сладкая:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Как там у Макаревича? Макаревич романтик, однако . но и на попе есть остаток от выведенной родинки . правда, пятнышком... если мне закрывать все тату, то можно делать рисунок на все тело + часть лица, там шрам от сосны MrsRed, жесть, блин! 1 миг, который меняет всю жизнь... Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 А муж не романтик? Я тебя понимаю...сама перфекционистка, но муж любит меня со всеми шрамчиками-неровностями Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 MrsRed, ты знаешь, последнее время, он никак не реагирует . а я злюсь... никогда не думала, что вид голой женщины, щеголяющей вокруг мужчины, может, последнего, оставить равнодушным . нет, я, конечно, понимала, что всю жизнь цветы - это не реально. но, чтобы, привыкнуть к этому... не готова я... что удручает еще больше... тем более, как говорит Кристиан - столько мужчин пытаются (-лись) залезть к тебе в трусики! Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Был у меня один момент когда-то давно в прошлой жизни. Мы были женаты года два, только-только потеряли первую беременность и я с головой погрузилась в работу и депрессию. У меня был огромный скачок в карьере, муж же всегда был и является трудоголиком. Мы отстранились.. На работе жизнь кипела! Я кайфовала от постоянных задач и новых вершин, коммандировок...общения внутри коллектива. Вниманием мужского пола никогда не была обделена..и конечно же на меня обращали пристальное внимание. Я физически ощущала гормоны и феромоны в воздухе. Поводов не давала, наоборот, защищалась. Самцы налетали на каком-то подсознательном уровне ...чувствовали мою острую женскую несостоятельность чтоли..И конечно нашлись доброжелатели, которые "свечку держали". На тот момент мы с мужем работали в одном офисе. Меня как обухом по голове ударили. Развернули сознание самым оскорбительным ракурсом. Я примерила на себя предлагаемый образ...смогла ли бы я жить с другим мужчиной (ами)?Я знала как меня хотят, когда страсть лишает разума...а муж спокоен и ровен...Но мне нужен только он! А значит надо работать даже над химией в крови... Как-то так.Надеюсь разберёшь этот сумбур) Изменено 7 октября 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 MrsRed, разобралась, но есть 1 но - "химия крови" у нас была... я знаю, каким он бывает, каким может быть... и это, всегда, сводило меня с ума. и он это знает. как бы странно это не звучало, мне нужно знать, что он мною восхищается . иначе, я перестаю быть уверенной самой в себе... головокружительные романы, да, это не то - но притяжение 2 тел - я обожаю это... не верю, что это должно проходить... сколько б люди не были в месте, сколько б не было у них детей - притяжение 2 тел, как печать - ты моя и я твой я многого прошу?! или я не наигралась?!.. прошлый цикл был очень долгий... много мыслей лезло в голову. очень порадовала реакция мужа - он был рад задержке (в принципе), хотя это сейчас совсем не к стати... я была так счастлива от его реакции, помнишь, для меня желание мужчиной ребенка, принципиально, важно! даже, погладил пуз перед сном но, неужели, за всем этим мы утратили себя прежних?! вернее, он?! неужели - жена дома, конец страсти?! никак не могу уговорить себя на это 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Насть, в том и заковыка длительных отношений. Нужно уметь подогревать огонь без вводных данных- самец захотел, самка завелась. Это слишком просто и примитивно. Это работает на первом этапе,когда существо женского пола ищет подходящего генетически самца для оплодотворения и продолжения рода. Затем надо прилагать усилия. И будут ещё новые, другие этапы...должна быть эволюция отношений...ваш выбор какими вы их выстроите... Страсть невозможно сыграть. Её необходимо подогревать. И шаги к этому должна делать и ты. Не просто сгорать под его натиском, но и увлечь, дать проголодаться, завести и выпить до дна) Явно или скрыто- не мне тебя учить. Придумай сама) И да, новые ступеньки (совместная жизнь-замужество-рождение детей-...) дают и новый виток отношениям. Самое главное чувствовать себя во всём этом счастливыми. И конечно вы уже никогда не будете прежними. Зачем? Изменено 7 октября 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 И конечно вы уже никогда не будете прежними. Зачем? нет-нет, я не хочу оставаться прежними. но мне важно знать, что сумасшествие друг от друга не прошло... пошла думать... PS. чулки рулят 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 сладкая, А массаж ног как рулит мммммммм :-) Минимумом Миссисипи :-) :-) :-) Т9 форева Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 MrsRed, я и забыла, как это + чулков, это игра 1 партнера. а с массажем - сложнее, это уже контакт... Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Настюш, сумасшествие в вас всегда. Достаньте его наружу. Кто сказал что флирта между супругами быть не должно? А попробуй шепнуть ему на ушко что-то погорячее в самом неожиданном для него месте. Заставь его мечтать, хотеть,бредить тобой. И когда совсем невмоготу- добей долгой прилюдией,перчинкой) И не давая опомниться, подари надежду на мечту. Сведи мужа с ума и он тебя удивит :-) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 MrsRed, Наталя, дЫк, я это все делаю. да, это действует! но, это НЕ взаимно , понимашь? он легко ведется, но от себя - никакой инициативы . никогда не думала, что придется добиваться мужчину (причем, мужа ). он, даже, не замечает, что ведомый Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 сладкая, Думай ещё. Количество должно перерасти в качество. Может быть его стимул-именно отцовство? И он разочарован твоим желанием контролировать? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) MrsRed, я думаю, ты понимаешь - контроль, мой пунктик . это НЕ исчезнет - это состояние комфорта для меня (увы). конечно, чем дольше постоянна "кривая", тем мягче контроль, но без него, нет меня (увы). скажу тебе честно, задержка пошла нам на пользу. с его слов, он осознал, что все ляжет на его плечи и помощи от меня - никакой. а сейчас, как ни как, это большое подспорье. но середина цикла все прояснит . знаешь, думаю, все банально - он привык. я в его постели, ревновать-завоевывать-соблазнять - не нужно. если бы не "оттенки" с "цветом боли", с@кс бы сошел на нет (отсутствие влажных "осадков", уже, его пугало \да и меня, тоже /). но, моих объяснений, примеров, вариантов, как видишь - не достаточно. блин, неужели, я об этом пишу?.. Изменено 7 октября 2014 пользователем сладкая:) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 сладкая, Подумай чего хочешь ты и озвучь ему. Только соблюдай правило- не вмешиваться в его игру. Он знает все твои точки, отпусти контроль.Может тебя связать и закрыть глаза? Отличная тема чо :-) Ссылка на это сообщение
БЖ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 MrsRed, так люблю Сонины рисунки! И твои! Она такая хорошенькая в очках! сладкая, можно постою-послушаю... У нас вообще все запущено так... Живем в разных комнатах... Понимаю, что должна что-то делать, чтобы изменить ситуацию, я, опять я. А меня фрустрирует шрам после кесарево. И не его наличие, а качество. Он получился косой, и внутри неправильно пришит, отчего с одной стороны нависает "мешочек"( с жирком,конечно). Проблема в том, что если даже не будет жирка совсем-то кожа в том месте все равно будет нависать. Выход-только пластика. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 .Может тебя связать и закрыть глаза? ты меня соблазняешь?! у тебя получается лучше, чем... нет, не знает - жесткое сжатие сосков вымолила, только, недавно. но все, опять, сошло на нет. реально, начинаю подумывать о зажимах . хотя ему сжимаю и ему, капец, как нравится!!! нет,тандем, конечно, сработался и всем хорошо, но "напиться и забыться" не наш вариант. и опять таки, мне тяжело предлагать. как-будто вымаливаю. и еще момент, сама постель меня устраивает и в нынешнем варианте, мне не хватает "заряженного воздуха" в течении дня. понимаешь, о чем речь? раньше была куча смс, звонков, подарков, эмоций. одним словом - внимания. а сечас - говорю. давай переписываться по эл-ке в течении дня. мне хочется флирта. он - я не люблю эл-ку. грю, ладно - давай смс. да, нет, много не напишешь. предложил вацап. я не против, но говорю - поставь, настрой, подключи/оплати нет. воз и ныне там, только поставил, все остальное заглохло. говорю ему - ты же сам хочешь, чтобы я на тебя прыгала - это ключ, на меня такое хорошо действует. "угу" - и фсё PS. тема то хорошая, но не думала, что у меня до нее дойдет... БЖ, конечно как ты? как малыш? скажу тебе честно - меня испугал с@кс пару раз в месяц. стала ощущать себя бревнышком .спасибо Лесе, читая книги, поняла, что нифига не оно и все я могу, и все я хочу. но мысль о том, что при законном муже, я не испытываю всего этого естественно, пугает. сейчас, конечно, кекса дофига, но муж этим, только, пользуется. а вот сам... Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 (изменено) сладкая, Столько сложностей себе сами выстроили...Пиши ему письма. На бумаге. И отдавай на следующее !!! утро. Пусть почитает проникнется. Дай ему шанс на инициативу и экспромт. А письма будут подсказками. БЖ, Анечка пришла! А я всё жду твои рассказы... Анют, а пластику когда можно делать? После рождения детей отношения вступают в новую фазу.... частенько гв сводит на нет желание у женщины. Мне абсолютно не хотелось. Заставляла себя иногда, жаль было мужа...С лихвой восполнила после сворачивания. О да :-) Сейчас снова горячо. Изменено 7 октября 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Скайп жизнерадостно предлагает - "внесите немного денег на счет и звоните тем, кого нет в сети".. А я вот представляю - ты отползаешь от скайпа, выключаешься, чтоб спокойно провести время..и тут скайп тебя всё равно догоняет! Всем привет. Ну и холодина однако! Сидим с Соней накрывшись пледом попиваем какао. Лапа пригрелась на плече и мурчит в мои волосы))) 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 MrsRed, :D ага, автономка рулит Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Лапочке сделали корону....На сим не остановились и мастер Соня забацала королевишне модную прическу. Мастер рыдает. Нос как у модели...красной кнопочкой))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 MrsRed, а у нас вечер происшествий. но, ничо - прорвемся! Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 сладкая, Что у вас случилось? Вопрос в студию. За сколько отрастает шерсть у кошек? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 За сколько отрастает шерсть у кошек? :D пребывание Сони дома не прошло бесследно по теме - ненаю... очередные пьяные разборки (свекровь и ее младший отпрыск) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Трям-парам) Кошка хиппи) Соня вчера заррррррычала! 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 MrsRed, аааа, с р-кой вас!!! :JC_goody: MrsRed, как ваши занятия на футболе? Мы с Максом сегодня попытаемся попасть на первое пробное занятие. И еще такой вопрос, как ты борешься с кризисом 3-х лет. У Ильи . мне кажется, он начался. Я за две недели уже все терпене исчерпала. Вечное : не хочу не буду, я хочу вот так, а не вот так. Мама, уйди я обиделся. Чуть что не так- в рев. отказ идти на занятия в школу( сентябрь отходил без проблем, учителя хвалили. Сказали, что сообразительнее чем Макс. А потом пошло-поехало.... :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт