pyshistajmama 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 MrsRed, ага..ждет. как же ж. :D диалог: - не пррыгай на мне( не ударь ножкой и тд) в животике малыш - где маыш? - вот потрогай . даю живот потрогать. - у меня маыш. И дает мне свой живот потрогать. - у мальчиков не бывает малыша - нет, у меня маыш. И давай майку поднимать свою и пузом тереться обо все что угодно. но вообще он занет котиком. И всякими танцами, и песнями, и играет уже по другому. распустила я тут свои волосы мокрые - Ты дека? - да я девочка! а ты вот мальчик - ты дека , ты дека 3 Ссылка на это сообщение
Моника 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 MrsRed, когда независимость проявлялась в том, чтобы выйти летом в разной обуви( один сандаль синий, второй серый), я могла смириться и понять. Но когда дело касается отказа от занятий: не хочу и не буду. Тут сделать ничего не могу Лесь, это две РАЗНЫЕ вещи. И мотивация там на мое имхо разная. Разные сандали - провокация, интерес, веселье в первом вагоне, а потом уже упрямство. Отказ от занятий - это избегание чего-то неприятного. И не хчу- не буду в этом случае - это протест, что не понимают. Пониманиешь? Не протест против занятий и знаний, а протест против того, что взрослый в упор не видит причины отказа и давит. Разберись поподробнее, найдешь гденить зацепочку. Всех люблю, кстати))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всех люблю, кстати))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 (изменено) У меня целый муж дома...и Соня хвостиком (но это она больше за компанию конечно....не могла пропустить возможности побыть с Папой дома). В пятницу серо-буро-зелёный Саша отпросился с работы и вот до сих пор никакашка. ТТ нет, голоса нет, горло-ужас...Лечу изо всех сил. Кашель- жесть какая-то, до двух ночи вчера отпаивала-растирала. Ярославу дали стих на утренник (аж 2 строчки).Учить согласен только за шоколдные медали) Изменено 21 октября 2014 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 У меня целый муж дома... :hohot: жгёшь однако! это приятно, что муж целый В пятницу серо-буро-зелёный Саша отпросился с работы и вот до сих пор никакашка а эть плохо - пусть скорее выздоравливает обычно, у меня простуда, когда очень устала и сил нет. тогда постельный режим и ничегонеделание! сил тебе, мама большого мальчика! и мотиваций для Яси,гы Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MrsRed, выздоравливайте. Мы тоже всем семейством болеем.... Сегодня даже в школу не повела Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 lisyona:), ё, холод дает о себе знать сил вам... Ссылка на это сообщение
БЖ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MrsRed, сил вам побороть болезнь! Мой Саша тоже утром сегодня встал никакой. Но на работу пошел все-равно. Боюсь теперь и за него, и за малого! Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Ярика всю ночь полоскало...Я уже пятые сутки без нормального сна... А сын бодр и весел кстати) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 MrsRed, выздоравливайте!!!!!!!!!!! Мы тоже болеем((((( Всем Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 MrsRed, привет... ага знаю..редкий гость я стала( пришла почитать хорошие новости..но смотрю усе болеют(и мы тож... и окулохеель не помог(профилактика гриппа) Всем не болеть ! !!! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ирушка&Тимушка, oksi-mama, расскажи мне о вашей бане, плиз. из чего строили, каких объемов, что в ней есть и т.п.? и да - всем здоровья и тепла!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 сладкая, баня деревянная))) муж её обработал,отшлифовал,потом пропиткой пропитал,чтобы не темнела)) Снаружи покрасил олифой,только цвет маленько не такой,как хотелось бы(( размеры 3*5,с теплым предбанником.Самое главное сиденья в бане делать из дерева,которое смолу не выделяет,а то потом заколебешься смолу с попы оттирать Ссылки скрыты. с синей крышей баня)) Еще у нас под крышей типа холодный предбанник,мы там отдыхаем,а иногда и спим( там диван и кресло,и ковер,и трюмо,вообщем дополнительная комната))))) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 oksi-mama, какая хорошенькая избушка. прямо игрушечка))) MrsRed, хозяйкааааа, как здоровье??? всем привет 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 MrsRed, как вы там?! Надеюсь, выздоровели! Мы тоже болели. Сначала Саша. Потом я, но полегче, насморком отделалась. А вот Мака второй день хрюкает. Неделю до этого, как только папа наш заболел, начала профилактику Макасе. Вот и не знаю, что это сейчас у него, может, зубы дают... Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Моника, ,муж старался))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 oksi-mama, :flower: у нас нет бани (сейчас думаем из чего строить, но когда, пока, не знаем), но мы купили вагонку из отборной липы (аж 22 мм толщиной!) и брус для лавки, подпорку какую-то, короче, хороший хлам для будущей бани 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 сладкая, мы тоже баню недавно ставили,ей 2 года только))) А до этого даже и воды не было,все на колонку ходили. Сейчас вот насосная станция накрылась,воду с колонки муж носит,так вот уже отвыкла я в тазике посуду мыть ,мужу говорю давай быстрей ремонтируй)) Еще системник накрывался,около месяца в тишине сидели Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 MrsRed, как вы там????? Переживаю Ссылка на это сообщение
cat++ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет,Наталочка!ждем тебя,соскучились. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 MrsRed, с прошедшим Днем Матери!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт