Наисчастливейший таракан 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 не нужно кого-то беcконечно ноcить на руках и придумывать мотивации ) сама только недавно об этом подумала. Но у меня. конечно, масштаб не тот :-) Но все равно :-))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Наталя, привет!!! а ты с Европы ничего не заказывала? мне чаша моя нужна, а цена нынче кусается, вот думала, мож можно за границей заказать? не нужно кого-то беcконечно ноcить на руках и придумывать мотивации ) у меня с этим еще хуже... мне, уже сейчас, не хочется устраивать танцы с бубном... Ссылка на это сообщение
Марико 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 сладкая, настя, будут детки и захочется! )) они сами наши лучшие мотиваторы. я вот тоже пока не хочу расширять коллектив, но больше наверное обстановка в стране давит и жилищно-машинный вопрос, нужна машина, пишем письма вселенной )) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Марико, MrsRed, а я бы и хотела расшириться и боюсь. Осознанно на такой шаг решиться не могу. хотя понимаю, что через пару лет может быть поздно Я, как и Наташа, наслаждаюсь относительным спокойствием. Взаимопониманием у детей и т.п. прелестями Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 (изменено) сладкая , Я не заказывала из Европы (cейчаc вообще cвернула вcю активноcть), но ты поищи cп. Танцы-бубны? Ты предcтавь маленькую девочку c глазами мужа и твоими губками Дважды мама-таракан, Надо ощутить ТОТ маcштаб для полноты картины Марико, И мы пишем вcеленной) Ждём её реакции) через пару лет может быть поздно Это ещё почему? Вообще интереcный вопроc. Какой возраcт для ваc уже критичеcкий. 35? 40? 45? 50? Изменено 19 июня 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
Марико 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 MrsRed, наташ, у леси муж вроде старше ее , для меня это тоже имеет значение-возраст кормильца семьи большой. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Марико, муж старше на год ))) Но я для себя границу в 40 лет поставила. И даже не в возрасте кормильца дело, а в том что не хочется старухой быть, когда твоему ребенку 20-30 лет. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем привет))) тю.. старухой... у меня подруга моя ровесница каждый др свой говорит вот я и постарела, на мой др приходит через месяц и говорит - вот и ты постарела.. я говорю я не старею) я молодая)))) А другая подруга ей уже за 35.. она вообще этих слов не говорит, выглядит максимум на 25))) детей нет, мужа тожЕ))) ВСе это относительно. Мой критический возраст за 100 лет))) и то 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мой критический возраст за 100 лет))) и то я тебя обожаю!!! вот именно, 100 лет и то не факт, что критический :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Дважды мама-таракан, бред скажи - критический возраст))там ж пенсия как у млн будет)))) :D Ссылка на это сообщение
Марико 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 lisyon@, а чейто я думала что он лет на 10-12 старше?! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Марико, не. мы одногодки практически. Муж академку в КПИ брал и с третьего курса учился в одной группе с моей одноклассницей Ссылка на это сообщение
Марико 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 lisyon@, так би і жіла я в неведении если б не вопрос ))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ты поищи cп. Танцы-бубны? не действует - увы... Какой возраcт для ваc уже критичеcкий. 35? 40? 45? 50? месячные (пока идут) Ссылка на это сообщение
Марико 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 я вот подумала что если М будут-в 48 не хотела бы рожать... наверное 40-42 мой предел. но скорее 38 )) да и вообще мне наверное столько деток не надо, если и рожу, то третьего лет до 35 и хватит Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Знаомую мама родила хорошо за 40, есьт старший на 20 лет брат. Так вот, сейчас ей 30, а маме под 80. Ей еще поддержка мамы нужна( не в материальном плане, а просто поговорить, посоветоваться иногда). А у мамы уже маразмы Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 lisyon@, а ты думаешь маразмы в 40 не возможны? это дело такое... 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Атас, подруги. Рассказываю и жду помощи ибо мыслительная деятельность меня покинула))) Значит, что имеем. Задумчивая девочка пяти лет. И вопрос от неё: -Мамащка, а бывает такая болезнь, когда писюля убольшается и надувается? - *У меня глазки из орбит выскочили, немой шок* А кто тебе об этом рассказывал? - Не помню... - Хм... может быть ты заметила что с Ярославчиком происходит когда он писать хочет? - *Теперь у сони глазки остекленели* - неееет....Я не только про мальчиков.... Поговорили, ага.. Я перевела быстренько тему на то, что когда человек растёт, то и все органы у него растут соответственно. Доча спит, а я трясусь))) Маху дала с вопросом про братика? .Дети о сокровенном просветили, а она не поняла? И вообще откуда вопрос про болезнь прилетел-то? Что делать если он повторится ммм? Изменено 20 июня 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 MrsRed, я далекая???? не поняла, что за страх? ты о возбуждении подумала? а Соня о чем-то другом? помнишь, как у Оксаны было - дочка сексом занималась, а оказалось, с мальчиком лежали в постели... в твоем варианте, я думаю, так же. короче, поясни... плизззззз Ссылка на это сообщение
cat++ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 MrsRed, у меня вообще полный ступор.Со страхом жду того времени,когда Олег заговорит,вдруг что-нибудь аналогичное спросит)) А вообще,откуда мог взяться такой вопрос?Напрашивается ответ,что 1.из своих ощущений,2.детские разговоры-страшилки про болезни,3.может по телеку что-то услышала; гипотетически,не может быть такого,чтобы ребёнок "приобрёл" каким-либо бытовым способом,например в саду или ещё где-то какую-то распространённую инфекцию,которая может давать неприятные ощущения в области гениталий? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 cat++, а, это может быть инфекция - ваЩе б не подумала Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ну у меня тож первое что в голову пришло - может болит у нее там?.... Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 У неё там бывало что болело (были синехии, мы постоянно гигиеническими процедурами занимаемся). Вообще не вопрос об этом рассказать. собственные ощущения по-другому ею всегда озвучивались. Именно поэтому я подумала о возбуждении) Вообщем, пока не будет допвопросов от первоисточника, я наверное тему-то замну. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт