Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

Как там у Макаревича?

Макаревич романтик, однако :Crazy: . но и на попе есть остаток от выведенной родинки :malicious: . правда, пятнышком... если мне закрывать все тату, то можно делать рисунок на все тело + часть лица, там шрам от сосны

MrsRed, жесть, блин! 1 миг, который меняет всю жизнь...

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed, ты знаешь, последнее время, он никак не реагирует :sorry: . а я злюсь... никогда не думала, что вид голой женщины, щеголяющей вокруг мужчины, может, последнего, оставить равнодушным :girl_cray: . нет, я, конечно, понимала, что всю жизнь цветы - это не реально. но, чтобы, привыкнуть к этому... не готова я... что удручает еще больше... тем более, как говорит Кристиан - столько мужчин пытаются (-лись) залезть к тебе в трусики!

(изменено)

Был у меня один момент когда-то давно в прошлой жизни.

Мы были женаты года два, только-только потеряли первую беременность и я с головой погрузилась в работу и депрессию. У меня был огромный скачок в карьере, муж же всегда был и является трудоголиком.

Мы отстранились..

На работе жизнь кипела! Я кайфовала от постоянных задач и новых вершин, коммандировок...общения внутри коллектива. Вниманием мужского пола никогда не была обделена..и конечно же на меня обращали пристальное внимание. Я физически ощущала гормоны и феромоны в воздухе. Поводов не давала, наоборот, защищалась. Самцы налетали на каком-то подсознательном уровне ...чувствовали мою острую женскую несостоятельность чтоли..И конечно нашлись доброжелатели, которые "свечку держали". На тот момент мы с мужем работали в одном офисе.

Меня как обухом по голове ударили. Развернули сознание самым оскорбительным ракурсом. Я примерила на себя предлагаемый образ...смогла ли бы я жить с другим мужчиной (ами)?Я знала как меня хотят, когда страсть лишает разума...а муж спокоен и ровен...Но мне нужен только он! А значит надо работать даже над химией в крови...

Как-то так.Надеюсь разберёшь этот сумбур)

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

MrsRed, разобралась, но есть 1 но - "химия крови" у нас была... я знаю, каким он бывает, каким может быть... и это, всегда, сводило меня с ума. и он это знает. как бы странно это не звучало, мне нужно знать, что он мною восхищается :sorry: . иначе, я перестаю быть уверенной самой в себе...

головокружительные романы, да, это не то - но притяжение 2 тел - я обожаю это... не верю, что это должно проходить... сколько б люди не были в месте, сколько б не было у них детей - притяжение 2 тел, как печать - ты моя и я твой

я многого прошу?!

или я не наигралась?!..

прошлый цикл был очень долгий... много мыслей лезло в голову. очень порадовала реакция мужа - он был рад задержке (в принципе), хотя это сейчас совсем не к стати... я была так счастлива от его реакции, помнишь, для меня желание мужчиной ребенка, принципиально, важно! даже, погладил пуз перед сном :m0591:

но, неужели, за всем этим мы утратили себя прежних?! вернее, он?! неужели - жена дома, конец страсти?! никак не могу уговорить себя на это :sorry:

• Нравится 2
(изменено)

Насть, в том и заковыка длительных отношений. Нужно уметь подогревать огонь без вводных данных- самец захотел, самка завелась. Это слишком просто и примитивно. Это работает на первом этапе,когда существо женского пола ищет подходящего генетически самца для оплодотворения и продолжения рода. Затем надо прилагать усилия.

И будут ещё новые, другие этапы...должна быть эволюция отношений...ваш выбор какими вы их выстроите...

Страсть невозможно сыграть. Её необходимо подогревать. И шаги к этому должна делать и ты. Не просто сгорать под его натиском, но и увлечь, дать проголодаться, завести и выпить до дна) Явно или скрыто- не мне тебя учить. Придумай сама)

И да, новые ступеньки (совместная жизнь-замужество-рождение детей-...) дают и новый виток отношениям. Самое главное чувствовать себя во всём этом счастливыми.

И конечно вы уже никогда не будете прежними. Зачем?

• Нравится 1

И конечно вы уже никогда не будете прежними. Зачем?

нет-нет, я не хочу оставаться прежними. но мне важно знать, что сумасшествие друг от друга не прошло...

пошла думать...

PS. чулки рулят :confusion:

• Нравится 2

Настюш, сумасшествие в вас всегда. Достаньте его наружу. Кто сказал что флирта между супругами быть не должно? А попробуй шепнуть ему на ушко что-то погорячее в самом неожиданном для него месте. Заставь его мечтать, хотеть,бредить тобой. И когда совсем невмоготу- добей долгой прилюдией,перчинкой) И не давая опомниться, подари надежду на мечту. Сведи мужа с ума и он тебя удивит :-)

MrsRed, Наталя, дЫк, я это все делаю. да, это действует! но, это НЕ взаимно :sorry: , понимашь? он легко ведется, но от себя - никакой инициативы :confusion: . никогда не думала, что придется добиваться мужчину (причем, мужа :malicious: ). он, даже, не замечает, что ведомый :think1:

сладкая:),  Думай ещё. Количество должно перерасти в качество.

Может быть его стимул-именно отцовство? И он разочарован твоим желанием контролировать?

MrsRed, я думаю, ты понимаешь - контроль, мой пунктик :sorry: . это НЕ исчезнет - это состояние комфорта для меня (увы). конечно, чем дольше постоянна "кривая", тем мягче контроль, но без него, нет меня (увы).

скажу тебе честно, задержка пошла нам на пользу. с его слов, он осознал, что все ляжет на его плечи и помощи от меня - никакой. а сейчас, как ни как, это большое подспорье. но середина цикла все прояснит :Crazy: .

знаешь, думаю, все банально - он привык. я в его постели, ревновать-завоевывать-соблазнять - не нужно. если бы не "оттенки" с "цветом боли", с@кс бы сошел на нет (отсутствие влажных "осадков", уже, его пугало \да и меня, тоже :confusion: /). но, моих объяснений, примеров, вариантов, как видишь - не достаточно.

блин, неужели, я об этом пишу?..

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 2

сладкая:),  Подумай чего хочешь ты и озвучь ему. Только соблюдай правило- не вмешиваться в его игру. Он знает все твои точки, отпусти контроль.Может тебя связать и закрыть глаза?

Отличная тема чо :-)

MrsRed, так люблю Сонины рисунки! И твои! Она такая хорошенькая в очках!

сладкая:), можно постою-послушаю... У нас вообще все запущено так... Живем в разных комнатах... Понимаю, что должна что-то делать, чтобы изменить ситуацию, я, опять я.

А меня фрустрирует шрам после кесарево. И не его наличие, а качество. Он получился косой, и внутри неправильно пришит, отчего с одной стороны нависает "мешочек"( с жирком,конечно). Проблема в том, что если даже не будет жирка совсем-то кожа в том месте все равно будет нависать. Выход-только пластика.

• Нравится 1

.Может тебя связать и закрыть глаза?

ты меня соблазняешь?! :m0591:

у тебя получается лучше, чем...

нет, не знает - жесткое сжатие сосков вымолила, только, недавно. но все, опять, сошло на нет. реально, начинаю подумывать о зажимах :malicious: . хотя ему сжимаю и ему, капец, как нравится!!! нет,тандем, конечно, сработался и всем хорошо, но "напиться и забыться" не наш вариант.

и опять таки, мне тяжело предлагать. как-будто вымаливаю.

и еще момент, сама постель меня устраивает и в нынешнем варианте, мне не хватает "заряженного воздуха" в течении дня. понимаешь, о чем речь? раньше была куча смс, звонков, подарков, эмоций. одним словом - внимания. а сечас - говорю. давай переписываться по эл-ке в течении дня. мне хочется флирта. он - я не люблю эл-ку. грю, ладно - давай смс. да, нет, много не напишешь. предложил вацап. я не против, но говорю - поставь, настрой, подключи/оплати нет. воз и ныне там, только поставил, все остальное заглохло. говорю ему - ты же сам хочешь, чтобы я на тебя прыгала - это ключ, на меня такое хорошо действует. "угу" - и фсё

PS. тема то хорошая, но не думала, что у меня до нее дойдет...

БЖ, конечно :reverans:

как ты? как малыш?

скажу тебе честно - меня испугал с@кс пару раз в месяц. стала ощущать себя бревнышком :dash_kolob_girl: .спасибо Лесе, читая книги, поняла, что нифига не оно и все я могу, и все я хочу. но мысль о том, что при законном муже, я не испытываю всего этого естественно, пугает. сейчас, конечно, кекса дофига, но муж этим, только, пользуется. а вот сам...

(изменено)

сладкая:),  Столько сложностей себе сами выстроили...Пиши ему письма. На бумаге. И отдавай на следующее !!! утро. Пусть почитает проникнется. Дай ему шанс на инициативу и экспромт. А письма будут подсказками.

БЖ,  Анечка пришла! А я всё жду твои рассказы...

Анют, а пластику когда можно делать?

После рождения детей отношения вступают в новую фазу.... частенько гв сводит на нет желание у женщины. Мне абсолютно не хотелось. Заставляла себя иногда, жаль было мужа...С лихвой восполнила после сворачивания. О да :-) Сейчас снова горячо.

Скайп жизнерадостно предлагает - "внесите немного денег на счет и звоните тем, кого нет в сети".. А я вот представляю - ты отползаешь от скайпа, выключаешься, чтоб спокойно провести время..и тут скайп тебя всё равно догоняет!

Всем привет. Ну и холодина однако! Сидим с Соней накрывшись пледом попиваем какао. Лапа пригрелась на плече и мурчит в мои волосы)))

• Нравится 4

Лапочке сделали корону....На сим не остановились и мастер Соня забацала королевишне модную прическу.

Мастер рыдает. Нос как у модели...красной кнопочкой)))

• Нравится 1

За сколько отрастает шерсть у кошек?

:D :D :D

пребывание Сони дома не прошло бесследно :malicious:

по теме - ненаю...

очередные пьяные разборки (свекровь и ее младший отпрыск) :sorry:

• Нравится 1

MrsRed, аааа, с р-кой вас!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

MrsRed, как ваши занятия на футболе?

Мы с Максом сегодня попытаемся попасть на первое пробное занятие.

И еще такой вопрос, как ты борешься с кризисом 3-х лет. У Ильи . мне кажется, он начался. Я за две недели уже все терпене исчерпала. Вечное : не хочу не буду, я хочу вот так, а не вот так. Мама, уйди я обиделся. Чуть что не так- в рев.

отказ идти на занятия в школу( сентябрь отходил без проблем, учителя хвалили. Сказали, что сообразительнее чем Макс. А потом пошло-поехало.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...