в туалет,носки одеваю)))) в садик сам бежит,вечером обязательно спрашиваю,чем вкусненьким в садике кормили А вы знаете,почему я помню ,когда ДР у Иришки?? У других не помню вообще)))) А все потому,что ЗАВТРА,ЗАВТРА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПОЖЕЛАВШИМ ФИНАНСОВ И ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТА---ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! "отправила мысли в космос"))) В четверг планируем ехать в Глазов в аквапарк,а потом в Ижевский зоопарк снова заглянуть. ( у нас же 2 дня рождения-моё и Яны)))(у Яны 8 августа)) Устроим себе мини-отдых,т.к.Турцию или Египет н6ам не потянуть)) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт