Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

MrsRed, забрала посев,высеяли lactobacillus sp.1х10*6,не знаешь,что за бяка? Кровь сдала,хотела сама результат забрать,а не получилось,муж уехал,а мама лежит,у неё межреберная невралгия((( Ни пошевелиться ни вздохнуть не может(((

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksi-mama, Оксанчик, это лактобактерии. Полезная флора. На ЗППП проверялась? Делали только посев или ещё какие-то анализы? Странно, что ничего не высеялось, причина воспаления зависла в воздухе...

Маме и всем родным здоровья! Муж ножку вылечил?

MrsRed, делали только посев. Листала тут свою медкарту,когда приема у Г ждала.Я беременная сдавала в конце декабря на спид,гепатиты и торчи.Все отрицательно,кроме герпес 11800 титр G и краснуха 99% UA титр G (если я правильно запомнила цифры) ,но герпес и краснуха точно титры G. Они могут быть причиной?

Муж уже бодрячком бегает и синяк прошел,а мама так и лежит(((( Она хотела домой сегодня ехать,а её со вчерашнего вечера так скрутило,что ей аж дышать больно((((( У неё было такое 1 раз,сейчас снова,и таблетки нельзя,у неё же операция на сердце была(((((

Вам тоже здоровья и чтоб побыстрей у вас все там разрешилось!! :embrace:

oksi-mama, Иммуноглобулины G говорят о наличии иммунитета, так что всё хорошо у тебя.

Знаешь, наш иммунитет-загадочная вещь. Не всегда всё лежит на поверхности. Иногда условно-патогенная флора может дать воспаление, как у меня с уреаплазмой получилось. Никогда не находили её, а в беременность вылезла. Так же и герпес, к примеру. Он есть у 100% населения, но опасным становится при высоких титрах или если в беременность вдруг выскакивает острая фаза (когда титры иммуноглобулинов М высокие). В любом случае дело в иммунитете. Плюс у тебя гормональный фон сейчас разбалансирован. К тому же эндометриоз. Оксаночка, надо к специалисту. На кофейной гуще гадать с такими вещами нельзя...

Спасибо! :friend:

• Нравится 2
(изменено)

Кстати, а нормы лактобактерий данной лаборатории не указаны? По-моему 10 в 6- маловато. Но могу ошибаться...

Мне последний раз помимо бакпосева брали ПЦР на уреаплазму. По ПЦР нашли высокие титры. В бакпосеве- повышены лейкоциты и патогенная флора. Так что возможно тебе нужно будет дообследование.

Изменено пользователем MrsRed

MrsRed, Антошка сегодня маленький именинник)))) Научился залазить на диван)) И носится там,на днях чуть не свалился(( На коленках мозоли :mamamia: !!! Я говорю-ты ножками ходи,а он на меня смотрит,улыбается,бух на коленки и пошел,размахивая ручками :kiss2: Весь поцарапанный,а все равно к коту лезет :Crazy: ,хоть когти ему подстригай :malicious: .Завтра дома балаган-сарай будет.Яна из манежа домик делает и они там оба зависают :Crazy:

• Нравится 2

oksi-mama, Домики- это самая карапузиковая тема) А ещё потом затащить внуть что-то вкусненькое и устроить "кафе", "ресторан" :D или просто "пикник"-это когда без домика, но на подстилках ;) . Софи сразу такой вежливой и воспитанной становится, надо ж статусу клиента престижного заведения соответствовать. Ярик тоже в грязь лицом не падает. Одно удручает- я на этом празднике жизни всенепременно либо официант, либо повар :Crazy:

Хм...надо им сегодня стереотипы сломать) Построю сама себе кафе и будут они у меня обслуживающим персоналом)))

• Нравится 3

MrsRed, да неее,Яна же к манежу стулья приставляет,потом это дело накрывается всеми одеялами и еще пристройки добавляются по мере роста азарта :Crazy: :Crazy: :Crazy: Так что полкомнаты в домике :Crazy:

причем большой комнаты)))))))

oksi-mama, О! Вот это наша тема))) Стулья-покрывала-пристройки))) Мне иногда кажется, что у моих строительство ради строительства))) Когда устают от процесса-можно смело убирать))) :girl_haha:

• Нравится 1

MrsRed, вроде, футбол прошел тихо-мирно (на стадионе не было ни одного мента в форме). в магазинах еще не была, но улицы полупустые :D .

к нам стали доходить слухт о мародерстве в Киеве, правда? в вашем районе не орудуют?

Сладкая, я поняла, что слухам верить не надо, как и слепо всем новостям. Позавчера на всех новостных ресурсах была инфа о захвате нашей РДА. а соседка, там работающая, сказала, что они бы с радость сдались, если бы их захватили. А так, сегодня работают ))

У нас все тихо сегодня. О мародерстве от свидетелей не слышала. И вокруг примеров нет.

Есть народные дружины, охраняющие покой района. Я ночью спала, а брат ц себя под домом видел группу ночью.

• Нравится 2

Мне только что на домашний позвонили: ала, мам, у меня проблемы.

Я ответила что моим детям 2 и 3 года (возраст Макса забыла) и они дома. А теперь думаю, можно же как-то поприкалываться было :think1:

(изменено)

lisyon@, :D Сыночка, приеду к тебе на зону, помогу. Жди. Выхожу. :Crazy:

Давайте помолимся. :molitva: :molitva: :molitva:

Мамо, не плач. Я повернусь весною.

У шибку пташинкою вдарюсь твою.

Прийду на світанні в садок із росою,

А, може, дощем на поріг упаду.

Голубко, не плач.

Так судилося, ненько,

Вже слово, матусю, не буде моїм.

Прийду і попрошуся в сон твій тихенько

Розкажу, як мається в домі новім.

Мені колискову ангел співає

I рана смертельна уже не болить.

Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває

Душа за тобою, рідненька, щемить.

Мамочко, вибач за чорну хустину

За те, що віднині будеш сама.

Тебе я люблю. I люблю Україну

Вона, як і ти, була в мене одна.

Господи Иисусе Христе, Защитник страдающих и гонимых, молим Тебя, милостиво прими в Своё Царство наших братьев и сестер, безвременно и безвинно погибших во время войны. Просим Тебя, очисти наши сердца, чтобы горечь понесенных утрат не ожесточала нас, но напротив, предостерегала от братоубийства и направляла нас к миру и любви, которую заповедал нам Господь, живущий и царствующий во веки веков. Аминь.

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 7

сил потерявшим близких...

горжусь мужеством тех, кто не бежал от пуль... кто спасал товарищей... они гордость нашей нации! истинные мужи и жены УКРАИНЫ!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...