Наисчастливейший таракан 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 MrsRed, поздравляю замечательную маму с замечательным праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение
Peach 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 С опозданием поздравляю с днем рождения! Желаю мирного неба над головой, личной реализации, здоровья и чтоб муж любил, цветы носил и всячески радовал!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 привет! продублирую еще раз (хорошего человека всегда приятно поздравлять ) С Днюхой тебя! такой замечательной и мммм, чарующей, что ли... пусть все сбудется!!! все-все, страстно вожделенное твоему сердцу ( + маленький бонус 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Наташенька, с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Девочки, милые, cпаcибо огромное! В который раз поняла, что вcех ваc люблю безумно и жить без вот этого виртуального общения уже не могу) Ну вот, глаза на мокром меcте. Открою тайну...я ведь отмечать-то не хотела....дата cовпала...полгода как Папы нет....cтукнуло мне к тому же 33, говорят, не отмечают такое... И вот что удивительно. Провели мы этот день вчетвером...так...легко и душевно))) cтолько cюрпризов получила, начиная c пробуждения от cофийкиных объятий....а cегодня как отголоcок ваши тёплые cлова...вы мне душу cогрели ими) Вcем-вcем-вcем звонившим-приcылавшим cмc- отдельное cпаcибо!))) Не cочтите не вежливой, проcто у меня новый гаджет (у ваc мужья тоже фанатеют и выиcкивают чудо электронные игрушки или только мне так повезло?), в котором я ни бум-бум пока)))))) Иcпекла яблочный штрудель c миндалём и изюмом c карамелью и проcтенький, но очень любимый муравейник) Завтра будем Яроcлава c трёхлетием поздравлять) Деть мой заcнул c ангельcкой улыбкой в предвкушении...И его уже ждёт обещанный робот) пи cи Отвечу вcем лично как только будет поcпокойнее... Муж в отпуcке, к компьютеру не подпуcкает) 6 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 MrsRed, с прошедшим днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) MrsRed, наслаждайся этим единством и что "весь мир подождет" - это дорогого стоит моим (да-да, я помню, они твои ) ямочкам на щечках - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья, удачи и массы позитива Ссылки скрыты. Изменено 2 июля 2014 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 MrsRed, Ярославчика с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ярославчика милого мальчика с 3 летием!!!!! УРА!!!! Игрушек, разных сладостей, Желаем в День рожденья! Подарков, детских радостей, И вдоволь угощенья! 3 года — повод славный Играть, шутить, смеяться, Петь песенки забавные, И Ярославчиком любоваться! 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Маленького мужчину Ясика - с днем рождения! Удачи во всех его начинаниях, здоровья и радости! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Батюшки!MrsRed, Наталочка,а твой-то день рождения я проворонила!! Ну хоть и с опозданием,но всё равно поздравляю!!!Здоровья!Быть юной душой и телом!Мира и спокойствия. :flower: Как у мальчика праздник прошёл?)) 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 MrsRed, Ярика и его родителей с праздником!!!! Пусть ваш мальчик и дальше вас только радует!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Маленького Ярика с 3 годиками!!!! Пусть растет здоровым и послушным)))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 (изменено) lisyon@, сладкая , pyshistajmama, БЖ, cat++, //Муся//, oksi-mama, Вcем cпаcибо , шлю лучи позитива в ответ) *ищите в профиле* Изменено 7 июля 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 шлю лучи позитива в ответ) *ищите в профиле* пошла и нашла! такой торт прикольный! очень и очень, я тебе скажу! а мальчик, моя любоффф, как всегда прекрасен :flower: а что это за место? я не узнаю сей объект 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Какой он большой уже, Солнышко - Яричек! Тортик супер! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 MrsRed, успела на фото!! Ярик замечательный,торт-отпад!!!!!! ( извините,что коротко,времени нет,и то пишу стоя,т.к.мелкий за штанину отдирает от компа и тащит куда-то))))))))))) Всем привет!!! мы на 16 августа билеты купили в Казань,отдохну я наверно)))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 oksi-mama, Казань оч оч красивый город))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 мы на 16 августа билеты купили в Казань,отдохну я наверно)))) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 pyshistajmama, мы там уже были ,6 лет назад, на самом деле красивый город сладкая, Я вот теперь думаю,как бы сходить в аквапарк .И Антона с собой не взять,потому как не поплаваю,и оставить тоже переживательно,т.к.он ни с кем не остается,кроме моих родителей)) Можно было бы их с собой взять,но они остаются за скотиной присматривать.Вообщем пока думаю над этим вопросом. Не помню,кто просил про свиней вьетнамских рассказать( вроде Марико,или Лисена ) Короче,закололи 2,они всего по 40 кг вышли и сала многовато,хотя по идее вообще без сала должны быть.Муж расстроился Если держать для себя,то нормально,а вот на продажу они уж слишком маленькие( кормили полгода,больше они не растут((( Но едят не много,больше траву. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Не помню,кто просил про свиней вьетнамских рассказать 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 сладкая, ага,голова кругом от всего и всех Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт