Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

сладкая:), я поставила от овуляции))) если от месячных то это оч много - я к этому не готова))))

MrsRed, я нож даю как и ножницы, с 1 года где то..постоянно просил, нож в начале был пластмассовый, а сейчас из детского набора)) Помощники)))) Мне тож надо вещи поубирать - в лом....

lisyona:), Спасибо за совет))) Дашу он смотрит))

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

pyshistajmama, Яся не признаёт полумеры) Пластик не признавал, он его нервировал. Я давала сразу обычный нож (из столового прибора, который потупее)))) , с острым брала его ручку в свою. А ножницы никогда не поправляла, он очень ловко ими уже режет, кстати. И да, он же рисует! Помните как я радовалась ёжику от Софи где-то около трёх лет? Вот и у Ясика пришло понимание как перенести на бумагу то что в голове. А там танки, девочки. Правда ещё трактора и футбол) Но танки огорчают сильно((((

pyshistajmama, Плюсуюсь к Лесе с мультфильмами. Посмотрите ещё Каю, там много жизненных ситуаций и как раз про вас: старший мальчишка, младшая девчонка (мне очень нравится думать что у вас так будет!)

если от месячных то это оч много - я к этому не готова))))

:Crazy: :D:hohot: Изменено пользователем MrsRed

MrsRed, наш сейчас тоже пластмассовый выкинет))) А тогда норм))) Егор хорошо вырезает - треугольник, пряямоугольник, квадрат.. спасибо уми зуми))) Он и счет до 6 спокойно считает))) В общем мультикам форево))) Мой рисует, говорит кто это.. Но больше это коляки моляки))) Вот Иру (подругу мою) нарисовал, ручки ножки))) Но кажись валяется она на солнце в цветастом купальнике))))

буду вкл мультики)))) самые лучшие учителя)))

А про танки, не акцентируй внимание. Посмотри (вспомни) советские фильмы где дети..все играли в войнушку... Ибо то была жизнь. У вас к сожалению тоже сейчас такая жизнь... Но главное что бы на рисунках эти танки защищали от врагов!!!

И ни чего смешного :Crazy::P :P :P

pyshistajmama, Ой, Валюш, враги-друзья...кто бы мне год назад рассказал что будет происходить- ни за что бы не поверила. А сейчас с этим живём, да. Только Господу ведомо всё. Поэтому и забрал Отца так рано...счастливым человеком...

Меня давеча ангелом обозвали (во времена да? :D) за то что мира всем без исключения желаю. А я иначе не могу. Поэтому танки меня сильно огорчают. Сразу в памяти советский мультфильм про танк перед глазами.

Пусть наши мальчики дома строят и детей растят!

Извини, пузик, за печальные строчки...больше не буду :sorry:

MrsRed, жизнь такая... так что если надо говори..

Меня б танки тоже огорчали. Но что он говорит когда рисует танки?играет в них? Не думаю что он в вас стреляет .

Я не помню где у кого читала, память моя вообще забита. Но смысл таков как вырастить настоящего мужчину.. Вот он мальчик играет, стреляет в маму... А мама говорит не стреляй в меня, я ж девочка. а надо говорить так - я добрая, хорошая, ты меня лучше защищай , спасай и охраняй!

А ты что не ангел? Мне кажется ангел))Вот я ни как не ангел))) ;) ;)

Зашибись у нас медицина(((( Позвонила сегодня в другой город по поводу УЗИ,у них запись только 30 числа и на след.месяц,а на мой вопрос,что надо срочно и что мы из другого города,сказали,что иногородних мы не принимаем(((((( Бляха-муха((( Звоню в наш Медлаб,там УЗИ делают,НО детям с 7 лет!!! На то,что надо срочно-ничем помочь не можем(((((((((((( Ну вот что за..... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/52493-zhizn-posle-smerti/page__st__780#ixzz3E9Dp7d5i

oksi-mama, Оксан звони в департамент здравоохранения. Скажу по своему опыту вам на дому узи сделают после этого звонка. Телефон на сайте у них. Можешь в свой город..если там такие же упыри сидят, звони В департамент здравоохранения РФ.

• Нравится 2

pyshistajmama, Я так и говорю- ты мой рыцарь и защитник) Но он стреляет да...если в нас, то я всегда ему замечание делаю....В мужчинах должна присутствовать агрессия, как ни крути это в генах сидит.

Оксик, ужас какой-то! :girl_mad: Я бы сделала разнос во все инстанции потом. Ну а сейчас надо просить, умолять, чтоб кто-то посмотрел! Не знаю, может деньги им предложите в карман? Пусть посмотрят хотя бы без заключения, расскажут на словах (возможно у этих специалистов просто нет прав принимать столь маленьких пациентов, но это не означает, что они не умеют или не могут сделать УЗИ Тошке). Держитесь!!!

• Нравится 1

MrsRed, я ж в Очер звонила и говорю,что и заплатить согласна,а они иногородних не принимают. даже платно.Здесь у нас в платном центре делает один узист,но он маленьких не берет(((((

oksi-mama, позвони в департамент - скажи моему сыну столько то лет, он болеет, узи отказываются делать в таких то клиниках. Где можно сделать узи ребенку??? Усе. Им по башке дадут, и вам узи сделают

(изменено)

oksi-mama, Оксик, вот честно- это беспредел. В стационаре обычных гос. больниц обязано быть всё для оказания полной экстренной медицинской помощи, а тем более диагностики: и специалисты, и оборудование. Звони в департамент, как говорит Валя и я уверена всё быстро найдётся.

Изменено пользователем MrsRed

девочки,может вы что по моче подскажете По Нечипоренко лейкоциты 1250 ( норма 4000), эритроциты 1000 (норма 1000) Вот по Нечипоренко и отправляют на Узи,а общий анализ мочи белок 0,014,лейкоциты 1-4,эритр 1-4

но педиатр сказала,что белок-это нормально

oksi-mama, ни чего не подскажу по моче. Но подскажу по департаменту - плюс к тому что я написала, говоришь нас отправили срочно на узи пол-ка такая педиатр такой. .все звони!!! Жду ответа от департамента.

(изменено)

oksi-mama,

Возможные нарушения в анализе по Нечипоренко

Если в моче слишком много эритроцитов, это говорит о повреждении почечного фильтра, когда его «поры» расширяются, и красные кровяные клетки получают возможность переходить из крови в мочу; подобное бывает при гломерулонефрите или нефрите другого происхождения, например, токсическом или лекарственном.

Когда в образце обнаруживается много лейкоцитов, это означает, что воспаление имеет инфекционное происхождение, то есть, судя по всему, у больного цистит или пиелонефрит.

Цилиндры – пожалуй, самый сложный показатель в отношении трактовки результатов. Они бывают разных видов, и их присутствие зависит от кислотности мочи (в щелочной моче они не образуются или растворяются). Наличие большого числа цилиндров может говорить как об инфекционном воспалении чашечно-лоханочной системы, так и о воспалении в паренхиме почек.

Проведение анализа по Нечипоренко практикуется в терапии, хирургии и урологии, а полученные результаты помогают в постановке конкретных диагнозов. Диагностика заболеваний будет тем более точна, чем внимательнее пациент подойдет к выполнению правил подготовки и сдачи анализа. Поэтому, если такое исследование рекомендовали и Вам, обязательно придерживайтесь всех необходимых рекомендаций, и тогда Вы действительно сможете рассчитывать на максимально верные и надежные результаты.

У вас все показатели на границе нормы. На УЗИ направляют чтобы подтвердить или опровергнуть инфекционное происхождение ваших жалоб на мочеполовую сферу: цистит,пиелонефрит и т.д. А так же надо исключить гломерулонефрит. Осложнение после инфекции. Не затягивай, диагностика- дело серьёзное!!!

Изменено пользователем MrsRed

oksi-mama,А как Тошка себя чувствует? ТТ держится? Писает часто или редко, много,всё ещё болезненно?

Ты держись, друг. :friend: Поражает, конечно, безразличие врачей((( Идите туда не знаю куда, уважаемые родители(

pyshistajmama,  ого..три недели!!! Сколько я всего упустила, но на это были свои причины:) Поздравляю тебя:)!!!

Девчонки... расскажите плиз.. кто уже имел дело с КПк вакцинацией? Побочки и тп...

oksi-mama,  а что с вашими пописюшками..писюшками?? Я просто не в курсе(

у меня Тим тоже часто писает?! Но.. я не не задумывалась. .что это как то плохо...и уже давно так целое лето.

• Нравится 1

Ирушка&Тимушка, Ты хоть набери меня или по скайпу давай потрещим про "свои причины" :)

Про КПК ничего не подскажу, ты же знаешь позицию нашего папы.

Рассказывай про ваше дачное лето и Тимошкины умелки)

У Тошки болезненное мочеиспускание, повышенная ТТ и анализы на грани нормы. А вы анализ мочи давно сдавали?

MrsRed, да вот...хотела как раз в скайп зайти с моб.. так как я валяюсь в постельке уже..)) по этому с моб..пишу. так скайп невпускает...а точнее долго думает)) Я наберу тебя на днях:) хотела новость рассказать. НЕТ..Я НЕ беременна)))))

салекаемся..расскажу про Тимошку)) и его лето ..да он только сегодня приехал)) собственно говоря..а я была неделю в Киеве..решала вопросики некоторые

кровь..мочу сдавала последний раз в августеили в сентябре..что то забылась...перед вакцинацией АКДС .

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...