Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

БЖ, :D

Забрали Софи из садика с Ясиком. Доча как всегда выдала все детсадовские новости, в том числе новую считалочку:

Ехал Лунтик на тележке, раздавал он всем орешки, кому раз кому два, выходи на букву "А"!

И предложила я , на свою голову, игру. Давай, говорю, будем в рифмы играть. Это как? поинтересовалась Софи.

А вот так. Ты вместо Лунтика будешь кого-то предлагать и мы вместе сочиним новый стишок.

Например:

Ехал Яся на коляске...раздавал...всем шутки, пляски. Софи подхватывает: кому две кому три выходи на букву "И".

Ну и значит задала она мне задачку :Crazy:

У нас был и Папа на велосипеде, раздающий энциклопедии. И Мамочка на тачке, раздающая перчатки. В ступор меня ввела последняя фраза сего шедевра от Софи:

"кому два ....кому ПЯТЬ" ?!?!? Усьо...мозг взорван.... :D

Потом додумалась-выходи-ка ты опять :D фух)))

• Нравится 6
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сладкая, Думаешь дёргание за косички- это что-то постсоветское да? Никогда не размышляла по этому поводу...

от парня, которому 16 лет? да

У тебя так гармонично слог лёг))) Вах, дарагой, кто так за дэвушка ухаживает?!

и не говори...

Завтра 14-е...

ага-ага, а чашечки забрала, пироженки приготовила - любуюсь... кста. чашка с термо эффектом (картинка проявляется от нагрева) мне очень понравилась!!!!

MrsRed, отчитываюсь! Сходила сегодня к Г,хотела она меня в стационар положить(((((

ого! все так серьезно?! :strashno:

Сегодня купили (сейчас никому не смеяться) чашку-непроливайку :-))) Сам привёл, выбрал и купил. И он из неё пьёт! Говорит на себя ляля)))) Это мой дядя 2,5 лет, который с рождения все соски выплёвывал и прикорм ел исключительно сам как "вжлощлий".

:mama:

Потом додумалась-выходи-ка ты опять фух)))

ты справилась :JC_goody:
  • Нравится 1

Доброго утра всем!)))

MrsRed, до пятистопного ямба совсем чуть-чуть осталось)))

Ясь хочет ещё немножко побыть лялей))

У меня тоже "дядя" внешне,а по сути лялечка,особенно когда к груди приложится,а ножки на метр свисают))

Кстати,как кролика в итоге приготовила?Вкусно получилось?У нас в семье кролика едим только мы с Олежиком,остальные говорят фу почему то,не понимаю,почему.

• Нравится 1

у меня вообще ни какой рифмы не сложилось))))) ))))))) ))))))) я тукан)))))))

oksi-mama, в общем по начиталась я тут и пришла к выводу; что б по женски не болеть , надо юбочку одеть!!!!!!! Вот так вот)))))) Выздоравливай)

• Нравится 2

Доброго вечера всем,а вернее доброй ночи))

Доброго утра всем!)))

гы!

и тебе добра! побольше!!! ;)

когда к груди приложится,а ножки на метр свисают))

:heart:
  • Нравится 2

MrsRed, кисты да,это гормональное.Про флору мне вообще ничего не говорили((Может,еще надо что-то сдать,кроме УЗИ? Врач :think1: вообще она заведующая гинекологией,но большая любительница приложиться к коньячку :( .У неё и вчера глаза красные были,как после недельной пьянки. Может,мне вообще дождаться,когда моя Г с больничного выйдет,и к ней на прием сходить? как-то мне последний вариант,если честно,больше нравится.

pyshistajmama, :Crazy: :Crazy: :Crazy: на сколько выше колена юбочку надеть? У нас сейчас снегопадище такой с ветром,как дунет-вся юбка на лице :Crazy: :Crazy: :Crazy: будет.

• Нравится 2

cat++, а у нас романтический вечер в бане будет сегодня :confusion::D ,потому что вчера мама моя приехала,и сегодня будет с Антоном сидеть,пока мы с мужем будем париться ;) )))))))

Всем приветы! :isnegzima:

• Нравится 3

cat++, а у нас романтический вечер в бане будет сегодня ,потому что вчера мама моя приехала,и сегодня будет с Антоном сидеть,пока мы с мужем будем париться )))))))

ваууууууууууууууу!

хорошей вам баньки :kulachki:

• Нравится 2

oksi-mama, я теперь стала больна)))Купила мусульманское платье - ибо оно дешевле и красивее))) терь хочу подъюбник - уже у нас в магазе - стоит как это платье.. и юбок)))Все в пол))))Это ппц)))как вчера все на меня смотрели)))Хотя пуховик не оч подходящий но мне наплевать)))Ищу подходящее пальто - хана зп мужа))))

Наташ как день влюбленных?))))

• Нравится 3

Всем влюблённым, любящим и любимым привет)

За окном пахнет весной, у нас прилив сил. Особенно у молодой поросли))) Это что-то, где они энергию черпают, эти детские реакторы)))? Ярослав уловил раннюю солнечную активность и стал просыпаться раньше соответственно. За те минуты, которые он проводит один в товариществе родственников- сомнамбул, успевает "наделать" много дел)

День святого Валентина у нас прошёл романтично-неожиданно) Муж пригласил в ресторан, но у меня не было настроения на это дело...хотелось побыть дома...Саша слегка опешил от этой новости, но сориентировался и накупил по дороге вкусностей. Хорошо, что он меня понимает и не обижается.

Я наконец показала ему платье, которое готовила уже давно) С голой спиной) Под которое мне пришлось купить таки силиконовый лиф (как я люблю китайцев!!! они поднимают самооценку мне размером D). Софи когда меня увидела, выдала: Мама, аааабаалдеть (где набралась?!)

Выходные пролетели в делах и планах.

А! Тимур подарил Софийке киндер сюрприз :-) Надо наверное ответный жест на 23-е сделать?

• Нравится 3

Хорошо, что он меня понимает и не обижается.

отдельный респект мужу;)

Я наконец показала ему платье, которое готовила уже давно) С голой спиной)

а я все не решалась спросить за него :m0591: . думаю, ты сразила его наповал, как при первых свиданиях :kiss2:

пришлось купить таки силиконовый лиф (как я люблю китайцев!!! они поднимают самооценку мне размером D).

ты клеящийся купила? как держится? да, они такие... китайцы...

Мама, аааабаалдеть (где набралась?!)

а какая разница? главное, что метко!

А! Тимур подарил Софийке киндер сюрприз :-) Надо наверное ответный жест на 23-е сделать?

ну, 14 и 23, все же, никак не связаны... мое имхо... но если у вас романтик, то тогда да, нуно ответить киндером на 23...

MrsRed, ну я ж говорю - что тебе не до БП))) Слушай конечно Тимуру надо подарить банан? Апельсин? ну в общем пусть Софи решает))) А Егор когда меня видит в платьях и красивой говорит - ВАУ!!!! И крутит мое платье что б я покружилась))))

• Нравится 3

cat++, попарились отлично,аж целый час в бане просидели,успели и напариться,и попариться в кавычках :D ,вообщем,кааайф :love:

MrsRed, у Яны первое слово было тоже абадеть)))) Насмотрелась Задорнова)))))

pyshistajmama, я хочу сарафан в пол,летний,уже давно хочу...надо в конце концов сходить и подарок себе сделать :Crazy:

сладкая:), :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 1

сладкая:), у нас уже не холодно,всего -7))))) смайлик такой :sorry::D Ага,самой париться понравилось))) Главное,не торопишься,знаешь,что с мелким кто-то есть.А то обычно сначала у меня муж идет в самый жар,потом я с Яной,а потом муж несет Антошку...вообщем на саму себя времени нет,чтобы не спеша помыться :Crazy: А тут красотаааа)

(изменено)

Решила прийти помахать рукой.

Мы живы и здоровы.

Подружки-киевлянки, Ирушка, Аня БЖ, Наташа Черепашка, Марина Марико, Лена Остапулька, Леся Лисёна, Ира Персик...все-все, кого знаю и люблю, помахайте рукой если всё хорошо.

:Hello:

Изменено пользователем MrsRed

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...