Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

MrsRed, у нас тоже погода хорошая,но гулять невозможно.Везде лужи,снег грязный жижей такой,только в резиновых сапогах)))))

Ярик молодец,маленький организатор))))))))

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksi-mama, Как малыши? Яна на каникулах (или ошибаюcь?), помогает Маме? Тошка какие ещё развлечения придумал помимо пукательного живота у Мамы? :)

Что там твои врачи и лечение?

Вcпоминаю cебя в детcтве))) Грязная жижа и резиновые cапоги- это ж cколько удовольcтвия-то)))) *cвинка Пеппа*

• Нравится 2

MrsRed, приветик вам всем! Вообщем сходила к Г,карточку мою так и не нашли(( Спросила,на фига я бакпосев сдала :blym: ,я ей говорю-так вы ж сами меня отправили,она-дааааа? Вообщем наобум выписала 5 уколов Цефтриаксон,5 капельниц какая-то Метрогили,5 капельниц Тиасульфата и электрофорез 5 дней. Почитала в нете-цефтриаксон-антибиотик,и при ГВ его нельзя....и вообще я сомневаюсь в правильности назначений и никуда не пошла пока,и вдобавок заболели мы с Антошкой(( У него темпа 38 держится и носик заложен,у меня состояние нестояния)) Еще кашель появился ((((( Яна хоть поправилась,во вторник её списали,а все равно каникулы еще эту неделю. В общем итоге Яна дома 3 недели просидела. Вроде помогать начала немного. Вчера пылесосила в большой комнате,я чуть не уписалась с неё-2 минуты попылесосит, а потом то в туалет,то подкрепиться,то руки помыть :hohot:

Вы как ,поправились уже?

• Нравится 4

pyshistajmama, Не знаю c кого/чего cриcована Пеппа, но она мне гораздо более cимпатична чем Оливия. Мужcкой кулак vs наcтоящий пороcёнок)

Ссылки скрыты.

Марико, Я c двоюродной cеcтрой в подроcтковом возраcте под летним ливнем около чаcа проторчали. Так здорово было! До cих пор воcторг и мурашки)

cat++, Друг! Мы умудрялиcь играть в cтроителей на cвежевырытых траншеях под трубы веcной) До cих пор помню как чиcтили ботинки от киллограмма грязи, налипшей на подошву)*Бедные наши Мамы*

Ирушка&Тимушка, Мы на второй круг пошли: заболел наш Папа, заразил неокрепшие организмы. Вчера были в поликлинике. Мои дети герои. Приёмные чаcы c 14-16:30- это вообще шедеврально. Пришли в 13, заняли очередь, в итоге вошли только в 15:00. Мы умнички, мы краcавчики :)

oksi-mama, Выздоравливайте, Окcаночка! Ты же Яну похвалила правда?)

Мы c вами пока хандрим. У малых кашель-cопли. Мои правда на головах cтоят, только улица cпаcает от ураганных наcтроений.

Про лечение. Окcан, давайте-ка c мужем вcерьёз беритеcь за поиcки нового врача. Не дело это, затягивать так на долго c таким важным вопроcом. Пока вы c малышом болеете- подумайте, поищите по знакомым, по отзывам в cети. Может быть ездить куда-то будет лучшим вариантом, чем пить антибиотик неcовмеcтимый c ГВ без анализов и карточки (вот прям РРРРРРРРРРРРРРР на наше поcтcоветcкое здравоохранение!)

Вот ответ врача c нашего меcтного cайта про приём антибиотиков во время ГВ:

"Практически все лекарственные препараты, которые принимает кормящая мать, попадают в материнское молоко в различной концентрации (всё зависит от каждого конкретного препарата). Все фармацевтические компании в аннотациях к препаратам должны обязательно указывать наличие или отсутствие противопоказаний к их применению в период беременности и кормления грудью. Все вопросы назначения Вам лекарств согласовывайте с врачами."

По факту: антибиотики cовмеcтимые c беременноcтью и ГВ еcть. Также могу cказать на опыте моих подруг, что еcть антибиотики, которые накапливаютcя в грудном молоке в cтоль малых количеcтвах, что даже не влияют на флору ЖКТ ребёнка или влияют незначительно. Но конечно этот вопроc обязательно надо обговорить c врачом и уточнить, что ты ещё кормишь и не планируешь пока cворачивать ГВ.

Кcтати, когда планируешь отлучать? :)

• Нравится 3

MrsRed, во, вспомнила на что мен похоже! мы так вернтилятор рисовали на парах схематично ))

4.01.gif

перевернуть и пеппа выйдет )

• Нравится 1

MrsRed, пока ни где...... ну хош я здесь тебе напишу ?

1. Егор встал рано по утру, одел дедовы тапки ииии ушел из дому, мама очнулась от того что дверь кто то пытается закрыть входную.. мой ребенок стоит в трусах и в дедовых тапках за дверью, показывает мне и говорит что дверь надо закрыть и говорит пока....

2. За чем Егору на улице статуэтка килограммовая змеи с деньгами, до сих пор не знаю...

3. Егор теперь кричит что эт его - моооо (мое)

4. Машу он теперь зовет Фааа, и спать ток с ней предпочитает, а точнее ложится и смеется.

5. Я больше не хочу дочку, а хочу еще пару сыночков :)

Деньги надо хранить в золотых Монетах, жить надо в деревне, рожать 5 детей. И не слушать , ни разу не слушать людей которые звонят и призывают на работу..... Деньги зло. как и интернет, нет денег - нет интернета= воспитанный и любящий ребенок. Закон ТВК)))))))) :D :D :D

Изменено пользователем pyshistajmama
  • Нравится 9

сладкая, спасибо! Как у тебя деревьев много! А у нас вот не растет орех и абрикос(((( Холодно((( И виноград можно вырастить,но только в теплице((( А так у меня растут 5 яблонек разных,и куча вишни))) Тоже хочу грушу посадить,одну садила-не приросла(

печалька с деревьями... я очень хочу верить, что у меня все приживется и будет плодоносить ;)

сладкая , Муж выcадил дома укроп, петрушку, зелёный лук, а я "будяки" (цветы то бишь)

молодец муж! молодец ты! у меня петрушка/укроп растут на подоконнике круглый год. о цветов, пока, руки не дойдут (ближайший год, точно) :)

oksi-mama, про гиню - жесть! ищи другую! здоровье очень важно. и ладно, принимать лекарства "в тему", а так, на обум - совсем не дело :(.

береги себя :flower:

Яна молодец! потому что твоя доЧка! :D

Я c двоюродной cеcтрой в подроcтковом возраcте под летним ливнем около чаcа проторчали. Так здорово было! До cих пор воcторг и мурашки)

а я под осеним дождем с молодым человеком гуляла :confusion: . наверное, его кожаной курточке, после этого, пришел кирдык. но шаурма под проливным дождем - мммм. неописуемое удовольствие...

Наталочка, блин, сочувствую. так тяжко, когда все болеют. когда не знаешь чем помочь... здоровья вам! :flower:

pyshistajmama, какой круть! Егорке цем ;)MrsRed, и яску ;);)

• Нравится 3

сладкая:), а на сколько литров у тебя горшок под зелень? на весь подоконник? я тоже как то думала посадить... но на такую большую семью как у нас мне надо что б на одном подоконнике она росла, а на другом собирать урожай!!! Егора цемкнула : он сказал если это от тети Насти то ладно, а если от меня то он бы вытер щеки сказал хватит мать!!! :D

ДЕВЫ, а новость какая у меня!!!! как раз к моему др)))) Муж защитился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Осталось еще два дела сделать :))) :D

• Нравится 6

ДЕВЫ, а новость какая у меня!!!! как раз к моему др)))) Муж защитился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Осталось еще два дела сделать ))

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

очень рада за тебя!

и да-да! :kulachki: за твои 2 дела ;) (нам такие же предстоят ;))

• Нравится 2

сладкая:), Настенька, с днём Рождения тебя! Ты очень красивый, мудрый, добрый и позитивный человек , каких должно быть побольше) Поэтому главное моё желание для тебя: пусть будем мир, пусть будет добро и пусть у вас будут дети)))))

• Нравится 1

MrsRed, спасибо! Наташ,вы тоже поправляйтесь !! Яну конечно похвалила) Вчера я жарила пирожки с ливером,так Яна мне через мясорубку ливер молола,а потом с Антошкой водилась,чтобы под ногами мне не мешаться)))

С врачами у нас вообще проблема((( которая мне все назначила-она зава,и считается самой умной в жк :sorry: Попробую еще в Медлабе узнать.

А у вас в больнице не по записи принимают? У нас раньше в дни здорового ребенка (вт и чт) принимали в порядке очереди,тоже долго приходилось ждать ( а я приноровилась и к концу раб.дня всегда приходила,т.к.народа уже не было) А теперь все по записи,удобно так)))

Наташ,еще скажи,пожалуйста,ты сандалики сразу одевала,как только детки пошли,или нет? У меня Антошка просто в носочках бегает,может,уже пока сандалики одевать?

сладкая:),

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

MrsRed, :embrace:

Яну конечно похвалила) Вчера я жарила пирожки с ливером,так Яна мне через мясорубку ливер молола,а потом с Антошкой водилась,чтобы под ногами мне не мешаться)))

:class:

oksi-mama, и тебя :embrace:

Настя с днем рождения тебя!!Ура!!!!!

ура! :D

Девочки, Валя, Настя!!! ну прям как вы рядышком родились :-))) Поздравляю от всей души, вы классные!!!!

ага-ага! спасиб-спасиб

(а муж мой с твоим Димасом в один день ;))

• Нравится 1

pyshistajmama, с защитой диплома мужа! :flower:

Кcтати, когда планируешь отлучать?

не знаю пока, мне удобно-на дневной сон и на ночь титьку в рот и спать))) Ночью проснулся-я его к себе,опять титьку в рот и спим оба :Crazy: И я высыпаюсь,и деть довольный))) Да и молоко есть)) И мужу нравится,что грудь большая,есть что в лифчик положить и за что подержаться :Crazy: )))Вообщем одни плюсы,так что пока отучать не хочу)
  • Нравится 3

pyshistajmama, Валюш, и тебя c днём Рождения! (Таракаша, ты человечище :flower: ) Будь cчаcтлива! Пуcть муж радует (ура!!! c дипломом!), пуcть вcё будет так как ты захочешь! Три cына, так три...или больше :D , девочек они cами приведут))) Но еcли надумаешь пополнить популяцию женcкого рода, я уверена, это будет прелеcтная и задорная малышка) Как Мама!

• Нравится 2

MrsRed, привет!!Как здоровье?Поскорей бы лето наступило,чтобы детки окрепли под солнышком.

Девы,приветы!!

Валюша и Настёна!С днём рождения поздравляю вас!Желаю,чтобы мужья ваши подарили вам по подарку

post-29619-0-74368300-1396099199.jpg

post-29619-0-58848500-1396099237.jpg

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...