МизУкраїни 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 oksi-mama, у моего брата на ингалипт сильная аллергия была. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 lisyon@, тогда ну нафиг ингалипт этот,пусть лучше водичкой соленой горло полощет. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 oksi-mama, я его даже не покупаю, когда детворе прописывают. Беру хлорофиллипт. На него аллергии нет, с маслянного начинали. А полоскать можно настоями трав: ромашка, шалфей. Можно в аптеке настойки купить: ротокан, календула и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 MrsRed, пусть малявики поправляются и папа ваш выздоравливает! Ссылка на это сообщение
БЖ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 MrsRed, сил тебе! и здоровья всей семье! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 lisyon@, на хлорфиллипт тоже часто аллергия бывает. У меня мелкого как обсыпало... сходило потом волнами недели 2. Во я перепугалась, это было что-то... oksi-mama, мы ломилан пили в сиропе. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) oksi-mama, Как сыпь сегодня? Если сошло быстро и без лекарств- скорее всего крапивница. И да, аллергия может быть на что угодно. Нам обычно эриус назначают. И обильное питьё. Выздоравливайте поскорее! Девы, спасиб всем! Папка наш , как всегда, в понедельник чудесно исцелился и пошёл на работу. Меня по-тихоньку накрывает, но я борюсь изо всех сил Пока сидим дома, занялись творчеством с дочей. Сделали книжечку в подарок лучшей подруге с детсада и открытку для моего будущего зятя (Софи весьма точна в планах , так и говорит: вырасту и выйду замуж за Тимура ). Пыхтели вместе, учитывая интересы Камиллы и Тимура. Доча была оформителем- я кретивным директором. Киндер тоже купили. Надеюсь, завтра уже всё вернётся на круги своя. Изменено 25 февраля 2014 пользователем MrsRed 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Позвонили из садика, требуют Софи на репетицию в полпятого. Как хорошо, что мы все подарки вчера подготовили. Какого бы энергетика принять чтобы встать с детьми пораньше с дневного сна, покормить и довести до сада? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 MrsRed, не знаю какого, может: апельсинового сока? утреннего секса? Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 pyshistajmama, Мне нравится последний вариант))) Но нет ни апельсина, ни сока, ни мужа, ни утра)))) Поспала часик с детьми, но даже это не помогло. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 MrsRed, загадываю на страничке "22" здоровье мамочке и деткам + сил (чувствуешь, прилив уже пошел ) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 MrsRed,спасибо сыпь сошла сама. Обильное питье нам тоже прописали,только вот не пьет и все,может кружку чая с лимоном и стакан морса выпить, и все.А это же мало.Вообщем,лечимся тихонько.Сегодня уже носится,лежать не хочет))) Мне тоже последний вариант Пушистика больше понравился У нас тоже проблема,слышимость ого-го,перегородки-то деревянные,вот и ждем,пока все дети уснут ,а пока ждем-сами засыпаем Вообщем, хочу побыстрей в новый дом переехать,там стены нормальные,дверь закрыл и ))))) Дважды мама-таракан, lisyon@, спасибо за советы! 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) oksi-mama, Оксик, на всякий пожарный знай, крапивница может внезапно возвращаться: в разных местах, вроде ни с того ни с сего. Как писала Таракаша, волнами. Дня три-четыре лучше на диете подержать (это я про лимоны). У Софи правда за два дня сошло как и не было. Первый день ужас был, на второй еле-еле подсыпало, на третий уже ничего. Скорее вам осуществить план "дом"! Мы сейчас практикуем шпионские игры))) Детей занимаем чем-то, а сами юрк в комнату и на замок))) Благо у нас расположение комнат позволяет - низкую слышимость гарантируют две двери))) Иногда конфуз бывает- дети стучат в самый неподходящий момент сладкая , Я в ответ шлю вам позитивное цунами. Чувствуешь крышу сносит? Изменено 25 февраля 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Скорее вам осуществить план "дом"! Мы сейчас практикуем шпионские игры))) Детей занимаем чем-то, а сами юрк в комнату и на замок))) Благо у нас расположение комнат позволяет - низкую слышимость гарантируют две двери))) Иногда конфуз бывает- дети стучат в самый неподходящий момент во-во, я этого ох как бАюсь муж спрашивает и чем заканчивается ситуэйшин? в чью пользу кста, пол часа назад спрашивал за вас, приветы передавал сладкая , Я в ответ шлю вам позитивное цунами. Чувствуешь крышу сносит? а я то думаю, чо весь вечер я не я 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 MrsRed, Наташечка, привет. Спасибо за советы про аллергию. Сходит на нет наша сыпь. Убрала лактозное молоко. Зато даю фруктовые пюре из яблока с грушей, соки яблочные без сахара, бананы. То вроде вчера опять подсыпало, мне кажется, что на банановый сок с сахаром. Он приторный прямо. Я счастлива, что удаётся без целестодерма обойтись. 2 Ссылка на это сообщение
felise 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 MrsRed, Наташа, привет! с новым домиком тебя! с огромным удовольствием прочитала первые странички, про костюм, про детские мысли и слова - такой уютный и теплый дневник у тебя, буду теперь на БП почаще заходить,к тебе в гости 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Иногда конфуз бывает- дети стучат в самый неподходящий момент у нас так один раз было.Тока у нас дверей нет :Crazy: .в самый неподходящий момент Янка к нам в спальню пришла ( мы решили с утреца этим делом заняться,а она взяла и проснулась))))))))) ладно маленькая была,не поняла ничего)))))сладкая, надо быстро-быстро,как кролики,пока деть чем-нибудь занят 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 сладкая, надо быстро-быстро,как кролики,пока деть чем-нибудь занят тогда я без кайфа... я так не играю Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) [quote name=сладкая " post="11879442] чем заканчивается ситуэйшин? Как говорит мой муж, "был бы оргазм, но получилась прелюдия" . Обычно выхожу я с пылающими щеками, быстренько занимаю детей по второму кругу и мы берём реванш)Один раз Софи стучала минуты три, пришлось подождать ребёнку Потом удивлялась, мол "вы чего?" [quote name=сладкая " post="11879442] спрашивал за вас, приветы передавал Видимо посмотрел на тебя " саму не свою" и заподозрил меня? Спасибо! Ответный привет вам от всех нас) Меня Саша вчера вечером уложил, вручил комп и велел не вставать. Не знаю что подействовало- забота, отдых, бесконечное тёплое питьё или всё-таки лекарства, но сегодня мне уже повеселее. Сходит на нет наша сыпь. Малиновый сироп на мои уши Как я рада! Оль, может подсыпать, не переживай. На гистаминолибераторы сыпь имеет другие качества- она гораздо меньше выражена и сходит за день-два. С соблюдением диеты без вашего аллергена, все эти явления сойдут на нет. Так что кушайте на здоровье и фрукты, и овощи. MrsRed, Наташа, привет! с новым домиком тебя! с огромным удовольствием прочитала первые странички, про костюм, про детские мысли и слова - такой уютный и теплый дневник у тебя, буду теперь на БП почаще заходить,к тебе в гости Спасибо, Машуль,на добром слове) Заходи делись с нами своими мудрыми мыслями) ладно маленькая была,не поняла ничего))))) Вот и наши пока маленькие) Как ваше здоровье, Оксик? Ты когда по врачам? [quote name=сладкая" post="11884996] тогда я без кайфа... я так не играю Не-не-не, не бойся! Ты откроешь новые грани во всей этой адренолиновой затее)))) Совсем забыла поделиться! Прилетело наше платье лисичкобабочковое! Оно такого радостного оранжевого цвета, воздушное, но немного великовато оказалось. Ситуацию подправил атласный поясок белого цвета. На боа уже пришиты все нужные прибамбасы. Сегодня докупила эластичных кружев для двух ушек-резиночек на волосы. Так что дама моя полностью готова к утреннику. Вчера перед репетицией попросила её рассказать мне стишки)))) Какая прелесть, эти маленькие актрисы))) Так непосредственно и мило она прощебетала свои три четверостишия) Особенно мне понравился момент "гарно, що тебе зустріла, я сьогодні ще не їла" (по сюжету лисичка встречает маленького гномика и хочет его съесть). Вы бы видели это хитренькое личико с прищуром, высунутый язычок и потирающие ручки)))) Полное перевоплощение, тут и без костюма всё ясно))) Я по-настоящему горжусь своим народом. Неожиданные инициативы: Львов провёл акцию в защиту русского языка, а Донецк заговорил солов`їною :-) Всё непросто. И это только начало. Господи, храни Украину! :molitva: Изменено 26 февраля 2014 пользователем MrsRed 5 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 MrsRed, ждем фото маленькой лисички)) Ссылка на это сообщение
Мухо 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 MrsRed, про Донецк не поняла, а Львов очень удивил!!! Фото лисички обязательно ждем! Когда утренник? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 MrsRed, про Донецк не поняла, а Львов очень удивил!!! Тем что на русском заговорили? Я все время, что там была в командировках на русском говорила. Меня понимали, дорогу показывали. в отелях и кафе обслуживали. Я в ощадбанке банке сегодня платила за домофон. В соседнем окошке женщина карточку переоформляла, и спрашивает у кассира, на каком языке заполнять, на русском или украинском. Ей ответили- на каком вам удобно. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Как говорит мой муж, "был бы оргазм, но получилась прелюдия" . Обычно выхожу я с пылающими щеками, быстренько занимаю детей по второму кругу и мы берём реванш) ох, как я тебя понимаю с малиновыми щеками! мои меня всегда сдают Меня Саша вчера вечером уложил, вручил комп и велел не вставать. Не знаю что подействовало- забота, отдых, бесконечное тёплое питьё или всё-таки лекарства, но сегодня мне уже повеселее. респект Саше! и рада за твое "иду на поправку" Не-не-не, не бойся! Ты откроешь новые грани во всей этой адренолиновой затее)))) муж тебя поддержал, но я не ведусь на ваши "уговоры". были у нас пару раз адреналиновые , не мое это, не мое (пока, по крайней мере). 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 сладкая, MrsRed, Макс когда маленький совсем был, пару месяцев, проснулся как раз во время . Мы решили что ничего еще не понимает и быстренько закончим. А мой папа решил что мы над ребенком издеваемся и зашел в комнату 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 MrsRed, а я только хотела спросить за наряды красивишны Софи! очень рада, что образ ее и она себя чувствует, как рыба в воде конечно же, ждем фотки (можно и видео, не расстроимся думала, предыдущие ответы слетели (не ту перешла не на ту страничку, случайно), я такая радая... А мой папа решил что мы над ребенком издеваемся и зашел в комнату от ёёёёёё! :confusion: у меня муж моей маме продал свой фотик (я тогда зеркалку купила и маленький цифровик был ненадобен). так вот, мама мне гирт - вы хоть фото удаляйте, если кому-то что-то отдаете :confusion: (там моя прелестница во всей красе была) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт