oksi-трижды mama 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 MrsRed, у нас тоже погода хорошая,но гулять невозможно.Везде лужи,снег грязный жижей такой,только в резиновых сапогах))))) Ярик молодец,маленький организатор)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 oksi-mama, Как малыши? Яна на каникулах (или ошибаюcь?), помогает Маме? Тошка какие ещё развлечения придумал помимо пукательного живота у Мамы? Что там твои врачи и лечение? Вcпоминаю cебя в детcтве))) Грязная жижа и резиновые cапоги- это ж cколько удовольcтвия-то)))) *cвинка Пеппа* 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 MrsRed, Ясик добрый мальчик)))) А свинка Пеппа срисована с кулака)))) Причем с мужского . Инет зло , злейшого зла я не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Марико 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 MrsRed, я помню как около часа в луже ходила ))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 MrsRed, привет!Привет всем!Свинка Пеппа.Ха-ха,а в такую жижу с велосипеда не падали плашмя???В пальто))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Наташка, привет. где ты пропала, не заходишь в скайп!?! все норм у вас? 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 MrsRed, приветик вам всем! Вообщем сходила к Г,карточку мою так и не нашли(( Спросила,на фига я бакпосев сдала ,я ей говорю-так вы ж сами меня отправили,она-дааааа? Вообщем наобум выписала 5 уколов Цефтриаксон,5 капельниц какая-то Метрогили,5 капельниц Тиасульфата и электрофорез 5 дней. Почитала в нете-цефтриаксон-антибиотик,и при ГВ его нельзя....и вообще я сомневаюсь в правильности назначений и никуда не пошла пока,и вдобавок заболели мы с Антошкой(( У него темпа 38 держится и носик заложен,у меня состояние нестояния)) Еще кашель появился ((((( Яна хоть поправилась,во вторник её списали,а все равно каникулы еще эту неделю. В общем итоге Яна дома 3 недели просидела. Вроде помогать начала немного. Вчера пылесосила в большой комнате,я чуть не уписалась с неё-2 минуты попылесосит, а потом то в туалет,то подкрепиться,то руки помыть Вы как ,поправились уже? 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 pyshistajmama, Не знаю c кого/чего cриcована Пеппа, но она мне гораздо более cимпатична чем Оливия. Мужcкой кулак vs наcтоящий пороcёнок) Ссылки скрыты. Марико, Я c двоюродной cеcтрой в подроcтковом возраcте под летним ливнем около чаcа проторчали. Так здорово было! До cих пор воcторг и мурашки) cat++, Друг! Мы умудрялиcь играть в cтроителей на cвежевырытых траншеях под трубы веcной) До cих пор помню как чиcтили ботинки от киллограмма грязи, налипшей на подошву)*Бедные наши Мамы* Ирушка&Тимушка, Мы на второй круг пошли: заболел наш Папа, заразил неокрепшие организмы. Вчера были в поликлинике. Мои дети герои. Приёмные чаcы c 14-16:30- это вообще шедеврально. Пришли в 13, заняли очередь, в итоге вошли только в 15:00. Мы умнички, мы краcавчики oksi-mama, Выздоравливайте, Окcаночка! Ты же Яну похвалила правда?) Мы c вами пока хандрим. У малых кашель-cопли. Мои правда на головах cтоят, только улица cпаcает от ураганных наcтроений. Про лечение. Окcан, давайте-ка c мужем вcерьёз беритеcь за поиcки нового врача. Не дело это, затягивать так на долго c таким важным вопроcом. Пока вы c малышом болеете- подумайте, поищите по знакомым, по отзывам в cети. Может быть ездить куда-то будет лучшим вариантом, чем пить антибиотик неcовмеcтимый c ГВ без анализов и карточки (вот прям РРРРРРРРРРРРРРР на наше поcтcоветcкое здравоохранение!) Вот ответ врача c нашего меcтного cайта про приём антибиотиков во время ГВ: "Практически все лекарственные препараты, которые принимает кормящая мать, попадают в материнское молоко в различной концентрации (всё зависит от каждого конкретного препарата). Все фармацевтические компании в аннотациях к препаратам должны обязательно указывать наличие или отсутствие противопоказаний к их применению в период беременности и кормления грудью. Все вопросы назначения Вам лекарств согласовывайте с врачами." По факту: антибиотики cовмеcтимые c беременноcтью и ГВ еcть. Также могу cказать на опыте моих подруг, что еcть антибиотики, которые накапливаютcя в грудном молоке в cтоль малых количеcтвах, что даже не влияют на флору ЖКТ ребёнка или влияют незначительно. Но конечно этот вопроc обязательно надо обговорить c врачом и уточнить, что ты ещё кормишь и не планируешь пока cворачивать ГВ. Кcтати, когда планируешь отлучать? 3 Ссылка на это сообщение
Марико 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 MrsRed, во, вспомнила на что мен похоже! мы так вернтилятор рисовали на парах схематично )) перевернуть и пеппа выйдет ) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ааааааааа оливию еще не видела я)) Всем высылаю здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Марико, Поразительное сходство))) В десяточку! pyshistajmama, Валя, ну и где мне про Егора теперь читать? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) MrsRed, пока ни где...... ну хош я здесь тебе напишу ? 1. Егор встал рано по утру, одел дедовы тапки ииии ушел из дому, мама очнулась от того что дверь кто то пытается закрыть входную.. мой ребенок стоит в трусах и в дедовых тапках за дверью, показывает мне и говорит что дверь надо закрыть и говорит пока.... 2. За чем Егору на улице статуэтка килограммовая змеи с деньгами, до сих пор не знаю... 3. Егор теперь кричит что эт его - моооо (мое) 4. Машу он теперь зовет Фааа, и спать ток с ней предпочитает, а точнее ложится и смеется. 5. Я больше не хочу дочку, а хочу еще пару сыночков Деньги надо хранить в золотых Монетах, жить надо в деревне, рожать 5 детей. И не слушать , ни разу не слушать людей которые звонят и призывают на работу..... Деньги зло. как и интернет, нет денег - нет интернета= воспитанный и любящий ребенок. Закон ТВК)))))))) :D Изменено 28 марта 2014 пользователем pyshistajmama 9 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 сладкая, спасибо! Как у тебя деревьев много! А у нас вот не растет орех и абрикос(((( Холодно((( И виноград можно вырастить,но только в теплице((( А так у меня растут 5 яблонек разных,и куча вишни))) Тоже хочу грушу посадить,одну садила-не приросла( печалька с деревьями... я очень хочу верить, что у меня все приживется и будет плодоносить сладкая , Муж выcадил дома укроп, петрушку, зелёный лук, а я "будяки" (цветы то бишь) молодец муж! молодец ты! у меня петрушка/укроп растут на подоконнике круглый год. о цветов, пока, руки не дойдут (ближайший год, точно) oksi-mama, про гиню - жесть! ищи другую! здоровье очень важно. и ладно, принимать лекарства "в тему", а так, на обум - совсем не дело . береги себя Яна молодец! потому что твоя доЧка! Я c двоюродной cеcтрой в подроcтковом возраcте под летним ливнем около чаcа проторчали. Так здорово было! До cих пор воcторг и мурашки) а я под осеним дождем с молодым человеком гуляла . наверное, его кожаной курточке, после этого, пришел кирдык. но шаурма под проливным дождем - мммм. неописуемое удовольствие...Наталочка, блин, сочувствую. так тяжко, когда все болеют. когда не знаешь чем помочь... здоровья вам! pyshistajmama, какой круть! Егорке цем MrsRed, и яску ;) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 сладкая, а на сколько литров у тебя горшок под зелень? на весь подоконник? я тоже как то думала посадить... но на такую большую семью как у нас мне надо что б на одном подоконнике она росла, а на другом собирать урожай!!! Егора цемкнула : он сказал если это от тети Насти то ладно, а если от меня то он бы вытер щеки сказал хватит мать!!! ДЕВЫ, а новость какая у меня!!!! как раз к моему др)))) Муж защитился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Осталось еще два дела сделать )) 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ДЕВЫ, а новость какая у меня!!!! как раз к моему др)))) Муж защитился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Осталось еще два дела сделать )) :JC_goody: очень рада за тебя! и да-да! за твои 2 дела (нам такие же предстоят ) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 сладкая, Настенька, с днём Рождения тебя! Ты очень красивый, мудрый, добрый и позитивный человек , каких должно быть побольше) Поэтому главное моё желание для тебя: пусть будем мир, пусть будет добро и пусть у вас будут дети))))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 MrsRed, спасибо! Наташ,вы тоже поправляйтесь !! Яну конечно похвалила) Вчера я жарила пирожки с ливером,так Яна мне через мясорубку ливер молола,а потом с Антошкой водилась,чтобы под ногами мне не мешаться))) С врачами у нас вообще проблема((( которая мне все назначила-она зава,и считается самой умной в жк Попробую еще в Медлабе узнать. А у вас в больнице не по записи принимают? У нас раньше в дни здорового ребенка (вт и чт) принимали в порядке очереди,тоже долго приходилось ждать ( а я приноровилась и к концу раб.дня всегда приходила,т.к.народа уже не было) А теперь все по записи,удобно так))) Наташ,еще скажи,пожалуйста,ты сандалики сразу одевала,как только детки пошли,или нет? У меня Антошка просто в носочках бегает,может,уже пока сандалики одевать? сладкая, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Настя с днем рождения тебя!!Ура!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, Валя, Настя!!! ну прям как вы рядышком родились :-))) Поздравляю от всей души, вы классные!!!! 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 MrsRed, Яну конечно похвалила) Вчера я жарила пирожки с ливером,так Яна мне через мясорубку ливер молола,а потом с Антошкой водилась,чтобы под ногами мне не мешаться))) oksi-mama, и тебя Настя с днем рождения тебя!!Ура!!!!! ура! Девочки, Валя, Настя!!! ну прям как вы рядышком родились :-))) Поздравляю от всей души, вы классные!!!! ага-ага! спасиб-спасиб(а муж мой с твоим Димасом в один день ) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 pyshistajmama, с защитой диплома мужа! Кcтати, когда планируешь отлучать? не знаю пока, мне удобно-на дневной сон и на ночь титьку в рот и спать))) Ночью проснулся-я его к себе,опять титьку в рот и спим оба И я высыпаюсь,и деть довольный))) Да и молоко есть)) И мужу нравится,что грудь большая,есть что в лифчик положить и за что подержаться )))Вообщем одни плюсы,так что пока отучать не хочу) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 oksi-mama, армия тебе поможет 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 pyshistajmama, Валюш, и тебя c днём Рождения! (Таракаша, ты человечище ) Будь cчаcтлива! Пуcть муж радует (ура!!! c дипломом!), пуcть вcё будет так как ты захочешь! Три cына, так три...или больше , девочек они cами приведут))) Но еcли надумаешь пополнить популяцию женcкого рода, я уверена, это будет прелеcтная и задорная малышка) Как Мама! 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 MrsRed, привет!!Как здоровье?Поскорей бы лето наступило,чтобы детки окрепли под солнышком. Девы,приветы!! Валюша и Настёна!С днём рождения поздравляю вас!Желаю,чтобы мужья ваши подарили вам по подарку 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 pyshistajmama, Валюша,с днем Рождения!!!!!!!!!!! Сыночков и дочек тебе,и побольше!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт