Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

Мокрые снежинки падают на цветущие абрикосы...Красиво за окном...и сонно...

:cry: хоть бы мои абрикоски/вишенки продержались...

MrsRed, а если бы я тебе деньги побежала переводить? :Crazy: рискуешь!

сейчас объясню, я прочитала "у нас денег нет" :girl_wacko: . пора что-то для мозга принимать...

Изменено пользователем сладкая:)
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас тож снег - или я это говорила?))) 1 апреля - это вам не шуточки)))) :D

lisyon@, а твои ходят в садик? или что ты думаешь по этому поводу?

MrsRed, да это моя больная тема - ты зришь в корень. Ибо я боюсь не ток чужих детей но и чужих теток. :D Да и потом я считаю как и с завершением ГВ - должна быть обоюдная готовность идти туда)))

сладкая:), Опять деньги в голове? Что от этого пьют?)))))

pyshistajmama, И ты в корень зришь, друг) Готовь себя морально к переходу твоего сына в общество)))

Так-с погода уже пошутила, на БП традиционно все беременны, вот думаю как бы мне пошутить? Бложик какой создать...ну там...не использовали ли вы пылесос как молокоотсос...или мужа обрадовать, что вместо яськиного велика (ферари) пригнали по ошибке машину? :D

Надо и детей как-то приобщить. Дамы, а ну насоветуйте что-то)

Идеи для розыграшей

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

MrsRed, ААААААА икеевские крысы))))) хыы))) Слушай мой вот кошку приобщает к 1 апрелю, варит ей суп все время)))) а вчера это было трындец... я мясо запекала в духовке, так Егору тож понадобилась, дали ему сетку от мультиварке, он взял прихватки, и кричал на весь дом что у него оч горячое блюдо)))) Вот сейчас придвинул стул к кухонному гарнитуру, достает ложки всякие, и идет к кошачьей миске... Надо идти на улицу спать..иначе думаю кошке есть не чего будет))) А то еще про старого кроля вспомнит)))

У нас снег :reverans:

lisyon@, Как ваша школа, давненько ты не писала о ней) Пацанятам привет :flower:

у нас тоже снег. А я сегодня детвору в школу в тоненьких свитерочках и ветровках отправила.... Сама тоже замерзла, Макс под домом уже жаловаться начал что замерз.

А так прикольно- абрикосы цветут и снег. видимо без фруктов в этом году останемся...

pyshistajmama, :hohot: :hohot: :hohot: смеюсь до слез)))) Я последнее сообщение тебе писала про титьки,что они ноль,а ты меня спрашиваешь

oksi-mama, ты ее как поливаешь?

у меня первое в голове-кого поливаю,ГРУДЬ?????? :hohot: :hohot: :hohot: только потом поняла,что ты про орху :girl_haha: или про грудь? :Crazy:

lisyon@, а у меня еле на первый размер наскребалось в лифчик,теперь не знаю что будет)))

• Нравится 1

Давно я не мыла полы на кухне, Егор решил это исправить..разлил бутылку с водой.... 5 литровую...

П.С. в профиле мой ребенок?)))

*в моем профиле)))))

pyshistajmama, Почему мышь Томаc, а не джери? :) Ребёнок твой, открой cвидетельcтво, еcли мне не веришь)))) А вообще Егор поменялcя...на кого cейчаc больше похож?

oksi-mama, Кот боитcя мышей?))) Грудь надо не только поливать, ещё опрыcкивать))))

сладкая:), Радуга плаcтилиновая вроде, оттирать потом не веcело...

pyshistajmama, Орхи главное не переливать и вообще отноcитcя cоответcтвующе cорняку)

Марико, Марин, этапять))) У тебя вcегда идеи клаccные- то айфон эир, теперь вот кинотеатр c погружением)))

Лайки закончилиcь(

СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО ЕСТЬ ШОКОЛАДА, ЧТОБЫ ЗАМЕДЛИТЬ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ

Сколько необходимо есть шоколада, чтобы замедлить процесс старения в организме .Уже много лет учёные всего мира изучают свойства шоколада. Специалисты доказали, что шоколад способствует замедлению процесса старения.

В ходе экперимента учёные сравнивали свойства какао с различными фруктовыми порошками. Оказалось, что в шоколаде содержится гораздо больше флавонидов и антиоксидантов, обеспечивающих антистареющий эффект и поступление важнейших питательных веществ в организм человека. Об этом пишет ladyhealth.com.ua.

Специалисты называют какао-бобы суперпродуктами, и утверждают что флавоноиды и антиоксиданты являются естественными пигментами растений, защищающие организм от различных окислителей.

Суточная норма какао для ребёнка составляет около 10 граммов, а для взрослого 6-7 граммов в день, сообщают учёные.

MrsRed, не знаю на кого похож.... мы с мужем похожи))) В Курске говорят на него, в Москве на меня)) а вот характер у него свой, и уши свои

mFUeXo6DZMw.jpg

Это третья фотка из того комплекта)))))))

Не знаю почему Томас))) Спроси почему Егор? Я тож не знаю))) Да и вообще только сейчас дошло что Томас эт кот))) ахххаааа)) Просто эту крысу надо в руках держать - тогда поймешь почему Томас)))

• Нравится 4

Суточная норма какао для ребёнка составляет около 10 граммов, а для взрослого 6-7 граммов в день, сообщают учёные.

а почему это детям больше, чем взрослым?!!! :anger:

pyshistajmama, аааа! как же он вырос! такой клевишный стал, с чубиком :D .

очень позитивный малышистик. и тоже, не скажешь, что ему 1,8!

люблю блондинов - береги его ;)

• Нравится 1

сладкая:), pyshistajmama, Я думаю учёные что-то напутали...Если шоколад омолаживает, то взрослым его положено больше. Провожу эксперимент...думаю доказать опытным путём) :D

• Нравится 3

pyshistajmama, орху я раз в неделю поливаю))) опрыскиваю почти каждый день))

MrsRed, я когда цветы опрыскиваю,мне на грудь тоже попадает :Crazy:

сладкая:), ты творог уже делала в мульте?

• Нравится 1

oksi-mama, Я имела в виду духи, но и так хорошо :D

у нас тоже снег. А я сегодня детвору в школу в тоненьких свитерочках и ветровках отправила.... Сама тоже замерзла, Макс под домом уже жаловаться начал что замерз. А так прикольно- абрикосы цветут и снег. видимо без фруктов в этом году останемся..

Охохох, отпаивай их чаем-мёдом-лимоном)

Я очень надеюсь всё-таки, что деревца и цветы выстоят.

pyshistajmama, Они на фронте :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...