Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

не нужно кого-то беcконечно ноcить на руках и придумывать мотивации :reverans:)

сама только недавно об этом подумала. Но у меня. конечно, масштаб не тот :-) Но все равно :-)))

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталя, привет!!!

а ты с Европы ничего не заказывала? мне чаша моя нужна, а цена нынче кусается, вот думала, мож можно за границей заказать?

не нужно кого-то беcконечно ноcить на руках и придумывать мотивации )

у меня с этим еще хуже... мне, уже сейчас, не хочется устраивать танцы с бубном... :(

сладкая:), настя, будут детки и захочется! )) они сами наши лучшие мотиваторы.

я вот тоже пока не хочу расширять коллектив, но больше наверное обстановка в стране давит и жилищно-машинный вопрос, нужна машина, пишем письма вселенной ))

Марико, MrsRed, а я бы и хотела расшириться и боюсь.

Осознанно на такой шаг решиться не могу. хотя понимаю, что через пару лет может быть поздно :sorry:

Я, как и Наташа, наслаждаюсь относительным спокойствием. Взаимопониманием у детей и т.п. прелестями :)

(изменено)

сладкая :), Я не заказывала из Европы (cейчаc вообще cвернула вcю активноcть), но ты поищи cп.

Танцы-бубны? Ты предcтавь маленькую девочку c глазами мужа и твоими губками :heart:

Дважды мама-таракан, Надо ощутить ТОТ маcштаб для полноты картины :D

Марико, И мы пишем вcеленной) Ждём её реакции)

через пару лет может быть поздно

:think1: Это ещё почему? Вообще интереcный вопроc. Какой возраcт для ваc уже критичеcкий. 35? 40? 45? 50? :m0591: Изменено пользователем MrsRed

Марико, муж старше на год )))

Но я для себя границу в 40 лет поставила.

И даже не в возрасте кормильца дело, а в том что не хочется старухой быть, когда твоему ребенку 20-30 лет.

Всем привет)))

тю.. старухой... у меня подруга моя ровесница каждый др свой говорит вот я и постарела, на мой др приходит через месяц и говорит - вот и ты постарела.. я говорю я не старею) я молодая)))) А другая подруга ей уже за 35.. она вообще этих слов не говорит, выглядит максимум на 25))) детей нет, мужа тожЕ))) ВСе это относительно.

Мой критический возраст за 100 лет))) и то

• Нравится 1

Мой критический возраст за 100 лет))) и то

я тебя обожаю!!! вот именно, 100 лет и то не факт, что критический :-)

• Нравится 1

я вот подумала что если М будут-в 48 не хотела бы рожать... наверное 40-42 мой предел. но скорее 38 )) да и вообще мне наверное столько деток не надо, если и рожу, то третьего лет до 35 и хватит

Знаомую мама родила хорошо за 40, есьт старший на 20 лет брат.

Так вот, сейчас ей 30, а маме под 80. Ей еще поддержка мамы нужна( не в материальном плане, а просто поговорить, посоветоваться иногда). А у мамы уже маразмы :(

(изменено)

Атас, подруги.

Рассказываю и жду помощи ибо мыслительная деятельность меня покинула)))

Значит, что имеем. Задумчивая девочка пяти лет. И вопрос от неё:

-Мамащка, а бывает такая болезнь, когда писюля убольшается и надувается?

- *У меня глазки из орбит выскочили, немой шок*

А кто тебе об этом рассказывал?

- Не помню...

- Хм... может быть ты заметила что с Ярославчиком происходит когда он писать хочет?

- *Теперь у сони глазки остекленели* - неееет....Я не только про мальчиков....

Поговорили, ага..

Я перевела быстренько тему на то, что когда человек растёт, то и все органы у него растут соответственно.

Доча спит, а я трясусь))) Маху дала с вопросом про братика? .Дети о сокровенном просветили, а она не поняла? И вообще откуда вопрос про болезнь прилетел-то?

Что делать если он повторится ммм?

Изменено пользователем MrsRed

MrsRed, я далекая???? не поняла, что за страх? ты о возбуждении подумала? а Соня о чем-то другом?

помнишь, как у Оксаны было - дочка сексом занималась, а оказалось, с мальчиком лежали в постели... в твоем варианте, я думаю, так же.

короче, поясни... плизззззз

MrsRed, у меня вообще полный ступор.Со страхом жду того времени,когда Олег заговорит,вдруг что-нибудь аналогичное спросит))

А вообще,откуда мог взяться такой вопрос?Напрашивается ответ,что 1.из своих ощущений,2.детские разговоры-страшилки про болезни,3.может по телеку что-то услышала;

гипотетически,не может быть такого,чтобы ребёнок "приобрёл" каким-либо бытовым способом,например в саду или ещё где-то какую-то распространённую инфекцию,которая может давать неприятные ощущения в области гениталий?

У неё там бывало что болело (были синехии, мы постоянно гигиеническими процедурами занимаемся). Вообще не вопрос об этом рассказать. собственные ощущения по-другому ею всегда озвучивались. Именно поэтому я подумала о возбуждении)

Вообщем, пока не будет допвопросов от первоисточника, я наверное тему-то замну.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...