Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

MrsRed, ага..ждет. как же ж. :D :D :D диалог:

- не пррыгай на мне( не ударь ножкой и тд) в животике малыш

- где маыш?

- вот потрогай . даю живот потрогать.

- у меня маыш. И дает мне свой живот потрогать.

- у мальчиков не бывает малыша

- нет, у меня маыш.

И давай майку поднимать свою и пузом тереться обо все что угодно.

но вообще он занет котиком. И всякими танцами, и песнями, и играет уже по другому.

распустила я тут свои волосы мокрые

- Ты дека?

- да я девочка! а ты вот мальчик

- ты дека , ты дека :D

• Нравится 3
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed, когда независимость проявлялась в том, чтобы выйти летом в разной обуви( один сандаль синий, второй серый), я могла смириться и понять. Но когда дело касается отказа от занятий: не хочу и не буду. Тут сделать ничего не могу :dash_kolob_girl:

Лесь, это две РАЗНЫЕ вещи. И мотивация там на мое имхо разная.

Разные сандали - провокация, интерес, веселье в первом вагоне, а потом уже упрямство.

Отказ от занятий - это избегание чего-то неприятного. И не хчу- не буду в этом случае - это протест, что не понимают.

Пониманиешь? Не протест против занятий и знаний, а протест против того, что взрослый в упор не видит причины отказа и давит.

Разберись поподробнее, найдешь гденить зацепочку.

Всех люблю, кстати)))))

(изменено)

У меня целый муж дома...и Соня хвостиком (но это она больше за компанию конечно....не могла пропустить возможности побыть с Папой дома). В пятницу серо-буро-зелёный Саша отпросился с работы и вот до сих пор никакашка. ТТ нет, голоса нет, горло-ужас...Лечу изо всех сил. Кашель- жесть какая-то, до двух ночи вчера отпаивала-растирала.

Ярославу дали стих на утренник (аж 2 строчки).Учить согласен только за шоколдные медали)

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 3

У меня целый муж дома...

:hohot: :hohot: :hohot:

жгёшь однако! это приятно, что муж целый :flower:

В пятницу серо-буро-зелёный Саша отпросился с работы и вот до сих пор никакашка

а эть плохо - пусть скорее выздоравливает :flower:

обычно, у меня простуда, когда очень устала и сил нет. тогда постельный режим и ничегонеделание!

сил тебе, мама большого мальчика!

и мотиваций для Яси,гы

MrsRed, сил вам побороть болезнь! Мой Саша тоже утром сегодня встал никакой. Но на работу пошел все-равно. Боюсь теперь и за него, и за малого!

MrsRed,  привет... ага знаю..редкий гость я стала(

пришла почитать хорошие новости..но смотрю усе болеют(и мы тож... и окулохеель не помог(профилактика гриппа)

Всем не болеть ! !!! Выздоравливайте!

• Нравится 1

Ирушка&Тимушка, :flower:

oksi-mama, :Hello:

расскажи мне о вашей бане, плиз. из чего строили, каких объемов, что в ней есть и т.п.?

и да - всем здоровья и тепла!!!

• Нравится 1

сладкая:), баня деревянная))) муж её обработал,отшлифовал,потом пропиткой пропитал,чтобы не темнела)) Снаружи покрасил олифой,только цвет маленько не такой,как хотелось бы(( размеры 3*5,с теплым предбанником.Самое главное сиденья в бане делать из дерева,которое смолу не выделяет,а то потом заколебешься смолу с попы оттирать :D

Ссылки скрыты.

с синей крышей баня)) Еще у нас под крышей типа холодный предбанник,мы там отдыхаем,а иногда и спим( там диван и кресло,и ковер,и трюмо,вообщем дополнительная комната)))))

• Нравится 1

MrsRed, как вы там?! Надеюсь, выздоровели!

Мы тоже болели. Сначала Саша. Потом я, но полегче, насморком отделалась. А вот Мака второй день хрюкает. Неделю до этого, как только папа наш заболел, начала профилактику Макасе. Вот и не знаю, что это сейчас у него, может, зубы дают...

oksi-mama, :flower: :flower: :flower:

у нас нет бани (сейчас думаем из чего строить, но когда, пока, не знаем), но мы купили вагонку из отборной липы (аж 22 мм толщиной!) и брус для лавки, подпорку какую-то, короче, хороший хлам для будущей бани :Crazy:

• Нравится 1

сладкая:), мы тоже баню недавно ставили,ей 2 года только))) А до этого даже и воды не было,все на колонку ходили. Сейчас вот насосная станция накрылась,воду с колонки муж носит,так вот уже отвыкла я в тазике посуду мыть :malicious: ,мужу говорю давай быстрей ремонтируй)) Еще системник накрывался,около месяца в тишине сидели :Crazy:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...