Остапулька 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 MrsRed, и Вам девочки спасибо. Очень приятная компания и Сонечка гостеприимно нас приняла, хозяюшка , а пиццу какую юный кулинар приготовил.. ммм... Наташенька и Софи, с 8 Марта! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 MrsRed, сладкая, lisyon@, Ирушка&Тимушка, девочки,с 8 Марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником хозяюшек и подружек!!! Цем цем!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 MrsRed, спасибо! Антон уже соображает,что хочет писать,либо пальчиком мне тычет в писюн,либо схватится за него,я его на горшок,он посидит и удирает,и писает там,до куда добежать успел .Пробовала просто горшок к писюну подставлять-отходит .Надеюсь,скоро будет дела делать в горшок)) Похвастаюсь-мне муж на 8 Марта мультиварку подарил !!! А еще розу и конфеты !!! Я счастливаяяя !! А еще мы неделю назад вьетнамок купили ( вьетнамская вислобрюхая порося) ,такие они смешные на вид 3 Ссылка на это сообщение
felise 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 MrsRed, Наташа, с почти прошедшим праздником тебя и Софи Хорошего вам настроения, радости, погоды теплой и поменьше негатива всякого! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Остапулька, oksi-mama, Cherepashka, Машенька Cпасибо большое мои хорошие! Взаимно) Всем подружкам, писателям, читателям, случайно заглянувшим смотреть и радоваться обязательно! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 oksi-mama, у меня папа на лето хочет на дачу уехать и завести там вьетнамских поросят. Мы отговариваем ))) Расскажешь, как они в "обслуживании" ))) MrsRed, с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 (изменено) lisyon@, Оксик, пошла окультуриваться по поводу чудо поросят (а то может и нам такое надо, а мы про котёнка думаем ) Похвастаюсь-мне муж на 8 Марта мультиварку подарил !!! А еще розу и конфеты !!! Я счастливаяяя !! Ух ты) Попробовала уже?))) Молодец муж) Вот прям умница и чудо) Изменено 8 марта 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 MrsRed, мультю не пробовала еще,думаю на завтрашнее утро кашу молочную приготовить,еще рецепт творога заинтересовал,тоже попробую)))) Муж молодец,ага Он мне на прошлогоднее ( вроде)8 марта хлебопечку хотел подарить,мульте я тоже рада )) Не ответила тебе по поводу совместных игр детёфф-мне конечно легче,я успеваю хоть что-то сделать))) А то прям боюсь,когда Антошка на кухне под ногами крутится,пока я готовлю,все-таки варится-жарится-брызгает,не дай Бог брызнет(( Вот сижу пишу,а мелкий потрошит горшок с фикусом,землю выгребает бедный мой фикус lisyon@, мы только покупаем живность,а кормит свекровь ,ну это чтоб не расслаблялась ,Потом напишу,как они,вообще пишут,что они травоядные))) посмотрим))) На данный момент едят все)) П.С. спасибо за фото!!!! Отличный танк!! Самое главное-деть довольный!! А что может быть лучше,чем счастливое личико твоего ребенка))) Папа Яне вчера подарил набор,там и карандаши,фломастеры,краски ,мелки..всего 46 предметов,Яна тоже довольная,уже изрисовала листов 6 всяких рисунков)))) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 MrsRed, постный овощной плов. Вчера готовила в мультиварке, детям тоже очень понравилось. Обжарила на сковородке лук и морковь, потом добавила кукурузу и стручковую фасоль( у меня были в морозилке). выложила на дно кастрюли. добавила специи для плова, соль, рис, перемешала, налила воды на 2 пальца выше риса- когда приготовилось добавила банку зеленого горошка- вкуснятина. Все ингредиенты брала на глаз. Еще прочитала, что мидии. креветки, кальмары- не считаеются рыбными продуктами и их можно кушать в пост. Завтра планирую плов с мидиями. oksi-mama, я даже не представляю как раньше жила без мультварки. Еще одну хочу )) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lisyon@, Вообщем,попробовала мультю Вчера готовила свинину с картошкой-получилась вкуснятина .А сегодня вот кашу молочную делаю,и как-то времени что-ли мало,не приготовилась,поставила снова,доготавливаться))) MrsRed, приветик. Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Как хорошо что есть крёстные, которым можно доверить чад и пойти с мужем в театр. Это у нас в субботу такой поход запланирован. Крёстная уже поставлена в известность (держится молодцом, говорит, что они с дочей Машей очень любят детей). Изменено 11 марта 2014 пользователем MrsRed 5 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 MrsRed, :girl_bye: удачно вам в театр сходить))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 (изменено) oksi-mama, Cпасибо, сестрёнка по аватарке))) Любви не важно на каком языке вы говорите. История моей семьи) Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 сладкая, Где пропадала Насть? Как муж? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 сил нет... суббота - магазины + панно из мозаики воскресенье - дом. муж со свекровью пилили плохой орех (огромный плохой орех).ю а я заделалась под садовода. обрезала, замазала и побелила 4 дерева (не больших) + почикала мал. яблоньку, но она в лишае, ее нужно зашкурить и наверное, побелить. большую абрикосу не трогала (не знаю с какой стороны подойти). и все бы ничего, если бы 16:00 не прибежал муж с криками "тебе еще много? я крышу пробил, нужно от веток двор расчистить, поеду покупать". ну и поплелась я собирать кучу веток. кста, никто не знает, может они нам пригодятся, а я не знаю для чего? после часа на карачках (и перевозки веток во двор), я не чувствовала себя, вообще (а мне еще белить нужно было). солнце село начала замерзать (а жрать, как я хотела жрать!!! знала бы, что так долго, хоть, чая с кексом бы взяла). когда приехали домой, нужно было к картошке что-то. короче, когда я "упала", я уже не могла встать. правая нога не держала тело. понедельник, день тяжелый, ща вспомню чо делала - кушать готовила, а! да! 30 ростков винограда посадила!!! чтобы ты понимала весь масштаб работы, на каждый саженец нужно - земля (взяла с огорода, но дезинфицировала кипятком), песок, отрезать низ, отрезать верх - замазать, насыпать землю, посадить саженец и организовать ему место (что б не холодно, чтобы солнечно, чтобы комфортно). теперь, на подоконнике нашей спальни, чуточку фиалок и куча ящиков с виноградом (спасибо мужу). фух вторник (о, да! я не работала, отдыхала, так сказать) - драйка квартиры - пипец, каждое пятно, как ножом по сердцу! а в зале красуется панно, которое ж убирать некуда . среда - мой мозг не работает, я туплю, ничего не помню и не соображаю! меня стало сильно знобить и ломка во всем теле... весна, ёптель а еще - посадка деревьев, срезка еще 2-х "плохих" деревьев, но меньшего масштаба. подрезка оставшегося ореха - короче, зима - это было прекрасно!!! муж вчера начал паять трубы, с сантехником (ура!) а вы как? тоже, не сильно здесь тусили а, да, спасибо, муж здоров 6 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 сладкая, Насть, приятно правда? Я такой кайф ловлю от подобной работы))) И вот вроде да, падаешь, ног-рук не чувствуешь, а на сердце тепло))))))) Мы на улице тусили. Весна! И да, нас в мае ожидает лагерь труда и отдыха у свёкров, вот готовлюсь морально Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 MrsRed, мне ж еще так много посадить хочется! останавливаю себя, как могу Насть, приятно правда? конечно приятно! (кроме мужа, который, как всегда, все с заморочкой делает) там дышится... солнышко тебе шепчет... веточки деревьев улыбаются... как я хочу в дом! я бы и то, и то сделала и еще, вот то забор срочно нужно делать! кто-то ночью с фонариком шарился (в доме простенькая охранка, но сам факт). вот, думаю сколько и каких деревьев садить (мне ж еще нужно сделать городыну, а места, уже, малоооооооооо. говорила мужу, что там эти 15 соток, тьфу ) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 сладкая, У меня Папа также как и ты остановиться в первые годы не мог))) Это проходит с увеличением объёма обрабатываемого урожая И кстати огород у них минимальный: пару грядочек овощей, клубники, зелени. Но родители очень граммотно продумали расположение, подкорректировали количество, распланировали что,куда и когда высаживать (не забывай про то, что земле нужно отдыхать, про подкормку, которую можно делать из перегноя) и ещё много-много-много всяческих деталей,так что урожай у них огого. Летом-осенью у нас был минизавод по закотовкам) Еще прочитала, что мидии. креветки, кальмары- не считаеются рыбными продуктами и их можно кушать в пост. Завтра планирую плов с мидиями. Пойду погуглю) И cпаcибо за рецепт, обязательно попробую! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 MrsRed, та да, я уже знаю что такое "мульча" и обдумываю домик для божьих коровок 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Я cегодня куcкуc попробовала- пошёл на ура. Ещё нут лежит. В целом абcолютно не голодаем в поcт) Ссылка на это сообщение
БЖ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 MrsRed, привет! сладкая, Насть, как я тебя понимаю! Такая работа утомляет только физически, но это очень приятная усталость! А как хочется все успеть и все сделать идеально, и "вылизать" каждый участочек в совершенстве! А ведь это-твоя земля, ты-хозяйка ( от этого кайф в стократном размере!) Скучаю за этим! Особенно весной. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 MrsRed, а дети тоже постятся? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 MrsRed, а я так и не попробовала (цена ) БЖ, MrsRed, а дети тоже постятся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт