Остапулька 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 MrsRed, приветик Наташик и Ко. Все хорошо, собираемся на прогулку. Муж мой только на работе в районе Бессарабки. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Остапулька, Мой вчера пешком шёл с работы. 2 часа 10 минут. Сегодня взял такси. Пью валерьянку... 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Подружки-киевлянки, Ирушка, Аня БЖ, Наташа Черепашка, Марина Марико, Лена Остапулька, Леся Лисёна, Ира Персик...все-все, кого знаю и люблю, помахайте рукой если всё хорошо. да-да, очень переживательно за всех вас! по этому отзывайтесь почаще, плиз... MrsRed, ооооо! ка же это тяжело! а мой к вам в командировку собирается . на днях - его напарник, в начале марта - он 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 MrsRed, брат с центра до Петровки вчера 3 часа ехал... А муж в киев из Броваров лесами (селами въезжал). 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 сладкая, Киев закрыт. lisyon@, Лесь, у меня двоюродная сестра- аудитор. Редко бывает в офисе. Вчера был именно такой день. Офис на институтской....Эвакуировались всем офисом под обстрелами.... У меня все телефоны обрываются от звонков родных. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 MrsRed, ой,Наташ,у вас там кошмар? У меня телевизора нет,мы через комп смотрим иногда новости,я даже не в курсе,что у вас там происходит.Держитесь!!!! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 сладкая, Киев закрыт. ? ну, напарник, вроде, билеты сдал! но на сколько все переносится - вопрос (ну нафик оно все мне?)а у мужа, пока, все в силе... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 сладкая, я в спальнике живу, только что из магазина. Тишь да гладь, весна, + 15 градусник показывает. Люди передвигаются в обычном режэиме, в магазинах и банкоматах ажиотажа нет. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lisyon@, ну, эть понятно. но если фуры так и останутся "вне города", то и на прилавках все исчезнет... и уже не так сладко будет. + почти ж все в центре работают (или бывают), а как туда ездить? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 сладкая, мы как раз на днях мешок муки купили( не потому что боимся). я хлеб в хлебопечке почти каждый день пеку, задолбалась в руках муку таскать. + крупы всегда в тумбочке есть. Овощи из дачи. В центре практически все работают. У меня паники до вчерашнего дня не было. А утром сегодня мужа на работу не хотела отпускать Он в соседнем городе работает, сказал что выезд открыт. А въезд- только одна полоса и всех осматривают. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lisyon@, печалька, блин... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 сладкая, если честно. то меня больше волнует то что девтора болеет, чем ситуация с въездом выездом в город... Погибших, кончено же жаль. Вечный покой... Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 MrsRed, все на месте :Hello: :Hello: :Hello: 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) lisyon@, а сильно болеет? я на выхах простудой переболела (или вирусом, скорее). муж болел в прошлые выхи, я держалась-держалась... и развезло, прямо, на 14 февраля. но я на хилле сидела эти недели, так что все быстро прошло, чего и вам желаю Изменено 19 февраля 2014 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 сладкая, да уже вторую неделю. с высокой ТТ, капризами, сбившимся сном. Сначала у Макса ТТ высокая держалась, потом у моей мамы, потом у Макса опять, а сегодня и у Ильи началось. + я тоже болею Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lisyon@, ого! а причины не знаете? к врачу обращались? чо говорит? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) сладкая , вирусная инфекция. Маме сказали грипп, детский педиатр такой диагноз не написала. Изменено 19 февраля 2014 пользователем lisyon@ Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lisyon@, я себе под носом мазала чайным деревом (с базовым маслом), чтобы бактерии не размножались. может и тебе в комнате как-то распространять запах? в любом случае - скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 lisyon@, Лесь, Макс на антибиотиках уже? Скорейшего вам восстановления! Ирушка, Как Тимошка? сладкая, Насть, за окном красота, весна, тепло. В Киеве спокойно везде, кроме эпицентра-институтская, банковская, крещатик и майдан. Вопрос в том, что сейчас въезд ограничили. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 MrsRed, педиатр не назначила. я одну таблетку успела дать в понедельник вечером, больше не даю. сладкая, спасибо. куплю в пульверизатор добавлю. Мы цитрусовые едим о оставляем корочки на пару часов. но чет не помогает... MrsRed, а у Вас как ситуация? Муж далеко от дома работает? Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 lisyon@, У нас всё спокойно. Сегодня в саду воспитательница поделилась, что не все дети дома ночевали: пришлось у знакомых на ночь попроситься, так как не могли выехать... Муж работает на Золотых Воротах. Близко, но не в самом центре событий. Когда работало метро- никаких проблем. 15-20 минут и он уже на левом берегу. Сейчас конечно переживаю сильно... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 MrsRed, а ты на левом живешь? Я почему-то думала, что в районе Святошино Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем здоровья! И держитесь там... Мне вообще кажется что про Киев нам больше не показывают..нам вот олимпиаду и плющенко показывают.... Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 lisyon@, На Осокорках pyshistajmama, И вам не хворать, Валюш! И позитива! Что там олимпиада кстати? Мужа отпустили пораньше, идёт пешком, будет вовремя. Слава Богу, а то нам Яся на УЗИ сердца вести...педиатр нам хорду пророчит, шумы услышала... :molitva: Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 MrsRed, ох-ох-ох... пусть всего-лишь "слышится" и Саша скорее будет дома (моет кто-то подвезет кста, говорили о бесплатном проезде, неправда? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт