Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed, мама сказала что по телеку сег показывали что у вас война началась... что и мирные жители стреляют... Олимпиада - да как, норм. Я ее не смотрю, так изредка. Хоккеисты наши проиграли канадцам, но как они огли выиграть если они там работают? ... Плющенко ушел перед соревнованиям , и сми сша сказал что его заставили выступать. А нам сказал что он не понял вопроса.... В общем не олимпиада а санта барбара)))

Про сердца, дай Бог что б было все хорошо. У Егора тож шумы есть...

• Нравится 1

Функциональные шумы, сердечко растёт. :-) Никаких паталогий не выявили) Ребёнок вёл себя прилично, хотя эти светящиеся кнопки его очень влекли) Набрал у тёти кучу бумажков (разрешили) и довольный пошёл домой. Говорит "мойо седецько- дядя" . Сильно его звук сердца впечатлил.

• Нравится 6

Сейчас буду отвечать всем и сразу)

[quote name=сладкая:)" post="11804940]

но если у вас романтик, то тогда да, нуно ответить киндером на 23...

Симпатии у них, ага) На валентина мы среагировать не успели, будем навёрстывать в пятницу...

Слушай конечно Тимуру надо подарить банан? Апельсин? ну в общем пусть Софи решает)))

Главное не подарок, а как она преподнесёт :) Я уже работаю над этим) Чтоб было без перегибов, но приятный дружеский жест)

А Егор когда меня видит в платьях и красивой говорит - ВАУ!!!! И крутит мое платье что б я покружилась))))

Маленький большой ценитель маминой красоты :love:

cat++, попарились отлично,аж целый час в бане просидели,успели и напариться,и попариться в кавычках ,вообщем,кааайф

Здорово! Почаще бы)))

вообщем на саму себя времени нет,чтобы не спеша помыться А тут красотаааа)

Надо Оксик, надо время для себя выделять! Тогда лечение будет эффективнее, вот увидишь :embrace: Как сиси-писи? Разобралась с анализами-лечением? Гинеколог твоя уже выздоровела?

Маме сказали грипп, детский педиатр такой диагноз не написала.

Это грипп 100%. Знаешь, наш педиатр говорит, что в педиатрии ТТ свыше двух недель- показание к антибиотикам... Держитесь там! Я в болезни особо не готовлю, пятилитровая кастрюля компота- наше всё.

MrsRed, пусть все будет хорошо у Яси!

Спасибо, зайка) Вашими молитвами...Слава Богу!

Олимпиада - да как, норм. Я ее не смотрю, так изредка. Хоккеисты наши проиграли канадцам, но как они огли выиграть если они там работают? ... Плющенко ушел перед соревнованиям , и сми сша сказал что его заставили выступать. А нам сказал что он не понял вопроса.... В общем не олимпиада а санта барбара)))

:D Вся наша жизнь-театр...

Итак. Ребус дня.

Предыстория. Софи время от времени приносила подарки. Говорила, что Камилла ей дарит. То браслетик, то фигурку от киндер-сюрприза. Я как-то спокойно к этому отношусь. Дружба- святое.

Пару дней назад Софи принесла очередной подарок (уже третий-четвёртый) и я решила, что пора бы сделать ответный жест. Взяли мы футляр от большого киндера, приклеили к нему розовые бусины, как любит Камилла, соорудили самделишный браслет, который обязательно прийдётся подружке по вкусу. И дополнительно положили ещё фигурку китти.

Софи отнесла. Подарила.

Вечером спрашиваю- ну что, понравилось Камилле?

-Да, но домой она не взяла. Потому что играть подарками надо в саду.

Хмммм...

-Хорошо, Софи...давай тогда ты все Камилкины подарочки тоже принесёшь в сад.

На утро собираемся. Говорю- давай все игрушечки подарки соберём. Вот браслет, вот принцесса, вот светящийся олень...и тут моя девочка призналась, что одну фигурку взяла без спроса...вот так и сказала...знаешь, Мам, а вот это я взяла без спроса...украла?

И воспитательнице потом призналась, что принесла Камилину игрушку, которую взяла без спроса.

Я не ругала её. Видно, что сама мучается.

Вот думаю, поговорить с воспитателем или замять? Мы ситуацию исправили. Поговорили. Она сама призналась. Что ещё?

Всем :Hello:

Мы дома в полном составе, кроме главы семьи. Во-первых, обстановка накаляется, во-вторых, Софи что-то расчихалась.

Ирушка&Тимушка, Ты знаешь, я так и планировала. По-тихонечку вернуть Камилле и не поднимать вообще тему. Но Софи сама призналась воспитательнице просто при мне, когда мы пришли утром. Я же наоборот сгладила и ретировалась. :friend:

Марико, Сама ещё не сформулировала :confusion: Думаю просто пообщаться на тему всё ли хорошо у Софи в саду, как у неё с дружбой (у нас фавориты поменялись), с симпатиями опять же) Если вдруг воспитатель сама поднимет тему, посоветоваться. Я немного не поняла почему и кто не разрешает Камилле подарки домой брать... :think1: И ещё...один браслет Софи принесла в колготках, припрятав. Это точно был подарок и подружка разрешила его забрать домой. Вот тут у меня вообще не стыковка. Запретили воспитатели или? :sorry:

MrsRed, муж уже дома, их раньше отпустили и завтра нерабочий день.

Вышла в магазин-паника. В аптеках очереди, препаратов не хватает, хлеба нигде нет. Экомаркет под домом-не протолкнуться.

Садики и школы завтра не работают.

• Нравится 1

MrsRed, привет! машу рукой :Hello: :Hello: :Hello: Времени мало, у меня сейчас гости, приехали бабушки-дедушки, теперь боятся что не уедут. А так спокойно, в магазинах и аптеках тихо.

• Нравится 1

MrsRed,  с воспитателем поговори, тебе же спокойней будет. А с Софией сочините или почитайте сказки про то, что нельзя чужое без разрешения брать, инсценировку куколками сделайте. Заодно она озвучит в игре и обсуждении сказки свои мысли на этот счет и закрепит правильный алгоритм действий. Ругать точно нельзя потому что сама призналась.

Ярику крепкого здоровья, хорошо что всё обошлось.

• Нравится 2

MrsRed, сиси-писи пока в прежнем виде)) завтра кровь из пальца иду сдавать и заодно заберу результат мазка,врач моя пока на больничном.В понед.пойду к заве,посмотрю,какое лечение пропишет,а потом попробую пробиться к своей г,когда она с больничного выйдет

• Нравится 2

блин, не знаю как у вас (в Киеве), но у нас паника! меня начинает адреналинить, блин...

в магазинах все разбирают (очереди на 1 кассу по 30-40 человек), зашла в АТБ на прилавках (из "запасов") пару пачек сахара, пачек 30-ть гречки и пару пачек риса. овощи/фрукты, пока, присутствуют. хлеба, уже, нет.

проезжая, после замера, миро заправок, я ужаснулась! на каждой заправке по 20-30 машин (и это в 15:00 дня!) приехала к мужу и за это время узнала, что у нас планируется отключение моб. связи (какой-то период 1 звонок на 4 не прошедших) и нета, перекрывание мостов. ах, да, в очереди, покупая булочку, я удивилась тому факту, что 2-е людей не смогли оплатить покупки через терминал, а вокруг банкомата стояло около 8-ми человек.

у нас сегодня футбол и вроде, после него, хотят организовать захват Обл. здания (здания находятся в 3-4 кварталах друг от друга). вот из-за этого и кипишь...

я простояла на заправке 1 час (да я поддалась панике и заправилась по-полной, правда, только газом, на бенз. заправки не рискнула сунуться ибо на каждой видела около 60-80 машин и бентли, которое приехало на 2 часа раньше, чем я, так и стояло в очереди...)

с трудом расплатилась терминалом (до этого 2-3 часа терминал не отвечал). ах, да, заправила и мужа. я приехала "помыться" на его работу, а заправка в 50-ти метрах. стала в очередь 9-й, предупредила, после себя, машину, что я "за двоих". отстояла 45 минут, подъехал муж. подходит с "зада" очереди красавэлла и начинает наезжать (он думал, сначала, чт о я не могу справиться с нахалом :malicious: ). я ему - это муж, я занимала на 2 машины, вот водитель из машины за мной, подтвердит. ну, простите за неудобства, я ж отстояла, мы ж не нагло? ответ меня улыбнул - я то чо, а вот за мной все ОЧЕНЬ возмущенны! смотрю, сзади ни души. но этот парень, идя обратно, не упустил возможность подойти к каждой машине и подбуривать водителей на "страйк". ну, обошлось (фух).

вокруг всех банкоматов по 60-80 человек (жесть!)

короче, выговорилась (фух). честно, не представляю, как всем вам там удается не поддаться панике! мира всем нам!!!

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 1
(изменено)

lisyon@, Peach, БЖ, сладкая :), Спасибо, что отписались, девочки. Царствие небесное погибшим. :molitva: :molitva: :molitva:

Саша приехал на попутке...завтра на работу :mamamia:

Настюш, в Киеве паника и беспорядки :girl_cray: Я молюсь, чтобы этот ужас поскорее закончился. Страшно. Люди в панике ведут себя беспардонно...Довели народ до ручки!

завтра кровь из пальца иду сдавать и заодно заберу результат мазка,

Отпишись нам обязательно по результатам. Как Яночка и Тошка, чем Маму радуют?

Мухо, Спасибо, Ольчик. Мы проигрываем частенько события , установки у дочи правильные. Я думаю недоразумение, но с воспитателями поговорю при случае. Меня очень смутил факт того, что доча схитрила с подарком. Что её подтолкнуло на эту мысль? В играх она проговаривает, что воспитатели разрешают брать домой подарки, если разрешают родители...слишком сложный алгоритм для 4-5 лет. Может кому-то из деток родители не доверяют и воспитателям приходится дифференцировать правила? Мол, Камилле нельзя забирать подарки домой , потому что родители запретили, а Соне можно, потому что ей разрешают...А то что она взяла без спроса её саму мучало, поэтому не вижу смысла в дальнейших беседах. Она призналась, исправилась. На сим баста.

Peach, Ириш, да уж, дедушки-бабушки рисковые) На что не пойдёшь ради внука! Как крепыш? Как сама?

Марико, :Crazy: Что было дальше? Спонсорская помощь родителей для покупки кукол из США? :D

Изменено пользователем MrsRed

MrsRed,  я сказала соле что это дорогой подарок ) и мы понесли в сад конфеты )))

А про магазины это массовый психоз. Дефицита нет. С чего ему быть? Зато хорошо предпринимателям) выручка наверное колоссальная

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...