Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

а Савка вчера все расковырял пальцами: "Мам, я тут поковырял, чтобы лучше росло!"

:love:

о! как круто то у вас весна начнется... это круто-круто! пусть все найдет свои места и будет радовать вас ;)

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сладкая:), спасибо, надеюсь, что вырастет!

Кстати, в прошлом году вместе с детьми сажали тыкву на рассаду, потом вместе поливали, потом уже в огороде наблюдали, как растет - вот им радости было :)

А у нас еще на дачу есть рассада... дубов! Осенью гуляли в ботаническом саду, набрали желудей для поделок. А они, пока лежали в тепле - проросли! Посадили мы их осенью в горшок, теперь четыре дубка растут :) правда, как-то странно, доросли до определенного размера, и все. дальше никак. Вроде и не сохнут, но и дальше не растут....

• Нравится 3

felise, объем горшка, наверное, уже маленький.

только, с дубами нужно быть осторожнее. они ж раздолье для клещей, вроде (ну, в лесу говорят остерегаться их)

сладкая:), может быть, я даже не представляю, какие у них корни. Ну ничего, еще месяц потерпят, а там и в землю высадим

Про клещей не слышала, посмотрим. Я читала, что они, наоборот, в траве больше обитают..

Привет, днев. Что-то мы cовcем раcхворалиcь. Театр отменяетcя. Наcтроение на нуле. Двое погибших в Донецке. Ребятам-cедям пришли повеcтки... Что будет в понедельник?

MrsRed, Наташ,поправляйтесь!!!!!!!!!!!! Как посмотришь новости-так за голову хватаешься...быстрей бы уже вся эта борьба закончилась....

MrsRed, Наташа, выздоравливайте! даст Бог, все успокоится у вас. Я боюсь новости смотреть о том, что на Украине творится, не верю, что это серьезно...

oksi-mama, felise, сладкая:), cat++, Остапулька, спасибо, девочки! Мы таки пойдём в театр, не смотря на то, что моё горло ещё болит аццки, а доча покашливает. Билеты куплены, жаль, если пропадут. План присмотра за детьми изменился - будет крёстный. Ждите отзыв вечером, надеюсь нам понравится (230 грн один билет, ёмаё!!! :-)))))

• Нравится 2

так, Наталя и все украиночки!

страшно волшебная страничка у нас!!!!!!

так что - МИР, МИР, МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я мужу грю - вот классно б было б, если в понедельник бы проснулись, а в Украине ни следа чужеземцев :girl_in_dreams:

ааа, ну, тогда вся обзавидовалась! мы жадины, нигде не бываем, никуда не ходим (времени "0")

• Нравится 2

MrsRed, как поход в театр?

Я мужа вчера просилаотвезти нас с детьми во Львов, к его тете. Не против. готов прямо сейчас ехать. А я пока не решилась уезжать. Но, чемоданы спакованы ))

• Нравится 1

Привет Наташенька, дети Мамы Наташи и гости подружки сего днева! Не болеть всем! Как в театр сходили?

Прочитала про огород - а я тож умная))) у мну есть видео одно и дядька умный есть он может многое рассказать если ему заплатишь денег или поищешь в интернете про его хоз-ва))))

• Нравится 2

Поход в театр- из серии "не судьба". Крёстный не мог долго за детьми присматривать, а спектакль оказался достаточно длинным. В итоге приехали, узнали сколько будет длиться, подарили билеты и вернулись домой. Это премьера была кстати, поэтому так дорого.

oksi-mama, Я достала из закромов крутой костюм, один раз одетый на новогодний корпоратив 2007 (осознала как долго я не выходила в свет без детей и не в кино/клуб/ресторан/погулять)

сладкая:), Погодка шепчет. У нас вчера билборд упал от ветра.

lisyon@, Мы чемоданы не пакуем. Муж твердит, что всё будет хорошо. Я ему верю)

pyshistajmama, И вам не хворать!

MrsRed, не ну ты мать даешь... Столько подружек на БП)))Хоть все и с детьми - но пару деток плюс минус - не решит всю сущность проблемы))) Поэтому привози их в Москву))) А сама иди в театр))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...