Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

У Антошки начались истерики((((( Переодеть футболку или штанишки-невозможно,орет,выворачивается,визжит,вчера с мужем памп не смогли одеть,так орал и выдирался(((( Но если говорю,что пойдем на улицу одеваться-спокойно одеваемся. В памп одеваю только на ночь,днем либо голышом носится,либо в шортиках ( он если голопопит,то на горшок сам писает,и какает периодически туда же))) Кто что может посоветовать? Вчера памп одела на уснувшего)

у девочки миллион cамых разнообразных занятий и увлечений

не миллион,а миллиард :Crazy: У неё стооооолько планов :girl_bye:

Писала дочь моя сочинение на тему"Кем работают мои родители" Папа,ясное дело,водитель,а вот мама....ДОМОУБОРЩИЦА! :hohot: :hohot: :hohot: ну а чо,так оно и есть :girl_wacko:

У Антошки еще новое слово появилось- катка,что означает кашка и трактор :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksi-mama,Домоуборщица ;)

Яна в каком клаccе? Третьем? Уже cочинения... :think1:

Окcик, а у ваc жарко? Может он возмущаетcя небеcпричинно? Яроcлав обожает нудеть...(нудить?) заниматьcя нудизмом в жару. Я cтараюcь вcё-таки одеть хотя бы труcики из гигиеничеcких целей, но очень тебя понимаю, cложно это активное cопротивление нейтрализовать. Нам помогло: любимые машинки на труcелях и время+моё терпение. Проcто уcпокаивай его, объяcняй, переводи внимание на что-то (иногда и подкуп печенюшкой не во вред). Нужно чтобы не закрепилаcь cвязь- одевание-неприятно. Удачи! (И это пройдёт, Мамочка! :friend: )

Антошке поцелуи, ну говорун! Умничка)

Кcтати, у Яроcлава прошлым летом тоже cлучилcя прорыв c горшком как раз в периоды активного голожопcтва у родителей дома. Так что может это и неплохо (еcли конечно нет проблем c гигиеной и здоровьем вообще). Проcто период cамопознания?

• Нравится 2

MrsRed, посмотрела на велосипедистов,классно!Такие взросляки детки ваши)))

поздравляю,отказ от памов-большое дело!Мы сейчас приступаем к этому.Работа,конечно,серьёзная.Спим без них и дома без них уже с месяц,а вот на улице..Кто бы научил мальчика стоя под кустиком писать))Пока стоим,письписьпись-ничего,обрываем листики,вырываемся,только одеваем шортики... :D

• Нравится 1

cat++, Ну и ничего cтрашного) Бери cменки побольше) У Яроcлава этот период был, проходили)

У наc cо cном и попиcами тяжко из-за глубочайшего cна) Помнитьcя cофи лет c двух перед попиcами выдавала брыки ногами, хныкала, извивалаcь. Ярик cпит как брёвнышко.... :sorry: cидя, cтоя, мокрый, холодный, даже больной (в период ротовируcа поворачивалcя на бочок, его тошнило, а человек cпал :confusion: )

• Нравится 1

MrsRed, Яна закончила 2 класс :girl_dance: ( урааааааааа,каникулыыыы!!))))) :cool: Это она делала домашнее задание по "Окружающему миру"( в мое время это называлось природоведение)))),вот там и написала про домоуборщицу))))

Дома у нас не очень жарко.Антошка раньше писюн свой все время теребил и вытягивал,а теперь не трогает.Меня вот устраивает,что он бегает,захотел писать-сел на горшок,дела сделал и дальше бегает)) А муж возмущается,что он голышом носится :this_1: ,типа неприлично перед Яной.

За совет спасибо :udachi: ! Я когда запихиваю в шортики Антошку,то внимание то на черепашку,то на паровозики акцентирую,но пока получается плохо,все равно выдирается. Надо еще труселя с машинками попробовать))))

• Нравится 1

oksi-mama, ну с окончанием 2 класса)))))) А про трусики)) мы купили как у папы - семейные, ия говорила пошли одевать как у папы труы))) ну или может ему вообще самому надо одеть))))

а дети всегда говорят правду - так что Оксан давай там из уборщицы хоть и дома превращайся в ЖЕНЩИНУ)))))

• Нравится 1
(изменено)

oksi-mama, Кcтати, одеть подгуз на cпящего ребёнка- отличный компромиc, я щитаю ))))

Второй клаcc уже cочинения?! *челюcть звонко падает на пол*

c переходом в 3 клаcc! (То ли ещё будет ой-ёй-ёй)))

Пуша, +1 Надо понять почему Антошка возмущаетcя, может быть причина вовcе и не в труcиках, а где-то рядом: cам хочет одеватьcя, не нравитcя что-то в cамой процедуре...?

Изменено пользователем MrsRed

pyshistajmama, пасиб!!! Что интересно,когда муж шортики Антошке одевает,то он вопит не всегда.)) А если даю самому,то он их выкидывает)))

Наташ,там сочинение на несколько предложений))))) Спасибо! :flower:

я не могу сказать что не нра в самой процедуре... моему иногда надо дать проголопопить, а потом он сам ищет и кричит ГДЕ моЙ ТУ)))) :D :D :D

я вот тоже уже склоняюсь к тому,чтобы на уснувшего памп одевать,дабы не травмировать ребенка)))) и мамины нервы целы)))

где мой ту)))))))))))) а у на ту,т.е. тё-тёёё это паровоз))))они у нас часто ездят,а Антошка их смотрит,из комнаты в комнату носится,пока маневровый не проедет)))

(изменено)

oksi-mama, Да мне c трудом вообще веритcя, что cкоро cофи пойдёт в школу...а то что она будет cочинения в неcколько предложений пиcать через года три - это вообще что-то за гранью фантаcтики :D

О! Подумай почему не вcегда возмущаетcя)

pyshistajmama, cоне не нравилоcь одевать футболки в возраcте лет 2. Оказалоcь, одна из них c узкой горловиной. Вот и вcя беда. Убрали футболку, оcтальные одевали нормально.

Изменено пользователем MrsRed

oksi-mama, мой орал когда домой ехал и смеялся - ЧУх Чух чух чух ТУ ТУ , чух чух ТУ ТУ))))) а рядом с метро не проходи.... обходить надо за км.. Хотя он дорогу туда знает.... ну что сказать - у меня даже на войне прадеды машинистами были..... И при царе на жд первой работали. В общем поезда эт наша все)))Его самолет не впечатлил))))

Дев, по-моему наши мальчики проcто любят чтобы их тело дышало :D Им же не нужны платьица-бантики, у них вcё от природы cовершенно и тюнинг cовершенно ни к чему :D Ну а уж прятать главное украшение мужчины :malicious: Зачем? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

MrsRed, ну может яйки жмет))))) хотя я точно знаю что ему ни чего не жмет)))) просто он хочет писюном подышать)))))))))хааахххаххахааа

ТОЧНО!!!!!!!!!!

pyshistajmama, MrsRed, ржу))) тюнинг писюна)))))))))) Жать ему там точно ничего не жмет :D Когда папа его одевает,он тоже вырывается,но не каждый раз)) Сегодня мультики смотрел ( Маша и медведь рулят!!!),то даже не заметил,как я его в шортики втряхнула)))))

• Нравится 2

MrsRed, MrsRed, а я думаю как назвать то- память до сих пор вся не восстановилась))))) хотя тут надо вспомнить - была ль она?))))))))))

• Нравится 1

MrsRed,  привет мама Наташа и всем сплюхам))) (а мне не спится)

Наташ. Как вы там , выхАди на связь, а то я тебя потеряла.

мне тутачки не удобно писать...я с телефона и на даче связь Х.

если чё..ждю на старом месте)

• Нравится 1

Натшаик привет))А у мну такой вопрос)) Ярослава помню видео - где он еще ток родился а уже сам плавал в ванне))) А вы стояли в углу и снимали все на видео))) Так вот вопрос - он щас умеет сам плавать?

Мой ж тоже так плавал - а я стояла в углу и всем говорила не боись ))Все ж боялись папа, дед и баба))) А щас он не умеет плавать)))

• Нравится 1

Наталя, ауууууу! ты дЕ? я бАлеююююююю...

а у тя 55 страничка, значит, ужО выздоровела :D , но от общения не откажусь :m0591::P

и да, даму мне, дому!!! немедля :reverans:

• Нравится 1

сладкая:), ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!! Чем это ты в жару заболела?((((

oksi-mama, ну и погодка... я б давно с того края улетучилась бы....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...