Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed, наташ, у вас девочка одна хвалила школу- аббревиатурой из 4 букв назівается вроде ))но я слово не запомнила тк ниче не поняла ))

(изменено)

cat++, У меня точно эта бяка, давно не было обострений...лет пять...

Ясе горло мажу активно, чтобы налёт снять (может его там и нет, но мои глаза видят :Crazy:) и пшикаю.

Ночь прошла замечательно! То ли гомеопатия наконец дала эффект, то ли у сыночка усталость накопилась,то ли зуб передумал прорезаться, но я сегодня ни разу не вставала и почти выспалась! :)

Вызвала врача, оставила обоих дома.

pyshistajmama, Я чувствую себя обслуживающим персоналом, а дети себя чувствуют на курорте :girl_bye:. Трескают макароны с мясом и смотрят мультики. Софи расчихалась :chih:

Марико, :think1: "Логос"? Это гимназия с усиленным изучением иностранных языков. Инженерная не знаю как называется :sorry:

Изменено пользователем MrsRed

MrsRed, вы давайте там не болейте!!!!

Как у вас садики интересно расположены,на 3 этаже :think1: . У нас есть один частный садик,тоже в подъезде,но на 1 этаже.

Я в панике.Нащупала уплотнение в груди и она больше,чем вторая,причем намного :strashno: :strashno: :strashno: Антошка эту титьку сосет постоянно,я уже и разминала,ни фига уплотнение меньше не становится((((( Завтра пойду на узи,заодно спрошу про грудь.Начиталась в инете всякого,сейчас пипеееееееец как боюсь-боюсь-боюсь еще 100000 раз :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: Мысли всякие плохие в голову лезут,вчера уже вслух себя ругала,пока никого дома не было((((( вообщем ужас как боюсь...лишь бы мне завтра сказали,что это не......все так плохо((((( Уплотнение не болезненное((((((((((((((((((((((((((((

oksi-mama, слушай ща ремня достану))) траумель мазь есть???? мажь ею постоянно.

MrsRed, макароны с мясом на курорте?))) Супер!!! я теперь захотела макароны по флотски))))))

школу позиционируют как с углубленным изучением иностранных языков, даже классы Ростка есть. Но, общее впечатление... Как о школе так и о ближайших домах. Когда группа мам, с которыми моему ребенку в одном классе (или параллельных учиться) стоят и курят прям на площадке, матами зовут детей ( и считают что это норма общения). А некоторые папы говорят: я дважды сидел, мой брат сидел и сын будет сидеть :( . А из главных целей- выпить пива вечером( иногда и с утра), а дети вырастут, и в войну же растили. Не все такие, наш дом он как-то получше с населением. А 2 гостинки рядом. :malicious: Там есть конечно же и нормальные родители, но таких процентов 30. В основном это те, кто квартиры снимают или недавно купили. А "старожилы" :( Мне жаль их детей... не я не хочу чтобы моя детвора с ними постоянно общалась.

Я хочу школу с каким-то небольшим платежом ежемесячно, чтобы отсеять

oksi-mama, я пока кормила, у меня одна грудь была размера на 2 больше второй. И никак не удавалось сделать их нормальными. Про уплотнения- вроде не было, но на ощупь они отличались. Выровнялись - когда кормить перестала. Но к врачу сходи обязательно!

• Нравится 1

сладкая:), Спасибо!

oksi-mama, Оксик, только без паники. Завтра в клинике не слезай со специалистов, пусть проверят-посмотрят всё вдоль и поперёк. Если ощущения неболезненные, просто чаще давай грудь малому. Губками к уплотнению. Почитай про разные позы для кормления.

pyshistajmama, Не забывай, ты на этом курорте-принеси-подай))) А вообще я сейчас кофе пью с козинакой. Но квартире пипец сегодня прийдёт, чувстую...

lisyon@, Поддерживаю. Лучше огородить детей в школе. От всего не убережёшь, конечно, и всё равно они столкнуться с подобным. Но пусть знают, что это не норма.

• Нравится 1

lisyon@, вот и у меня размера на 2 точно больше((((((((((((

MrsRed, Антошка и так на этой груди постоянно висит((( Про пзы читала,кормила так,пока без изменений((((

pyshistajmama, MrsRed, нашему дому тоже пипец))) Все обои ободраны,пала описян не по одному десятку раз....вообщем погром :Crazy:

(изменено)

Антошка и так на этой груди постоянно висит(((

:) Я думаю в этом вся причина) Дети, кстати, часто выбирают одну грудь и ей приходится трудится за две. На приёме расскажи про это.

Ясик смешнюка) Бегает по квартире дерётся с воображаемыми жуками и хохочет: у нас солнечный луч по всему коридору, каждую пылинку видно)

Сейчас смотрят мистер мейкер. Спрашиваю: давайте будем мастерить что-то как этот волшебный дядя. Софи: а что мы тоже так быстро можем (его ускоряют в процессе) - и ну ручками суетливо махать :D

сладкая:), :D :D :D я всегда думала что чебурашка - мальчик, Степашка - девочка . оказывается все наоборот, мой детский мир - рухнул, год назад)))

про чебурушку ток что)))))00 :D :D :D :D

(изменено)

Странно. В моём дневничке не могу ставить лайки, в чужих же - сколько угодно. Странно.

Мамочкам двух и более деток c маленькой разницей (или без оной): читаем серию книг Анни М.Г. Шмидт "Саша и Маша". Рекомендую! Только не с иллюстрациями Фип Вестендорп. Это нечто:

Ссылки скрыты.

Если ре один- тоже будет очень поучительно) Показываются навыки общения-взаимодействия-дружбы-выхода из конфликтных ситуаций. Хорошая серия.

• Нравится 3

MrsRed, а чего с этим не так? :D скажем так - риторический вопрос)) ПРосто мне интересно такие вот картинки)))

А крокодил Гена тож из трубки выдувал мыльные пузыри

Ссылки скрыты.

(изменено)

pyshistajmama, С ними всё так, просто не для младшего школьного возраста. Нам с тобой- самое оно) Но детки любят посмотреть красочные реалистичные картинки. Софи уже привыкла к мрачному чёрно-белому силуэту, а вот Ясь не может сосредоточиться. Бегает кругом как угорелый, когда мы читаем, хотя обычно картинки рассматривает и комментирует. Ну да ничего, может на подкорку что-то да и отложится :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...