Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

MrsRed, а нам повезло меньше. мы с Настусей и Ленусей не гуляли..таа и не виделись даже. ..

О. все..Наташка... еще один ребенок будет в семье. кицюня))

ага..готовся шерсть убирать и какахи)))))

• Нравится 2
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed,  да ладно...Ярик у вас не был таким пухликом...ну я помню его таким) а сейчас счеки..ножи такие ух:)

сладкая:),  почему не поехала с мужем? такой шанс был...эх)

Изменено пользователем Ирушка&Тимушка
  • Нравится 1

Ирушка&Тимушка, потому что он на учение, туда и обратно. а нафиг мне такое "счастье"? раньше (при знакомстве) он работал прорабом на стройках и многое были в Киеве. и иногда. он брал меня с собой на выхи... круто было... дорога - такой романтик, гостиницы, прогулки... ожидания и бесконечное чувство... я таю...

мммм, скучаю за теми моментами (но вернуть не хочу, сейчас все намного круче ;))

• Нравится 2

Ирушка&Тимушка, Ирусь, давай как потеплеет встретимся как-то. Настя к тому времени уже хорошо бегать по улице будет. И Настю (Сладкую) позовем. ;)

• Нравится 3

сладкая:), ясно). главное . что сейчас круче, а романтику устроить можно Хде хош :))

сейчас уже не прораб муж, забросил тяжелую работу?

Остапулька, я ЗА! когда потеплеет, тогда встретимся:)

Сладкую..по любому с собой ,под мышку))

• Нравится 2

а романтику устроить можно Хде хош )

та да, но в памяти остаются те сладкие моменты встреч и ожиданий...

сейчас уже не прораб муж, забросил тяжелую работу?

та нет, все намного банальнее - кризис гахнул и начальник решил, что сможет сам обойтись :sorry:

И Настю (Сладкую) позовем.

Сладкую..по любому с собой ,под мышку))

ага, кто бы телепорт изобрел :sorry::D
  • Нравится 2

MrsRed, и я тоже на Ярика с танком не успела((( 2 раза заходила :D ,но дети меня уводили от компа)))

У нас прогресс!!! Антошка научился пользоваться горшком!!! Сам садится,сам вылазит,но все дела делает рядом с горшком :Crazy: Прошу его-покажи маме,как на горшочек умеешь садиться,он с довольной моськой пулей к горшку и сидит)))) Осталось как-то приучить все дела делать в горшок,а не рядом :Crazy: )) У Яны карантин на неделю,опять кошмарики в комнате будут))) А я записалась на 20 марта на прием,раньше приема нет.Зава вышла с больничного,дня 4 вела прием и опять на больничный ушла.Ну вот как так? И еще не факт ,что 20 я на прием попаду,тоже может на больничный все уйдут.Буду надеяться на лучшее!

• Нравится 1

варю первый раз холодец :strashno: ,до этого всегда бабушка варила.Блин,страшно,вдруг не получится :strashno: Но опять же надеюсь,все все получится))))

• Нравится 2

oksi-mama,  круто вам:)а тим сам не хрчет садиться...ни в какую. сегодня посадила, пописял.. показал что может снять штаны и сесть. а потом одеть штаны... после чего..взял и насц..л прямо на пол(

oksi-mama,  круто вам:)а тим сам не хочет садиться...ни в какую. сегодня посадила, пописял.. показал что может снять штаны и сесть. а потом одеть штаны... после чего..взял и насц..л прямо на пол(

• Нравится 1

lisyon@, холодец отпад))))) Вкусный получился))) Теперь буду варить почаще,а то как поросят колем,так и ножки не знаем куда девать))

сладкая:), :D я дАвольнА)))

Ирушка&Тимушка, ну вот,вы хоть в горшок писяете,а мы нет,он туда-сюда скачет,а потом тоже рядом ссит :Crazy:

• Нравится 2
(изменено)

сладкая :), Ирушка&Тимушка, Остапулька, lisyon@, oksi-mama, :Hello: Всем трям, барышни) Замечательные планы, я так щитаю)

Настенька, Муж уже вернулся?

Ирушка, Тимошка тоже щёчки наел) Растут пацанята)

Остапулька, Повторюсь, вы прелестны! :flower:Доча не только спокойная и рассудительная, но и непоседливая болтушка, попрыгушка, остановитеменяктонибудьатоэтобудетнадолго))))

Оксик, Ура, горшок взят!!! :flower:Осталось чуть-чуть до понимания процесса, вы на правильном пути! Яна довольна наверное))) Тебе легче когда дети вместе, они занимают друг друга? 20-е *записываю*

pyshistajmama, Надеюсь, снаряд трижды в одну воронку не упадёт)))) Рано пока, Валюш.

Ирушка&Тимушка, Наберись терпения с горшком) Всё прийдёт, никто в подгузах в школу не ходит.

Ссылки скрыты.

У нас сегодня состоялся неожиданный съезд карапузов) Лена+Настя, Наташка+Ванюшка, спасибо, девчонки))) Радостно было вас увидеть) Доча конечно перетягивала на себя одеяло (засиделась дома моя барышня, соскучилась за публикой), но я успела насладиться приятной компанией и зарядиться позитивом (коего мне в последнее время катастрофически не хватает). Обнимаю вас! :friend:

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 7

сладкая:), я в субботу когда там была - плакала... Это же моя юность :(

MrsRed, когда будете планировать что-то выездное, лучше в парке или на детской площадке- и нас с собой берите. Даже с Троещины постараемся доехать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...