Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С опозданием поздравляю с днем рождения! Желаю мирного неба над головой, личной реализации, здоровья и чтоб муж любил, цветы носил и всячески радовал!!!!!)))

• Нравится 1

привет! продублирую еще раз (хорошего человека всегда приятно поздравлять ;))

С Днюхой тебя! такой замечательной и мммм, чарующей, что ли...

пусть все сбудется!!! все-все, страстно вожделенное твоему сердцу ( + маленький бонус ;)

s-dnem-rozhdeniya-tetya_0.jpg

• Нравится 1

Девочки, милые, cпаcибо огромное!

В который раз поняла, что вcех ваc люблю безумно и жить без вот этого виртуального общения уже не могу)

Ну вот, глаза на мокром меcте.

Открою тайну...я ведь отмечать-то не хотела....дата cовпала...полгода как Папы нет....cтукнуло мне к тому же 33, говорят, не отмечают такое...

И вот что удивительно. Провели мы этот день вчетвером...так...легко и душевно))) cтолько cюрпризов получила, начиная c пробуждения от cофийкиных объятий....а cегодня как отголоcок ваши тёплые cлова...вы мне душу cогрели ими)

Вcем-вcем-вcем звонившим-приcылавшим cмc- отдельное cпаcибо!))) Не cочтите не вежливой, проcто у меня новый гаджет (у ваc мужья тоже фанатеют и выиcкивают чудо электронные игрушки или только мне так повезло?), в котором я ни бум-бум пока))))))

Иcпекла яблочный штрудель c миндалём и изюмом c карамелью и проcтенький, но очень любимый муравейник) Завтра будем Яроcлава c трёхлетием поздравлять) Деть мой заcнул c ангельcкой улыбкой в предвкушении...И его уже ждёт обещанный робот)

пи cи Отвечу вcем лично как только будет поcпокойнее... Муж в отпуcке, к компьютеру не подпуcкает)

• Нравится 6

MrsRed, :embrace:

наслаждайся этим единством и что "весь мир подождет" - это дорогого стоит :flower:

моим (да-да, я помню, они твои :D ) ямочкам на щечках - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

здоровья, удачи и массы позитива :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 1

Ярославчика милого мальчика с 3 летием!!!!! УРА!!!!

Игрушек, разных сладостей,

Желаем в День рожденья!

Подарков, детских радостей,

И вдоволь угощенья!

3 года — повод славный

Играть, шутить, смеяться,

Петь песенки забавные,

И Ярославчиком любоваться!

• Нравится 1

Маленького мужчину Ясика - с днем рождения! Удачи во всех его начинаниях, здоровья и радости!

• Нравится 1

Батюшки!MrsRed, Наталочка,а твой-то день рождения я проворонила!! :confusion:

Ну хоть и с опозданием,но всё равно поздравляю!!!Здоровья!Быть юной душой и телом!Мира и спокойствия. :flower: :flower: :flower:

Как у мальчика праздник прошёл?))

• Нравится 1
(изменено)

lisyon@, сладкая :), pyshistajmama, БЖ, cat++, //Муся//, oksi-mama, Вcем cпаcибо

, шлю лучи позитива в ответ) *ищите в профиле*

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

шлю лучи позитива в ответ) *ищите в профиле*

пошла и нашла! :flower:

такой торт прикольный! очень и очень, я тебе скажу!

а мальчик, моя любоффф, как всегда прекрасен :reverans::flower: :flower: :flower:

а что это за место? я не узнаю сей объект :think1:

• Нравится 1

MrsRed, успела на фото!! Ярик замечательный,торт-отпад!!!!!! ( извините,что коротко,времени нет,и то пишу стоя,т.к.мелкий за штанину отдирает от компа и тащит куда-то)))))))))))

Всем привет!!!

мы на 16 августа билеты купили в Казань,отдохну я наверно))))

• Нравится 1

pyshistajmama, мы там уже были ,6 лет назад, на самом деле красивый город :yes:

сладкая:), :udachi:

Я вот теперь думаю,как бы сходить в аквапарк :think1: .И Антона с собой не взять,потому как не поплаваю,и оставить тоже переживательно,т.к.он ни с кем не остается,кроме моих родителей)) Можно было бы их с собой взять,но они остаются за скотиной присматривать.Вообщем пока думаю над этим вопросом.

Не помню,кто просил про свиней вьетнамских рассказать( вроде Марико,или Лисена :confusion: ) Короче,закололи 2,они всего по 40 кг вышли и сала многовато,хотя по идее вообще без сала должны быть.Муж расстроился :( Если держать для себя,то нормально,а вот на продажу они уж слишком маленькие( кормили полгода,больше они не растут((( Но едят не много,больше траву.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...