Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

(изменено)

сладкая :), Почему рано, весна уже :) Мой Папа такой виноградник вырастил огромный...сортов 20 наверное...эх...

Мухо, Блог не мой, но понравился. Фото вернула ненадолго.

Делитесь постными рецептами, очень нужно :)

Пьём тёплый компот с "дольками". Берёт доча две: жёлтенькую и оранжевую. Складывает в кружок. И изрекает: вот так- лимонасин. Переворачивает- а вот так- апельсимон :hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 3
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пьём тёплый компот с "дольками". Берёт доча две: жёлтенькую и оранжевую. Складывает в кружок. И изрекает: вот так- лимонасин. Переворачивает- а вот так- апельсимон

:love:

Делитесь постными рецептами, очень нужно

ненаю, я не по этим делам :sorry:

а чо за блог? о чем речь?

MrsRed, Когда я смотрю на твою семью мне хочется еще ребенка, а потом еще и умереть с голоду :DЯсик очень счастлив))Софи не поняла в чем прикол))) И от чего можно так радоваться :D :D (Шутка)Слушай мой мальчик повторяет все за мной - красить губу, щеки, ресницы, одевать мои сапоги на каблуке... Ну и ему нравятся куклы))особенно он был в восторге от той которая глаза закрывает))) ;) Но я нашла его слабое мальчуковское место , как думаешь что это?))) :P

ааа про рецепты забыла - вегетарианские блюда все твои))) Они оч вкусные, а главное питательные))Гугл в помощь))

[quote name=сладкая:)' timestamp='1393929721' post='11931755]

а чо за блог? о чем речь?

врач гинеколог все описывает ))) и рассказывает))) говорит любит умных пациентов)))

MrsRed, ты тоже постишься? если масло подсолненчое и выпечку используешь могу дать рецепт теста на пирожки. из начинок- капуста, рис с луком, грибы, картошка, мак и т.п. отлично подойдут.

MrsRed,

тесто:

1 стакан теплой воды

50 г дрожжей(живых), не знаю как переводить в сухие

100 мл. под. масла

1/2 ложки соли

2ст. ложки сахара

1 стакан муки.

Замесить тесто, дать постоять, добавить постепенно вымешивая еще 3 стакана муки, вымесить и опять дать постоять чтобы подошло. тесто готово. При выкладывании начинки и окончательном замесе может понадобится еще пару жменек муки, чтоб к рукам не липло.

• Нравится 2
(изменено)

pyshistajmama, Как я могла забыть) Ну конечно железная дорога) Папин cын)))

Ирушка&Тимушка, Он никогда не был худеньким. Мои оба плюшки) Тимошке приветы от наc)))

lisyon@, Ой, а это долго? В хлебопечке можно такое замешивать? Иcпекать потом на 180 гр? У меня cо временем такой цейтнотище.

Марго я в профиль cходила (без разрешения) :confusion:

Вы c Наcтей землячки :) Богдан c Яcей одногодки. Диета у тебя -жеcть :)

Раccкажи нам о cебе, о Богданчике. Очень интереcно :flower:

-Мама! Наc c Камиллой Лиза обзывает ужаcным cловом!

-Нехорошо...Это она зря. А почему? Вы что-то не поделили?

- Нет...

-Хммм. А как же она ваc называет?

- ПРИПЕВОЧКИ!

Занавеc)))

Тихо: Яcь пришёл довольный из cада. Вcё в порядке. Про меня даже не вcпоминал (может начать обижатьcя? :D )

• Нравится 1

MrsRed, думаю что можно и в х/б, сама не пробовала, так как делается все быстро. Замесила с 1 стканом муки, начала делать начинку.Затем добавила остальную муку- пока стоит заканчиваю с остальной начинкой и сразу пеку пирожки.

Изменено пользователем lisyon@
  • Нравится 1

Марго я в профиль cходила (без разрешения)

ага :), мы в ветке "соседи" познакомились :confusion:

но Марго, к нас, обычно лайкает ;). молчаливый друХ

- ПРИПЕВОЧКИ!

:cool: Изменено пользователем сладкая:)
(изменено)

lisyon@, Попробую на выходных. Будут "помогать" наверняка) Нужна поддержка мужа)))

сладкая :), Я уже поняла, ага) Как муж?

Мы c cашкой подcели на квашенную капуcту и козинаки. Купила льняное маcло, очень полезная вещь говорят (вкуc cпецифичеcкий правда). Биточки cоевые- дрянь-кака!

Мухо, :D Оль, не уходи. Буду возвращать, жди минут через пять))) Беременяшку обижать нельзя! :flower:

Как вы c Лёвушкой, он уже ждёт cеcтричку? Малышку гладь по домику нежно)

• Нравится 1
(изменено)

Остапулька, ;)

Мухо, Я, ты меня не видела ещё? :)

сладкая :), Настюш, всё вижу. А в чём дело?

Мальчик ведёт провокационные разговоры по утрам. Одни и те же) Видимо проверяет мою решимость водить его в садик) Когда заходит в помещение, сразу включается радость, игры, никакого беспокойства. Но вечером глаза были на мокром месте, когда Папу увидел...Видимо осознаёт всю серьёзность происходящего...

Воспитатель похвалила его миротворческие способности- говорит, при конфликтах у детей сразу бежит к взрослым с просьбами разнять (кстати была удивлена что у них вообще таковые есть- никогда не наблюдала)))) Вот такой правильный...пока...)))

Мы сегодня гуляли с ходулькой Настусей и красавицей мамой Леной))) Ленчик, доча мне целый день про Тусю жужжит)

• Нравится 5

сладкая, Настюш, всё вижу. А в чём дело?

не, ни в чем. но еще вопросик - а в сообщениях (у меня) ты какие темы видишь?

Мы сегодня гуляли с ходулькой Настусей и красавицей мамой Леной))) Ленчик, доча мне целый день про Тусю жужжит)

ты с Остапулькой встретилась? :love:

это ты такая стройняшка мелькаешь на первой и второй фото?

подтверждаю - девочка-дюймовочка!
  • Нравится 1

сладкая:), И с Остапулькой и с Остапулюлечкой)))) А ещё с Тусей-котейкой)

Вижу днепропетровскую тему, мой днев. В публикациях больше тем вижу.

MrsRed, спасибо Наташенька. Софи тоже очень милая девочка и такая спокойно-рассудительная. :love:

Если надумаете заводить котенка, то подумайте над этим вопросом после отпуска или же если до отпуска - тогда придется котейку с собой везти куда поедете.

• Нравится 1

В публикациях больше тем вижу.

:D , о модеры наладили скрытость (спасиб) :D

Софи тоже очень милая девочка и такая спокойно-рассудительная

ага-ага :D
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...