pyshistajmama 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, как дела??? Я так за ВАС волнуюсь, за ваших деток, мужей... Не пойму что там творится.. хорошо это или плохо для вас... но хочу пожелать Вашим семьям самый лучший исход!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 pyshistajmama, я ваши новости смотрела где-то час назад.. Ну и бред же там показывают. Тапи язык русский запретят, садить за него будут и т.п. У нас во дворе все говорят на русском языке. Сейчас слушаю каналы самообороны районов по зипо-рации, все разговаривают на русском. во Львове неоднократно в командировках была, на экскурсиях в других городах западной Украины и ни разу мне никто не отказался показать дорогу или что-то продать за мой русский язык. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 lisyon@, ну это сказал ваш какой то. lisyon@, а вообще что творится у вас? можешь в личку написать... тимошенко выпустили? вы рады? Ссылка на это сообщение
cat++ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 MrsRed,Наталь,молюсь вместе с тобой. Стихотворение растрогало до слёз.Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 pyshistajmama, да, из наших кто-то говорил, из Днепропетровска. У нас дейстивтельно рады, что будут перевыборы. Я на Майдане так ни разу с декабря и не была То детвора болела, то морозы, да и не с кем их было оставить. Но почти все знакомые и друзья были хоть раз, а многие - регулярно в поддержку Евромайдана. Сейчас у нас все спокойно, действительно все очень рады отставке президента. Страх конечно есть, и непонимание происходящего. Что дальше будет с пенсиями и ЗП и т.п. Но то, что удалось отстоять свою точку зрения( СТРАШНОЙ ценой) воодушевляет. В четверг была реальная паника у всех окружающих( и у меня в том числе) А в пятницу, уже после того как объявили о принятии решений об изменении конституции и перевыборах- паника спала. Многие не работали, детей в сад не повели, на улице+12, все происходящее вокруг напоминало день во время праздника Пасхи. Когда вокруг много доброжелательных и положительно настроенных людей. В четверг вечером не было ни хлеба ни муки в ближайших магазинчиках, а в супермаркете- нельзя было протолкнуться. В пятницу уже все продукты в необходимом количестве. никто ничего не скупал. Цены ни на что не поднимали. По поводу Тимошенко, со слов знакомой девочки, кот. была на майдане, Призывы "Юле воле" особого воодушевления не вызывали. Но то что ее выпусти- многие рады. Так как она пока единственны стоящий кандидат. Лично мне оч. Кличко нравится, но ему вроде баллотироваться по нашим законам нельзя. Во всех районах Киева создали пункты самообороны. Руководители- отличные ребята. Но на канале Зелло -рации полно малолеток и провокаторов. с призывами то что-то поджечь, то кого-то завалить ( идиоты одним словом). 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 lisyon@, ну тогда не все так страшно как нам передают... мы то думаем что все - всем кранты... А тут оказывается вас все устраивает - а это самое главное. Спасибо за разъяснения ситуации, держите в курсе))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 вы рады? очень pyshistajmama, да, из наших кто-то говорил, из Днепропетровска. :bat: я слышала Харьков бунтует и Керчь (с Крымом), в Днепре, вроде, все спокойно (ну, кроме снесения памятника Ленину). мер, наоборот, говорит, что все будет хорошо и никакой язык этому не помеха действительно все очень рады отставке президента мы то думаем что все - всем кранты... нет, у нас жизнь, только, начинается 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 сладкая, я пересказала кусочек из новостей на российском канале )) Ссылка на это сообщение
Марико 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я юлю не люблю не меньше овоща ) она скользкая и умеет красиво лапшу вешать. за кого голосовть еще не знаю біли в межигорье сегодня... как же там красиво ) просто парк-музей. 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Марико, вы машиной ездили? пробок нет? Ссылка на это сообщение
Марико 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 lisyon@, машиной. пробки есть. мі припарковались и шли пешком Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Наташечка,привет! Как вы там? У Яны ангина,температура третий день высокая,38,5-39,4,парацетамолом сбиваю((((( Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 сладкая, ну отлично! Насть нам такую чушь показывают - это ппц..По радио сегодня типо читали отрывки из укр интернета - агитация против России и россиян в Укр. А вчера родственникам из Севастополя звонили (не мои родств) - они так вообще ждут Путина что б он Крым присоединил к России 0о oksi-mama, выздоравливайте!!! Мама Наташа и ее детки - как у вас дела? Что делаете? Куда пропали? 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 сладкая, я пересказала кусочек из новостей на российском канале )) да-да, я все поняла Наташечка,привет! Как вы там? У Яны ангина,температура третий день высокая,38,5-39,4,парацетамолом сбиваю((((( ох-ох-охмне очень помогло полоскание фурацилином. каждые 15-30 минут. выздоравливайте А вчера родственникам из Севастополя звонили (не мои родств) - они так вообще ждут Путина что б он Крым присоединил к России 0о крымские татары сказали, что землю свою не отдадут! это их родина и они не намерены ее разменивать 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Всем читателям-писателям мирный киевский привет) Поразительно во всём происходящем то, что люди до сих пор не теряют надежду и веру в лучшее, в справедливость, в демократические принципы (ну это я загнула наверное...но очень хотелось бы)))). Про нас. Саша слёг на выходных. Дети как и прежде: Ярик с остаточным кашлем, Софи плохо спит из-за обострившегося аденоидита. Вцелом всё не так уж и плохо, но на практике тяжко- трое болеющих в семье, всё на мне. Особенно устаю по ночам. Четвёртые сутки без глубокого сна. Ссылка на это сообщение
Мухо 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 MrsRed, здоровья домочадцам, а тебе терпения, Наташечка ((( На Украине обязательно всё будет хорошо, по-другому не может быть. Там столько таких людей душевных и хороших живёт и вся моя родня там или оттуда. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 MrsRed, держись, дружок 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 MrsRed, ой,Наташ,давайте выздоравливайте там скорее!!!!! Сил тебе!!!!! сладкая, pyshistajmama, девочки,спасибо! Янке даю антибиотики уже,неделю лечимся и на прием.Ладно хоть темпа не поднимается пока,а то до 39,6 вчера поднималась((((( 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 MrsRed, держись! Как я тебя понимаю. У меня еще и мама учудила. Первые два дня ее болезни я ее как и детвору с ложечки всеми лекарствами кормила, ТТ сбивала, антики, от кашля и т.п. А потом решила, что она же взрослый человек, в состояннии сама лекарства принимать( я к тому времени тоже заболела). Вчера достаю из тумбочки ее лекарство от кашля- а там ровно столько, сколько я давала... Спрашиваю, почему не пьешь- ответ меня убил- "я забыла"... И жалуется, что кашель не проходит, по ночам не спит, откашлять не может... Хоть антики пила9 по упаковке посмотрела - последняя таблетка осталась. пусть малыши поправляются и муж выздоравливает! А ты не заболей вместе с ними! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 oksi-mama, понимашь, мой опыт показал, что не антибы ее лечат, по сути. мне помогло, только, полоскание (а антибы для предотвращения распространения инфекции) lisyon@, а потом - врачи плохие, их лечение не помогает 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 MrsRed, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Блин,у Янки сыпь и чешется((( Аллергическая реакция? Днем выпила Амосин,потом Хилак-форте,потом побрызгала горло Ингалиптом,а потом рассосала пастилку Шалфея...реакция на Ингалипт,или шалфей ? Вечером дала только антик и хилак,посмотрю,что завтра будет... Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 oksi-mama, Оксан, дай антигистаминное. Зуд надо обязательно снимать. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 MrsRed, Наташ,что например? Я ж не сталкивалась с таким((( Вроде и не чешется уже,это у неё с перепугу видимо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт