oksi-трижды mama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 MrsRed, :isnegzima: ,успела вчера маленькую Сонюшку посмотреть.Маленькая красотуличка ! На сегодняшние фото видимо не успела(( Ярик молодец,внимательный мальчик,все замечает Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 (изменено) сладкая , Ярослав по мере роста становится всё бесподобнее) Недавно наш прадед приезжал, сидела я за столом и наблюдала за своими мужчинами...вот скажите мне, подружки, мимика-жесты, взгляд, даже кое какие черты характера общие...это может передаваться генетически?! Клянусь, растёт папина копия))) Бровки поднимет, насупится- ну точно как наш папка, когда приходит голодным после работы)))) Потом перевела взгляд на мужа и его деда и нашла общую мимику тоже) Причём эта мимика такая особая, я до сих пор у других не видела, чтобы улыбаясь в определённых случаях ,в споре например, делали хитрый прищур и оскал азарта, но в их семье- по мужской линии эта вот особенная улыбка у всех! Настюш, ты обещай нам тоже писать о своих сокровищах) Как у вас сейчас с мужниным настроением? oksi-mama, Привет, Оксик! :isnegzima: Выхожу в наш -20 по утрам и вспоминаю вас))) Как Тошка и Яна, дома сидят? Изменено 31 января 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 MrsRed, да это генетически передается)) мой улыбается - вылитая улыбка деда Игоря))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 это может передаваться генетически?! да. ведь высшее образование улучшает генотип человека, так почему реакции, мимика и линия поведения не может? Настюш, ты обещай нам тоже писать о своих сокровищах) ну, я не уверенна, что вы все еще здесь будете тусить . но если будете - обязательно Как у вас сейчас с мужниным настроением? после того, как я хорошо выоралась на него (приехав домой его понесло по полной, а я не была готова к такому количеству негатива) держит себя в руках. посмотрим, понял ли то, как мне не приятно... или, просто, умол на время... 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Наталочка и все-все,привет!!С открытием нас такого чудесного,светлого,позитивного домика!Немножко не успела дочитать,но по-первым четырём страницам есть что сказать.Щас пойду полежу,а потом обязательно напишу)) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 pyshistajmama, сладкая, Буду надеятся, что дети возьмут от нас всё самое лучшее) cat++, Ты пришла- это главное))) Правда, очень тебя не хватало! [quote name=сладкая" post="11660890] после того, как я хорошо выоралась на него (приехав домой его понесло по полной, а я не была готова к такому количеству негатива) держит себя в руках. посмотрим, понял ли то, как мне не приятно... или, просто, умол на время... Давай надеяться на первое. Иногда вспыльчивым личностям нужна такая встряска для того, чтобы увидеть себя как в зеркале. Отрезвляет Читали сегодня детскую библию, выполняли задания воскресной школы. Темы: Рождество и Крещение. Из заданий: нарисовать вертеп. Софи долго смотрела на рисунки в интернете, слушала мои рассказы, объяснения. В итоге нарисовала личико (кружок, две точечки-глазки и улыбка), обвела его кружком и закрасила кружок жёлтым (нимб). Лаконично. Потом дорисуем Ярослав мучается прорезыванием последнего зуба. Не думала я, что в 2,5 нам нужна будет гомеопатия, но пришлось идти мужу...совсем мальчик сник... 2 Ссылка на это сообщение
БЖ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 MrsRed, нарисовать вертеп-довольно сложное задание для малышей, это ведь целый сюжет! Скорейшего облегчения Ясику! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 БЖ, На первом занятии только один мальчик "нарисовал" вертеп. В кавычках, потому как детской работой это явно не назовёшь))) Я конечно всеми руками за совместное времяпрепровождение и тоже считаю, что сюжетные рисунки для деток постарше))) Помогать наверное буду (в плане объяснить что вообще за сюжет и как скомпоновать), но рисовать за дочь точно не хочу. Пусть будет как есть, зато видно, что её работа) Софи: - Боженьке нравится, когда я птичек кормлю? - Конечно, ведь это Он создал всех зверей и хочет, чтобы мы их любили. - А голубей? - Ну конечно ...и голубей... Саша: - Давайте зробимо годувальню для пташок? Ярослав: -дяа! Птиськин дооомик! (он фанат кормушек, так радуется, когда видит, что птички клюют то, что им люди положили). Сижу выбираю модель кормушки 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ярослав мучается прорезыванием последнего зуба. Не думала я, что в 2,5 нам нужна будет гомеопатия, но пришлось идти мужу...совсем мальчик сник... , надеюсь, уже получше! Давай надеяться на первое. Иногда вспыльчивым личностям нужна такая встряска для того, чтобы увидеть себя как в зеркале. Отрезвляет ага, Наташ, хочется верить! -дяа! Птиськин дооомик! (он фанат кормушек, так радуется, когда видит, что птички клюют то, что им люди положили). :kiss2: наверное, я предвзята. но я таююююююююююююююю Сижу выбираю модель кормушки ню-ню Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 сладкая, Выбрала- залить желатином корм для птиц в форме, повесить застывшую массу на верёвочке на дерево. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 MrsRed, а где в этом работа папы-Ясика? Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 сладкая, Они сами всё это проделывают, но Яся уже высказал свои возражения- хочет домик. Значит будет ещё и домик) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет! В Европе кормить голубей запрещено! Потому что они там считаются как крысы. Кормушки это хорошо! Я тоже люблю кормить птичек))) И Егор любит кормить))) Сегодня выйдем на улицу)) УРА!!! Потеплело))) Да я тоже не понимаю как можно нарисовать за ребенка, ведь потом придется не только за него рисовать.... Это раз. Софи как нарисует покажи нам плиз))) Потому что я вообще не знаю о чем речь))) Ясик солнышко, мальчиков нужно с такого раннего возраста учить добру к животным, а то потом будут кошек за хвост и голубей за перья!!! Пусть зубик поскорее вылезет)) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 MrsRed, у нас таки холодно до сих пор.-20-25,хорошо что не -39. Яна в пятницу уже в школу ходила,можно было и в четверг отправить,но мы с дз проспали,поэтому не пошли. С Антошкой не гуляем,ветер и мороз ,простынет не дай Бог Яна обожает кормить всяких пташек.У нас стоит баня городская,заброшенная,и там на крыше живет белый голубь,красавец. Яна в столовой всегда берет хлеб и по дороге домой кормит голубей. И у нас в ограде куча воробьев-синичек питаются ,собаки не все съедают,да я еще хлеба крошу,а мы потом с Антошкой из окна на эту крылатую и чирикающую кучку смотрим)))) А чем ты Ясика поишь для зубиков? Мне мама купила Дантинорм беби,это тоже гомеопатическое средство,но я им еще не пользовалась,пока зубики у мелкого не лезут. 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Всем привет! У меня сегодня курорт! Сижу за чашечкой кофе и вкусным завтраком и ни в чём себе не отказываю :-) Детей в сад не отводила- муж сегодня на обучении, вышел позже, выспанный и тоже довольный, взял эту обязанность на себя))) На столе стоит огромный букет шикарных бордовых роз. Это наш сосед выражает периодически свою благодарность (вот вообще не понимаю за что и брать не хотела, но человек умеет убеждать). :-) Софи как нарисует покажи нам плиз))) Потому что я вообще не знаю о чем речь))) Долго думала как бы адаптировать задание под возраст. Решила разделить сюжет предметно и рисовать по одному объекту, который можно потом вырезать и наклеить на основу. Так как действующих персонажей уйма, надеюсь закончить к 8 марта :-) Объяснить тебе что такое вертеп или ты уже в сети информацию накопала? Ясик солнышко, мальчиков нужно с такого раннего возраста учить добру к животным, а то потом будут кошек за хвост и голубей за перья!!! Это точно) Раньше мальчик отличался вспышками активного интереса, но не проявлял такта и нежности по отношению к ним)))) А поскольку бесстрашия вагон и чувство самосохранения отсутствует, приходилось бдить его общение с животными разного калибра)))У нас даже есть знакомые собаки) Год назад я его учила, помню , спрашивать разрешения у хозяев для того чтобы погладить) Сейчас спрашивает...иногда :-) Очень смешно реагируют мелкие собаки. Из разряда не укушу, так хоть потявкаю. Лают на него гроооомко) А он с улыбкой за ними бежит) Они пугаются и визжат пуще прежнего))) Тогда мальчик начинает объяснять собачке: "Фу, абаська! Не надо гав-гав!", ругается короче))) Хозяева реагируют 50 на 50: одни начинают защищать Ясика, другие- собаку. И только одна адекватная тётенька собаке сказала заткнуться не лаять, а мальчику объяснила, что собачка лает, потому что его боится..что она так защищается, ведь он большой, а собачка маленькая))) Кстати, у нас с этим прогресс. Кажется мальчик начинает понимать, что растёт и скоро будет большим...В определённых вопросах уже видит в этом плюсы. Но сиську домагается всенепременно))) MrsRed, у нас таки холодно до сих пор.-20-25,хорошо что не -39. :isnegzima: Хорошо, что не -39! Очень хорошо))) Помню я эти морозы) Хотя ты знаешь, наши -15 с ветром и повышенной влажностью воспринимаются где-то также. Хочется впасть в спячку (да кто ж даст-то)... Яна в столовой всегда берет хлеб и по дороге домой кормит голубей. Умница девочка, добрая душа) Мы летом с Соней в перерывах между аппаратами (зрение лечим) брали в магазине семечки и булку, присаживались на корточки выставив корм в ладонях и нас буквально облепляли голуби) Кстати, эти прожорливые создания когда-нибудь не голодны? мы потом с Антошкой из окна на эту крылатую и чирикающую кучку смотрим)))) Представляю радость малыша) Ясик в вашем возрасте вбегал в эту кучку раставив ручки в стороны с улыбкой до ушей) Такое чувство восторга и счастья у него вызывало происходящее))) А чем ты Ясика поишь для зубиков? Мне мама купила Дантинорм беби,это тоже гомеопатическое средство,но я им еще не пользовалась,пока зубики у мелкого не лезут. Даю дентокинд. Сразу не помогает, где-то за два-три дня виден эффект. Сон лучше и поведение. Гомеопатия снимает побочные эффекты от зубопрорезывания, но не острый болевой симптом. Ясик уже научился, просит меня гелем помазать дёсенки, когда совсем невмоготу. Слушайте, пишу жалобу на своего работодателя. Вот такая я вредная) Мне не нравится обслуживание как клиенту. Сильно некрасиво да? Мне вроде и неудобно, но не написать не могу, потому как прислали официальное письмо, которое 1) несправедливо, 2) с угрозами. :-) Я не хотела, честно....заставили)))) Изменено 3 февраля 2014 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) MrsRed, у них прямая кишка - они голодны всегда))) про вертеп - не в инете я не смотрела))) если есть время рассказать - рассказывай))если нет, то я потом посмотрю))) ну и все таки то была не капуста.... муж теперь на работе с такой же фигней, надеюсь что темпы не будет((( Изменено 3 февраля 2014 пользователем pyshistajmama Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 pyshistajmama, Ёжики зелёные, и вас ротовирус не обошёл((( Мужу скорейшего выздоровления! Пусть пьёт сорбенты и много жидкости, чтобы токсины вышли поскорее. Капусту ем не в себя, кстати :-) Уже неделю) Началось всё с твоего рассказа))) Какая я невпечатлительная))) Я тебе покажу, рассказывать долго: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 MrsRed, Спасибо за картинку))) У вас вертеп - а у нас наверное это ясли называются.. или еще как. Но я так и подумала про это. Про ротовирус, скорее всего это жопавирус))) А вот как оградить Егора? или уже ни как? Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 pyshistajmama, Он получает дозу иммуноглобулинов) Это самое действенное) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 MrsRed, ааааа))) ну конечно))) Сись, СИСИ, МАМАМААА СИСИИИИ :D 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Для баланса Вселенной, получила свою порцию негатива. Как можно видеть мир под углом пустяшных мелочей? Зачем? Ещё и нести это в мир... Мне этого не понять...Ну неужели сознание уборщиц сужено до просвета который они так тщательно намывают, а консъержек- до : "Не приучайте его нажимать кнопку, потому, что видите- у батареи крышка отрывается!" Как можно быть равнодушной к сияющим глазкам и любопытному личику, к бесподобной детской радости, а видеть только гипотетическую возможность своей будущей работы...как-будто из-за расшатанной крышки дом...да что уж, мир наш рухнет... Мне правда искренне жаль когда вижу подобное. И ведь диспозиция такая: не дадут шанс сделать, чтобы всем было хорошо. То бишь не подставят лавочку, чтобы бедные родители не корячились, поднимая детей в полном уличном абмундировании, а дети не портили батареи. Им же нужна не общая позитивная атмосфера, а своя) Значимость, нужность, положительность (положил - и доволен) СВОЯ!))) Прикол: муж отвёл Ясика в сад. Ясик собирался долго. Итог: меня пожурили, что у ребёнка слишком много игрушек, а среди пластиковых инструментов нашлись настоящая острая огромная отвёртка и фонарик :-) После того как Саша привёл Софи в тапочках из сада я уже не удивляюсь :-) Изменено 3 февраля 2014 пользователем MrsRed 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 MrsRed, о! тебе в дневник Тараканчика, она там красочно описывала увиденное ею в Крымском отпуске эх, дура-баба, такого мужика обидела!.. и правда, как люди умеют тААААк очерствиться? чмоки любимому носику ааа, седьмая страничка (наша с мужем ), у меня все банально, но очень хоЦа - дом, в дом и гроші-гроші-гроші и про здоровье не забываем, себе и подружкам его желаем ! После того как Саша привёл Софи в тапочках из сада я уже не удивляюсь :-) ноги не отморозила? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) [quote name=сладкая " post="11682076] она там красочно описывала увиденное ею в Крымском отпуске Я до этого ещё не дочитала Вам с мужем: 1) здоровья, 2) дом мечты-полная чаща,3) любви огромной, которая будет вас вести во всём,4) діточок як на небі зірочок. Резюмирую: СЧАСТЬЯ НАМ ВСЕМ! :-) [quote name=сладкая " post="11682076] ноги не отморозила? Это было в ноябре..или в декабре...в +8 на улице. Ребёнок заметил первым, сказал Папе, на что Папа сказал: "Ну то й що що в капцях? Вдома ще одна пара чобітків є!" Изменено 3 февраля 2014 пользователем MrsRed 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Это было в ноябре..или в декабре...в +8 на улице. Ребёнок заметил первым, сказал Папе, на что Папа сказал: "Ну то й що що в капцях? Вдома ще одна пара чобітків є!" :D MrsRed, спасибо тебе огромное . очень жду - "я нашла работу, меня она во всем устраивает!!!" Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 сладкая, О! Загадываю работу мечты. Пусть она меня найдёт поскорее. Чтобы я порхала и всё успевала, зарабатывала дофига достойно, росла и имела возможность посвящать себя детям, мужу и дому. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт