oksi-трижды mama 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки,вообщем сходили мы на узи,и все у нас ХО-РО-ШО !!! И почки,и мочевой,Узист долго смотрел,все,говорит,хорошо,прям как в учебнике 3 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pyshistajmama, КПК против кори..краснухи..паротита Наташка!!!! Не могу добраться до ноута... тим на моей руке спит) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 поэтому и одеть на свадьбу нечего сейчас много одежды, под которой можно скрыть не большой срок я бы рассматривала что-то такого типа тут складка на животе, вполне, естественная и если не сильно глазастые, живот сойдет за "крой платья" oksi-mama, УРАААААААААААААА! 3 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сладкая, я что то типа такого смотрела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Margochik30, а ты мое, на подобие твоего, не видела?! я его в прошлом сентябре шила. но в таком платье талия подчеркнута. вариант "скрыть", как по мне, не прокатит... Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сладкая, нет не видела покаж, я хочу чтобы талия была завышеной,под самой грудью тогда там с складках трех слонят можно припрятать Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Margochik30, скажешь, я удалю ссылку только тут не видно переда (увы)... вот тут видно кусочек переда Изменено 24 сентября 2014 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сладкая, красява... удаляй Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ты так хочешь поднять талию? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А где были? Красотулька косу сама плела? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Margochik30, я ж не по этому поводу просто, именно в том варианте, как на платье - все подчеркнуто . А где были? Красотулька косу сама плела? на днюхе у одного друга (в ресторане), пришлось швидко платье себе шить! устала - капец! но мероприятие того стоило (правда, балетки не мешало бы взять, потом к колготах танцевала )косу плела кума мужа, парикмахер по совместительству 1 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ну да , и пояс с цветком и кучей ткани типа я такая романтик страшный Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ну да , и пояс с цветком и кучей ткани типа я такая романтик страшный ты это чего?! все хорошо?!пока тебе вариант талии смотрела, нашла такое платье (не по теме) - понравилось... я так давно не шила, эх... 1 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Золушка , платье небось , за ночь, до бала, успела сшить, я б наверное недели 3 а то и 4 такое шила, руки у меня не оттудова... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) вот еще вариант, если грудь по объемнее + твоя накидка да, ты слишком хорошего мнения обо мне но над платьем, да, я старалась - каждую выточку по 10 раз примеряла . а за ним, через неделю, пришлось шить болеро (экстренно, на другую днюху) - вот где я намучилась по полной!!! метр ткани, а 3 вечера потрачено впустую, на 4-й до 2 ночи строчила . а потом перешивала еще, после днюхи Изменено 24 сентября 2014 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сладкая, чего чего а грудь подросла уже на 3 размера, муж в восторге диком, а я в шоке, мой регочет что мне не бюстгалтер скоро надо будет покупать а ведерки и тележку чтобы их возить...юморист блин... 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 чего чего а грудь подросла уже на 3 размера, муж в восторге диком, ммммм. я бы, тоже, была в восторге! у меня во второй фазе грудь куда объемнее, чем в первой... муж руки свои так и тянет! 1 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Самцы млекопитающие.... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Margochik30, пуговичку расстегнула, мозг мужику выключила, застегнула - включила а меня прет - хорошие си_сь_ки это круто 1 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сладкая, мой так на чулки реагирует , в чулках- мозги выключены "работает другой орган", джинсы- спим, но думаем головой 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Margochik30, весь вечер думаю о тебе! такая новость приятная 1 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сладкая, давай подтягивайся, будем вместе гулять, у нас пока предположили мужика, нам и друзья и подружки очень нужны!!! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Margochik30, а вы в Кировское переехали?! если у вас мужик, то мы вам невесту через годик-два организуем, чтоб дружнее жили 2 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Пока нет,кризис в стране временно приостановил наше желание, да и цены подросли, мы пока не тратимся, муж бизнес расширяет, чтоб потом меньше головняка было. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 сладкая, Золушка)))а у нас дешевле купить))ткань очень очень очень дорогая((( Оксана Поздравляю с хорошим узи!!! Но в чем тогда причина? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт