Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

lisyona:), ага, уже курс 15 и 20 - вообще...

не, я думала, может нужно перевести было активы, а не тратить деньги? без денег же не сбежишь?

какой пессимизм!? вон - Мариуполь, у них все очень реально происходило. ты думаешь, с нами не может?

Изменено пользователем сладкая:)
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сладкая:), мы постоянно обсуждаем варианты и пути. С марта по май у меня рюкзак был собран, потом на дачу ездили, разобрали.

Сейчас даже не знаю как и что собирать. И куда, если что бежать. Одна надежда, что наш город защищать будут и уехать успеем.

Стараюсь об этом не думать... А то и так кошмары снятся :(

С марта по май у меня рюкзак был собран, потом на дачу ездили, разобрали.

а мой грит - собирай. а чо собирать???

я, тоже, не думаю - но новости из Мариуполя меня огорчили...

у меня были собраны лекарства, документы, вещи детям по 2 смены и немного продуктов

мда... далеко можно уехать с таким набором :(...

блин, никогда не думала, что придется думать о таком!!?? такое неприятное ощущение...

БЖ, :D тебе точно не хочется спать?

сладкая:), lisyona:), уповаем на Бога. Мы когда на майские уезжали к родителям мужа, на полном серьёзе собрали сумки, документы, ценности...красиво там, земля плодородная...можно хвосты коровам крутить...романтика... :D

• Нравится 1

MrsRed, лайки закончились :D Про хвосты понравилось.

мда... далеко можно уехать с таким набором :(...

Учитывая что на мне двое детей, а водить я и в обычном состоянии могу не очень, а в шоковом, наверное, и с места не сдвинусь, то я и такой рюкзак с трудом унесу. Особенно, если детей придется на себе нести. :(

• Нравится 1

Охо-хо девчата... Вы меня прям заставили задуматься о экстренных мешках- чумаданах. У меня даже в голове и мысли не было об этом. Но как вернусь домой - соберу хоть доки все и в одно место положу. Капец-капец. Хочууууууу Мираааааа!

• Нравится 3

MrsRed, офигенное утро :kiss2:

Соня очень поменялась в личике - такая нежная стала, утонченная...

а у нас - поспать бы...

кстати, я тебе соврала, был "отдых" на выходных. когда в субботу вернулись в город. поехали в магазин и решили в пиццерии покушать (побаловала мужа) - это считается?

• Нравится 1

сладкая:), Считается конечно) А меня наоборот, муж радовал))) Но у него все "фирменные" блюда, как я это называю. Прожарка максимальной степени на подходе к обугливанию :D Но я хвалю всегда) А вообще , вы замечали когда-то, что приготовленные кем-то другим блюда обычно вкуснее? Приправлены собственной ленью :D

• Нравится 1

MrsRed, мой меня не балует! первое блюдо, которое он приготовил и я попробовала, было, куме. мы у нее в гостях были и она, то ли, приболела, то ли, не успевала. короче, это первый раз его готовки при мне. потом еще пару раз была жаренная картошка (и куча жира на плите/стена/столешнице) и фсё :Crazy:

• Нравится 1

MrsRed, Привет!Замечательно у тебя утро началось))) А мы ни как не впишемся в график, поэтому: Я проснулась от сна в котором мне предложили изменить мужу.... в 6 . Егора ели разбудила в 9.. он среди ночи говорил: глубокой ночью я не расслышала, переспрашивать не решилась) Ближе к утру он говорил: Я тоже буду ням ням)))) А в 9 утра мы перебрались на кресло , потом на диван смотреть мульт))) Потом пошли есть кашу, а ща грызем сыр)))) Надо идти гулять или хотя бы начать драить квартиру)))))

Про блюда - я бы сказала те что готовит муж))) или свекр)))) Если готовит моя мама - они с привкусом вы мне не помогали, а если свекровь - то это оч оч оч долго)))уже перекусишь)))

Сладкая - у меня так свекр готовит - все в масле, жыру..все вкл окно)))))))) 0_о

ой, ой ой, забыла ж сказать. Соня замечательно говорит скороговорку. Я б на втором слове уже ржать б начала)))))) и не сказала б)))

• Нравится 1

Остапулька, я считаю, что пусть все будет на готове и не понадобится, чем в экстренный момент придется бегать и вспоминать где что лежит (((

MrsRed, какая Сонечка умничка! :flower:

Марико, Как тебе старания? :)

А вообще Ярик молодчинка. В последнее время стал чётче говорить, хотя очень торопится хулиганить

Сегодня утром с помощью воспитательницы рассказал стишок "Метелик"(в стишке надо признаться сложноватые слова были...дай Бог памяти...щось про метушиться було, то він навіть ручками показував усе)))). Жаль, что не сняла...строчек 6-8, с трудом разобрать можно, Инна Леонидовна ему подсказывала, но всё-таки он рассказал. Умка!

Знайшла!

Олена Пчілка

Метелик

Діти бігають, стрибають,

Далі — весело гукають:

— Ах, метелик!., подивіться!

Ось він, ось він метушиться!

Та який же гарний, гожий!

Наче квітка, прехороший!

lisyona:), Спасибо)))

• Нравится 1

MrsRed, ээээ, это ты спецом такое неравнодушное фото выложила?! мне и так, перед мужем не удобно... :m0591:

как быстро растут детки! эх, такие нежные...

Всем привет огромный!!!!! Времени опять нет даже на почитать :( ,заготовки начались)))))) Загрузила фоты вконтакте и в однокл.,заглядывайте,а сюда попозже закину в профиль :) .Антон капризный жууууууть,хочу уже ГВ сворачивать,а то все время висит на титьке,уже сколько можно :( устала.

• Нравится 1

oksi-mama, Привет, Оксанчик) Антошке передай от меня чтоб слушался) Жду в эфире.

А у меня мегановость от Катюши Кэт. Они уже неделю без груди! (Катя, сори, у меня словесное недержание из-за твоих редких посещений нас в сети).

• Нравится 1

Они уже неделю без груди!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

прекрасная новость! мои поздравления :flower: (и спасибо за "недержание" :m0591: )

oksi-mama, :Hello: - скучаем, управляйся там побыстрее ;)

• Нравится 1

MrsRed, Наташа, какие дети чудесные! Соня такая умничка, такая старательная девочка, просто чудо :) и Ярик такой взрослый! Когда успел вырасти?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...