сладкая:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) lisyona:), ага, уже курс 15 и 20 - вообще... не, я думала, может нужно перевести было активы, а не тратить деньги? без денег же не сбежишь? какой пессимизм!? вон - Мариуполь, у них все очень реально происходило. ты думаешь, с нами не может? Изменено 27 августа 2014 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 сладкая, мы постоянно обсуждаем варианты и пути. С марта по май у меня рюкзак был собран, потом на дачу ездили, разобрали. Сейчас даже не знаю как и что собирать. И куда, если что бежать. Одна надежда, что наш город защищать будут и уехать успеем. Стараюсь об этом не думать... А то и так кошмары снятся Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 С марта по май у меня рюкзак был собран, потом на дачу ездили, разобрали. а мой грит - собирай. а чо собирать???я, тоже, не думаю - но новости из Мариуполя меня огорчили... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 сладкая, у меня были собраны лекарства, документы, вещи детям по 2 смены и немного продуктов. Сахар, шоколад,сухари, орехи. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у меня были собраны лекарства, документы, вещи детям по 2 смены и немного продуктов мда... далеко можно уехать с таким набором ...блин, никогда не думала, что придется думать о таком!!?? такое неприятное ощущение... Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 БЖ, тебе точно не хочется спать? сладкая, lisyona:), уповаем на Бога. Мы когда на майские уезжали к родителям мужа, на полном серьёзе собрали сумки, документы, ценности...красиво там, земля плодородная...можно хвосты коровам крутить...романтика... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 MrsRed, лайки закончились Про хвосты понравилось. мда... далеко можно уехать с таким набором ... Учитывая что на мне двое детей, а водить я и в обычном состоянии могу не очень, а в шоковом, наверное, и с места не сдвинусь, то я и такой рюкзак с трудом унесу. Особенно, если детей придется на себе нести. 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Охо-хо девчата... Вы меня прям заставили задуматься о экстренных мешках- чумаданах. У меня даже в голове и мысли не было об этом. Но как вернусь домой - соберу хоть доки все и в одно место положу. Капец-капец. Хочууууууу Мираааааа! 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 У меня день начался вот так: Ссылки скрыты. А у вас? п.с. в профиле продолжение 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 MrsRed, офигенное утро Соня очень поменялась в личике - такая нежная стала, утонченная... а у нас - поспать бы... кстати, я тебе соврала, был "отдых" на выходных. когда в субботу вернулись в город. поехали в магазин и решили в пиццерии покушать (побаловала мужа) - это считается? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 сладкая, Считается конечно) А меня наоборот, муж радовал))) Но у него все "фирменные" блюда, как я это называю. Прожарка максимальной степени на подходе к обугливанию Но я хвалю всегда) А вообще , вы замечали когда-то, что приготовленные кем-то другим блюда обычно вкуснее? Приправлены собственной ленью 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 MrsRed, мой меня не балует! первое блюдо, которое он приготовил и я попробовала, было, куме. мы у нее в гостях были и она, то ли, приболела, то ли, не успевала. короче, это первый раз его готовки при мне. потом еще пару раз была жаренная картошка (и куча жира на плите/стена/столешнице) и фсё 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 MrsRed, Привет!Замечательно у тебя утро началось))) А мы ни как не впишемся в график, поэтому: Я проснулась от сна в котором мне предложили изменить мужу.... в 6 . Егора ели разбудила в 9.. он среди ночи говорил: глубокой ночью я не расслышала, переспрашивать не решилась) Ближе к утру он говорил: Я тоже буду ням ням)))) А в 9 утра мы перебрались на кресло , потом на диван смотреть мульт))) Потом пошли есть кашу, а ща грызем сыр)))) Надо идти гулять или хотя бы начать драить квартиру))))) Про блюда - я бы сказала те что готовит муж))) или свекр)))) Если готовит моя мама - они с привкусом вы мне не помогали, а если свекровь - то это оч оч оч долго)))уже перекусишь))) Сладкая - у меня так свекр готовит - все в масле, жыру..все вкл окно)))))))) 0_о ой, ой ой, забыла ж сказать. Соня замечательно говорит скороговорку. Я б на втором слове уже ржать б начала)))))) и не сказала б))) 1 Ссылка на это сообщение
Марико 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 MrsRed, боже, какой красивый и умненький человечек! ох и ах! а старания мужской половины вы не записывали? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Марико, Сейчас добавлю в профиль все старания,ага))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Остапулька, я считаю, что пусть все будет на готове и не понадобится, чем в экстренный момент придется бегать и вспоминать где что лежит ((( MrsRed, какая Сонечка умничка! Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Марико, Как тебе старания? А вообще Ярик молодчинка. В последнее время стал чётче говорить, хотя очень торопится хулиганить Сегодня утром с помощью воспитательницы рассказал стишок "Метелик"(в стишке надо признаться сложноватые слова были...дай Бог памяти...щось про метушиться було, то він навіть ручками показував усе)))). Жаль, что не сняла...строчек 6-8, с трудом разобрать можно, Инна Леонидовна ему подсказывала, но всё-таки он рассказал. Умка! Знайшла! Олена Пчілка Метелик Діти бігають, стрибають, Далі — весело гукають: — Ах, метелик!., подивіться! Ось він, ось він метушиться! Та який же гарний, гожий! Наче квітка, прехороший! lisyona:), Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 MrsRed, ээээ, это ты спецом такое неравнодушное фото выложила?! мне и так, перед мужем не удобно... как быстро растут детки! эх, такие нежные... Ссылка на это сообщение
Марико 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 MrsRed, вижу мальчика и кота, а старани я где искать? Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Марико, Это все старания, которые я смогла поймать))) Растёт мальчик, видишь как старается))) сладкая, Так получилось 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет огромный!!!!! Времени опять нет даже на почитать ,заготовки начались)))))) Загрузила фоты вконтакте и в однокл.,заглядывайте,а сюда попозже закину в профиль .Антон капризный жууууууть,хочу уже ГВ сворачивать,а то все время висит на титьке,уже сколько можно устала. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 oksi-mama, Привет, Оксанчик) Антошке передай от меня чтоб слушался) Жду в эфире. А у меня мегановость от Катюши Кэт. Они уже неделю без груди! (Катя, сори, у меня словесное недержание из-за твоих редких посещений нас в сети). 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Они уже неделю без груди! :JC_goody: прекрасная новость! мои поздравления (и спасибо за "недержание" ) oksi-mama, - скучаем, управляйся там побыстрее 1 Ссылка на это сообщение
felise 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 MrsRed, Наташа, какие дети чудесные! Соня такая умничка, такая старательная девочка, просто чудо и Ярик такой взрослый! Когда успел вырасти? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт