oksi-трижды mama 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 MrsRed, забрала посев,высеяли lactobacillus sp.1х10*6,не знаешь,что за бяка? Кровь сдала,хотела сама результат забрать,а не получилось,муж уехал,а мама лежит,у неё межреберная невралгия((( Ни пошевелиться ни вздохнуть не может((( Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 oksi-mama, Оксанчик, это лактобактерии. Полезная флора. На ЗППП проверялась? Делали только посев или ещё какие-то анализы? Странно, что ничего не высеялось, причина воспаления зависла в воздухе... Маме и всем родным здоровья! Муж ножку вылечил? Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 MrsRed, делали только посев. Листала тут свою медкарту,когда приема у Г ждала.Я беременная сдавала в конце декабря на спид,гепатиты и торчи.Все отрицательно,кроме герпес 11800 титр G и краснуха 99% UA титр G (если я правильно запомнила цифры) ,но герпес и краснуха точно титры G. Они могут быть причиной? Муж уже бодрячком бегает и синяк прошел,а мама так и лежит(((( Она хотела домой сегодня ехать,а её со вчерашнего вечера так скрутило,что ей аж дышать больно((((( У неё было такое 1 раз,сейчас снова,и таблетки нельзя,у неё же операция на сердце была((((( Вам тоже здоровья и чтоб побыстрей у вас все там разрешилось!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 oksi-mama, Иммуноглобулины G говорят о наличии иммунитета, так что всё хорошо у тебя. Знаешь, наш иммунитет-загадочная вещь. Не всегда всё лежит на поверхности. Иногда условно-патогенная флора может дать воспаление, как у меня с уреаплазмой получилось. Никогда не находили её, а в беременность вылезла. Так же и герпес, к примеру. Он есть у 100% населения, но опасным становится при высоких титрах или если в беременность вдруг выскакивает острая фаза (когда титры иммуноглобулинов М высокие). В любом случае дело в иммунитете. Плюс у тебя гормональный фон сейчас разбалансирован. К тому же эндометриоз. Оксаночка, надо к специалисту. На кофейной гуще гадать с такими вещами нельзя... Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 MrsRed, я в понедельник пойду на прием к Г,хочется уже быстрей вылечиться и не думать о плохом. Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Кстати, а нормы лактобактерий данной лаборатории не указаны? По-моему 10 в 6- маловато. Но могу ошибаться... Мне последний раз помимо бакпосева брали ПЦР на уреаплазму. По ПЦР нашли высокие титры. В бакпосеве- повышены лейкоциты и патогенная флора. Так что возможно тебе нужно будет дообследование. Изменено 21 февраля 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 MrsRed, почитала в нете,что норма от 10 в 6 до 10 в 9 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 oksi-mama, В любом случае, ждём врача. Всё будет хорошо! Как детки? Мои бегают с пропеллером в одном месте))) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 MrsRed, Антошка сегодня маленький именинник)))) Научился залазить на диван)) И носится там,на днях чуть не свалился(( На коленках мозоли !!! Я говорю-ты ножками ходи,а он на меня смотрит,улыбается,бух на коленки и пошел,размахивая ручками Весь поцарапанный,а все равно к коту лезет ,хоть когти ему подстригай .Завтра дома балаган-сарай будет.Яна из манежа домик делает и они там оба зависают 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 oksi-mama, Домики- это самая карапузиковая тема) А ещё потом затащить внуть что-то вкусненькое и устроить "кафе", "ресторан" или просто "пикник"-это когда без домика, но на подстилках . Софи сразу такой вежливой и воспитанной становится, надо ж статусу клиента престижного заведения соответствовать. Ярик тоже в грязь лицом не падает. Одно удручает- я на этом празднике жизни всенепременно либо официант, либо повар Хм...надо им сегодня стереотипы сломать) Построю сама себе кафе и будут они у меня обслуживающим персоналом))) 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 MrsRed, ты знаешь,сколько всего оказывается в манеж помещается ? в этом домике все!!! И еда,и игрушки,и кровати,и кухня))))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 oksi-mama, Ха! А ты знаешь из чего мои домики строят? Тоже из всего))))) У тебя хотя бы территориально фантазия манежем ограничена))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 MrsRed, да неее,Яна же к манежу стулья приставляет,потом это дело накрывается всеми одеялами и еще пристройки добавляются по мере роста азарта :Crazy: Так что полкомнаты в домике причем большой комнаты))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 oksi-mama, О! Вот это наша тема))) Стулья-покрывала-пристройки))) Мне иногда кажется, что у моих строительство ради строительства))) Когда устают от процесса-можно смело убирать))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Хм...надо им сегодня стереотипы сломать) Построю сама себе кафе и будут они у меня обслуживающим персоналом))) oksi-mama, Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 сладкая, Муж вчера поддался панике и накупил в магазине продуктов...консервы даже, сардин каких-то! (мы их не едим) Как у вас, Настюш? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 MrsRed, вроде, футбол прошел тихо-мирно (на стадионе не было ни одного мента в форме). в магазинах еще не была, но улицы полупустые . к нам стали доходить слухт о мародерстве в Киеве, правда? в вашем районе не орудуют? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Сладкая, я поняла, что слухам верить не надо, как и слепо всем новостям. Позавчера на всех новостных ресурсах была инфа о захвате нашей РДА. а соседка, там работающая, сказала, что они бы с радость сдались, если бы их захватили. А так, сегодня работают )) У нас все тихо сегодня. О мародерстве от свидетелей не слышала. И вокруг примеров нет. Есть народные дружины, охраняющие покой района. Я ночью спала, а брат ц себя под домом видел группу ночью. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 lisyon@, главное, чтобы все было хорошо как ваше здоровье? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 сладкая, температурят... Сейчас Макс уснул, Илья до него добраться хочет. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) температурят.. Изменено 21 февраля 2014 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мне только что на домашний позвонили: ала, мам, у меня проблемы. Я ответила что моим детям 2 и 3 года (возраст Макса забыла) и они дома. А теперь думаю, можно же как-то поприкалываться было Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) lisyon@, Сыночка, приеду к тебе на зону, помогу. Жди. Выхожу. Давайте помолимся. :molitva: Мамо, не плач. Я повернусь весною. У шибку пташинкою вдарюсь твою. Прийду на світанні в садок із росою, А, може, дощем на поріг упаду. Голубко, не плач. Так судилося, ненько, Вже слово, матусю, не буде моїм. Прийду і попрошуся в сон твій тихенько Розкажу, як мається в домі новім. Мені колискову ангел співає I рана смертельна уже не болить. Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває Душа за тобою, рідненька, щемить. Мамочко, вибач за чорну хустину За те, що віднині будеш сама. Тебе я люблю. I люблю Україну Вона, як і ти, була в мене одна. Господи Иисусе Христе, Защитник страдающих и гонимых, молим Тебя, милостиво прими в Своё Царство наших братьев и сестер, безвременно и безвинно погибших во время войны. Просим Тебя, очисти наши сердца, чтобы горечь понесенных утрат не ожесточала нас, но напротив, предостерегала от братоубийства и направляла нас к миру и любви, которую заповедал нам Господь, живущий и царствующий во веки веков. Аминь. Изменено 21 февраля 2014 пользователем MrsRed 7 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) сил потерявшим близких... горжусь мужеством тех, кто не бежал от пуль... кто спасал товарищей... они гордость нашей нации! истинные мужи и жены УКРАИНЫ! Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2014 пользователем сладкая:) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт