Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

MrsRed, хорошо,что все хорошо! :embrace:

Ржу)) У Антошки новая причуда- хочет писять,снимает трусы-колготки и с криком Мамаааа,несется не к горшку,а к баночке из-под йогурта :Crazy: ,писает в неё,я его одеваю,и он с улыбкой до ушей несет свою баночку в туалет и там выливает в унитаз :hohot: :hohot: :hohot: Умора)))))

• Нравится 3
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас даже кот-овен)

Всем привет!

Все в порядке) Яся правда плакал, когда дедуську провожал...такими огромными слезищами, стекаюшими горячими ручьями по щекам и моим плечам...Очень скучают дети.

• Нравится 3

Всем трям!

Муж напоил нетбук какао...

Софи покашливает, чувствую в саду она ненадолго.

Хочунахорошуюрабтухочунахорошуюработухочунахорошуюработухочунахорошуюработу!

Cегодня ненадолго нырнула в офисную жизнь. Отвыкла от строгих костюмов и больших каблуков. От необозримых оупенспейсов в помещении размером с футбольное поле. Мне было волнительно, но комфортно. Интересно, смотрелась ли я гармонично?

Пробелы в практике уловили...даже высказали некие предположения о причинах...но не угодали)

Лица интервьюирующих меня строгих бизнес леди интересно вытянулись, когда я в конце собеседования выдала информацию о детях... Пять лет декрета..Что ж, пан или пропал... Дети-моя гордость и вдохновение...Надеюсь, найдутся работодатели, разделяющие мою точку зрения.

Обещали подумать.

А я поняла, что очень хочу на работу, хочу реализации, но мне важна гармония в семье. И сегодняшний вариант - пока лучшее. Хотя быть может, Вселенная не разделяет мою точку зрения)))

Дети играют в Папу и Маму. Угадайте кто дочка))?

• Нравится 1

MrsRed, уыыыыыыыыыыыыы

приятно видеть тебя. очень верю в тебя и твою профессиональность!!! и уверенна, что все сложиться прекрасно!!! честно-честно!

а это постоянное место (вместо предыдущей работы) или "на сейчас"?!

и это, того, прекрасная мама 2-х деток - это очень большой бонус, как ни крути ;)

дочка - котяра?!

не пропадай, плизззз, мне очень тебя не хватает...

• Нравится 1

MrsRed, дочка Ярик?

У нас когда играют в папу и сыночка, сыночек обычно Макс. :D

С первым выходом на работу.

Я в сентябре один день отработала, а потом опять декрет продлила. (Заморочки специальные, на работе объединение, и перевести без выхода на работу не могли)

Поняла что очень хочу работать :m0591:

• Нравится 1
(изменено)

Это собеседование было. На старое место нет никакой надежды, там сокращения (да и желания нет). Сложно искать,рынок труда перенасыщен специалистами моего профиля, а специальность на моменте вообще не востребована.

Но этот вариант прям очень хороший. Хочу! :-)

Дочка Лапочка. Катают усатую в коляске, носят на руках, водят к врачу на осмотр ... животное иногда ругается, на что я ей сочувствующе говорю, чтоб потерпела ибо у нее работа такая :-)

Лесь, Илюша авторитет :-) И я хочу на работу...Но и с детьми надо будет организовывать процесс.

Изменено пользователем MrsRed

MrsRed, ха! я угадала!!! :orden:

а ты же говорила, что тебе нельзя уходить с этой работы?! :m0591:

за это место, в любом случае, я с тобой всем, чем можно!!!

"лапочке" мое сочувствие :D (с ее работой!)

• Нравится 1

сладкая:),  Уходить можно, но сложно :-)

Лапландия мясо отрабатывает. Каюсь, после походов в цветочные горшки по кошачьим делам, иногда сдаю провинившуюся морду детям. Я бяка? :-)

• Нравится 1
(изменено)

После какао мой нетбук перестал реагировать на обращения) Не переварил чоле?)))

Насть, Соню дома оставила сегодня, кашель усилился.Ярослав в саду.

Лесь , мальчишки любят рисовать?

MrsRed, может, он по кофе гонит :malicious:

не желаешь попробовать? :D

Соню дома оставила сегодня, кашель усилился

надеюсь, это легкое ;)

кстати, как ваш "летний курьез" - все хорошо, все зажило?

(изменено)

Значит рассказываю. Был разрыв кожных покровов (глубоко), начиная от входа во в?@#$%& и до заднего прохода.Само в?@#$%& не задето, внешняя трещина. Сантиметра полтора-два в общей сложности. 7 швов- это значит семь петель кетгута накладывал врач. То есть было семь стежков, грубо говоря. Сейчас самих проколов уже не видно, рубец светло-розовый, как тоненькая складочка... Повезло, что не задеты сфинктры и нет внутренних разрывов. В будущем, врач сказал, этот рубец рассосётся полностью (Соне пару ниток срезали,а не выдернули... кетгут до полугода растворяется в организме).

Кстати, Софи подружкам растрещала подробности таки. Никто не смеялся)

MrsRed, думаю, не до смеха...

вот, хорошо, что шрам должен зарасти и рассосаться. конечно, на жизнь это не повлияет, но процесс взросления, может, осложнить. кстати, можно ж потом шлифануть лазером, если что?!

думаю, через пару лет, Софи, редко будет вспоминать об этом, а рассказывать, так и подавно! сейчас, просто, их темы не на писькиных делах строятся :D

кстати, у меня шрам на груди (не красивый). вырезала, лет 5 назад, родинку, наложили швы (до 5), но рано их сняли, кожа разъехалась. форма шрама стала - полумесяц с утолщением до 1 см. не смертельно, но я вижу :sorry:

может, все же, лет в 40-50 решусь на пластику и эту хрень исправлю :malicious:

Настюш,сочувствую по поводу шрама... Конечно исправишь, если захочешь. Хотя именно за эти особенности наши мужчины нас и любят))) Как там у Макаревича? "Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана,в моей душе)"

У Сони очень деликатая зона. Самое главное-на функционал не влияет, эстетика лично меня вполне устраивает) Да и вряд ли стоит шлифовать конкретно это место, ИМХО.

ПС Помнишь, я рассказывала про девочку с подобной травмой, которую к нам подселили? У неё ситуация диаметрально противоположная. Разрыв малой половой губки (ааааа...в 2 года! бедное дитя!!!).Так вот у Сони опасность исходила из-за : 1) неудачного сростания без швов,2) расхождении наложенных швов и 3) трещин влагалища и ануса. Это всё влияет на функционал и качество жизни девочки-женщины. У Машеньки же чисто внешняя пластика. Грубо говоря, даже потеряв губку, девочка не сильно пострадала бы вначале. Но вот как бы ей пришлось жить во взрослом состоянии-вопрос. Неэстетично( Пришлось помучаться им (о, сколько было нервов! как жаль было девочку....кунцкамера истерящих родственников).

Писькины дела скоро станут основной темой,насколько я понимаю :malicious: :malicious: :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...