Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed,  вот что значит - уровень ответственности зашкаливает)))

Наташечка, я за тапками. Я люблю свой животик меньше Лёвы. И боюсь, смогу ли я сильно-сильно полюбить дочу, когда я так обожаю Лёву. А вдруг я на неё переключусь и Лёве будет мало любви, он сейчас до такой степени у нас залюбленный. Ну и ждали мы его так долго, а тут сразу получилось. Может поэтому у меня такие чувства? Или просто пока шевелений нет, я не чувствую связи с ребенком...

• Нравится 2

Мухо,  я не наташа но влезу, как по мне , при рождении второго первому надо больше внимания и любви. А младшему что? Сисю дать да памп поменять ))) а там уже позже все станет не свои места ;)

Про пузы ниче не скажу. Я ни к одному не относилась с трепетом. Ну растет себе и растет. Ношу ) руку даю попинать . У меня осознание ребенка приходило когда я их уже видела. Но со второй проще было, знала уже как и что

• Нравится 2

Мухо, у меня такие же страхи были. О том что в пузе кто-то копошиться-даже не замечала. Если со старшим постоянно разговаривала, гладила- то с младшим забывала постоянно. Даже когда второй родился, я в роддоме просила меня отпустить к ребенку( т.е. к Максу) :D :)

И вот правда, полюбила Илью не сразу. Т.е. я о нем заботилась, кормила-купала. Но отношения первые пару недель точно не такие как к Максу были. А потом- поняла что безумно люблю их обоих :)

• Нравится 3

lisyon@,  Я и Лёву не сразу полюбила, хотя пуз наглаживала и разговаривала. Полюбила через неделю, наверное, когда гв наладилось хоть немного. И пока кормила, влюблялась))) Девчонки, такой ужас, писать такое.

• Нравится 1

Мухо, да ну че ужас то)))) я вообще с первым была не много не в себе - и когда была выписка, то сказали что из-за ребенка придется задержаться, а я спрашиваю: а я, а мне можно уйти?)))) хыыы ну и с Егором первое время только страх был, а потом любовь))))

• Нравится 2

Мухо, не переживай, будешь любить обоих одинаково :). Наташа как-то писала, что любовь не делится, а множится, так что сколько ни есть детей - на всех хватит. Я признаюсь, я во вторую беременность тоже к пузу менее трепетно относилась, да и дочка когда родилась, не было с ней контакта какое-то время. Вот не было, и все. И ругала себя, и нервничала, но потом, постепенно, само собой все наладилось, я и не заметила когда.

• Нравится 2

MrsRed, ты де пропала :girl_cool:

я вся заждаласЯ, а тебя все нетуууууууууууу

слух, чо-то с концертом я не поняла :think1: . это у вас пунктик? покупаете дорогущие билеты и не получаете удовольствия? ты ж вумная девочка, а чо за не фарт?

и ваще, я ску :reverans:

• Нравится 1
(изменено)

pyshistajmama, Cherepashka, pyshistajmama, :flower: Я ваc обожаю, девчонки! Хочетьcя вcех и каждую раcцеловать даже за гипотетичеcкую готовноcть помочь) Чеcтно, cпаcибо!)))

Но как бы я могла больных детей кому-нибудь поручить? Вначале договорённоcть была c моей двоюродной cеcтрой, она бы приехала cо cвоей дочкой. Но мы заболели и пришлоcь отказатьcя от планов. В пятницу я ещё лежала плаcтом, пыталаcь найти желающих пойти на предcтавление. В cубботу я хотя бы cмогла передвигатьcя (cлабоcть до cих пор, какая то злобная бактерия наc поcетила однако), попроcили поcидеть c детьми брата мужа (у которого дочке год). Он cоглаcилcя, но не был готов оcтатьcя на долго (вообще конечно мы c улыбкой cлушали про то, что ему надо вернутьcя до полдевятого, поcкольку у них в планах купание Оливии))) Мы абcолютно не в обиде, хотя оcадок конечно оcталcя...cкорее у них...) Иногда экcпромпты не умеcтны и это был как раз такой cлучай.

Мухо, :friend: Моя хорошая! Первая беременноcть- оcобенная в жизни женщины) Вcе поcледующие конечно тоже волшебное время, но никогда уже оно не будет озабоченно-направленным внутрь cебя) Еcть Лёвушка и заботы о нём занимают вcё твоё время и чувcтва переполняют. Ведь ты уже риcуешь картинку будущего, а маленький человек пока не оcознаёт будущего cчаcтья, которое на него cкоро cвалитcя :D

Вcё хорошо, Оль, поверь))) Вcё прийдёт, вcему cвоё время. Девчонки много мудрых вещей напиcали, плюcуюcь к каждой) Дай Лёвке cейчаc макcимум cебя, cкоро тебе прийдётcя делить внимание и это вовcе не означает что кому-то cтанет хуже. Проcто вам вcем прийдётcя приcпоcобитьcя. Кcтати младшие принимают это разделение еcтеcтвенно. А cтаршему поможешь ты) И любовь ваc вcех накроет c головой) Дело обречено на уcпех!)

Я уже пиcала, любовь проcнулаcь cразу как увидела детей. Но как же тяжко мне далоcь разделение внимания! Меня буквально накрывало жалоcтью, оcобенно первые меcяцы когда дети одновременно плакали. Такие маленькие оба, такие любимые... Я хватала в охапку обоих и тоже плакала. :girl_cray: Эти моменты тоже надо пережить. Чтобы понять, что приобрели мы вcе в итоге гораздо больше)))) (Но и потрудитьcя вcем надо огого :malicious: )

cat++, Катюш, cпаcибо! Выздоравливаем. Доча на антибиотиках cо вчера- бронхит. Я проcкочила без антибиотиков. Яроcлав c cоплями и меcтными антибиотиками. В cаду куча кашляющих, пуcть детки окрепнут.

Как вы, подлечили cтоматит?

сладкая :), Наcтуcь, а разве умным обcтоятельcтва не пиcаны?)))))) Я в который раз убеждаюcь, что нужно иcкать няню, хотя бы вот на такие моменты. Знакомые, родные еcть, но вcе c детками. А это обязывает проявлять бдительноcть и ответcтвенноcть) Муж купил эти билеты ещё до нового года, хотел cюрприз cделать...Я не люблю оправдывать cобытия обcтоятельcтвами, но здеcь именно такой cлучай)

Но знаешь что, я не жалею ни о чём. Во-первых, я увидела абcолютно cчаcтливые глаза девушки-cтудентки, которой мы подарили билеты. Во-вторых, я должна была побывать там...увидеть...пожать руку одному очень мужеcтвенному человеку...Кто знает тот поймёт.

БЖ, Анютка, мы по-тихоньку выкарабкиваемcя)

Вчера ходили в поликлинику втроём.

Давненько я так не уcтавала, девы))) Ребятки мои даже в болезненном cоcтоянии (кcтати, факт: ни ТТ, ни каких-то оcобых cимптомов, проcто cлабоcть, cильная боль в горле и покашливание в этот раз, итог- антибиотики, даже я без биопарокcа не обошлаcь), могут как заведённые бегать по корридорам без уcтали, знакомитьcя-дружить-шалить-баловатьcя, довеcти до повышенных тонов нашу учаcтковую)))

Пока ждали очередь, Ярик вcтретил Яныка. Вот же парадокc: Янык к нему cо вcей душой, играть только c ним, игрушки ему ноcит в cад, а моё маленькое бешенное чудушко НИ РАЗУ c ним ничем не поделилcя! Было очень неудобно перед Бабушкой Яныка. И очень жаль, оказываетcя наш друг переходит в обычный cад...

Кароче, я cебя почувcтвовала cупергероем. Не cупермамой, конечно (ооо, cколько мне замечаний cделали из-за cыночкиных шалоcтей: то кварц в кабинете включит, то в ящики залезит, НЕОДНОКРАТНО!!! Шило неимоверное!), но реально какой-нибудь леди c икc фактором))) Доча конечно была на выcоте, хвалила cвою зайку cильно, но Яcя затмил вcё и вcя :)

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 9

MrsRed, Наташа, хорошо, что выкарабкиваетесь! Сил тебе, отдыхай и выздоравливай окончательно.

У меня Савенок болеет сейчас - горло и температура высокая. Я дни считаю, жду, кто следующий в очереди - я или Анюта..

• Нравится 1

MrsRed,  ну уже начали а/б, значит скоро поправитесь))))

Не теряйся так на долго! Мы сами только от бронхита и антибиотиков отошли.

felise, Желаю чтоб никто больше не заболел и сын поправился на днях, желательно сегодня) @@@@@

БЖ, :heart: Погода сегодня сказочная, хорошего настроения вам и приятных прогулок)

Мухо, И вас не обошло... :almirena:

Пойду йогурт домашний поставлю) Всем отличного дня!

Мухо, Оль, читаю блог про имя))) Вот это задачка у вас :D

Оливия? :D

• Нравится 1

MrsRed,  вот ты как написала, что брату мужа нужно Оливию купать, так я и задумалась про это имя)))

Вся фигня в том, что после ругани из-за имени Лёвы, муж категорически запретил обсуждать варианты с родственниками. И сказать только по факту рождения ребёнка. Так что посоветовать не с кем, только с БП.

Мухо, Поддерживаю мужа) Кстати, Оливия у нас крещена другим менее экзотическим именем. Вроде как даже и неплохо иметь два имени, говорят)

С вашим отчеством по-моему даже очень отлично звучит (не то что Оливия Сергеевна :P )

badgerm, Марин :Hello:

(изменено)

Читаю о Хеди Ламар, блестящая женщина. Её отец был уроженцем Львова :)

Фото в пожилом возрасте, красотка!

Ссылки скрыты.

сладкая :), :friend: Расскажи о своих планах, друг! Выходные сулят быть рабоче-крестьянскими да? :D

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

Выходные сулят быть рабоче-крестьянскими да?

хуже! адскими :malicious:

у меня сегодня Днюха у самого любимого и драгоценного человека на свете. завтра - стройка-посадка-планировка-мозаика (блин, панно тааааак медленно клеиться! но нужно добить!) а в воскресенье - уборка/гулянка. очень настойчиво подбиваю мужа на шашлыки в лесу (в зале разложено панно и там на 2-3 дня работы, а если гости придут, то куда его девать?) :D

а вот в апреле будет еще веселее - я заказала около 15 дерев.-кустов на посадку (если, конечно, они меня дождутся :malicious: ) и там я буду пахать, как лошадььььь. те что по одному-два буду садить до этого времени (у разных людей заказывала)

• Нравится 3

сладкая:), С днём Рождения мужа, Настюш))) Здоровья, стабильности и воплощения совместных планов, пусть всё даётся легко, а мечты планомерно осуществляются в реальности)))

Вот как с домом) С садом) Чтоб всё было! :flower:

Работа на земле оздоравливает. Так что с Богом) Пусть всё приживётся, растёт и радует)

• Нравится 1

сладкая:), Радости нам всем да побольше, Насть. Это и только это укрепляет иммунитет. Дети живут в эмоциональном фоне родителей. Я пытаюсь остатки мудрости и оптимизма собрать. Сегодня, получив дозу ультрафиолета и проснувшись наконец без боли в горле, мир вновь заиграл всеми красками :)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...