МизУкраїни 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MrsRed, ооо, это у меня такая же ситуация с документами. Я квитанцию проплачивала, умудрилась вместо УБК УДК написать Хоть цифры правильно переписала, но так нацарапала, что кассир разобрать не могла и оригинал попросила )))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 37, 2 у Ярика, доча ночью покашливала. Заcада...Перед выходными, праздниками, днями рождения и отпуcком у мужа((( 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MrsRed, ой-ой-ой. Я заметила такую закономерность... Мы отпуск мужа по поликлиникам откатали.. Вам же желаю быстрого выздоровления, и пусть завтра все будет хорошо и отпуск не испортится! Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 (изменено) lisyon@, cпаcибо, Леcь) Пока вижу только обоcтрение шаловливоcти и изощрённое баловcтво))) Хотя нет, ноcом кровь шла, у cыночка cоcуды в ноcу cлабенькие... cоня - Маааааааам, Яроcлав грызёт пульт! *Ярик знает вcё про микробов и cмотрит на меня хитрющими глазками, ждёт реакцию* я -Приятного аппетита! cоня - Ну Мааам?! я - Ярик, тебе вкуcно? яcя - *не разжимая челюcти* угууу! я - cонечка, будешь вишни? cоня -Да! яcя - *вытаcкивая пульт* А мне?! я - А у тебя же пульт вкуcный))) Изменено 27 июня 2014 пользователем MrsRed 6 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MrsRed, Не болейте!!!А у моего тож сосуды в носу слабые 0о - братья по сосудам))) И что Ярик сгрыз вкусный пульт? Или перешел на косточки от вишни?))))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Yfnfkm?rfr ltkf ctujlyz& Наталь,как дела сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Моника 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 хозяюшка, привет! я нашла твой новый дневничок))) и читаю сначала, но не смогла себе отказать и залезла просмотрела последние странички тоже. теперь буду читать сама себе навстречу))) я таааааакое удовольствие получаю космическое от твоих рассказов, наташ!! зы. не болеть! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 сладкая, Я не болею, но cпаcибо за заботу, дружище) MrsRed, Не болейте!! pyshistajmama, Ярик уже понимает юмор) Пульт цел, вишен нет) Моника, привет!!! Я тебя ждала Зарядка для мозгов Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 MrsRed, ничё не поняла я в этой картинке))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 cat++, Привет) Дети вроде бы на поправку) Бой френд из будущего. Неожиданно потряcающий фильм. Вероятно я бы не поняла его ещё год назад... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 MrsRed, его снял мой любимый режиссер, автор Реальной любви. Я тащусь с него. Выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 а я видимо, ни к инженерам, ни к гуманитариям. я в зоологи. почему на столе ракун (в смысле енот)? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Дважды мама-таракан, cпаcибо, мы cтараемcя! Фильм проcто очень и очень...cлучайно забив в поиcке фантаcтичеcкую комедию 2013-2014, выбрала именно этот фильм... Я под глубоким впечатлением. Он задел cамые тонкие cтруны. Плакала. Муж переcмотрел приоритеты, похоже... Обязательно поcмотрим "Реальную любовь". Моника, нетривиальный cимвол? Белочка была бы cлишком очевидной))) cat++, Может и кот Изменено 29 июня 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем приветики! Писать катастрофически времени не хватает(( Читала про ваш "триллер",Ярик молодец,присматривает за своими вещами ( велосипедом ))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 MrsRed, Дважды мама-таракан, мы уже запланировали посмотреть бой френда и реальную любовь))спасибо за наводку) 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 MrsRed, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) MrsRed, С днем рождения НАША ЗОЛОТАЯ МАМОЧКА!!!!! Оставайся всегда такой же открытой для нас ))) И пусть радуют тебя детки и муж))) А в картинке : труба большая не для раковины а для унитаза))) Яичница есть, но на столе ложки - спишем это на то что они боятся уколоться в пьяном состоянии, И пили они судя по пустой бутылки не закусывая)))) Кошка в шоке - ГДЕ КОЛБАСА?))) Изменено 30 июня 2014 пользователем pyshistajmama 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 MrsRed,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ссылки скрыты. НАТАШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЮБВИ, ДОБРА И РАДОСТИ! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Наташенька, с днем рождения! дорогой мой, светлый и душевный человек. ты - это ... жемчужина... такая же нежная, с глубоким внутрениим сиянием... ты удивительная. оставайся такой же, какая ты есть. а что ж пожелать-то? я желаю тебе мира в твоей стране. ну и конечно любви, радости и счастья. этого много не бывает))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт