Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

pyshistajmama, у нас есть и дорогая... и НЕ дорогая. эту я купила по 45 грн за м (по нашему с вами старому курсу - 160 рублей где-то). а есть и по 200, 400, 600 грн (700/1400/2100 рублей)

:flower:

и мне не подходили продающиеся. я хотела в пол, а ты же понимаешь, с моим ростом + 12 см каблуков - не бывает "в пол"! вот и пришлось рискнуть. честно, так "правильно" еще никогда не шила платье. и выкройку на кальке сделала и припуски по 2 см сделала, и наметала (!!!), и примеряла/отредактировала! и где нужно, перестрачивала... короче - сторалсО я! :D

• Нравится 2
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pyshistajmama, пасиб! :flower: не знаю,что было(( Может лечение помогло,ведь моча понедельник,а узи среда)) Никакого воспаления нигде не обнаружено,все в порядке,узист минут 20 смотрел и ничего не увидел)

• Нравится 1

Насть ты-молодец!!! У меня б терпения не хватило))) Все желание что-либо шить мне отбили еще в школе,училка по трудам,которая сказала-что за тряпку ты сшила? ( а это была юбка,которую я шила вместе с мамой и бабушкой) помню расплакалась даже дома,мы ходили с мамой ругаться с училкой. Она извинилась конечно,но вот осадок остался и желание пропало((

• Нравится 1

oksi-mama, ха! Оксана, не поверишь - мне всю юность такое твердили :malicious: . я НЕ танцор, я НЕ художник, я НЕ музыкант, я НЕ умею шить! и вообще - я слишком много болтаю и не могу усидеть на месте - это НЕ нормально!!!

мне очень хотелось выглядеть нормальной среди сверстников... а денег не было... вот и перешивала те "трыпочки" которые давала мама/бабушка :m0591: .

помню один из первых своих сарафанов (мне 12 лет!!), типа шелка юбка в пол (клином) от талии, и вязанный сеткой топ. под него мини лиф :malicious: - я готова!!!

• Нравится 1

и этот первый сарафан произвел фурор?

это я, только, сейчас поняла всю трагичность момента :D . но 20-ти летнего ж парня "нашла", будем считать - произвел ;)
  • Нравится 1

сладкая:), год назад... ты знаешь я тут забыла как моя фамилия пишется)))) думаю на окончания - сОва??? Что т не замечала совиную фамилию.. может сАва))) Полезла в паспорт))) первый вариант подошел))А ты говоришь год назад! Как восстановить память?))))

(изменено)

Привет всем. Ого сколько нащебетали!

Маргошик, поздравляю!

Оксана, слава Богу, что всё хорошо.

А мы дома в почти полном составе- Софи подхватила конъюктивит, сегодня утром встала как кролик с красными глазками.

Из приколов. Считали втроём содержимое копилок. Всё как положено, по номиналу, в стопочках (дети банкиров, ни дать ни взять :D). Я комментирую:

-Так считают монеты.

-И в банках?

-Да, конечно. В магазинах, банках...везде где люди платят наличными. Есть ещё электронные деньги, их Папа считает, например...это просто цифры, которые отображают стоимость...

- :think1: Их делают из электричества? :confusion:

Ирушка&Тимушка, Я тебя жду!

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 6

Их делают из электричества?

ну, логично жжжжжжжжжжж :malicious: !

блин, погода не прошла бесследно и для деток :(

ничего, мама-Наташа-шаман что-то придумает :Crazy: , если дети не кончат ее раньше ;)

Едем в травмпункт, Яся неудачно прыгнул со второго яруса на маты. Жалуется на ножку

оооооо! печаль-печальная :(. буду держать кулачки за легкий ушиб...
  • Нравится 1
(изменено)

Ушиб стопы. А у меня ушиб ГМ.

Различие между Мамой и Папой.

Мама год назад: Сонечка, хочешь прыгать с высоты? Давай научу. Надо начинать с малой высоты, чтобы ножки почувствовали как им приземляться. Сначала с первой ступеньки, со второй...

Папа вчера: Яся, ти хочешь стрибнути як Соня? Ану-мо стрибай!

Как? Как!? :malicious: И ответ на моё: "надо было по-другому" - Проте тепер він буде знати!

Рррррррррррррр

Бабушка ренгенолог травмпункта. Откуда они берутся такие а? Зачем орать на ребёнка дурниной, у тебя что внуков нет? Почему надо сначала оттолкнуть Маму , довести до истерики, потом развести руками, а когда я абы как его уже уговорила, стоять умиляться! Ах какая изобретательная Мама, взяла с собой червячка-конфетку , а ты плакал. Плакса! Дашь конфетку тёте? :girl_mad: Хотелось дать....тёте...аппаратом...да он был прикручен... :girl_cray:

• Нравится 4

MrsRed, что теперь с ушибом?!

да, папы они такие :malicious: , надеюсь, ножка быстро заживет!

о!!!!1 рентгенологи!!! эта "замечательная" каста!!! я же, со своими каблуками, знакома с ними не по наслышке :dash_kolob_girl: . мудачье, прости мне мой английский!

выздоравливайте :flower:

PS. по-моему, рентген задевает участки души, отвечающие за человечность - не поправимо :sorry:

да д*ра она. им молоко за вредность выдают не настоящее вот она и бесится.

А папы у них того...в одном месте ток все работает..в другом не работает. и деды такие.

ну и сами сыновья тож такими будут))))что уж тут говорить))писюн - это дело такое!!!!!!!!!

(изменено)

сладкая :), Насть, с ножкой сказали просто нужно время. 5 дней не сильно её эксплуатировать. Мазать троксевазином (я думаю траумель тоже отлично подойдёт, заменю). Даже повязку не нужно (я на ночь эластичным бинтом перевязывала).Яся прихрамывает, больно наступать на ножку. Есть небольшой отёк. Более менее благополучно всё. ТТТ

Что мне не понятно с нашим Папой, так это различные методы для дочки и сына. Над Софи он эксперементов не ставит. Ярик же и без того шустрый, я его тоже не ограничиваю, но считаю разумным включать осторожность. Высказала раз- ответ меня не удовлетворил. Позвонила после травмпункта спросила кого он поучил- сына или меня? Ответ- всех! ёпт..учитель...

pyshistajmama, Меня раздражают бабушки старой закалки своей уверенностью в том, что надо переломить. Во что бы то ни стало. Всех. ЗАДАВИТЬ! Моя Мама тоже этим грешит....

• Нравится 1

MrsRed, твоя МАМА! у меня знакомый(кум мужа) этим грешит!!! кааааак?! не понятно! он же не жил в СССР :(

Изменено пользователем сладкая:)

MrsRed, дала б ей в рыло. успокоилась бы)))Наташ просто я сейчас ржу. но так понимаю тебя, и не ток про баб старых и ни кому не нужных, но еще и про стариков пердунов в травмункте. Это как мне психолог моя сказала - что бы переделать жд надо всех увольнять...всех всех, и ставить новых работников. Как было после советских времен с бутиками! туда ни в коем случае не брали продавщицу из универмага!!! Так и в медицине - уволить всех... и даже кто в универе преподает. И тогда будет рай!!!

Хотя таже психолог(она врач и работала в больницах) говорит - уж лучше не обращать к ним ни когда ! вести здоровый образ жизни и лечится если что медом!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...