Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Мне сегодняшний день всё равно ничто не сможет омрачить))) Ведь сегодня день рождения двух очень близких мне и просто замечательных людей) И сегодня пятница!!!

Гуляем пока дети спят!

2890-lussi-s7FRFREf6H.gif

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 2

MrsRed, я как-то наблюдала папу с сыновьями. тогда им было 2 и 5 лет.

С мамой гуляют, она многое разрешает ( и по деревьям лазить. и по турникам и горкам и прыгать и т.п.)\

Гуляли с папой, небольшая горка, сверху прыгают только взрослые мальчишки. Ну и наши4-х летки, когда мы не успеваем среагировать. Но папа предлагал прыгать с этой горки через ряд ступенек. Никита, ты что боишься? ПРЫГАЙ

(изменено)

lisyona:), Ты видела Ярика) Это неугомонный человек, который не боится ничего не свете (стоп, рентгена уже боится, спасибо бабуле), его не надо подстёгивать даже, только успевай лови))) Главный вопрос- предотвратить ЧП. Иногда трудно его убедить быть осторожным. Дури много, логический центр весь заблокирован азартом))) Он бы прыгнул первый с горки, оттолкнув удерживающих. Тут вопрос именно в том, что ограничивать нельзя, надо объяснить как правильно сделать.

А Папа наш очень упёртый овен-козёл, прости Оспади. Решил, что воспитание на своём опыте- это лучшее. Ну да ну да.

Они друг друга стоят. Один хочет набить шишки, другой не мешает их набивать.

Я , Валь, только сковородку помою сегодня. До блеска. Специально для нашего Папы)))

Яря вчера засыпая со всхлипами говорил....мне не надо было пыгать.... :(

Зато после травматолога так обратовался что "костки цели", бежал вприпрыжку (это тот кому нельзя) :D

• Нравится 3

pyshistajmama, сладкая:), Он родился в апреле в год козы. Трагический случай ваще :D

Ярик отходчивый. Вряд ли страх у него закрепится. Он вообще очень сговорчивый малый))) Оказывается раки-мужчины ...когда они сыновья...-это супер!

Он родился в апреле в год козы. Трагический случай ваще

да, я понимаю! но, поосторожней с овнами :malicious: . мы же можем и встретиться... и создать коалицию!

и да, я овен-баран :reverans: (напоминаю!)

:D

• Нравится 1
(изменено)

lisyona:), Лесь, когда я рядом, он тоже прыгает и скачет, и тоже не боится, я никогда не лезу с фразами "отойди, нельзя, упадёшь" и пр. Я стараюсь предотвратить. Понимаю, что роль Мамы с ролью Папы не всегда пересекаются. Мама- для обнять, успокоить, Папа- иногда для подстегнуть. Но Лесь, скажи, это мудрый отцовский совет, ты уверена? Ведь можно было по-другому. :)

Я учила Софи прыгать со второго яруса когда ей было 4 года, Ясе сейчас 3. Координация сама понимаешь, хромает ещё. Плюс ко всему- она спрыгнула с 1 ступеньки- ок, со 2- ок, с 3 ей показалось уже "страшновато", подвернула стопочку. Дальше не поднималась в тот день.Сама потом тренировалась пару дней. И главное- не боялась прыгать! У неё всё получилось.

Вряд ли у Ярослава будет охота тренироваться прям сразу после негативного опыта. Это и страшнее и для здоровья менее полезно. Сама же знаешь, на месте травмы может быть новая. Ну и чему мы так ребёнка научили? Не прыгать точно))) Разве что отвечать самому за свои решения. Да. Но какой ценой?

Ярик просто очень обрадовался вашим пузырям))) Спасибки) И кричал он громко, я точно помню, так как мельком увидела лица девочек на рецепшене (они не могли услышать клиентов)))) Поэтому мы и ретировались быстро)

Пуша, у меня раньше с мужчинами раками какой-то ступор был. Я очень боялась родить рака. Ну и по закону Вселенной))))

Теперь понимаю, что они самые чуткие сыновья)

• Нравится 1

MrsRed, рада,что все обошлось!

Ой-ой-ой, а у меня муж-овен и сына-овен... Хотелось бы соломки вовремя подложить...хоть для младшего, ибо преград не видят, летят!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...