сладкая:) 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Сегодня я ничего не стирала. УРА! плюс мой обострившийся поллиноз... чо за зверь? Но у меня оттенки вызывали дикий хохот))) я, тоже, улыбаюсь, как чеширский кот...но там много того, что напоминает мне о встречах с мужем (первых), что добавляет красок и разукрашивает этот серый рассказ... Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 сладкая, Уточнение: не стирала ничего из постельного))) Так то стирала конечно) Зверь...а ничего хорошего, Насть...аллергия на цветение сорных трав. Стартовала у меня эта наследственная прелесть в прошлом году. Я даже хотела вакцинироваться, но решила провести эксперимент один год дабы подтвердить диагноз. Пока без бронхитов с обструкцией (ТТТ), но глаза-нос-горло уже месяц как обалдевают от происходящего))) И я вместе с ними) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 сладкая, Уточнение: не стирала ничего из постельного))) Так то стирала конечно) да я поняла но глаза-нос-горло уже месяц как обалдевают от происходящего))) ух, тяжко Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 MrsRed, я от подгузов еще прошлым летом отказалась вообще. Да. стирать приходится раза в 2 в неделю,причем Макс чаще плывет, чем Илья. Но с тех пор как у них своя комната- вообще без проблем. Диван через пару лет в село завезем. а им купим отдельные. Присматриваюсь к двухъярусным или чердакам, даже думала на осень брать, но решили до следующего лета отложить. Пока без бронхитов с обструкцией (ТТТ), но глаза-нос-горло уже месяц как обалдевают от происходящего))) И я вместе с ними) А эдем не помогает? Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 (изменено) lisyona:), Лесь, Ясик ещё месяц назад НЕ ПРОСЫПАЛСЯ когда плыл. И это не связано с тем что он был в подгузах (прошлым летом мы тоже жили без подгузов периодически), у него очень глубокий сон...В состоянии бодрствования проблем давным давно нет...уже больше года.... Эдем помогает, но я только местные средства использую пока, может и не права... Изменено 21 августа 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 MrsRed, я вынуждено сняла памперсы, писюнчики передавливались в состоянии эрекции и поросята орали. Решила, что лучше постираю, чем ночные крики слушать. А Макс до сих пор не просыпается Илья чаще просится. MrsRed, эдем детворе выписывали, когда в мае аденоиды лечили. Чтобы снять возможную аллергию. Во время приема даже комариные укусы не расчесывали, а их тогда на даче тьма была Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 (изменено) lisyona:), Прям крики ночные? Вот это так их впечатлили возможности собственного организма))) Два раза в неделю- отличный результат, я считаю. Можно спокойно жить. Ярослав стабильно раз-два за ночь прудит пока. Бывают исключения, но они редки. Я как и Настя думаю, что это недоразвитость нервной системы, перерастёт. И да, у меня каждый день стирка одного, а то и двух комплектов белья....эх.. Если моё горло не врёт и у меня действительно тонзиллит с пробками в миндалинах, то видимо пора переходить на системные антигистаминные Может быть кому-то из мамочек знакомых с проблемой ночных заплывов поможет вот такое упражнение (мне с Соней в своё время помогло на ура). Для развития нервных окончаний и мышц сфинктра мочеиспускательного канала. Игра в ручеёк. Исполняется на горшке синхронно с Мамой на унитазе))) Надо попросить ребёнка начать писать по комманде, потом резко остановится. Затем снова начать, но медленно. Потом быстро. Упражнение выполняется перед сном обязательно и в течении дня по желанию. Очерёдность и темп должен варьироваться. Спустя какое-то время надо чтобы руководил ребёнок. Мальчишкам очень нравятся игры с крантиком на дальность и мощность))) С Ярославом занимаюсь, но пока он просыпает все позывы...или не распознаёт... Изменено 21 августа 2014 пользователем MrsRed 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 MrsRed, спасибо за твои рассказы))) и мысли и учебой детей)) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 писюнчики передавливались в состоянии эрекции а эрекция у мальчиков в таком раннем возрасте появляется?! не знала Игра в ручеёк насколько я знаю, эта "игра" полезна для всех возрастов . и чем старше, тем полезнее 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем приветы!!!! Мы вернулись!!! Как же хорошо ДОМА!! :) Попозже вас почитаю 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 сладкая, сладкая, я думаю это громко сказано что эрекция. У них с рождения писюнчик встает когда они писать хотят... или когда его долго трогают... oksi-mama, с возвращением) как твои живности ? рады приезду хозяйки? повесели плакаты и шарики?))) с приездом))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 (изменено) pyshistajmama, А пожалуйста, рада что кому-то мой трёп ещё интересен) сладкая , oksi-mama, Привеееет! Ждём рассказов об отдыхе и фотоотчёт естественно. Ну почему...почему после длинных выходных я опять невыспавшаяся? Парадокс :not know: Изменено 26 августа 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ну почему...почему после длинных выходных я опять невыспавшаяся? Парадокс и не говори :D раньше. я в 11 уже засыпала стоя. потом, время, плавно сместила к 12-ти. а с четверга по воскресенье и в 2 ночи себя уложить не могла - о, разошлась!!! MrsRed, А пожалуйста, рада что кому-то мой трёп ещё и интересен) хм... твоего "трепа" ОЧЕНЬ не хватает! 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 сладкая, Я никогда бы и подумать не могла, что буду так радоваться звонку незнакомой женщины. Всего пара фраз, а у меня слёзы на глазах от счастья. 23-го утром звонила мамина соседка по огороду. Я так опешила, что даже не спросила её имени. Просто благодарила бесконечно. В городе связи нет, но они выезжали по делам. И я позволила себе трёхдневный загул с ночными киношками и пивом , дневным шашлыком и ежедневным бассейном. Это времяпрепровождение не для слабонервных 6 Ссылка на это сообщение
felise 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 MrsRed, у мамы все в порядке? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 И я позволила себе трёхдневный загул с ночными киношками и пивом , дневным шашлыком и ежедневным бассейном. Это времяпрепровождение не для слабонервных молочага! обзавидовалась! Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 (изменено) felise, У Мамы относительно нормально. Просила не нервничать, расспрашивала про нас с братьями. Мамы...такие...Мамы... сладкая, А вы как отдыхали? Изменено 26 августа 2014 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
Остапулька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 сладкая, Я никогда бы и подумать не могла, что буду так радоваться звонку незнакомой женщины. Всего пара фраз, а у меня слёзы на глазах от счастья. 23-го утром звонила мамина соседка по огороду. Я так опешила, что даже не спросила её имени. Просто благодарила бесконечно. В городе связи нет, но они выезжали по делам. И я позволила себе трёхдневный загул с ночными киношками и пивом , дневным шашлыком и ежедневным бассейном. Это времяпрепровождение не для слабонервных Слава Богу что у них все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 сладкая, А вы как отдыхали? "отдыхали"? хм, как это??? я не в курсе 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 сладкая, Тааак, тогда над чем вы до 2 ночи трудились? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 MrsRed, над домом + "оттенки", не дававшие мне спать (а у него планшет, наконец-то купленный ему на Д.Р.) нам кладут в ванной кафель - скоро ты сможешь оценить мой "пазл" . правда, до завершения еще далеко (как подумаю сколько всего нужно, аж страшно!) кстати, наши все деньги ушли на строительство (у нас грн и мы от нее избавляемся, как можем). так вот, я понимаю, что если придется "бежать", то мы не с чем - я наивна? нужно было не тратить заначку? какие мысли у вас по этому поводу в семье? 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девушки, что за "оттенки", которые не дают спать? Заинтриговали! Если не секрет... 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 БЖ, 50 оттенков серого, на 50 оттенков светлее, 50 оттенков свободы - последние 2 мне понравились больше первой, правда, в первой - очень много секса Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 сладкая, что за пессимистический настрой? Если придется бежать( не дай Бог), то гривневая заначка точно не спасет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт