Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

MrsRed, ооо, не обращай внимание на уборщиц - они и так обделены. Я задавала этот вопрос но не помню ответа. твои дети на каком разговаривают? На каком разговариваете вы все?)))

вообще когда восстановятся моя память? Да она стала лучше когда я свернула ГВ, кроме ночного. Но все равно ей хана))))

Вот хочу здесь написать но напишу в своем дневе. ))))))

Я тоже пожалуй загадаю: ДОМ, и девочку, и машину. И секса каждый день. А денег что б было, но в меру)))

• Нравится 5
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А че, загадывать можно, да? ;-)

Хозяйке дневничка и всем замечательным ее гостям достатка, интересной работы, здоровья и счастья (о как я интересно приоритеты расставила ), ну и себе немного отсыплю :-) Нам с Пушей по девочке. И секса :-) гыыы

Это я так скромно присоседилась в новом домике ;-) Можно? ;-)

• Нравится 3

MrsRed,наташ с новым домиком!! уверенна что у вас будет самая распрекрасная бабочколиса!!

а я тоже не люблю когда дети кнопки привікают нажимать... а потом я вызываю лифт, дите орет как потерпевшее, а мама делает виноватой МЕНЯ!!! Я простите спешу, и мне глубокопофиг что ваше дите не умеет терпеть и уступать взрослым. уж простите. это тоже из недавнего наболевшего... а если рядом будет еще одно привыкшее нажимать? эпик фейл, ведь один из них полюбому будет вторым нажавшим. + кнопки лифта самое микробное место.

а про батареи-это вы про то что на них сидеть нельзя пока лифт ждете? а то я чето сложно соображаю.. есть идея-всем папам скинуться и построить лавочку е стены для деток :) ничто так не сближает соседей как совместная работа )

• Нравится 2

Дважды мама-таракан, спасибо дорогая что про меня не забыла))) у меня вчера была овуляция в правом Я, говорят дева тогда будет. Говорю мужу срочно иди девку делай мне. Не пошел. Ну пока правильно что не пошел...

Марико, вот правильно про кнопки, а еще вот: ты с сумками, ребенок до кнопок не дотягивается, а ты должна и сумки держать и его тянуть к кнопкам - поэтому я своим сразу по шапке бью когда говорят: Егор иди сюда нажми на кнопочку... :bat:

• Нравится 1
(изменено)

pyshistajmama, Дважды мама-таракан, Марико, сладкая :), Девчули всем привет!

Леночка, очень рада :-) Читаю взахлёб :-)

Мариша, где пропадала? Как Маруся и Соля?

Желаю всем нам секса и здоровья! Сексуального здоровья и здорового секса :-)))) От которого потом чудодевочки и чудомальчики бывают :-)

Вчера осуществляли все творческие задумки: сделали кормушку из фанеры, нарисовали деву Марию и оформили открытку на день Рождения бабушке.

Папа руководил распилом-прикручиванием, умаялся.

Я с Соней рисовала-оформляла. Наклейки Софи лепила сама, придумывала поздравление и даже написала "Люба Бабуся. Соня. Яся. Мама. Папа" (Мама огромными буквами, видно кто в семье авторитет).

Дети пыхтели по-честному.

Всем понравилось.

Результат не покажу, загадочно улыбнусь :-) ... зато своими руками :-))))

Получила крылья,таки светятся) Надеюсь лисобабочка оценит)

Боа тоже превыше всяких похвал. Надо пришить пуговицу и петлю, спасибо за подсказку, Настюш!

Жду платье.

ПиСи

Про кнопки: это возникала не наша консъержка, а садиковская. Кнопка выхода из подъезда. Детям, когда они идут на прогулку группой не разрешают ничего нажимать, естественно, но я своим разрешаю когда мы выходим вдвоём-втроём. Руки всегда моем после улицы. Истерик не бывает именно потому что удовлетворён интерес. Попросил-дали- ок (это ж не каждый раз бывает, с сумками я однозначно отвечу - нет), не дали- ну шош... Мне не Ярика жаль, он-то не обделён, просто не понял почему всегда было можно если мама разрешает, а тут вдруг отказ... а бабульку) Она не за грязные руки переживала, а вообще непоймизачто))) Вряд ли крышка от батареи отваливается по причине того, что дети кнопку нажимают... ИМХО) Миру мир)))

Я задавала этот вопрос но не помню ответа. твои дети на каком разговаривают? На каком разговариваете вы все?)))

Я на русском, с мужем перехожу на украинский, но он мне не родной :-) Саша на украинском, когда переходит на русский- это жуть полная))) Дети говорят на двух языках. Английский учат в саду, дома закрепляем в играх, но в последнее время очень редко практикуем, чаще из сада приносят новые речевые навыки) Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 2

MrsRed, я в саду не разрешаю, но не по причине микробов конечно )) просто мне неудобно поднимать, я так соле и объясняю. а бабке че-жалко было?

Марико, Я не знаю))) Она правда очень придирается))) Однажды высказала мне, что коляску можно и внизу оставлять, когда я Ясика из садика забираю-привожу (сад на третьем этаже жилого дома)... а у нас с этим нюанс- мальчик не любит в ней кататься и если я при одевании сразу его не усажу, то получу разборки и ультиматум катиться подальше с этой коляской))) Как хорошо, что сейчас она не нужна, устала быть дипломатом. :D

Может ей сам факт нахождения садика в её подъезде не нравится? Или конкретно я с детьми чем-то раздражаю? Дык это её работа, а я - не доллар, чтоб всем нравиться :sorry:

• Нравится 1

MrsRed,меня б наверное бесил садик в доме жилом. єто ж дом а не проходной двор... а садик получается подпольный что ли? или нижние этажи нежилые?

(изменено)

Марико, Сад официальный, частный. С оформлением договора. У жильцов должны были брать согласие по идее. По факту- без понятия что там твориться внутри подъезда, но все приветливы и вежливы...кроме той консъержки :-)

pyshistajmama, Деньги - зло и от них надо избавляться))) Я делаю это профессионально) Муж не успевает зарабатывать, надо помогать)))

Муж на семинаре. Приехал британец учить как руководить людьми))) Много болтовни по делу и между делом) Саша, говорит, впечатление было как от фильма "Волк с Уолл-стрит" (кто любит Лео-смотрите). Эдакий всезнающий гуру перешагивающий через людей в поисках наживы. Хотя в фильме сотрудников ценили) Но там вообще сюжет о финансовых махинациях, вообщем, не суть)))

И вот этот гуру выдаёт: "А зарплату нужно поднимать только тогда, когда сотрудник приходит с новым предложением о работе".

Все так сникли...Размышляют...

Тут мой Саша:

- А если молодой, но очень перспективный сотрудник, отвечающий всем требованием и форвард на рынке труда просто не может найти альтернативу, почему он должен тратить своё время на поиски новой работы?

Народ оживился, закивал)))

И только гуру был невозмутим.

Сказал поговорить об этом Саше с его непосредственным начальником)

Наивный))) Он говорил))))

Вот такая непростая душа у славянского народа...

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

MrsRed, эт хорошо что официальный ) а сколько там групп и места? я думала частный сад он как садик обычный, ну в отдельном здании...

вы кстати школу софи еще не присматривали? а то мы с лисеной прям передовики производства-мозги ломаем что и куда )

lisyon@, Привет, Лесь) Да, частный сад (дети не привиты). Софи на целый день ходит, Ясик пока на полдня...из-за цен, если честно...Группы по возрасту, максимум по 6 человек.

Марико, Групп, ну смотри: метелики- с 2 до 3, светлячки- с 3 до 4, дельфинчики- с 5 до 6. Есть ещё группа старших деток с 6 до 7- продлёнка с обучением английского и другими занятиями (для тех, кто хочет продолжать заниматься по их программе). То есть где-то около 30 деток, 5 воспитателей ,несколько нянь и повар. Кухня, кстати, адаптирована под разные потребности, есть возможность кормить деток-аллергиков. Медицинского сопровождения нет. Помещение- две четырёхкомнатные квартиры, очень компактно, но места достаточно для такого количества детей (разве что актовый зал маленький). У них даже кроватки трёхспальные :confusion:

Я тоже ломаю голову о школе, пристально почитываю Лесину тему, пока на этапе сбора информации у всех знакомых местных Мам))) Кстати, информация настолько разнится, что наверное буду говорить с нашими воспитателями в детском саду. Может они что толковое посоветуют..

Валя, ну ты как не с БП))) Пол зависит от сперматозоида)))

(изменено)

lisyon@, А под домом у вас какая?

У нас под домом сад с начальной школой. Говорят отвратительный.

Наша ближайшая среднеобразовательная с начальными классами - с усиленным изучением иностранного языка.

Есть одна знакомая мама, которая ребёнка забрала оттуда. Но там мальчик уже в старших классах.

Вторая по близости- в 20-30 минутах ходьбы с ребёнком. Инженерная. Новая. Одни хвалят, другие не очень.

Все говорят ориентироваться на учителя младших классов. А как это сделать? Пойти с ними познакомиться чтоли... Вообщем, я пока решила вопрос держать в кармане)

Изменено пользователем MrsRed

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...