pyshistajmama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 сладкая, я поставила от овуляции))) если от месячных то это оч много - я к этому не готова)))) MrsRed, я нож даю как и ножницы, с 1 года где то..постоянно просил, нож в начале был пластмассовый, а сейчас из детского набора)) Помощники)))) Мне тож надо вещи поубирать - в лом.... lisyona:), Спасибо за совет))) Дашу он смотрит)) Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) pyshistajmama, Яся не признаёт полумеры) Пластик не признавал, он его нервировал. Я давала сразу обычный нож (из столового прибора, который потупее)))) , с острым брала его ручку в свою. А ножницы никогда не поправляла, он очень ловко ими уже режет, кстати. И да, он же рисует! Помните как я радовалась ёжику от Софи где-то около трёх лет? Вот и у Ясика пришло понимание как перенести на бумагу то что в голове. А там танки, девочки. Правда ещё трактора и футбол) Но танки огорчают сильно(((( pyshistajmama, Плюсуюсь к Лесе с мультфильмами. Посмотрите ещё Каю, там много жизненных ситуаций и как раз про вас: старший мальчишка, младшая девчонка (мне очень нравится думать что у вас так будет!) если от месячных то это оч много - я к этому не готова)))) Изменено 23 сентября 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 MrsRed, наш сейчас тоже пластмассовый выкинет))) А тогда норм))) Егор хорошо вырезает - треугольник, пряямоугольник, квадрат.. спасибо уми зуми))) Он и счет до 6 спокойно считает))) В общем мультикам форево))) Мой рисует, говорит кто это.. Но больше это коляки моляки))) Вот Иру (подругу мою) нарисовал, ручки ножки))) Но кажись валяется она на солнце в цветастом купальнике)))) буду вкл мультики)))) самые лучшие учителя))) А про танки, не акцентируй внимание. Посмотри (вспомни) советские фильмы где дети..все играли в войнушку... Ибо то была жизнь. У вас к сожалению тоже сейчас такая жизнь... Но главное что бы на рисунках эти танки защищали от врагов!!! И ни чего смешного :P Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 И ни чего смешного ага, я тоже ржу!впервые увидела линеечку с 3-мя неделями Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 сладкая, ладно ладно....посмотрю я на тебя потом :P 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 pyshistajmama, Ой, Валюш, враги-друзья...кто бы мне год назад рассказал что будет происходить- ни за что бы не поверила. А сейчас с этим живём, да. Только Господу ведомо всё. Поэтому и забрал Отца так рано...счастливым человеком... Меня давеча ангелом обозвали (во времена да? ) за то что мира всем без исключения желаю. А я иначе не могу. Поэтому танки меня сильно огорчают. Сразу в памяти советский мультфильм про танк перед глазами. Пусть наши мальчики дома строят и детей растят! Извини, пузик, за печальные строчки...больше не буду Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 MrsRed, жизнь такая... так что если надо говори.. Меня б танки тоже огорчали. Но что он говорит когда рисует танки?играет в них? Не думаю что он в вас стреляет . Я не помню где у кого читала, память моя вообще забита. Но смысл таков как вырастить настоящего мужчину.. Вот он мальчик играет, стреляет в маму... А мама говорит не стреляй в меня, я ж девочка. а надо говорить так - я добрая, хорошая, ты меня лучше защищай , спасай и охраняй! А ты что не ангел? Мне кажется ангел))Вот я ни как не ангел))) ;) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Зашибись у нас медицина(((( Позвонила сегодня в другой город по поводу УЗИ,у них запись только 30 числа и на след.месяц,а на мой вопрос,что надо срочно и что мы из другого города,сказали,что иногородних мы не принимаем(((((( Бляха-муха((( Звоню в наш Медлаб,там УЗИ делают,НО детям с 7 лет!!! На то,что надо срочно-ничем помочь не можем(((((((((((( Ну вот что за..... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/52493-zhizn-posle-smerti/page__st__780#ixzz3E9Dp7d5i Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 oksi-mama, Оксан звони в департамент здравоохранения. Скажу по своему опыту вам на дому узи сделают после этого звонка. Телефон на сайте у них. Можешь в свой город..если там такие же упыри сидят, звони В департамент здравоохранения РФ. 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 pyshistajmama, Я так и говорю- ты мой рыцарь и защитник) Но он стреляет да...если в нас, то я всегда ему замечание делаю....В мужчинах должна присутствовать агрессия, как ни крути это в генах сидит. Оксик, ужас какой-то! Я бы сделала разнос во все инстанции потом. Ну а сейчас надо просить, умолять, чтоб кто-то посмотрел! Не знаю, может деньги им предложите в карман? Пусть посмотрят хотя бы без заключения, расскажут на словах (возможно у этих специалистов просто нет прав принимать столь маленьких пациентов, но это не означает, что они не умеют или не могут сделать УЗИ Тошке). Держитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 oksi-mama, горячая линия круглосуточная. Так что звони сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 MrsRed, я ж в Очер звонила и говорю,что и заплатить согласна,а они иногородних не принимают. даже платно.Здесь у нас в платном центре делает один узист,но он маленьких не берет((((( Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 oksi-mama, позвони в департамент - скажи моему сыну столько то лет, он болеет, узи отказываются делать в таких то клиниках. Где можно сделать узи ребенку??? Усе. Им по башке дадут, и вам узи сделают Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 oksi-mama, ужас!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) oksi-mama, Оксик, вот честно- это беспредел. В стационаре обычных гос. больниц обязано быть всё для оказания полной экстренной медицинской помощи, а тем более диагностики: и специалисты, и оборудование. Звони в департамент, как говорит Валя и я уверена всё быстро найдётся. Изменено 23 сентября 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 девочки,может вы что по моче подскажете По Нечипоренко лейкоциты 1250 ( норма 4000), эритроциты 1000 (норма 1000) Вот по Нечипоренко и отправляют на Узи,а общий анализ мочи белок 0,014,лейкоциты 1-4,эритр 1-4 но педиатр сказала,что белок-это нормально Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 oksi-mama, ни чего не подскажу по моче. Но подскажу по департаменту - плюс к тому что я написала, говоришь нас отправили срочно на узи пол-ка такая педиатр такой. .все звони!!! Жду ответа от департамента. Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) oksi-mama, Возможные нарушения в анализе по Нечипоренко Если в моче слишком много эритроцитов, это говорит о повреждении почечного фильтра, когда его «поры» расширяются, и красные кровяные клетки получают возможность переходить из крови в мочу; подобное бывает при гломерулонефрите или нефрите другого происхождения, например, токсическом или лекарственном. Когда в образце обнаруживается много лейкоцитов, это означает, что воспаление имеет инфекционное происхождение, то есть, судя по всему, у больного цистит или пиелонефрит. Цилиндры – пожалуй, самый сложный показатель в отношении трактовки результатов. Они бывают разных видов, и их присутствие зависит от кислотности мочи (в щелочной моче они не образуются или растворяются). Наличие большого числа цилиндров может говорить как об инфекционном воспалении чашечно-лоханочной системы, так и о воспалении в паренхиме почек. Проведение анализа по Нечипоренко практикуется в терапии, хирургии и урологии, а полученные результаты помогают в постановке конкретных диагнозов. Диагностика заболеваний будет тем более точна, чем внимательнее пациент подойдет к выполнению правил подготовки и сдачи анализа. Поэтому, если такое исследование рекомендовали и Вам, обязательно придерживайтесь всех необходимых рекомендаций, и тогда Вы действительно сможете рассчитывать на максимально верные и надежные результаты. У вас все показатели на границе нормы. На УЗИ направляют чтобы подтвердить или опровергнуть инфекционное происхождение ваших жалоб на мочеполовую сферу: цистит,пиелонефрит и т.д. А так же надо исключить гломерулонефрит. Осложнение после инфекции. Не затягивай, диагностика- дело серьёзное!!! Изменено 23 сентября 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 вообщем понятно по моче(( позвонила в департамент пермского края,там трубку никто не берет(((((( Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 oksi-mama, Может по скорой попробовать? Как все-таки страшно у нас болеть! Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 завтра буду снова звонить,для начала в Очер и припугну их департаментом,глядишь пошевелятся немного. Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 oksi-mama,А как Тошка себя чувствует? ТТ держится? Писает часто или редко, много,всё ещё болезненно? Ты держись, друг. Поражает, конечно, безразличие врачей((( Идите туда не знаю куда, уважаемые родители( Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 pyshistajmama, ого..три недели!!! Сколько я всего упустила, но на это были свои причины Поздравляю тебя!!! Девчонки... расскажите плиз.. кто уже имел дело с КПк вакцинацией? Побочки и тп... oksi-mama, а что с вашими пописюшками..писюшками?? Я просто не в курсе( у меня Тим тоже часто писает?! Но.. я не не задумывалась. .что это как то плохо...и уже давно так целое лето. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Ирушка&Тимушка, Ты хоть набери меня или по скайпу давай потрещим про "свои причины" Про КПК ничего не подскажу, ты же знаешь позицию нашего папы. Рассказывай про ваше дачное лето и Тимошкины умелки) У Тошки болезненное мочеиспускание, повышенная ТТ и анализы на грани нормы. А вы анализ мочи давно сдавали? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 MrsRed, да вот...хотела как раз в скайп зайти с моб.. так как я валяюсь в постельке уже..)) по этому с моб..пишу. так скайп невпускает...а точнее долго думает)) Я наберу тебя на днях хотела новость рассказать. НЕТ..Я НЕ беременна))))) салекаемся..расскажу про Тимошку)) и его лето ..да он только сегодня приехал)) собственно говоря..а я была неделю в Киеве..решала вопросики некоторые кровь..мочу сдавала последний раз в августеили в сентябре..что то забылась...перед вакцинацией АКДС . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт