MrsRed 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 сладкая, Без понятия, муж на городской наземный транспорт не идёт- это дольше чем пешком Ссылка на это сообщение
БЖ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 MrsRed, пусть все будет хорошо у Яси! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 MrsRed, мама сказала что по телеку сег показывали что у вас война началась... что и мирные жители стреляют... Олимпиада - да как, норм. Я ее не смотрю, так изредка. Хоккеисты наши проиграли канадцам, но как они огли выиграть если они там работают? ... Плющенко ушел перед соревнованиям , и сми сша сказал что его заставили выступать. А нам сказал что он не понял вопроса.... В общем не олимпиада а санта барбара))) Про сердца, дай Бог что б было все хорошо. У Егора тож шумы есть... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 MrsRed, дай Бог, чтобы все обошлось! А педиатр перестраховалась. сладкая, транспорт платный. Уже возмущались 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Функциональные шумы, сердечко растёт. :-) Никаких паталогий не выявили) Ребёнок вёл себя прилично, хотя эти светящиеся кнопки его очень влекли) Набрал у тёти кучу бумажков (разрешили) и довольный пошёл домой. Говорит "мойо седецько- дядя" . Сильно его звук сердца впечатлил. 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 MrsRed, ура, ты отписалась! а я вопрошать тебя думала... очень хорошо, что все хорошо! да еще и Ясе воспоминания 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Сейчас буду отвечать всем и сразу) [quote name=сладкая" post="11804940] но если у вас романтик, то тогда да, нуно ответить киндером на 23... Симпатии у них, ага) На валентина мы среагировать не успели, будем навёрстывать в пятницу... Слушай конечно Тимуру надо подарить банан? Апельсин? ну в общем пусть Софи решает))) Главное не подарок, а как она преподнесёт Я уже работаю над этим) Чтоб было без перегибов, но приятный дружеский жест) А Егор когда меня видит в платьях и красивой говорит - ВАУ!!!! И крутит мое платье что б я покружилась)))) Маленький большой ценитель маминой красоты cat++, попарились отлично,аж целый час в бане просидели,успели и напариться,и попариться в кавычках ,вообщем,кааайф Здорово! Почаще бы))) вообщем на саму себя времени нет,чтобы не спеша помыться А тут красотаааа) Надо Оксик, надо время для себя выделять! Тогда лечение будет эффективнее, вот увидишь Как сиси-писи? Разобралась с анализами-лечением? Гинеколог твоя уже выздоровела? Маме сказали грипп, детский педиатр такой диагноз не написала. Это грипп 100%. Знаешь, наш педиатр говорит, что в педиатрии ТТ свыше двух недель- показание к антибиотикам... Держитесь там! Я в болезни особо не готовлю, пятилитровая кастрюля компота- наше всё. MrsRed, пусть все будет хорошо у Яси! Спасибо, зайка) Вашими молитвами...Слава Богу! Олимпиада - да как, норм. Я ее не смотрю, так изредка. Хоккеисты наши проиграли канадцам, но как они огли выиграть если они там работают? ... Плющенко ушел перед соревнованиям , и сми сша сказал что его заставили выступать. А нам сказал что он не понял вопроса.... В общем не олимпиада а санта барбара))) Вся наша жизнь-театр... Итак. Ребус дня. Предыстория. Софи время от времени приносила подарки. Говорила, что Камилла ей дарит. То браслетик, то фигурку от киндер-сюрприза. Я как-то спокойно к этому отношусь. Дружба- святое. Пару дней назад Софи принесла очередной подарок (уже третий-четвёртый) и я решила, что пора бы сделать ответный жест. Взяли мы футляр от большого киндера, приклеили к нему розовые бусины, как любит Камилла, соорудили самделишный браслет, который обязательно прийдётся подружке по вкусу. И дополнительно положили ещё фигурку китти. Софи отнесла. Подарила. Вечером спрашиваю- ну что, понравилось Камилле? -Да, но домой она не взяла. Потому что играть подарками надо в саду. Хмммм... -Хорошо, Софи...давай тогда ты все Камилкины подарочки тоже принесёшь в сад. На утро собираемся. Говорю- давай все игрушечки подарки соберём. Вот браслет, вот принцесса, вот светящийся олень...и тут моя девочка призналась, что одну фигурку взяла без спроса...вот так и сказала...знаешь, Мам, а вот это я взяла без спроса...украла? И воспитательнице потом призналась, что принесла Камилину игрушку, которую взяла без спроса. Я не ругала её. Видно, что сама мучается. Вот думаю, поговорить с воспитателем или замять? Мы ситуацию исправили. Поговорили. Она сама призналась. Что ещё? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 MrsRed, о. Слава Богу. у Ярика все хорошо Да не переймайся с игрушкой. .. Сонька вернет тихонько и усё)) 1 Ссылка на это сообщение
Марико 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Наташ, а о чем хочешь с воспитателем поговорить? Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Всем Мы дома в полном составе, кроме главы семьи. Во-первых, обстановка накаляется, во-вторых, Софи что-то расчихалась. Ирушка&Тимушка, Ты знаешь, я так и планировала. По-тихонечку вернуть Камилле и не поднимать вообще тему. Но Софи сама призналась воспитательнице просто при мне, когда мы пришли утром. Я же наоборот сгладила и ретировалась. Марико, Сама ещё не сформулировала Думаю просто пообщаться на тему всё ли хорошо у Софи в саду, как у неё с дружбой (у нас фавориты поменялись), с симпатиями опять же) Если вдруг воспитатель сама поднимет тему, посоветоваться. Я немного не поняла почему и кто не разрешает Камилле подарки домой брать... И ещё...один браслет Софи принесла в колготках, припрятав. Это точно был подарок и подружка разрешила его забрать домой. Вот тут у меня вообще не стыковка. Запретили воспитатели или? Ссылка на это сообщение
БЖ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Наташа, вроде перекрывают движение с правого на левый берег. Как Саша? Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 MrsRed, Да, Наташ, ясно что ниче не ясно... У меня как-то соля пообежала подружкам что мама всем куклі из америки подарит )) 2 Ссылка на это сообщение
БЖ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) MrsRed, Изменено 20 февраля 2014 пользователем БЖ 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Метро не работает, выздвала Саше такси, вроде будет... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 MrsRed, муж уже дома, их раньше отпустили и завтра нерабочий день. Вышла в магазин-паника. В аптеках очереди, препаратов не хватает, хлеба нигде нет. Экомаркет под домом-не протолкнуться. Садики и школы завтра не работают. 1 Ссылка на это сообщение
Peach 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 MrsRed, привет! машу рукой :Hello: Времени мало, у меня сейчас гости, приехали бабушки-дедушки, теперь боятся что не уедут. А так спокойно, в магазинах и аптеках тихо. 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 MrsRed, с воспитателем поговори, тебе же спокойней будет. А с Софией сочините или почитайте сказки про то, что нельзя чужое без разрешения брать, инсценировку куколками сделайте. Заодно она озвучит в игре и обсуждении сказки свои мысли на этот счет и закрепит правильный алгоритм действий. Ругать точно нельзя потому что сама призналась. Ярику крепкого здоровья, хорошо что всё обошлось. 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 MrsRed, сиси-писи пока в прежнем виде)) завтра кровь из пальца иду сдавать и заодно заберу результат мазка,врач моя пока на больничном.В понед.пойду к заве,посмотрю,какое лечение пропишет,а потом попробую пробиться к своей г,когда она с больничного выйдет 2 Ссылка на это сообщение
БЖ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 У нас тоже паника, очереди как в советские времена, за продуктами, в банкоматы, на автозаправки. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) блин, не знаю как у вас (в Киеве), но у нас паника! меня начинает адреналинить, блин... в магазинах все разбирают (очереди на 1 кассу по 30-40 человек), зашла в АТБ на прилавках (из "запасов") пару пачек сахара, пачек 30-ть гречки и пару пачек риса. овощи/фрукты, пока, присутствуют. хлеба, уже, нет. проезжая, после замера, миро заправок, я ужаснулась! на каждой заправке по 20-30 машин (и это в 15:00 дня!) приехала к мужу и за это время узнала, что у нас планируется отключение моб. связи (какой-то период 1 звонок на 4 не прошедших) и нета, перекрывание мостов. ах, да, в очереди, покупая булочку, я удивилась тому факту, что 2-е людей не смогли оплатить покупки через терминал, а вокруг банкомата стояло около 8-ми человек. у нас сегодня футбол и вроде, после него, хотят организовать захват Обл. здания (здания находятся в 3-4 кварталах друг от друга). вот из-за этого и кипишь... я простояла на заправке 1 час (да я поддалась панике и заправилась по-полной, правда, только газом, на бенз. заправки не рискнула сунуться ибо на каждой видела около 60-80 машин и бентли, которое приехало на 2 часа раньше, чем я, так и стояло в очереди...) с трудом расплатилась терминалом (до этого 2-3 часа терминал не отвечал). ах, да, заправила и мужа. я приехала "помыться" на его работу, а заправка в 50-ти метрах. стала в очередь 9-й, предупредила, после себя, машину, что я "за двоих". отстояла 45 минут, подъехал муж. подходит с "зада" очереди красавэлла и начинает наезжать (он думал, сначала, чт о я не могу справиться с нахалом ). я ему - это муж, я занимала на 2 машины, вот водитель из машины за мной, подтвердит. ну, простите за неудобства, я ж отстояла, мы ж не нагло? ответ меня улыбнул - я то чо, а вот за мной все ОЧЕНЬ возмущенны! смотрю, сзади ни души. но этот парень, идя обратно, не упустил возможность подойти к каждой машине и подбуривать водителей на "страйк". ну, обошлось (фух). вокруг всех банкоматов по 60-80 человек (жесть!) короче, выговорилась (фух). честно, не представляю, как всем вам там удается не поддаться панике! мира всем нам!!! Изменено 20 февраля 2014 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) lisyon@, Peach, БЖ, сладкая , Спасибо, что отписались, девочки. Царствие небесное погибшим. :molitva: Саша приехал на попутке...завтра на работу Настюш, в Киеве паника и беспорядки Я молюсь, чтобы этот ужас поскорее закончился. Страшно. Люди в панике ведут себя беспардонно...Довели народ до ручки! завтра кровь из пальца иду сдавать и заодно заберу результат мазка, Отпишись нам обязательно по результатам. Как Яночка и Тошка, чем Маму радуют?Мухо, Спасибо, Ольчик. Мы проигрываем частенько события , установки у дочи правильные. Я думаю недоразумение, но с воспитателями поговорю при случае. Меня очень смутил факт того, что доча схитрила с подарком. Что её подтолкнуло на эту мысль? В играх она проговаривает, что воспитатели разрешают брать домой подарки, если разрешают родители...слишком сложный алгоритм для 4-5 лет. Может кому-то из деток родители не доверяют и воспитателям приходится дифференцировать правила? Мол, Камилле нельзя забирать подарки домой , потому что родители запретили, а Соне можно, потому что ей разрешают...А то что она взяла без спроса её саму мучало, поэтому не вижу смысла в дальнейших беседах. Она призналась, исправилась. На сим баста. Peach, Ириш, да уж, дедушки-бабушки рисковые) На что не пойдёшь ради внука! Как крепыш? Как сама? Марико, Что было дальше? Спонсорская помощь родителей для покупки кукол из США? Изменено 20 февраля 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 MrsRed, пусть Сашка завтра не идет на работу...да ну что это...как это то!?!?! Ир, персик... хоть тут отозвалась... 1 Ссылка на это сообщение
Марико 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 MrsRed, я сказала соле что это дорогой подарок ) и мы понесли в сад конфеты ))) А про магазины это массовый психоз. Дефицита нет. С чего ему быть? Зато хорошо предпринимателям) выручка наверное колоссальная 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Ирушка&Тимушка, Ир, работу потеряет. Пошёл. Метро работает. Молюсь. Марико, Конфеты компенсировали всё с лихвой) Эх, золотой вкусняшковый возраст 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт