Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

Сегодня я ничего не стирала. УРА!

:JC_goody:

плюс мой обострившийся поллиноз...

чо за зверь?

Но у меня оттенки вызывали дикий хохот)))

я, тоже, улыбаюсь, как чеширский кот...

но там много того, что напоминает мне о встречах с мужем (первых), что добавляет красок и разукрашивает этот серый рассказ...

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сладкая:), Уточнение: не стирала ничего из постельного))) Так то стирала конечно)

Зверь...а ничего хорошего, Насть...аллергия на цветение сорных трав. Стартовала у меня эта наследственная прелесть в прошлом году. Я даже хотела вакцинироваться, но решила провести эксперимент один год дабы подтвердить диагноз. Пока без бронхитов с обструкцией (ТТТ), но глаза-нос-горло уже месяц как обалдевают от происходящего))) И я вместе с ними)

сладкая, Уточнение: не стирала ничего из постельного))) Так то стирала конечно)

да я поняла :malicious:

но глаза-нос-горло уже месяц как обалдевают от происходящего)))

ух, тяжко :(

MrsRed, я от подгузов еще прошлым летом отказалась вообще. Да. стирать приходится раза в 2 в неделю,причем Макс чаще плывет, чем Илья. :sorry: Но с тех пор как у них своя комната- вообще без проблем. Диван через пару лет в село завезем. а им купим отдельные. Присматриваюсь к двухъярусным или чердакам, даже думала на осень брать, но решили до следующего лета отложить.

Пока без бронхитов с обструкцией (ТТТ), но глаза-нос-горло уже месяц как обалдевают от происходящего))) И я вместе с ними)

А эдем не помогает?

(изменено)

lisyona:), Лесь, Ясик ещё месяц назад НЕ ПРОСЫПАЛСЯ когда плыл. И это не связано с тем что он был в подгузах (прошлым летом мы тоже жили без подгузов периодически), у него очень глубокий сон...В состоянии бодрствования проблем давным давно нет...уже больше года....

Эдем помогает, но я только местные средства использую пока, может и не права...

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

MrsRed, я вынуждено сняла памперсы, писюнчики передавливались в состоянии эрекции и поросята орали. Решила, что лучше постираю, чем ночные крики слушать.

А Макс до сих пор не просыпается :sorry: Илья чаще просится.

MrsRed, эдем детворе выписывали, когда в мае аденоиды лечили. Чтобы снять возможную аллергию. Во время приема даже комариные укусы не расчесывали, а их тогда на даче тьма была :)

(изменено)

lisyona:), :D Прям крики ночные? Вот это так их впечатлили возможности собственного организма))) Два раза в неделю- отличный результат, я считаю. Можно спокойно жить. Ярослав стабильно раз-два за ночь прудит пока. Бывают исключения, но они редки. Я как и Настя думаю, что это недоразвитость нервной системы, перерастёт. И да, у меня каждый день стирка одного, а то и двух комплектов белья....эх..

Если моё горло не врёт и у меня действительно тонзиллит с пробками в миндалинах, то видимо пора переходить на системные антигистаминные :cry:

Может быть кому-то из мамочек знакомых с проблемой ночных заплывов поможет вот такое упражнение (мне с Соней в своё время помогло на ура). Для развития нервных окончаний и мышц сфинктра мочеиспускательного канала. Игра в ручеёк. Исполняется на горшке синхронно с Мамой на унитазе)))

Надо попросить ребёнка начать писать по комманде, потом резко остановится. Затем снова начать, но медленно. Потом быстро.

Упражнение выполняется перед сном обязательно и в течении дня по желанию.

Очерёдность и темп должен варьироваться. Спустя какое-то время надо чтобы руководил ребёнок.

Мальчишкам очень нравятся игры с крантиком на дальность и мощность)))

С Ярославом занимаюсь, но пока он просыпает все позывы...или не распознаёт...

• Нравится 4

писюнчики передавливались в состоянии эрекции

а эрекция у мальчиков в таком раннем возрасте появляется?! не знала :think1:

Игра в ручеёк

насколько я знаю, эта "игра" полезна для всех возрастов ;). и чем старше, тем полезнее :m0591:
  • Нравится 1

сладкая:), сладкая:), я думаю это громко сказано что эрекция. У них с рождения писюнчик встает когда они писать хотят... или когда его долго трогают...

oksi-mama, с возвращением) как твои живности ? рады приезду хозяйки? повесели плакаты и шарики?))) с приездом)))

(изменено)

pyshistajmama, А пожалуйста, рада что кому-то мой трёп ещё интересен)

сладкая :), :yes:

oksi-mama, Привеееет! Ждём рассказов об отдыхе и фотоотчёт естественно.

Ну почему...почему после длинных выходных я опять невыспавшаяся? Парадокс :not know:

• Нравится 1

Ну почему...почему после длинных выходных я опять невыспавшаяся? Парадокс

и не говори :D :D :D

раньше. я в 11 уже засыпала стоя. потом, время, плавно сместила к 12-ти. а с четверга по воскресенье и в 2 ночи себя уложить не могла :malicious: - о, разошлась!!!

MrsRed, :Hello:

А пожалуйста, рада что кому-то мой трёп ещё и интересен)

хм... твоего "трепа" ОЧЕНЬ не хватает!
  • Нравится 2

сладкая:), :friend:

Я никогда бы и подумать не могла, что буду так радоваться звонку незнакомой женщины. Всего пара фраз, а у меня слёзы на глазах от счастья. 23-го утром звонила мамина соседка по огороду. Я так опешила, что даже не спросила её имени. Просто благодарила бесконечно. В городе связи нет, но они выезжали по делам.

И я позволила себе трёхдневный загул с ночными киношками и пивом :confusion:, дневным шашлыком и ежедневным бассейном. Это времяпрепровождение не для слабонервных :D

• Нравится 6

И я позволила себе трёхдневный загул с ночными киношками и пивом , дневным шашлыком и ежедневным бассейном. Это времяпрепровождение не для слабонервных

молочага! обзавидовалась!
(изменено)

felise, У Мамы относительно нормально. Просила не нервничать, расспрашивала про нас с братьями. Мамы...такие...Мамы...

сладкая:), А вы как отдыхали?

• Нравится 2

сладкая:), :friend:

Я никогда бы и подумать не могла, что буду так радоваться звонку незнакомой женщины. Всего пара фраз, а у меня слёзы на глазах от счастья. 23-го утром звонила мамина соседка по огороду. Я так опешила, что даже не спросила её имени. Просто благодарила бесконечно. В городе связи нет, но они выезжали по делам.

И я позволила себе трёхдневный загул с ночными киношками и пивом :confusion:, дневным шашлыком и ежедневным бассейном. Это времяпрепровождение не для слабонервных :D

Слава Богу что у них все хорошо.

• Нравится 1

MrsRed, над домом :m0591: + "оттенки", не дававшие мне спать (а у него планшет, наконец-то купленный ему на Д.Р.)

нам кладут в ванной кафель - скоро ты сможешь оценить мой "пазл" :D . правда, до завершения еще далеко (как подумаю сколько всего нужно, аж страшно!)

кстати, наши все деньги ушли на строительство (у нас грн и мы от нее избавляемся, как можем). так вот, я понимаю, что если придется "бежать", то мы не с чем - я наивна? нужно было не тратить заначку? какие мысли у вас по этому поводу в семье?

• Нравится 1

БЖ, 50 оттенков серого, на 50 оттенков светлее, 50 оттенков свободы - последние 2 мне понравились больше первой, правда, в первой - очень много секса ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...