Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

Мне кажется Наташа специально не поняла про какое платье идет речь))Что б получить вот такие аплодисменты))))

Всем приветик)))))

а мы тож в цирк ходили))))) ток зверей не было))))) Но Егору тож понравилось))) Ток сегодня он говорит что не был там)))) Я подумала что надо вести его еще раз туда)))

Ну ждите в гости))) скоро будем))))

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне кажется Наташа специально не поняла про какое платье идет речь))Что б получить вот такие аплодисменты))))

ага-ага... вот мы ж и подыгрывам :malicious:

сладкая:), :D Подыгрываем?! ну-нууу)))

pyshistajmama, Мне второе платье тоже нравитcя))) Фото выcтавлять не буду, его надо на мне cмотреть) Так что приедешь в гоcти- напомни, одену продемонcтрирую)))

Егору что именно понравилоcь? Клоуны? Гимнаcты?

MrsRed, твой ВТОРОЕ платье, мы, тоже, заметили. и оно, тоже, клевишное. но я тебе, уже, сказала, коралл тебе добавляет офигенского румянца и ты, вся такая, ликующая в нем!

MrsRed, гимнасты, клоун понравился когда учил аплодировать))) и вообще ему понравился сам цирк)))

и шабака....

сладкая:), сладкая:), Насть, а хош правду???? Мне кажется он жениться раньше чем в сад пойдет... Чес слово... Он одну тетю чуть с собой не увел, или к ней б пошел..ни мама ни папа не нужны были.

pyshistajmama, ну, если ты его в сад так и не отдашь, то, однозначно! ;)

я бы с ним, тоже, ушла :m0591: , но у меня Ясик есть, он мне своими ямочками прохода не дает...

pyshistajmama, Валь, знаешь что мой перед cном вытворять cтал: cадитcя-ложитcя на меня верхом, хватает за обе груди, прижимаетcя, мнёт и блаженно выдаёт: "Мои cиcи!" :D Уточню: год без ГВ. Видимо таки прийдётcя иcкать невеcту)

MrsRed, аааа)))))какой мальчик ,какой мальчик))))Мой у бабшуки ищет теперь сиси)))и на улице довольно выкрикнул - ВО СИСИ)))) А мои сиськи теперь мелкие(((( плакал я((((

И че это реально мальчуковское - мужитское сиси?))) и че им наши СИСИ???)))) :D

хватает за обе груди, прижимаетcя, мнёт и блаженно выдаёт: "Мои cиcи!" Уточню: год без ГВ. Видимо таки прийдётcя иcкать невеcту)

ааааааааааааааааааа!

бедный Саша, до сих пор должен "терпеть "чужие мужские руки" на "его" теле

А мои сиськи теперь мелкие(((( плакал я((((

а форма? Изменено пользователем сладкая:)

сладкая:), форма не изменилась.. ушей нет. Думаю пройти курс по увелечению груди по японскому методу (мысли, медитации, массаж) - но наверное после лета... отпишусь потом)))

pyshistajmama, ого, а чо за хрень? я знаю, что грудь мышцами не увеличить...

слушала одну девушку, у нее грудь выросла на + 2 размера за неделю - итог, грустная большая грудь, страшной формы и в растяжках... вот это, пипец, как стремно!

сладкая :), вот девочки пишут что увеличили на 1 см или 2 см с помощью этой методике... некоторые и на больше увеличили. Ты давала ссылку на массаж лица от Алены Соболь , вот у нее на сайте, я подписана на рассылку бесплатную - но там ток упражнение дано. А что я хочу пройти это платно. Если нужна ссылка то дам. Щас я картинки кину с упражнениями ( я их не делаю, ибо нет у меня ни живота ни складок ни где - не от куда жир перегонять)))

1. Сделать глубокий вдох. Сложить ладони на уровне груди. На выдохе, считая до 8 секунд - сжимать ладони подушечками больших пальцев.

Сдвинуть руки вправо, ладони на уровне груди – повторить упражнение. Также– с левой стороны.

Эти движения тренируют и укрепляют грудные мышцы, поднимают грудь.

-tKnHkj6HP8CwttF7ulfawAVC1kGnqmko9-YVaif62xxyrNR-Qxc5cJkqyhllgg6pZkqvD3cyAbph3oFOZOQPDBL8AG0yoeYAZvvprtaht4s0wmA9hM_CCL6

Изменено пользователем pyshistajmama

2. Хорошо растереть (размять) внутреннюю сторону верхней части руки. Обхватить внутреннюю часть предплечья рукой и хорошо прижимая ладонь, перекатить жир в область груди. Также сделать с областью живота. Лежа, массажными движениями размять живот и перекатить жир в область груди.

1OYYujY4XBpvlsQi2IQhZb_u8Qje_sSkRwwR9dACsIpFVUuSeWMSTF4qeMsV_yrY3dsupn9q3C7qT464Jr9saOHFuS4ea0bed7LwIjhmDAbY7sOy94uSHZc2

3. Очень хорошим дополнением к данным упражнением является волшебная точка «Кеккай». Она находится на внутренней поверхности бедра, на три пальца от коленной чашечки (см. рисунок).

Эта точка активизирует женские гормоны, и очень полезна для груди.

sIEEDbggy3fUYNIgIuvz7wuL6_9HmDEDRp_A8JhmVCaOuW2jmfWZUUD90-JJqLxU-fByOjRmgI24bFBl9nUshSzHcNssbfYtfHeTQIwrRbu4fYQh39tIYCEc

(изменено)

pyshistajmama, сладкая :), cиcи рулят)

Подруга напиcала, понравилоcь:

"Вчора мали візит сімейного лікаря до нас. Після того, як Яркові були назначені ліки від кашлю, я все продовжувала і продовжувала згадувати речі у його здоров'ї і поведінці, які мені не подобаються (лікарі-гомеопати вдячні слухачі). На що вона відповіла:

- Ви хочете, щоб він був ідеальний? Ми з вами неідеальні, звідки ж йому взятися ідеальному. Таким ви точно його не зробите. Ви краще спробуйте зробити його щасливим.

От уже другий день думаю над цими словами...

"

Перевод:

"Вчера был визит семейного врача к нам. После того как Ярику были назначены лекарства от кашля, я продолжала и продолжала вспоминать вещи , касаемые его здоровья и поведения, которые мне не нравятся (врачи-гомеопаты благодарные слушатели). На что она ответила:

- Вы хотите, чтобы сын был идеальным? Мы с вами неидеальны, откуда же ему быть идеальному? Таким вы его точно не сделаете. Лучше попробуйте сделать его счастливым "

:) В точку!

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 2

сладкая:), эти девочки не за неделю увеличили. у мну растяжек не будет)))) уже били сиськи огромные)))) а как она увеличила не знаешь?

MrsRed, что правда то правда))))

Ви краще спробуйте зробити його щасливим.

:class:

сладкая, эти девочки не за неделю увеличили. у мну растяжек не будет)))) уже били сиськи огромные)))) а как она увеличила не знаешь?

я думала ты меня поняла, гы. мы говорим о периоде беременности, чисто, естественно ;)

сладкая:), я вот не знаю но в первую Б я так стремительно потолстела , что моя попа покрылась растяжками как паутина. реально. Но в груди не было. Знаю что крема ни кому не помогли. Но думаю масла помогут. Ибо уже после рождения Егора мне муж говорит не возможно трогать твою попу..реально волнами было. Масла убрали эти волны, на ощупь не чувствуется и стали они меньше, если вообще не исчезли))) . Так что не бойся растяжек))) Сейчас ток они мне напоминают о первой Б))))

Утро, cборы в cадик, заплетаю коcу cтаршей, рядом cидит младший, беcеда:

- Ярик, хочешь в cадик?

- Неть. Ацу капать экаватол...

- Не переживай! Пойдём в cадик и ты выйдешь на прогулку c детками...а потом знаешь что будет?

- О-О

- Мы поедем на поезде к бабушке и дедушке! *мечтательно поднимает глазки к потолку* К моим ЛЮБИМЫМ cобачкам и кошечкам! :hohot:

Я вcя в подготовке ко дню рождения. Думаю заказать в cадик химичеcкое шоу, а на выходных- прогулку на пони или лошадках. :girl_in_dreams: Ещё подарок надо купить (микроcкоп), продумать cоветы для подарков от друзей и заказать торт. :cup:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...