pyshistajmama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 MrsRed, здоровья вам богатырского!!!! Как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Марико 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 MrsRed, наташ, у вас девочка одна хвалила школу- аббревиатурой из 4 букв назівается вроде ))но я слово не запомнила тк ниче не поняла )) Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) cat++, У меня точно эта бяка, давно не было обострений...лет пять... Ясе горло мажу активно, чтобы налёт снять (может его там и нет, но мои глаза видят ) и пшикаю. Ночь прошла замечательно! То ли гомеопатия наконец дала эффект, то ли у сыночка усталость накопилась,то ли зуб передумал прорезаться, но я сегодня ни разу не вставала и почти выспалась! Вызвала врача, оставила обоих дома. pyshistajmama, Я чувствую себя обслуживающим персоналом, а дети себя чувствуют на курорте . Трескают макароны с мясом и смотрят мультики. Софи расчихалась Марико, "Логос"? Это гимназия с усиленным изучением иностранных языков. Инженерная не знаю как называется Изменено 5 февраля 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 MrsRed, пусть это будут маленькие "каникулы" и не более . здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 MrsRed, вы давайте там не болейте!!!! Как у вас садики интересно расположены,на 3 этаже . У нас есть один частный садик,тоже в подъезде,но на 1 этаже. Я в панике.Нащупала уплотнение в груди и она больше,чем вторая,причем намного :strashno: Антошка эту титьку сосет постоянно,я уже и разминала,ни фига уплотнение меньше не становится((((( Завтра пойду на узи,заодно спрошу про грудь.Начиталась в инете всякого,сейчас пипеееееееец как боюсь-боюсь-боюсь еще 100000 раз :strashno: :strashno: :strashno: Мысли всякие плохие в голову лезут,вчера уже вслух себя ругала,пока никого дома не было((((( вообщем ужас как боюсь...лишь бы мне завтра сказали,что это не......все так плохо((((( Уплотнение не болезненное(((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 oksi-mama, слушай ща ремня достану))) траумель мазь есть???? мажь ею постоянно. MrsRed, макароны с мясом на курорте?))) Супер!!! я теперь захотела макароны по флотски)))))) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 pyshistajmama, нету мази((((( Завтра пойду в город,куплю. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 школу позиционируют как с углубленным изучением иностранных языков, даже классы Ростка есть. Но, общее впечатление... Как о школе так и о ближайших домах. Когда группа мам, с которыми моему ребенку в одном классе (или параллельных учиться) стоят и курят прям на площадке, матами зовут детей ( и считают что это норма общения). А некоторые папы говорят: я дважды сидел, мой брат сидел и сын будет сидеть . А из главных целей- выпить пива вечером( иногда и с утра), а дети вырастут, и в войну же растили. Не все такие, наш дом он как-то получше с населением. А 2 гостинки рядом. Там есть конечно же и нормальные родители, но таких процентов 30. В основном это те, кто квартиры снимают или недавно купили. А "старожилы" Мне жаль их детей... не я не хочу чтобы моя детвора с ними постоянно общалась. Я хочу школу с каким-то небольшим платежом ежемесячно, чтобы отсеять Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 oksi-mama, завтра ты на узи. пусть сег кто ниб купит! Она оч хорошо для ре , от ушибов синяков ран, сразу намазал и ни какого синяка Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 pyshistajmama, сегодня некому,муж в Перми и будет поздно((( Попробую позвонить,мож где там купит. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 oksi-mama, я пока кормила, у меня одна грудь была размера на 2 больше второй. И никак не удавалось сделать их нормальными. Про уплотнения- вроде не было, но на ощупь они отличались. Выровнялись - когда кормить перестала. Но к врачу сходи обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 сладкая, Спасибо! oksi-mama, Оксик, только без паники. Завтра в клинике не слезай со специалистов, пусть проверят-посмотрят всё вдоль и поперёк. Если ощущения неболезненные, просто чаще давай грудь малому. Губками к уплотнению. Почитай про разные позы для кормления. pyshistajmama, Не забывай, ты на этом курорте-принеси-подай))) А вообще я сейчас кофе пью с козинакой. Но квартире пипец сегодня прийдёт, чувстую... lisyon@, Поддерживаю. Лучше огородить детей в школе. От всего не убережёшь, конечно, и всё равно они столкнуться с подобным. Но пусть знают, что это не норма. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 MrsRed, моей квартире давно пипец))))) :D Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lisyon@, вот и у меня размера на 2 точно больше(((((((((((( MrsRed, Антошка и так на этой груди постоянно висит((( Про пзы читала,кормила так,пока без изменений(((( pyshistajmama, MrsRed, нашему дому тоже пипец))) Все обои ободраны,пала описян не по одному десятку раз....вообщем погром Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Антошка и так на этой груди постоянно висит((( Я думаю в этом вся причина) Дети, кстати, часто выбирают одну грудь и ей приходится трудится за две. На приёме расскажи про это. Ясик смешнюка) Бегает по квартире дерётся с воображаемыми жуками и хохочет: у нас солнечный луч по всему коридору, каждую пылинку видно) Сейчас смотрят мистер мейкер. Спрашиваю: давайте будем мастерить что-то как этот волшебный дядя. Софи: а что мы тоже так быстро можем (его ускоряют в процессе) - и ну ручками суетливо махать Изменено 5 февраля 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 MrsRed, аа мы тож смотрим его))) Он вчера каких то жуков лепил, мы так с сестрой ржали, Егор за нами повторял))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 нарыто в вопросах, не смогла с вами не поделиться! не знала, конечно, что чебурашка "мальчик", но улыбнуло Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 сладкая, :D я всегда думала что чебурашка - мальчик, Степашка - девочка . оказывается все наоборот, мой детский мир - рухнул, год назад))) про чебурушку ток что)))))00 :D :D Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Странно. В моём дневничке не могу ставить лайки, в чужих же - сколько угодно. Странно. Мамочкам двух и более деток c маленькой разницей (или без оной): читаем серию книг Анни М.Г. Шмидт "Саша и Маша". Рекомендую! Только не с иллюстрациями Фип Вестендорп. Это нечто: Ссылки скрыты. Если ре один- тоже будет очень поучительно) Показываются навыки общения-взаимодействия-дружбы-выхода из конфликтных ситуаций. Хорошая серия. Изменено 5 февраля 2014 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 спасибо но я с иллюстрациями возьму))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 pyshistajmama, Поищи иллюстрации другого художника просто. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 MrsRed, а чего с этим не так? скажем так - риторический вопрос)) ПРосто мне интересно такие вот картинки))) А крокодил Гена тож из трубки выдувал мыльные пузыри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) pyshistajmama, С ними всё так, просто не для младшего школьного возраста. Нам с тобой- самое оно) Но детки любят посмотреть красочные реалистичные картинки. Софи уже привыкла к мрачному чёрно-белому силуэту, а вот Ясь не может сосредоточиться. Бегает кругом как угорелый, когда мы читаем, хотя обычно картинки рассматривает и комментирует. Ну да ничего, может на подкорку что-то да и отложится Изменено 5 февраля 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 пусть разукрасит их))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт