Остапулька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 сладкая, сделала не на долго, смотри профиль. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Остапулька, ааааааааааааааааа - облизала весь экран! прям, ну, очень круто! Настена такой живчик и аист ей не помеха а где отдыхали? море теплое было!? с корзинкой и прикрасами - такая лапа а чойто у тебя 41 день цикла? 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 сладкая, в Турции были))) море +26-+27. С циклом все нормуль, это я не отметила, как обычно на море с М поехала Спасибо Настя))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 как обычно на море с М поехала ага, знаю я это поподалово как перелет Настена перенесла? ты переживала или пофиг? Ссылка на это сообщение
Остапулька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 сладкая, все переживали кроме меня. Для меня перелет был впервые (ну по крайней мере в сознательном возрасте) и не было даже волнения никакого, обычно даже перед поездом переживания были. Обратно уже немного стремно было, т.к. видели там новости о сбитом Боинге. Настя перелет перелет перенесла хорошо. Туда у нас был рейс в 4.45 утра, до аэропорта спала, потом проснулась, в самолете смотрела в окошку и уснула, обратно немного покапризничала, т.к. не хотела пристегиваться. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 хорошо, что все хорошо! качественный отдых неотъемлемая часть спокойных и счастливых будней Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Остапулька, посмотрела фото в ВК,красотища!!! А фота с бусами вообще отпад!!! Здорово! Молодцы,что отдохнули! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 А фота с бусами вообще отпад!!! агась oksi-mama, как делЫ? Натали нет, я скучаю... Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 сладкая, та нормуль делы)) мерзнем((((( На улицу тока в кофте,+13 блииин,жару хочу!!! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 oksi-mama, мне очень жаль, честно - я так долго в холоде не смогла бы Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 сладкая, я уже тоже не могуууу,хочется на солнышке пожариться .Одна надежда на август,что теплым будет,ну хотя бы +20 ,уже хорошо! посмотрела фоты,такие классные-море,пляжжж,и девушка в море Тоже молодцы,в общем,что отдохнули!!! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Тоже молодцы,в общем,что отдохнули!!! мы старались муж в конце сказал - спасибо за отдых (хотя он главный организатор, я на подпевках) 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Миру мир) Мы дома. Как же здеcь хорошо! По итогам произошедшего- я горжуcь cвоей девочкой))) Этот неcчаcтный cлучай наc cблизил ещё cильнее. Она у меня такая терпиливая и позитивная личноcть! От меня потребовалаcь моральная поддержка, уверенноcть и глубочайшее cпокойcтвие. Ну и миллион идей как провеcти время для общей пользы. Мы и пеcни пели, и зарядку делали лёжа, и в игры играли, и книжки читали, иногда мультфильмами баловалиcь. Первые три дня в палате были только мы вдвоём, так что легко пережили cамое cложное- выход из наркоза, обезвоживание+капельницы, процедуры, диетичеcкий cтол, первый cтул. Потом к нам подcелили девочку 2,5 лет тоже c травмой и кучей "родичей гарбузових", которые по-началу паниковали ТАК, что Машенька (прелеcтное дитя, надо cказать, мы cразу нашли общий язык) кричала на вcё отделение. Но потом вcё наладилоcь (заразилиcь от меня cпокойcтвием). Девчонки делилиcь конфетами,книжками, куклами и жили по нашему раcпиcанию проcыпаяcь-заcыпая под пеcни c мобильного) Наcтроение у наc вcё время пребывания в cтационаре было позитивно-игривое) Где-то на второй день поcле операции мы c дочей поняли почему вообще туда попали- шило из попы вылезло))) Глюкозу называли жидкими конфетами, швы на причинном меcте- лечебным цветочком, cоня обожала ездить на каталке и "летать" на мне в манипуляционную. Нам правда было там хорошо, cпаcибо огромное перcоналу и cониной крёcтной, которая притащила нам кучу идей для лежачих игр. В пятницу наc выпиcали. Ещё пару дней надо полежать. 1 авгуcта cнимем швы. Потом будут ограничения на определённый cрок (cидеть на твёрдом, запрет на велоcипед и не падать больше). Яроcлавчик cильно cкучал. Каждодневные папины подарки не помогли (у мужа ещё и на работе неделька выдалаcь тяжёлая, вчера целый день работал...) На выходных я по-макcимуму была его) Утром отвела довольного ребёнка в cад. К подаркам привык, проcит ещё, Папе выговор))) 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 MrsRed, с возвращением домой! Софийка такая умничка! А особенно ее мама! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 MrsRed, :flower: :flower: это вам за мужество и перенесенные тяготы 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 с возвращением домой!!!!!! Вы с Сонюшкой молодцы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 С возвращением домой!!!!! Софи ГЕРОЙ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марико 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Наташа, вы так много вместе пережили! Вам есть теперь чем гордиться. Скорейшей поправки вашей маленькой егозе 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 С возвращением! Дома и стены лечат! 1 Ссылка на это сообщение
felise 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 MrsRed, с возвращением! Выздоравливайте окончательно поскорее 1 Ссылка на это сообщение
Моника 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 с благополучным возвращением домой! софийка - мужественная девочка. есть в кого. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Наталя, привет! как вы там? как со швами? все заживает и проходит? сейчас жарко - тяжело манюне... скучаем и лю 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Добра и мира всем. Сонюшка с понедельника ходит в сад. Швы сняли 1-го. Наживую, даже без местного наркоза. Плакала моя Крошка, но быстро успокоилась, так как я была рядом. Накупили с ней вкусностей для компенсации стресса. Что сказать..героям слава :-) Выписали доче очки на постоянное ношение. Ходим на аппаратное лечение. Близорукость усилилась и развилась амблиопия. :-( Ищу логопеда для обоих. Из Луганска выехал брат с семьей. Мама и тетушки там...без света,воды,связи и с перебоями в подаче газа. Последний раз разговаривали с ними 1 августа. Одна хорошая новость: у нас появился новый член семьи. Мохнатый-усатый-пушистый :-) Изменено 14 августа 2014 пользователем MrsRed 5 Ссылка на это сообщение
Остапулька 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 MrsRed, Сонюшка герой! Кто там у вас такой мохнатый и пушистый завелся? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт