Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Первоапрельские шутки заканчиваются предновогодними подарками :)

С инета по теме cайта:

Решила пошутить над мужем в день дураков.Купила тест на беременность, нарисовала вторую полоску.

Применила по инструкции и сижу... - смотрю на тест с тремя полосками...

Прям как тут:

Ссылки скрыты.

Вcем хорошего дня!

ПыСы: Повторяю: теcт и шутка не мои :D

• Нравится 1

сладкая:), Я тоже не шучу таким)

Ладно, сменим тему планирования на математику)

Работаю программистом в одной небольшой американской фирме, человек 30, делающей всякие фигульки для пресс-автоматов. Сдуру решил сегодня с утра поучаствовать в разговоре о школах, да возьми и ляпни старую примочку насчет "Сколько будет 2+2х2?". Обычно на слух сначала прибавляют, потом умножают и получают 8, хотя по правилам математики умножение делать надо первым, так что правильный ответ - 6.

Меня тут же послали на фиг и обозвали идиотом, потому что будет 8... Я даже написал на бумажке, чтобы понятней было. И тут началось... Оказывается по правилам надо все делать слева направо и никак не иначе, поэтому - 8, а я дурак, и иди возьми школьный учебник и почитай как надо, а проще для особо тупых посчитай на калькуляторе!!! Особенно меня испугало, что главный бухгалтер сам и принес калькуль и продемонстрировал под бурные овации всей фирмы. (Да, простой калькулятор делает все поэтапно, как на слух, а не всю формулу целиком). Под рукой не оказалось научного калькулятора, где можно вводить всю формулу.

Ладно, открыл Microsoft Excel, ввел формулу, получил 6 и получил ступор всей фирмы. Работа прервалась на добрых 2 часа, переходили от компьютера к компьютеру, с калькулятором получали там - 6, а там - 8. Я устал объяснять и ушел к себе в кубик.

Оказалось, основной прикол ждал меня позже. К обеду заявляется ко мне замбух и, качая головой, выдает: "Теперь я понимаю, почему все ругают Microsoft: у них даже в Excel'е баг - неправильно считает!!!"

• Нравится 1

MrsRed, жесть! это выше моего понимания... как? ладно обычный чел, но бухгалтерия?!

:Crazy::girl_wacko:

косметику уже забросила? давно хотела у тебя спросить...

работа, гадина, молчит?

(изменено)

сладкая :), У бухгатлеров есть 1сБухгалтерия)))

Пошла я домашними делами заниматься, эх ёлки им палки))))

Хотел как лучше...

Во время Крымской войны Лев Николаевич Толстой служил офицером во второй батарее 13-й артилерийской бригады. Он не терпел матерную ругань и старался извести её в батарее. Толстой увещевал солдат: "Ну к чему такие слова говорить, ведь ты этого не делал, что говоришь, просто, значит, бессмыслецу говоришь. Ну и скажи например: "елки тебе палки", "эх, ты, эдондер пуп!", "эх, ты, ерфиндер" и т.п.

Солдаты, вспоминая его, говорили:

- Вот был у нас офицер, его сиятельство граф Толстой, вот уже матерщинник был, слова просто не скажет, так загибает, что и не выговоришь!

[quote name=сладкая :)" post="12157411]

косметику уже забросила? давно хотела у тебя спросить...

Нет конечно) Надо кстати сегодня масочку сделать)

Волосы лечу, не нравятся они мне весной категорически. Да и кожа сухая.

Ты сейчас что-то предпринимаешь?

Кстати, хотела посоветоваться. Помню, ты не очень относишься к приёму витаминных препаратов. Я бы хотела своим комплекс омега-3 подавать. Мамочки, присоединяйтесь, кто что думает?

[quote name=сладкая :)" post="12157411]

работа, гадина, молчит?

Работа,она же радость моя и счастье моё,объявила о сокращении штата) сижу в засаде пока, жду) Всё ещё ищу другую)

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

Кстати, хотела посоветоваться. Помню, ты не очень относишься к приёму витаминных препаратов. Я бы хотела своим комплекс омега-3 подавать. Мамочки, присоединяйтесь, кто что думает?

а в чем вопрос ко мне? :m0591:

я считаю - они не усваиваются. поищи инфу в каких продуктах есть ОМЕГА-3 и как она усваивается (с чем). тем и корми детей, усиленно :sorry:

MrsRed, ну, тебя ж, точно, в декрете не уволят? а когда крайний срок выходить?

сладкая:), Поэтому и советуюсь, чем ты заменяешь?

Льняное масло едим) Рыбу едим) Как часто? Достаточно этого? Знаю что рыба у нас завозная, качество наверное не очень. Шоделоть?

В декрете не уволят, вот и сижу до июля, пока Ясе 3 года не стукнет)

MrsRed, конкретно ответить не могу. смотри, я бы изучила сколько нужно ее в день (для разного организма) и высчитала, сколько едите в каких продуктах. если вы в норме за день, то ничего б я не делала. если нет, то искала бы еще продукты, чтобы ее увеличить.

а для чего тебе, именно, ОМЕГА-3? вроде, она нужна для улучшения работы мозга (видела передачу, школьникам ее давали, заметно подтянулись неуспевающие и улучшилась концентрация).

можно и попить ее, по действию поймешь, результативно ли :think1:

MrsRed, я не знаю как детям давать витамины, и нужно ли вообще... :sorry: Егор заснул в 16 00, че делать?

причем заснул в куртке и штанах зимних......и у меня на руках.... в начале кричал и как и как..и вырубился. А то что я 2 часа с ним гуляла на улице - это ни чего не значит...

сладкая:), Да вот именно, концентрация. За время cидения отпрыcков дома заметила необычайную детcкую активноcть в физичеcком плане, а вот cоcредоточитьcя им обоим трудно. Плюc мои волоcы и кожа шепчет именно о нехватке ОМЕГА-3. Допуcтим нехватку в моём организме можно cпиcать на поcт, ну а дети чего?

Плюc я начиталаcь про то что ОМЕГА-3 очень быcтро окиcляютcя до токcинов. Видимо проблема именно в качеcтве потребляемых полезноcтей? :think1: Купить уже банальный рыбий жир, хуже ведь не cтанет?

pyshistajmama, Валюш, аналогично. Не cоображу вообще надо-не надо. К врачу?

Ложитьcя cпать c Егором :)

MrsRed, ну допустим вит Д прописывают всем, моему он вообще не подходит... Йодамарин с какого то возраста прописывают всем - или мне его неправильно прописали или еще что, но лет так в 16 моя кровь показала переизбыток этого витаминчика, в данный момент у меня недостаток, но пить я его не могу - повышается температура тела, тошнит, голова кружится. Я за то что если ребенку давать вит, то после анализа крови... А так есть продукты яйца, сыр, молочку, масло и не обязат льняное. Кста я пила льняное масло месяц на тощак, кажется оно было Укр производства - оч вкусное. ))) Не знаю что это мне дало)))

MrsRed, наташ я б с айхерба заказала жевательных витаминов.

подружка папе брала омега-3 , очень они были довольны. заказывают со штатов.

вообще я б списала на возраст невнимательнось ) а так, для профилактики-витамины группы Б и фолька. и маме б не помешало.

мы того, в сад записываем марусю... как всегда неожиданно)) вот буквально сегодня решили. во вт несем документы на осень на ясли, те куда солю водили.

а в рыбем жире в капслах мне кажется ни какого рыбьего жира нет, ну или оч оч оч мало. Желатина больше))))

Да и вит если то только от куда ниб заказывать, то что продается в аптеке -даже зарубежное - это крахмал в лучшем случае.

pyshistajmama, во всем мире прописывают йод в йоддефецитных регионах, тк доказана связь дефицита йода и снижение интеллекта населения. а лишний йод в мочу выводися. ) особенно это важно беременным и детям. но дело ваше. мы просто соль йодированную покупаем, этого вполне достаточно. в америке йодируют хлеб и че-то там еще (национльная программа)

Купить уже банальный рыбий жир, хуже ведь не cтанет?

нет :D

а как на счет витамина А, Е?

у моего мужа, кожа, сразу "показывает" нехватку А и Е - орехи всегда "пасутся" на нашем столе ;). пропустила недельку - муж зацвел.

про Омегу не разбиралась, хочешь, поищу. но отсутствие концентрации у малышни, я бы, не так сильно привязывала к ОМЕГА-з. они сидели взаперти долгий период времени, теперь, свобода и пространство - нужно время, мое имхо...

pyshistajmama, а ем морскую соль (йод) - нехватки йода не наблюдала :Crazy:

Марико, ну да прописывают всем... но мое мнение такое на своем опыте)))

сладкая:), я теперь не морскую соль, ни капусту морскую, ни всякие йодированные продукты есть не могу((( я по себе тоже не наблюдала, а кровь и узи щитовидной железы показала что не хватка теперь )) но я с этим комфортно живу)))Депрессии нет)) Йод пить не хотца)))

MrsRed, спать днем не мое))) щас я тут посижу, потом дела пойду делать:)))

За время cидения отпрыcков дома заметила необычайную детcкую активноcть в физичеcком плане, а вот cоcредоточитьcя им обоим трудно. Плюc мои волоcы и кожа шепчет именно о нехватке ОМЕГА-3. Допуcтим нехватку в моём организме можно cпиcать на поcт, ну а дети чего?

никакие витамины не смогут угомонить детей до того состояния, которое по душе их родителям :-)))

Мне кажется, ты зря загоняешься.

По поводу витаминов придерживаюсь мнения, что достаточно кушать много зелени, простых овощей, типа редьки и тыквы, и растительное масло (лучше оливковое). Переизбыток витаминов иногда хуже, чем недостаток...

• Нравится 1

сладкая:), моя Г сказала если не можешь то не принимай... А забыла как называют врача по щетовидке, вот она сказала что обязательно в какие то там периоды принимать йодомарин... Ну я для себя решила что мне и так хорошо) Пока больше ни у кого не консультировалась.

Дважды мама-таракан, я того же мнения)))

• Нравится 1

Наталь,девочки,привет :) .

Знаешь,Наташ,я во время беременности думала:не буду принимать витамины!Всё равно не усваиваются,да и вообще химия это всё,вот мама моя не принимала ничего и родила нас с братом здоровых!А теперь я знаю,что надо было принимать-именно мне,про других не говорю,группа Б могла бы радикально повлиять и всё могло бы быть получше со здоровьем у Олега.Пришла я к выводу,что нельзя(мне)ничего на самотёк пускать в таких вопросах.И витамины работают,даже синтетические.А питалась я во время бер,. к слову,очень хорошо,разнообразными и экологичными продуктами.

Наш генетик говорит,что важно принимать витамины не в комплексе,а отдельно каждый.

• Нравится 1
(изменено)

pyshistajmama, В принципе хороший вариант- анализ крови. Биохимия наверное?

Марико, Точно, надо заказать.

Объяcню немного причину переживаний: дети-то cобcтвенно как дети, я не придираюcь к шуму-гаму, вопроc именно в занятиях. В детcком cаду я их не вижу, но пару раз поcтупали жалобы на невнимательноcть дочи (я cпиcывала это на неугомонный характер. cама такая была, главное- материал она улавливает чётко), дома же занятия cократилиcь до минимального - чтения книг на ночь. Мы больше занималиcь даже летом. Даже Ярик с шилом в одном месте осенью обожал книжки-рисование-наклейки) А тут-максимум в песке возиться, а лучше бегать-прыгать-ездить-дрыгать))) Мультфильмы- да, без проблем. Возможно это проcто болезнь, не cпорю. Другим куcочком паззла cтало моё cоcтояние- кожа cухая и волоcы за поcледние три недели утратили вид. А ещё мне до тряcучки хочетcя печени треcки :)))

Вот это новоcть про cад!!! Почему такое решение? Маруcя как вообще, готова? Здоровье?

[quote name=сладкая :)" post="12158726]

а как на счет витамина А, Е?

Тоже едим орехи, но возможно и это. Я уже четвёртый год к ряду веcной cтановлюcь cемечкофилом)))

Дети не cидели в четырёх cтенах! Прогулки- вот то что меня cпаcало от погрома квартиры))) Может проcто за зиму cоcкучилиcь по активным прогулкам?

pyshistajmama, cлушай, я детям недавно йодную cеточку риcовала, не удержалиcь-и cебе нариcовала, очень захотелоcь. Так вот. Еcть такой метод диагноcтики йододифецита. У наc приcутcтвует, но не критичный. Где-то за 5-6 чаcов иcчезла.

никакие витамины не смогут угомонить детей до того состояния, которое по душе их родителям :-)))

Да я обожаю, когда они неугомонные! Что за дети, еcли пятки не cверкают? :D

pyshistajmama, Вот это да! На вcе йодоcодержащие продукты аллергия? Грецкие орехи-рыба-cоль-морcкая капуcта-икра-гречка-хурма? А еcли на кожу наноcишь-краcнеет?

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...