pyshistajmama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Во во, про корону.. теперь думаю всему семейству короны сделать))) Наташ, а у тебя осталась корона?)) Софи будет интересно ее поносить еще раз))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 pyshistajmama, сладкая, Ирушка&Тимушка, 谢谢你,朋友!在今年蓝马的幸福和平安! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 MrsRed, и тебя с тем же и также))))))))))) :D :D Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 (изменено) pyshistajmama, Корона лежит, как и крылья) Одеваем на фотосеты) сладкая , Спасибо, Настюш) Мне в поликлинике не верили, что это мой ребёнок))) Соня в 8 месяцев уже 10 кг весила. Из-за веса ортопеды нам пели про дисплазию...Кстати, родилась она худышкой и три недели грудь не выпускала изо рта))) Наела молока так, что за последнюю неделю первого месяца набрала кило Сейчас уже видоизменяется, да и прожорливость не та) В профиле малышковые фотки, кто угадает где Софи где Ясик? Изменено 31 января 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я не угадаю))) но если на мою логику то на 1 -софи, на- 2 ясик. оч похожи))) а мои были не похожи... носами . У никиты такой нос чудной был - курносый... 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 В профиле малышковые фотки, кто угадает где Софи где Ясик? первая фота - Ясик, вторая - Софи Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 (изменено) pyshistajmama, Мои тоже носами не похожи) Софи курносее чуть) Слушайте, нашла в почте старые фотки, одна из них- Софи спит у меня на руках. Уснула во время кормления. Ей месяца три. До этого были проблемы с молоком, потом с животиком. И вот вспоминаю свои ощущения: ребёнок спит как куколка, я смотрю и думаю: это я сделала своим молоком?! Разве такое возможно, чтоб ребёнок был полностью сыт и удовлетворён? Чудеса))) Приложила к своему носику- спит...Положила в кроватку-спит... Прошло полчаса...Ээээ...ты ещё долго спать будешь, я скучаааааю!!! Изменено 31 января 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Приложила к своему носику- спит...Положила в кроватку-спит... Прошло полчаса...Ээээ...ты ещё долго спать будешь, я скучаааааю!!! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 (изменено) Вышла я на работу. Познакомилась со всеми. Меня начали вводить в курс дела...Я вникаю и понимаю, что глупостями люди занимаются: делают двойную работу. Вносят руками в программное обеспечение то, что уже должно быть в системе. Высказываюсь, на что мне крутят у виска. Ну, думаю, странные люди... Пойду ка выйду ка...И тут я проснулась Изменено 31 января 2014 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Пойду ка выйду ка...И тут я проснулась а я уже удивляться надумала глядя на это фото, я ошиблась с фотками Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 сладкая, Ага, Софи на первой Ты знаешь, мне во сне было совсем неудивительно. Как так и надо. Единственное не поняла, зачем таким странным макаром работают, свой труд и время не ценят Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 MrsRed, потому что у нас, почти везде. так... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я скучаю когда Егор больше 3 часов спит))) Тогда уж точно как соскучусь так соскучусь и ночью если он хорошо спит то тож соскучусь))) да даж когда он рядом но вот второй день играет без меня - уже скучаю))) Я угадала - трам попам трам попам))) А как я угадала ни кому не скажу)))) и не по одежде трам папам ))) Потому что так было б очень просто))) Смотрю на фото и хочу хочу хочу еще младенчиков)) Что б испытать это - роды, роддом, забирают из роддома!!Хочу!! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 (изменено) А как я угадала ни кому не скажу)))) На первой фотке очень испуганный взгляд и сквозит неуверенность. На второй-умиротворение и знание А одежда- я вообще Софи старалась покупать голубенькое, жёлтенькое и зелёненькое, мне розовый цвет тошнотворным казался) Потом махнула рукой) А сейчас вроде как нравится даже) Главное , что ей нравится в розовом Смотрю на фото и хочу хочу хочу еще младенчиков)) Что б испытать это - роды, роддом, забирают из роддома!!Хочу!! Муж утром сказал примерно тоже самое . Но торопить события не будем...Рано... Изменено 31 января 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 не поэтому))) :D Потому что на первом фото кач-во не оч, на втором уже лучше)) Значит вывод какой? Техника лучше))) Значит время новое)) Но в твое лицо я тож присматривалась))) ахххааа Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 pyshistajmama, Элементарно, Ватсон! Вот что значит юрист))) Талант он и в декрете талант)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я подписана на одну девушку (но скорее женщину), у нее 5 детей. Так первые двое погодки и лет ток через 7 вроде она родила одного а потом еще двоих.. разница не большая. Так легче))) А меня бесит голубой.. и синий. Вот хочу спросить у тех кто шьет одежду - цветов для мальчиков других нет?)) Поэтому мой в желтом , зеленом ходил, даж мои розовые вещи чуточку поносил - хотя муж против))) хыы . Что за дурацкие разделения))) Не даром у нас был предмет Следствие иль что т в этом духе))Мы отпечатки пальцев снимали))) ну и вещь скажу я вам, нельзя ни дунуть ни пернуть буш потом хуже негра))) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 pyshistajmama, Молодец девушка! А вы сколько детей хотите? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 MrsRed, я хочу 10 детей ))) а муж говорит ты сойдешь с ума, и он не хочет))) Ну а если честно - жилье на первом месте((( А потом будем решать. Но один ребенок это точно не катит... 2 Ссылка на это сообщение
БЖ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 MrsRed, женщина с младенцем у груди-всегда Мадонна! Свет исходит... На фото я Софиюшку узнала просто, по чертам лица. А вообще-похожи! Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Прям беда с этими лайками... Анечка, спасибо за комплименты))) Смотрю на себя- какая-то растрёпанная, заспанная))) Но счастливая, окрылённая))) Подхожу сегодня к садику- стоит скорая помощь у подъезда. Себя не помню так бежала, ещё и Сашка на телефоне был успокаивал, чтоб себя не накручивала. Что на меня нашло?( Влетела к ним и успокоилась) Сидит моё чудо в огромных тапках) Оказывается чуть не удержал что на душе было, пришлось тапочки чужие дать))) Счастливый- машинку разрешили домой взять поиграть) Рассказал мне про всё на свете, показал какую ёлочку детки сделали для актового зала) Директор школы удивлялась как я его понимаю Вышли на улицу- надо по всем сугробам пройтись. А я перчатки забыла Стою мёрзну, но взгляд оторвать не могу- едет мой экскаватор с сосредоточенной мордашкой, "застревает" специально, буксует, потом успешно преодолевает и опять ныряет в новый сугроб...видит меня наконец и ну бежать! И конечно упал. Встал на четвереньки, хохочет и кричит на весь двор "Амагиииитиии!" Когда покупали булочки, перед нами тётенька вполне приличной наружности бесцеремонно облапала два конвертика Все эдак картинно замерли как в "Ревизоре", а она выдала : -Ой неееет, жестковато, не буду брать! Яся так глянул и сказал "Фууууу, тётя!" Она купила в итоге, после промывки мозгов продавцом. Заходим в подъезд, а напротив входа довольно близко к выходу стоит какой-то мужчина спиной к нам и лицом к углу, достал письмо и вскрывает его сосредоточенно видимо... Яся так ощетинился и бочком бочком... Смотрит на меня глазами блюдцами и шипит: "Маааама, абооойник!" (Разбойник!) Хорошо, что дядя не слышал))) Времена пошли...Вдумайтесь))) Наша воскресная школа по электронной почте сообщила, что из-за морозов занятие в воскресенье отменяется , но они вышлют нам домашнее задание 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 !!!! ооо воскресная школа)) теперь вообще в церковь можно через инет зайти))) Разбойник это плохо конечно, но что заметил его Ярослав эт хорошо!!!! а скорая к кому приезжала?( Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 pyshistajmama, Вряд ли разбойник стал бы так спокойно прессу почитывать) Это Ярославсаныч чрезмерно подозрительный у нас) Скорая приезжала к кому-то в подъезде...наш садик в подъезде жилого дома, выкупили пару квартир, переделали помещение...Так что не знаю к кому...Пусть бы все были здоровы! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 MrsRed, как же приятно тебя читать! спасибо тебе, огромное, что делишься с нами своими сокровищами... так на душе тепло (и в глазах мокро)! Ясик бесподобен . и разбойника обнаружил и тетю воспитал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт