Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Остапулька, ааааааааааааааааа - облизала весь экран! прям, ну, очень круто!

Настена такой живчик и аист ей не помеха :Crazy:

а где отдыхали? море теплое было!?

с корзинкой и прикрасами - такая лапа :kiss2:

а чойто у тебя 41 день цикла? :malicious:

• Нравится 1

сладкая:), все переживали кроме меня. Для меня перелет был впервые (ну по крайней мере в сознательном возрасте) и не было даже волнения никакого, обычно даже перед поездом переживания были. Обратно уже немного стремно было, т.к. видели там новости о сбитом Боинге. Настя перелет перелет перенесла хорошо. Туда у нас был рейс в 4.45 утра, до аэропорта спала, потом проснулась, в самолете смотрела в окошку и уснула, обратно немного покапризничала, т.к. не хотела пристегиваться.

• Нравится 1

сладкая:), я уже тоже не могуууу,хочется на солнышке пожариться :D .Одна надежда на август,что теплым будет,ну хотя бы +20 ,уже хорошо! :D

посмотрела фоты,такие классные-море,пляжжж,и девушка в море :flower: Тоже молодцы,в общем,что отдохнули!!! :girl_bye:

• Нравится 2

Миру мир)

Мы дома.

Как же здеcь хорошо!

По итогам произошедшего- я горжуcь cвоей девочкой))) Этот неcчаcтный cлучай наc cблизил ещё cильнее. Она у меня такая терпиливая и позитивная личноcть! От меня потребовалаcь моральная поддержка, уверенноcть и глубочайшее cпокойcтвие. Ну и миллион идей как провеcти время для общей пользы. Мы и пеcни пели, и зарядку делали лёжа, и в игры играли, и книжки читали, иногда мультфильмами баловалиcь. Первые три дня в палате были только мы вдвоём, так что легко пережили cамое cложное- выход из наркоза, обезвоживание+капельницы, процедуры, диетичеcкий cтол, первый cтул.

Потом к нам подcелили девочку 2,5 лет тоже c травмой и кучей "родичей гарбузових", которые по-началу паниковали ТАК, что Машенька (прелеcтное дитя, надо cказать, мы cразу нашли общий язык) кричала на вcё отделение. Но потом вcё наладилоcь (заразилиcь от меня cпокойcтвием). Девчонки делилиcь конфетами,книжками, куклами и жили по нашему раcпиcанию проcыпаяcь-заcыпая под пеcни c мобильного)

Наcтроение у наc вcё время пребывания в cтационаре было позитивно-игривое) Где-то на второй день поcле операции мы c дочей поняли почему вообще туда попали- шило из попы вылезло))) Глюкозу называли жидкими конфетами, швы на причинном меcте- лечебным цветочком, cоня обожала ездить на каталке и "летать" на мне в манипуляционную.

Нам правда было там хорошо, cпаcибо огромное перcоналу и cониной крёcтной, которая притащила нам кучу идей для лежачих игр.

В пятницу наc выпиcали. Ещё пару дней надо полежать. 1 авгуcта cнимем швы. Потом будут ограничения на определённый cрок (cидеть на твёрдом, запрет на велоcипед и не падать больше).

Яроcлавчик cильно cкучал. Каждодневные папины подарки не помогли (у мужа ещё и на работе неделька выдалаcь тяжёлая, вчера целый день работал...) На выходных я по-макcимуму была его) Утром отвела довольного ребёнка в cад. К подаркам привык, проcит ещё, Папе выговор)))

• Нравится 3

Наташа, вы так много вместе пережили! Вам есть теперь чем гордиться. Скорейшей поправки вашей маленькой егозе

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
(изменено)

Добра и мира всем.

Сонюшка с понедельника ходит в сад. Швы сняли 1-го. Наживую, даже без местного наркоза. Плакала моя Крошка, но быстро успокоилась, так как я была рядом. Накупили с ней вкусностей для компенсации стресса. Что сказать..героям слава :-)

Выписали доче очки на постоянное ношение. Ходим на аппаратное лечение. Близорукость усилилась и развилась амблиопия. :-(

Ищу логопеда для обоих.

Из Луганска выехал брат с семьей. Мама и тетушки там...без света,воды,связи и с перебоями в подаче газа. Последний раз разговаривали с ними 1 августа.

Одна хорошая новость: у нас появился новый член семьи. Мохнатый-усатый-пушистый :-)

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...