pyshistajmama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 сладкая, фильм же есть )))))) название... 50 первых поцелуев))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 У меня завтра гости- Сашины родители. Глаз уже задёргался... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 MrsRed, за что на тебя сразу так много всего?! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 жесть..... ты это .... сильно не надраивай полы... все равно ж грязно будет для них 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Мне сегодняшний день всё равно ничто не сможет омрачить))) Ведь сегодня день рождения двух очень близких мне и просто замечательных людей) И сегодня пятница!!! Гуляем пока дети спят! Изменено 26 сентября 2014 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 сладкая, Это я забыла как gif формат вставлять правильно))) Разобралась уже) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 MrsRed, так вот ты какая, пятничная Натали смотрю "Похороните меня за плинтусом" - пока, не очень... не приятный фильм, совсем... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 сладкая, КНИГУ читай!!!!! Там разные эмоции должны быть..от непонимания до восторга! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 MrsRed, я как-то наблюдала папу с сыновьями. тогда им было 2 и 5 лет. С мамой гуляют, она многое разрешает ( и по деревьям лазить. и по турникам и горкам и прыгать и т.п.)\ Гуляли с папой, небольшая горка, сверху прыгают только взрослые мальчишки. Ну и наши4-х летки, когда мы не успеваем среагировать. Но папа предлагал прыгать с этой горки через ряд ступенек. Никита, ты что боишься? ПРЫГАЙ Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) lisyona:), Ты видела Ярика) Это неугомонный человек, который не боится ничего не свете (стоп, рентгена уже боится, спасибо бабуле), его не надо подстёгивать даже, только успевай лови))) Главный вопрос- предотвратить ЧП. Иногда трудно его убедить быть осторожным. Дури много, логический центр весь заблокирован азартом))) Он бы прыгнул первый с горки, оттолкнув удерживающих. Тут вопрос именно в том, что ограничивать нельзя, надо объяснить как правильно сделать. А Папа наш очень упёртый овен-козёл, прости Оспади. Решил, что воспитание на своём опыте- это лучшее. Ну да ну да. Они друг друга стоят. Один хочет набить шишки, другой не мешает их набивать. Я , Валь, только сковородку помою сегодня. До блеска. Специально для нашего Папы))) Яря вчера засыпая со всхлипами говорил....мне не надо было пыгать.... Зато после травматолога так обратовался что "костки цели", бежал вприпрыжку (это тот кому нельзя) Изменено 26 сентября 2014 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 MrsRed, аххаххаааа ваш папа такой же овен как я и мой отец))))) Но рентгена мы не боимся!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 овен-козёл :malicious: мне не надо было пыгать.... не стоит натирать, чем грязнее, тем понятливей! главное, не убиЙ кормильца семь 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 мама называет своего мужа Говен Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 pyshistajmama, сладкая, Он родился в апреле в год козы. Трагический случай ваще Ярик отходчивый. Вряд ли страх у него закрепится. Он вообще очень сговорчивый малый))) Оказывается раки-мужчины ...когда они сыновья...-это супер! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Он родился в апреле в год козы. Трагический случай ваще да, я понимаю! но, поосторожней с овнами . мы же можем и встретиться... и создать коалицию! и да, я овен-баран (напоминаю!) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 сладкая, У меня две кумы овны и муж) Я вас обожаю! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вот видишь, опыт у него уже есть. Пусть негативный , но деткам он тоже нужен Когда видела Ярослава, он мне показался таким тихим и спокойным Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ЭЭЭ))) чей то у меня сын тож РАК))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Когда видела Ярослава, он мне показался таким тихим и спокойным ты, точно, Ярослава видела????может, он был зачарован тобой? Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) lisyona:), Лесь, когда я рядом, он тоже прыгает и скачет, и тоже не боится, я никогда не лезу с фразами "отойди, нельзя, упадёшь" и пр. Я стараюсь предотвратить. Понимаю, что роль Мамы с ролью Папы не всегда пересекаются. Мама- для обнять, успокоить, Папа- иногда для подстегнуть. Но Лесь, скажи, это мудрый отцовский совет, ты уверена? Ведь можно было по-другому. Я учила Софи прыгать со второго яруса когда ей было 4 года, Ясе сейчас 3. Координация сама понимаешь, хромает ещё. Плюс ко всему- она спрыгнула с 1 ступеньки- ок, со 2- ок, с 3 ей показалось уже "страшновато", подвернула стопочку. Дальше не поднималась в тот день.Сама потом тренировалась пару дней. И главное- не боялась прыгать! У неё всё получилось. Вряд ли у Ярослава будет охота тренироваться прям сразу после негативного опыта. Это и страшнее и для здоровья менее полезно. Сама же знаешь, на месте травмы может быть новая. Ну и чему мы так ребёнка научили? Не прыгать точно))) Разве что отвечать самому за свои решения. Да. Но какой ценой? Ярик просто очень обрадовался вашим пузырям))) Спасибки) И кричал он громко, я точно помню, так как мельком увидела лица девочек на рецепшене (они не могли услышать клиентов)))) Поэтому мы и ретировались быстро) Пуша, у меня раньше с мужчинами раками какой-то ступор был. Я очень боялась родить рака. Ну и по закону Вселенной)))) Теперь понимаю, что они самые чуткие сыновья) Изменено 26 сентября 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 MrsRed, а сестры раки нытики. и Егор тоже пытается слезами выбить что ниб. но меня не проймешь, я ж Овен)))) 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 MrsRed, рада,что все обошлось! Ой-ой-ой, а у меня муж-овен и сына-овен... Хотелось бы соломки вовремя подложить...хоть для младшего, ибо преград не видят, летят! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт