Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

MrsRed, и Вам девочки спасибо. Очень приятная компания и Сонечка гостеприимно нас приняла, хозяюшка , а пиццу какую юный кулинар приготовил.. ммм... :love:

Наташенька и Софи, с 8 Марта!

49835_original.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed, спасибо! Антон уже соображает,что хочет писать,либо пальчиком мне тычет в писюн,либо схватится за него,я его на горшок,он посидит и удирает,и писает там,до куда добежать успел :Crazy: .Пробовала просто горшок к писюну подставлять-отходит :sorry: .Надеюсь,скоро будет дела делать в горшок))

Похвастаюсь-мне муж на 8 Марта мультиварку подарил :girl_dance: !!! А еще розу и конфеты :love: !!! Я счастливаяяя :love: !! А еще мы неделю назад вьетнамок купили ( вьетнамская вислобрюхая порося) :D ,такие они смешные на вид :D

• Нравится 3

MrsRed, Наташа, с почти прошедшим праздником тебя и Софи :) Хорошего вам настроения, радости, погоды теплой и поменьше негатива всякого!

• Нравится 1
(изменено)

Остапулька, oksi-mama, Cherepashka, Машенька Cпасибо большое мои хорошие! Взаимно)

Всем подружкам, писателям, читателям, случайно заглянувшим смотреть и радоваться обязательно!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем MrsRed
(изменено)

lisyon@, Оксик, пошла окультуриваться по поводу чудо поросят (а то может и нам такое надо, а мы про котёнка думаем ) :D

Похвастаюсь-мне муж на 8 Марта мультиварку подарил !!! А еще розу и конфеты !!! Я счастливаяяя !!

Ух ты) Попробовала уже?))) Молодец муж) Вот прям умница и чудо) Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

MrsRed, мультю не пробовала еще,думаю на завтрашнее утро кашу молочную приготовить,еще рецепт творога заинтересовал,тоже попробую)))) Муж молодец,ага :D Он мне на прошлогоднее ( вроде)8 марта хлебопечку хотел подарить,мульте я тоже рада :D )) Не ответила тебе по поводу совместных игр детёфф-мне конечно легче,я успеваю хоть что-то сделать))) А то прям боюсь,когда Антошка на кухне под ногами крутится,пока я готовлю,все-таки варится-жарится-брызгает,не дай Бог брызнет(( Вот сижу пишу,а мелкий потрошит горшок с фикусом,землю выгребает :Crazy: бедный мой фикус :(

lisyon@, мы только покупаем живность,а кормит свекровь :malicious: ,ну это чтоб не расслаблялась :Crazy: ,Потом напишу,как они,вообще пишут,что они травоядные))) посмотрим))) На данный момент едят все))

П.С. спасибо за фото!!!! :flower: Отличный танк!! Самое главное-деть довольный!! А что может быть лучше,чем счастливое личико твоего ребенка))) Папа Яне вчера подарил набор,там и карандаши,фломастеры,краски ,мелки..всего 46 предметов,Яна тоже довольная,уже изрисовала листов 6 всяких рисунков))))

• Нравится 1

MrsRed, постный овощной плов. Вчера готовила в мультиварке, детям тоже очень понравилось. Обжарила на сковородке лук и морковь, потом добавила кукурузу и стручковую фасоль( у меня были в морозилке). выложила на дно кастрюли. добавила специи для плова, соль, рис, перемешала, налила воды на 2 пальца выше риса- когда приготовилось добавила банку зеленого горошка- вкуснятина. Все ингредиенты брала на глаз.

Еще прочитала, что мидии. креветки, кальмары- не считаеются рыбными продуктами и их можно кушать в пост. Завтра планирую плов с мидиями.

oksi-mama, я даже не представляю как раньше жила без мультварки. :) Еще одну хочу ))

• Нравится 1

lisyon@, :D

Вообщем,попробовала мультю :girl_dance: Вчера готовила свинину с картошкой-получилась вкуснятина :yes: .А сегодня вот кашу молочную делаю,и как-то времени что-ли мало,не приготовилась,поставила снова,доготавливаться)))

MrsRed, приветик.

(изменено)

Как хорошо что есть крёстные, которым можно доверить чад и пойти с мужем в театр. Это у нас в субботу такой поход запланирован. Крёстная уже поставлена в известность (держится молодцом, говорит, что они с дочей Машей очень любят детей). :D

• Нравится 5
(изменено)

oksi-mama, Cпасибо, сестрёнка по аватарке)))

Любви не важно на каком языке вы говорите. История моей семьи)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

:Hello:

сил нет...

суббота - магазины + панно из мозаики

воскресенье - дом. муж со свекровью пилили плохой орех (огромный плохой орех).ю а я заделалась под садовода. обрезала, замазала и побелила 4 дерева (не больших) + почикала мал. яблоньку, но она в лишае, ее нужно зашкурить и наверное, побелить. большую абрикосу не трогала (не знаю с какой стороны подойти). и все бы ничего, если бы 16:00 не прибежал муж с криками "тебе еще много? я крышу пробил, нужно от веток двор расчистить, поеду покупать". ну и поплелась я собирать кучу веток. кста, никто не знает, может они нам пригодятся, а я не знаю для чего? после часа на карачках (и перевозки веток во двор), я не чувствовала себя, вообще (а мне еще белить нужно было). солнце село начала замерзать (а жрать, как я хотела жрать!!! знала бы, что так долго, хоть, чая с кексом бы взяла). когда приехали домой, нужно было к картошке что-то. короче, когда я "упала", я уже не могла встать. правая нога не держала тело.

понедельник, день тяжелый, ща вспомню чо делала :D - кушать готовила, а! да! 30 ростков винограда посадила!!! чтобы ты понимала весь масштаб работы, на каждый саженец нужно - земля (взяла с огорода, но дезинфицировала кипятком), песок, отрезать низ, отрезать верх - замазать, насыпать землю, посадить саженец и организовать ему место (что б не холодно, чтобы солнечно, чтобы комфортно). теперь, на подоконнике нашей спальни, чуточку фиалок и куча ящиков с виноградом (спасибо мужу). фух

вторник (о, да! я не работала, отдыхала, так сказать) - драйка квартиры - пипец, каждое пятно, как ножом по сердцу! а в зале красуется панно, которое ж убирать некуда ;) .

среда - мой мозг не работает, я туплю, ничего не помню и не соображаю! меня стало сильно знобить и ломка во всем теле... весна, ёптель

а еще - посадка деревьев, срезка еще 2-х "плохих" деревьев, но меньшего масштаба. подрезка оставшегося ореха - короче, зима - это было прекрасно!!!

муж вчера начал паять трубы, с сантехником (ура!)

а вы как? тоже, не сильно здесь тусили ;)

а, да, спасибо, муж здоров :reverans:

• Нравится 6

сладкая:), Насть, приятно правда? Я такой кайф ловлю от подобной работы))) И вот вроде да, падаешь, ног-рук не чувствуешь, а на сердце тепло)))))))

Мы на улице тусили. Весна!

И да, нас в мае ожидает лагерь труда и отдыха у свёкров, вот готовлюсь морально :)

MrsRed, мне ж еще так много посадить хочется! останавливаю себя, как могу ;)

Насть, приятно правда?

конечно приятно! (кроме мужа, который, как всегда, все с заморочкой делает)

там дышится... солнышко тебе шепчет... веточки деревьев улыбаются... как я хочу в дом! я бы и то, и то сделала и еще, вот то ;)

забор срочно нужно делать! кто-то ночью с фонариком шарился (в доме простенькая охранка, но сам факт). вот, думаю сколько и каких деревьев садить (мне ж еще нужно сделать городыну, а места, уже, малоооооооооо. говорила мужу, что там эти 15 соток, тьфу :))

• Нравится 2

сладкая:), У меня Папа также как и ты остановиться в первые годы не мог))) Это проходит с увеличением объёма обрабатываемого урожая ;) И кстати огород у них минимальный: пару грядочек овощей, клубники, зелени. Но родители очень граммотно продумали расположение, подкорректировали количество, распланировали что,куда и когда высаживать (не забывай про то, что земле нужно отдыхать, про подкормку, которую можно делать из перегноя) и ещё много-много-много всяческих деталей,так что урожай у них огого. Летом-осенью у нас был минизавод по закотовкам) :D

Еще прочитала, что мидии. креветки, кальмары- не считаеются рыбными продуктами и их можно кушать в пост. Завтра планирую плов с мидиями.

Пойду погуглю) И cпаcибо за рецепт, обязательно попробую!
  • Нравится 1

MrsRed, привет! :Hello:

сладкая:), Насть, как я тебя понимаю! Такая работа утомляет только физически, но это очень приятная усталость! А как хочется все успеть и все сделать идеально, и "вылизать" каждый участочек в совершенстве! А ведь это-твоя земля, ты-хозяйка ( от этого кайф в стократном размере!) Скучаю за этим! Особенно весной.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...