Ирушка&Тимушка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MrsRed, а нам повезло меньше. мы с Настусей и Ленусей не гуляли..таа и не виделись даже. .. О. все..Наташка... еще один ребенок будет в семье. кицюня)) ага..готовся шерсть убирать и какахи))))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MrsRed, а у меня муж в Киев поехал а я бы, тоже, со всеми вами затусила 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) MrsRed, да ладно...Ярик у вас не был таким пухликом...ну я помню его таким) а сейчас счеки..ножи такие ух сладкая, почему не поехала с мужем? такой шанс был...эх) Изменено 5 марта 2014 пользователем Ирушка&Тимушка 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ирушка&Тимушка, потому что он на учение, туда и обратно. а нафиг мне такое "счастье"? раньше (при знакомстве) он работал прорабом на стройках и многое были в Киеве. и иногда. он брал меня с собой на выхи... круто было... дорога - такой романтик, гостиницы, прогулки... ожидания и бесконечное чувство... я таю... мммм, скучаю за теми моментами (но вернуть не хочу, сейчас все намного круче ) 2 Ссылка на это сообщение
Остапулька 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ирушка&Тимушка, Ирусь, давай как потеплеет встретимся как-то. Настя к тому времени уже хорошо бегать по улице будет. И Настю (Сладкую) позовем. 3 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 сладкая, ясно). главное . что сейчас круче, а романтику устроить можно Хде хош ) сейчас уже не прораб муж, забросил тяжелую работу? Остапулька, я ЗА! когда потеплеет, тогда встретимся Сладкую..по любому с собой ,под мышку)) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а романтику устроить можно Хде хош ) та да, но в памяти остаются те сладкие моменты встреч и ожиданий... сейчас уже не прораб муж, забросил тяжелую работу? та нет, все намного банальнее - кризис гахнул и начальник решил, что сможет сам обойтись И Настю (Сладкую) позовем. Сладкую..по любому с собой ,под мышку)) ага, кто бы телепорт изобрел 2 Ссылка на это сообщение
Остапулька 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 lisyon@, сладкая, всех возьмем 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 MrsRed, и я тоже на Ярика с танком не успела((( 2 раза заходила ,но дети меня уводили от компа))) У нас прогресс!!! Антошка научился пользоваться горшком!!! Сам садится,сам вылазит,но все дела делает рядом с горшком Прошу его-покажи маме,как на горшочек умеешь садиться,он с довольной моськой пулей к горшку и сидит)))) Осталось как-то приучить все дела делать в горшок,а не рядом )) У Яны карантин на неделю,опять кошмарики в комнате будут))) А я записалась на 20 марта на прием,раньше приема нет.Зава вышла с больничного,дня 4 вела прием и опять на больничный ушла.Ну вот как так? И еще не факт ,что 20 я на прием попаду,тоже может на больничный все уйдут.Буду надеяться на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Привет! Зная по твоему дневу , котенок это к ребенку у тебя))) Ну в начале к беременности естественно 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 варю первый раз холодец ,до этого всегда бабушка варила.Блин,страшно,вдруг не получится Но опять же надеюсь,все все получится)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 oksi-mama, круто вама тим сам не хрчет садиться...ни в какую. сегодня посадила, пописял.. показал что может снять штаны и сесть. а потом одеть штаны... после чего..взял и насц..л прямо на пол( oksi-mama, круто вама тим сам не хочет садиться...ни в какую. сегодня посадила, пописял.. показал что может снять штаны и сесть. а потом одеть штаны... после чего..взял и насц..л прямо на пол( 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 oksi-mama, как холодец, получился? 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 lisyon@, холодец отпад))))) Вкусный получился))) Теперь буду варить почаще,а то как поросят колем,так и ножки не знаем куда девать)) сладкая, я дАвольнА))) Ирушка&Тимушка, ну вот,вы хоть в горшок писяете,а мы нет,он туда-сюда скачет,а потом тоже рядом ссит 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 (изменено) сладкая , Ирушка&Тимушка, Остапулька, lisyon@, oksi-mama, Всем трям, барышни) Замечательные планы, я так щитаю) Настенька, Муж уже вернулся? Ирушка, Тимошка тоже щёчки наел) Растут пацанята) Остапулька, Повторюсь, вы прелестны! Доча не только спокойная и рассудительная, но и непоседливая болтушка, попрыгушка, остановитеменяктонибудьатоэтобудетнадолго)))) Оксик, Ура, горшок взят!!! Осталось чуть-чуть до понимания процесса, вы на правильном пути! Яна довольна наверное))) Тебе легче когда дети вместе, они занимают друг друга? 20-е *записываю* pyshistajmama, Надеюсь, снаряд трижды в одну воронку не упадёт)))) Рано пока, Валюш. Ирушка&Тимушка, Наберись терпения с горшком) Всё прийдёт, никто в подгузах в школу не ходит. Ссылки скрыты. У нас сегодня состоялся неожиданный съезд карапузов) Лена+Настя, Наташка+Ванюшка, спасибо, девчонки))) Радостно было вас увидеть) Доча конечно перетягивала на себя одеяло (засиделась дома моя барышня, соскучилась за публикой), но я успела насладиться приятной компанией и зарядиться позитивом (коего мне в последнее время катастрофически не хватает). Обнимаю вас! Изменено 7 марта 2014 пользователем MrsRed 7 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Настенька, Муж уже вернулся? ага! от майдана - в шоке... Лена+Настя, Наташка+Ванюшка аааааааааааааааааа! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 сладкая, я в субботу когда там была - плакала... Это же моя юность MrsRed, когда будете планировать что-то выездное, лучше в парке или на детской площадке- и нас с собой берите. Даже с Троещины постараемся доехать. Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 сладкая, Леcь, Я не от Майдана в шоке. Хотя давно там не была, может и от него тоже буду. Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 lisyon@, Хочетcя уже увидеть и познакомитьcя c твоими мальчуганами) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 MrsRed, это муж сладкой от майдана в шоке. Я так поняла. А ты от чего? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 lisyon@, я так понимаю, Наташа "а" не поставила - она в шоке от ситуации вообще, наверное?! Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 lisyon@, Я от ненавиcти cо вcех cторон. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт