сладкая:) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а Савка вчера все расковырял пальцами: "Мам, я тут поковырял, чтобы лучше росло!" о! как круто то у вас весна начнется... это круто-круто! пусть все найдет свои места и будет радовать вас 1 Ссылка на это сообщение
felise 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 сладкая, спасибо, надеюсь, что вырастет! Кстати, в прошлом году вместе с детьми сажали тыкву на рассаду, потом вместе поливали, потом уже в огороде наблюдали, как растет - вот им радости было А у нас еще на дачу есть рассада... дубов! Осенью гуляли в ботаническом саду, набрали желудей для поделок. А они, пока лежали в тепле - проросли! Посадили мы их осенью в горшок, теперь четыре дубка растут правда, как-то странно, доросли до определенного размера, и все. дальше никак. Вроде и не сохнут, но и дальше не растут.... 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 felise, объем горшка, наверное, уже маленький. только, с дубами нужно быть осторожнее. они ж раздолье для клещей, вроде (ну, в лесу говорят остерегаться их) Ссылка на это сообщение
felise 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 сладкая, может быть, я даже не представляю, какие у них корни. Ну ничего, еще месяц потерпят, а там и в землю высадим Про клещей не слышала, посмотрим. Я читала, что они, наоборот, в траве больше обитают.. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 felise, да, инфа меняется со временем, вот я и не знаю, что факт, а что ерунда... Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Привет, днев. Что-то мы cовcем раcхворалиcь. Театр отменяетcя. Наcтроение на нуле. Двое погибших в Донецке. Ребятам-cоcедям пришли повеcтки... Что будет в понедельник? Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 MrsRed, Наташ,поправляйтесь!!!!!!!!!!!! Как посмотришь новости-так за голову хватаешься...быстрей бы уже вся эта борьба закончилась.... Ссылка на это сообщение
felise 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 MrsRed, Наташа, выздоравливайте! даст Бог, все успокоится у вас. Я боюсь новости смотреть о том, что на Украине творится, не верю, что это серьезно... Ссылка на это сообщение
cat++ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 MrsRed, выздоравливайте поскорей, Хочу сказать,не печалься,но понимаю,что это невозможно( Ссылка на это сообщение
Остапулька 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 MrsRed, пришла пожелать здоровья! Тоже боюсь понедельника, да че там понедельника.. завтра уже боюсь. Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 oksi-mama, felise, сладкая, cat++, Остапулька, спасибо, девочки! Мы таки пойдём в театр, не смотря на то, что моё горло ещё болит аццки, а доча покашливает. Билеты куплены, жаль, если пропадут. План присмотра за детьми изменился - будет крёстный. Ждите отзыв вечером, надеюсь нам понравится (230 грн один билет, ёмаё!!! :-))))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 MrsRed, там труппа известная? чо цена такая? Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 сладкая, Конкретно в этом спектакле будет Бенюк. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 так, Наталя и все украиночки! страшно волшебная страничка у нас!!!!!! так что - МИР, МИР, МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я мужу грю - вот классно б было б, если в понедельник бы проснулись, а в Украине ни следа чужеземцев ааа, ну, тогда вся обзавидовалась! мы жадины, нигде не бываем, никуда не ходим (времени "0") 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 MrsRed, у нас ,девушек,как обычно-полный шкаф одежды,а одеть нечего :hohot: такая же история и у меня))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 MrsRed, что-то теплое, судя по погоде... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 MrsRed, как поход в театр? Я мужа вчера просилаотвезти нас с детьми во Львов, к его тете. Не против. готов прямо сейчас ехать. А я пока не решилась уезжать. Но, чемоданы спакованы )) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Привет Наташенька, дети Мамы Наташи и гости подружки сего днева! Не болеть всем! Как в театр сходили? Прочитала про огород - а я тож умная))) у мну есть видео одно и дядька умный есть он может многое рассказать если ему заплатишь денег или поищешь в интернете про его хоз-ва)))) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Поход в театр- из серии "не судьба". Крёстный не мог долго за детьми присматривать, а спектакль оказался достаточно длинным. В итоге приехали, узнали сколько будет длиться, подарили билеты и вернулись домой. Это премьера была кстати, поэтому так дорого. oksi-mama, Я достала из закромов крутой костюм, один раз одетый на новогодний корпоратив 2007 (осознала как долго я не выходила в свет без детей и не в кино/клуб/ресторан/погулять) сладкая, Погодка шепчет. У нас вчера билборд упал от ветра. lisyon@, Мы чемоданы не пакуем. Муж твердит, что всё будет хорошо. Я ему верю) pyshistajmama, И вам не хворать! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 MrsRed, не ну ты мать даешь... Столько подружек на БП)))Хоть все и с детьми - но пару деток плюс минус - не решит всю сущность проблемы))) Поэтому привози их в Москву))) А сама иди в театр)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт