Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed, мой на кошку ток дует или делает ей чик чик))))аххаххаха

Здоровья мальчишкам!!!!

Наташ, а ты деткам мажешь носики оксолиновой мазью перед садом?

сладкая:), Я думаю Ярослава на футболе в понедельник продуло, они на улице бегают, было ветренно и прохладно.

pyshistajmama, Нет, Валюш, оксолинкой не мажу.

Ссылки скрыты.

:) Вот это подход! Я бы тоже потанцевала)))

Кстати, начался новый сезон "Танцюють всі"! Юхуу!!!

pyshistajmama, я его в ромашке купаю,воду теплую делаю)) Водичку с вареньем даю,земляника,смородина черная.

Поздравляю!!!! Пусть все хорошо будет!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::flower:

MrsRed, при пописе не плачет,но кривится в самом начале пописа,а потом нормально. На узи нас направили,только вот сам узист только в начале октября с отпуска выйдет,тогда и сходим.А платно только гинекологию делают :( Сегодня мочу общий сдали,в понед Нечипоренко и на прием в16 часов..

Ярославчик тоже пусть поправляется!!! У нас темпа только вчера была,сегодня,ттт,нет

• Нравится 1

в термосе.

желательно не в металлическом/пластиковом :malicious:

oksi-mama, я бы, тоже, зашуршала. если не прошло что-то от первых манипуляций, значит, действительно, есть проблема :sorry: .

не жди еще больших симптомов - дуй в ближайшее, возможное, отделение и требуй мер (с обследованием). бо, неровен час...

MrsRed, надеюсь, вам уже лучше!!!

• Нравится 1

сладкая:), Спасибо Насть. Ярик пока ещё заболевает, но увидеть это можем, пожалуй, только мы с мужем :). Носится так, что не успеваю по дому ничего....Конъюктивит сняла заваркой, но насморк нехороший.

Меня обпрыщило как в школьные времена и грудь разболелась так как будто расти надумала) Доктор, что со мной?

Вчера наш фей логопед очень хвалил Софи, сказал потребуется ещё около месяца (хотя гарантий не даёт), чтобы поставить "Р" (вообще пока не получается у человечка, дали нам такие упражнения от которых мы смеёмся до колик)))), остальные же звуки чистые, упор на автоматизацию, закрепление.

А ещё вчера Софи подралась с новым мальчиком Ванечкой. Он её толкнул или ударил, за то что она без спроса взяла его карандаш. В ответ Соня его расцарапала. Оба стояли в углу.

Поговорить с воспитателем не было возможности (благодаря Ясе). С дочей вчера всё обсудила. Сказала, что оба были не правы, поэтому правильно их наказали. Как-то не по-джентельменски совсем со стороны мальчика, но и Софи проявила себя совсем не как леди. Что скажете?

MrsRed, я историю расскажу:

Сестра моя играла в паровозик, в садике..

Мальчик подошел и отнял его у нее.

Сестра укусила(или откусила?!) его за нос!!!

Фотографии до сих пор есть, где у парня нос зеленый :D

До сих пор эту историю помнят все наши родственники!!! Но не помнят, того что это коза меня всегда кусала, и меня ж за это наказывали!!!

Изменено пользователем pyshistajmama
  • Нравится 1
(изменено)

pyshistajmama, Ну смотри, мальчик вроде по заслугам же получил? Просто твоя сестра применила самый действенный метод, который можно научить избегать))))

Так же и у Сони. Первопричина ясна- девочка не попросила разрешения. Мальчик принял меры такие какие умел. Тем более он новичок в коллективе. Внимание вопрос-почему Софи не попросила разрешения? :think1:

Слушайте, а может быть она хотела внимания от Ванечки? :m0591:

Изменено пользователем MrsRed

Доктор, что со мной?

:malicious: :malicious: :malicious:

все нормально?! или есть повод беспокоиться?

Что скажете?

что все правильно!

и они же не как "девочка-мальчик" дрались, а как "собственник и захватчик/обидчик" :sorry:

Если так, то паззл складывается)

Тимур (тот который жених Софи) больше в сад не ходит (они с семьёй вернулись в Харьков). Никита поменял сад. Остались одни девчонки. И тут появился Ванечка)))))) Кажется мою принцессу пора учить женским хитростям)))

Слушайте, а может быть она хотела внимания от Ванечки?

ты думаешь?! а, просто, забыла/заигралась не подходит?! и кста, а почему у Сони не спросила? теперь гадаешь...

Кажется мою принцессу пора учить женским хитростям)))

:malicious: :malicious: :Crazy:

и меня, заодно! ;)

• Нравится 1

[quote name=сладкая:)" post="13239129]

все нормально?! или есть повод беспокоиться?

Никаких поводов, просто повторение подросткового возраста)))

и они же не как "девочка-мальчик" дрались, а как "собственник и захватчик/обидчик"

Подрались то они как собственник-захватчик, но причина другая. Или ты думаешь там суперэксклюзивный карандаш? Вечером поговорю с воспитательницей, может что-то и проясню)

MrsRed, не знаю, может я плохо помню, но у меня было все типично - кому-то понадобилось, взял. я увидела- взбеленилась! :sorry:

но во мне не воспитывались женские хитрости ;)

и кста, а почему у Сони не спросила? теперь гадаешь...

А смысл? Думаешь это так очевидно изнутри ситуации? Вряд ли она осознанно могла пойти на конфликт. И да, есть варианты заигралась-задумалась-не ожидала такой реакции.

что мне делать если Егор один мальчик и 10 девочек?

готовить презики! и я не шучу

MrsRed, ты ж можешь проговорить ей ее эмоции и она согласится или опровергнет их. например - Соня, ты так увлеченно играла, что и не заметила, как взяла карандаш мальчика? или - ты не знала, как завязать разговор/игру с новым мальчиком и решила взять его вещь?

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 1
(изменено)

pyshistajmama, Жесть))) Ярославу повезло в этом плане, в группе большинство- мальчишки. Ему хватает общения с сестрой :malicious: Но девчонки его обожают во всём саду.

Настюш, мы на прошлой неделе вместе с Ванечкой переодевались вечером. Ванечкина Мама одевала мальчика, я- Соню. Доча оживлённо рассказывала, что Ваня- новенький в её группе. Я пыталась завести разговор с Ваней, но он не отреагировал. Я решила, что стесняется. Мама его тоже не отреагировала. На этих подвешенных в воздухе фразах аля "Привет Ванечка", "Пока Ванечка" мы и расстались. Соня была очарована внешним видом Ванечкиной Мамы, она была при параде и на высоченных каблуках.

И конечно сейчас сложив паззл становится немного понятнее как следует выстраивать вопросы) Вчера на сообразить не было времени. После сада, огорошив меня новостью, Софи пошла к логопеду. А потом спать) Сегодня наверстаем после гимнастики.

Изменено пользователем MrsRed

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...