MrsRed 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 БЖ, Забрали Софи из садика с Ясиком. Доча как всегда выдала все детсадовские новости, в том числе новую считалочку: Ехал Лунтик на тележке, раздавал он всем орешки, кому раз кому два, выходи на букву "А"! И предложила я , на свою голову, игру. Давай, говорю, будем в рифмы играть. Это как? поинтересовалась Софи. А вот так. Ты вместо Лунтика будешь кого-то предлагать и мы вместе сочиним новый стишок. Например: Ехал Яся на коляске...раздавал...всем шутки, пляски. Софи подхватывает: кому две кому три выходи на букву "И". Ну и значит задала она мне задачку У нас был и Папа на велосипеде, раздающий энциклопедии. И Мамочка на тачке, раздающая перчатки. В ступор меня ввела последняя фраза сего шедевра от Софи: "кому два ....кому ПЯТЬ" ?!?!? Усьо...мозг взорван.... Потом додумалась-выходи-ка ты опять фух))) 6 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 "кому два ....кому ПЯТЬ" ?!?!? у меня тут слово на б.. рифмуется :-))) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Дважды мама-таракан, Вишь, а у меня "на букву "ЯТЬ"))) Но не буду ж я ре про аз, буки и веди просвещать))) А тем более про б...))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 сладкая, Думаешь дёргание за косички- это что-то постсоветское да? Никогда не размышляла по этому поводу... от парня, которому 16 лет? да У тебя так гармонично слог лёг))) Вах, дарагой, кто так за дэвушка ухаживает?! и не говори... Завтра 14-е... ага-ага, а чашечки забрала, пироженки приготовила - любуюсь... кста. чашка с термо эффектом (картинка проявляется от нагрева) мне очень понравилась!!!! MrsRed, отчитываюсь! Сходила сегодня к Г,хотела она меня в стационар положить((((( ого! все так серьезно?! Сегодня купили (сейчас никому не смеяться) чашку-непроливайку :-))) Сам привёл, выбрал и купил. И он из неё пьёт! Говорит на себя ляля)))) Это мой дядя 2,5 лет, который с рождения все соски выплёвывал и прикорм ел исключительно сам как "вжлощлий". Потом додумалась-выходи-ка ты опять фух))) ты справилась 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Доброго вечера всем,а вернее доброй ночи)) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Доброго утра всем!))) MrsRed, до пятистопного ямба совсем чуть-чуть осталось))) Ясь хочет ещё немножко побыть лялей)) У меня тоже "дядя" внешне,а по сути лялечка,особенно когда к груди приложится,а ножки на метр свисают)) Кстати,как кролика в итоге приготовила?Вкусно получилось?У нас в семье кролика едим только мы с Олежиком,остальные говорят фу почему то,не понимаю,почему. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 у меня вообще ни какой рифмы не сложилось))))) ))))))) ))))))) я тукан))))))) oksi-mama, в общем по начиталась я тут и пришла к выводу; что б по женски не болеть , надо юбочку одеть!!!!!!! Вот так вот)))))) Выздоравливай) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Доброго вечера всем,а вернее доброй ночи)) Доброго утра всем!))) гы! и тебе добра! побольше!!! когда к груди приложится,а ножки на метр свисают)) 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 MrsRed, кисты да,это гормональное.Про флору мне вообще ничего не говорили((Может,еще надо что-то сдать,кроме УЗИ? Врач вообще она заведующая гинекологией,но большая любительница приложиться к коньячку .У неё и вчера глаза красные были,как после недельной пьянки. Может,мне вообще дождаться,когда моя Г с больничного выйдет,и к ней на прием сходить? как-то мне последний вариант,если честно,больше нравится. pyshistajmama, :Crazy: на сколько выше колена юбочку надеть? У нас сейчас снегопадище такой с ветром,как дунет-вся юбка на лице :Crazy: будет. 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Наталья с мужем наверное день любви отмечали,романтический вечер и бп несовместимые вещи,пральна)) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 cat++, а у нас романтический вечер в бане будет сегодня ,потому что вчера мама моя приехала,и сегодня будет с Антоном сидеть,пока мы с мужем будем париться ))))))) Всем приветы! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 cat++, а у нас романтический вечер в бане будет сегодня ,потому что вчера мама моя приехала,и сегодня будет с Антоном сидеть,пока мы с мужем будем париться ))))))) ваууууууууууууууу!хорошей вам баньки 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 oksi-mama, я теперь стала больна)))Купила мусульманское платье - ибо оно дешевле и красивее))) терь хочу подъюбник - уже у нас в магазе - стоит как это платье.. и юбок)))Все в пол))))Это ппц)))как вчера все на меня смотрели)))Хотя пуховик не оч подходящий но мне наплевать)))Ищу подходящее пальто - хана зп мужа)))) Наташ как день влюбленных?)))) 3 Ссылка на это сообщение
cat++ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 oksi-mama, ну как попарились Наталь,ауууу... 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 MrsRed, офигенно влюбленная дамочка со своим семейством - выходи!!! вы где пропали? как выхи? как здоровье. и вообще, где, что, когда? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мне кажется они в объятиях друг друга)))) ведь праздники ток начинаются ;; 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 MrsRed, ну, подружка, выходи - хватит лайкать!!! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Всем влюблённым, любящим и любимым привет) За окном пахнет весной, у нас прилив сил. Особенно у молодой поросли))) Это что-то, где они энергию черпают, эти детские реакторы)))? Ярослав уловил раннюю солнечную активность и стал просыпаться раньше соответственно. За те минуты, которые он проводит один в товариществе родственников- сомнамбул, успевает "наделать" много дел) День святого Валентина у нас прошёл романтично-неожиданно) Муж пригласил в ресторан, но у меня не было настроения на это дело...хотелось побыть дома...Саша слегка опешил от этой новости, но сориентировался и накупил по дороге вкусностей. Хорошо, что он меня понимает и не обижается. Я наконец показала ему платье, которое готовила уже давно) С голой спиной) Под которое мне пришлось купить таки силиконовый лиф (как я люблю китайцев!!! они поднимают самооценку мне размером D). Софи когда меня увидела, выдала: Мама, аааабаалдеть (где набралась?!) Выходные пролетели в делах и планах. А! Тимур подарил Софийке киндер сюрприз :-) Надо наверное ответный жест на 23-е сделать? 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Хорошо, что он меня понимает и не обижается. отдельный респект мужу Я наконец показала ему платье, которое готовила уже давно) С голой спиной) а я все не решалась спросить за него . думаю, ты сразила его наповал, как при первых свиданиях пришлось купить таки силиконовый лиф (как я люблю китайцев!!! они поднимают самооценку мне размером D). ты клеящийся купила? как держится? да, они такие... китайцы... Мама, аааабаалдеть (где набралась?!) а какая разница? главное, что метко! А! Тимур подарил Софийке киндер сюрприз :-) Надо наверное ответный жест на 23-е сделать? ну, 14 и 23, все же, никак не связаны... мое имхо... но если у вас романтик, то тогда да, нуно ответить киндером на 23... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 MrsRed, ну я ж говорю - что тебе не до БП))) Слушай конечно Тимуру надо подарить банан? Апельсин? ну в общем пусть Софи решает))) А Егор когда меня видит в платьях и красивой говорит - ВАУ!!!! И крутит мое платье что б я покружилась)))) 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 cat++, попарились отлично,аж целый час в бане просидели,успели и напариться,и попариться в кавычках ,вообщем,кааайф MrsRed, у Яны первое слово было тоже абадеть)))) Насмотрелась Задорнова))))) pyshistajmama, я хочу сарафан в пол,летний,уже давно хочу...надо в конце концов сходить и подарок себе сделать сладкая, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 oksi-mama, чо, так холодно? напарились от души - это круть! Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 сладкая, у нас уже не холодно,всего -7))))) смайлик такой Ага,самой париться понравилось))) Главное,не торопишься,знаешь,что с мелким кто-то есть.А то обычно сначала у меня муж идет в самый жар,потом я с Яной,а потом муж несет Антошку...вообщем на саму себя времени нет,чтобы не спеша помыться А тут красотаааа) Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Решила прийти помахать рукой. Мы живы и здоровы. Подружки-киевлянки, Ирушка, Аня БЖ, Наташа Черепашка, Марина Марико, Лена Остапулька, Леся Лисёна, Ира Персик...все-все, кого знаю и люблю, помахайте рукой если всё хорошо. Изменено 19 февраля 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт