MrsRed 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) сладкая , Почему рано, весна уже Мой Папа такой виноградник вырастил огромный...сортов 20 наверное...эх... Мухо, Блог не мой, но понравился. Фото вернула ненадолго. Делитесь постными рецептами, очень нужно Пьём тёплый компот с "дольками". Берёт доча две: жёлтенькую и оранжевую. Складывает в кружок. И изрекает: вот так- лимонасин. Переворачивает- а вот так- апельсимон :hohot: Изменено 4 марта 2014 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Пьём тёплый компот с "дольками". Берёт доча две: жёлтенькую и оранжевую. Складывает в кружок. И изрекает: вот так- лимонасин. Переворачивает- а вот так- апельсимон Делитесь постными рецептами, очень нужно ненаю, я не по этим делам а чо за блог? о чем речь? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MrsRed, Когда я смотрю на твою семью мне хочется еще ребенка, а потом еще и умереть с голоду Ясик очень счастлив))Софи не поняла в чем прикол))) И от чего можно так радоваться :D (Шутка)Слушай мой мальчик повторяет все за мной - красить губу, щеки, ресницы, одевать мои сапоги на каблуке... Ну и ему нравятся куклы))особенно он был в восторге от той которая глаза закрывает))) Но я нашла его слабое мальчуковское место , как думаешь что это?))) ааа про рецепты забыла - вегетарианские блюда все твои))) Они оч вкусные, а главное питательные))Гугл в помощь)) [quote name=сладкая' timestamp='1393929721' post='11931755] а чо за блог? о чем речь? врач гинеколог все описывает ))) и рассказывает))) говорит любит умных пациентов))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 pyshistajmama, а, тот, ссыль на который в графике Наташи? увидела, но не читала... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MrsRed, ты тоже постишься? если масло подсолненчое и выпечку используешь могу дать рецепт теста на пирожки. из начинок- капуста, рис с луком, грибы, картошка, мак и т.п. отлично подойдут. Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Но я нашла его слабое мальчуковское место , как думаешь что это?))) Твоя грудь)lisyon@, Давай рецепты, буду пробовать Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MrsRed, ыыы)нет))) грудь моя один раз среди ночи дается и все)) и то до след М))это Железная дорога 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MrsRed, семье Вашей! Ярик СЧЁки отрастил)))) пухлик стал такой) догоняет Соню) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MrsRed, тесто: 1 стакан теплой воды 50 г дрожжей(живых), не знаю как переводить в сухие 100 мл. под. масла 1/2 ложки соли 2ст. ложки сахара 1 стакан муки. Замесить тесто, дать постоять, добавить постепенно вымешивая еще 3 стакана муки, вымесить и опять дать постоять чтобы подошло. тесто готово. При выкладывании начинки и окончательном замесе может понадобится еще пару жменек муки, чтоб к рукам не липло. 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) pyshistajmama, Как я могла забыть) Ну конечно железная дорога) Папин cын))) Ирушка&Тимушка, Он никогда не был худеньким. Мои оба плюшки) Тимошке приветы от наc))) lisyon@, Ой, а это долго? В хлебопечке можно такое замешивать? Иcпекать потом на 180 гр? У меня cо временем такой цейтнотище. Марго я в профиль cходила (без разрешения) Вы c Наcтей землячки Богдан c Яcей одногодки. Диета у тебя -жеcть Раccкажи нам о cебе, о Богданчике. Очень интереcно -Мама! Наc c Камиллой Лиза обзывает ужаcным cловом! -Нехорошо...Это она зря. А почему? Вы что-то не поделили? - Нет... -Хммм. А как же она ваc называет? - ПРИПЕВОЧКИ! Занавеc))) Тихо: Яcь пришёл довольный из cада. Вcё в порядке. Про меня даже не вcпоминал (может начать обижатьcя? ) Изменено 4 марта 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) MrsRed, думаю что можно и в х/б, сама не пробовала, так как делается все быстро. Замесила с 1 стканом муки, начала делать начинку.Затем добавила остальную муку- пока стоит заканчиваю с остальной начинкой и сразу пеку пирожки. Изменено 4 марта 2014 пользователем lisyon@ 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Марго я в профиль cходила (без разрешения) ага , мы в ветке "соседи" познакомились но Марго, к нас, обычно лайкает . молчаливый друХ - ПРИПЕВОЧКИ! Изменено 4 марта 2014 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) lisyon@, Попробую на выходных. Будут "помогать" наверняка) Нужна поддержка мужа))) сладкая , Я уже поняла, ага) Как муж? Мы c cашкой подcели на квашенную капуcту и козинаки. Купила льняное маcло, очень полезная вещь говорят (вкуc cпецифичеcкий правда). Биточки cоевые- дрянь-кака! Изменено 4 марта 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
Мухо 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MrsRed, опять я пролетела мимо танка))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Мухо, Оль, не уходи. Буду возвращать, жди минут через пять))) Беременяшку обижать нельзя! Как вы c Лёвушкой, он уже ждёт cеcтричку? Малышку гладь по домику нежно) 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 MrsRed, а у меня вместо фото написано "изображение" и ниче не видно Ссылка на это сообщение
Мухо 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MrsRed, всё, я успела!!!!!!))))) это ты такая стройняшка мелькаешь на первой и второй фото? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MrsRed, скажи мне, ты мой профиль видишь? вернее, зайти в него можешь? Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Остапулька, Мухо, Я, ты меня не видела ещё? сладкая , Настюш, всё вижу. А в чём дело? Мальчик ведёт провокационные разговоры по утрам. Одни и те же) Видимо проверяет мою решимость водить его в садик) Когда заходит в помещение, сразу включается радость, игры, никакого беспокойства. Но вечером глаза были на мокром месте, когда Папу увидел...Видимо осознаёт всю серьёзность происходящего... Воспитатель похвалила его миротворческие способности- говорит, при конфликтах у детей сразу бежит к взрослым с просьбами разнять (кстати была удивлена что у них вообще таковые есть- никогда не наблюдала)))) Вот такой правильный...пока...))) Мы сегодня гуляли с ходулькой Настусей и красавицей мамой Леной))) Ленчик, доча мне целый день про Тусю жужжит) Изменено 5 марта 2014 пользователем MrsRed 5 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 сладкая, Настюш, всё вижу. А в чём дело? не, ни в чем. но еще вопросик - а в сообщениях (у меня) ты какие темы видишь? Мы сегодня гуляли с ходулькой Настусей и красавицей мамой Леной))) Ленчик, доча мне целый день про Тусю жужжит) ты с Остапулькой встретилась? это ты такая стройняшка мелькаешь на первой и второй фото? подтверждаю - девочка-дюймовочка! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 сладкая, И с Остапулькой и с Остапулюлечкой)))) А ещё с Тусей-котейкой) Вижу днепропетровскую тему, мой днев. В публикациях больше тем вижу. Ссылка на это сообщение
Остапулька 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MrsRed, спасибо Наташенька. Софи тоже очень милая девочка и такая спокойно-рассудительная. Если надумаете заводить котенка, то подумайте над этим вопросом после отпуска или же если до отпуска - тогда придется котейку с собой везти куда поедете. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Остапулька, Папа наш обещал котёнка в августе-сентябре. Готовлюсь морально))) Изменено 5 марта 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 В публикациях больше тем вижу. , о модеры наладили скрытость (спасиб) Софи тоже очень милая девочка и такая спокойно-рассудительная ага-ага 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт