Ирушка&Тимушка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Наташик, привет. пора такая зараза..что все болеют( не хворать!!!! детки любят твои в Игроленд ходить или уже выросли с этого? всем привет! Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 8 декабря 2014 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
БЖ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 MrsRed, так ждала тебя, Друг! Как хорошо, что ты есть! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Всем привеееет! Я соскучилась) У нас столько событий, что не знаю с чего начать. Наверное сразу про детей. Достижений уйма, готовимся к новогодним утренникам. У Сони в группе организовывается как всегда нечто грандиозное. Самое приятное- дети сами выбирают роли. Софи будет Снегурочкой. Учит стихи, песни. Очень красиво рисует. Девы, это что-то грандиозное прям. Люди у неё- в основном конечно феи-принцессы- это уже не просто палка-палка-огуречик, а вполне гармоничные рисунки. Шея-пальцы-ушки, всё на местах. Котики- прелесть прелестная!))) Таких милых мордашек я не видела никогда) Очень любит писать. С этим конечно большая хохма, ибо пишет доча как слышет, в основном без пробелов и в зеркальном отображении) И страшно расстраивается, если мы не можем разобрать написанного. Приходится импровизировать, да. Ярославчик разговорился. Пару занятий с логопедом и ему поставили звук Р (правда в речи этот звук сынок пока не использует). Хочу сделать перерыв с логопедом, вижу дети уже устали от его занятий. На кружки не ходим, к сожалению.....но у меня веская причина На прошлой неделе у нас гостила свекровь. Дети были в восторге! Разводили её ежедневно на подарки, угощения. И всё бы было замечательно, да только в пятницу ей стало плохо....терапевт поставил диагноз ИБС...и на этой ноте мы проводили Бабушку домой дообследоваться.... Что ещё. Люблю мужа сильно-сильно. В октябре было 10 лет как мы обвенчаны. Он у меня просто замечательный. Не обижайтесь, буду заходить пореже. Во-первых, домашние девайсы у нас теперь заняты подработкой мужа (я говорила, что он гений и умница?). А я вышла на работу. Пойду вас всех читать) 7 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А я вышла на работу где, куда, что? :embrace: почему тебя нет на в вацапе, ни в вайбере?! мне не хватает общения с тобой (путь и редного) а то, что твой муж гений, я знала изначально! ты не могла выбрать другого мужа!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
felise 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 MrsRed, Наташа, привет! сколько новостей! ты на работу на полный день вышла? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 MrsRed, я знала,так и знала,что ты вышла на работу! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 MrsRed, с выходом на работу! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 MrsRed, Наташечка,с выходом на работу!!! Очень рада!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 С выходом на работу!!! А у муж у тебя гений - весь в детей)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 MrsRed, привет, мам Наташа ураааа. С выходом на работу! Сонька как всегда..умничка..Ярик. .тоже 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 С праздником всех! Милые мои подружки, их мужья и детишки (в планах, пузиках или кроватках). Пусть в вашей жизни всегда найдётся место чуду. С днём святого Николая) 6 Ссылка на это сообщение
cat++ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 MrsRed,Наталь,забыла тебе сказать, в профиле есть фотки) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Софи утром: - Маааааам, а приходи завтра к нам на праздник! Я:- Не знаю получится ли, доченька. Я только вышла на работу, могут и не отпустить.... Соня: - Да не говори глупости, Мам! Скажи, только на праздник сходишь и прийдёшь назад. И всё ты успеешь! Делов-то)))) Ну чо, аргумент))) Отпустили, кстати) 5 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Соня: - Да не говори глупости, Мам! Скажи, только на праздник сходишь и прийдёшь назад. И всё ты успеешь! Делов-то)))) Ну чо, аргумент))) Отпустили, кстати) делов то 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) сладкая , Ну как же я соскучилась) Как настроение? У меня накопилась усталость. Физическая. И моральная. Всё надо сделать. Вот именно в такой формулировке. Всё. Надо. И точка. Вчера до часу делала это всё для дома. Утром пришла- на работе тоже всё надо. Где искать праздничное настроение *да и грусть комком в горле стоит...скоро год как Его нет....* Стараюсь порхать и быть оптимистом как Он, но всё чаще замечаю в себе суетливость и внутреннее напряжение. В себя прихожу внезапно. Вот как вчера Бегу к метро, гружённая ноутбуком и мыслями) И как всегда ведь всё. Цепочка дом-метро-работа. Играет уличный музыкант, продавец магазина зазывает народ. Вдруг я прислушиваюсь. Сексофонист играет "Цветущий в акациях город". Папа любил эту песню, Утёсова.... Улыбаюсь. В ответ на мою улыбку, зазывала изрекает: "Вот и правильно, надо улыбаться! Сегодня будет самая длинная ночь в году. Высыпайтесь! Скоро праздники. Хорошего всем настроения! Детишки, радуйте всех на утренниках!" Вот так запросто, от души. И ведь ни единого слова про товар, акции... Сегодня специально прислушалась - он каждый день всем желает добра))) Трогательно до слёз... Изменено 23 декабря 2014 пользователем MrsRed 6 Ссылка на это сообщение
felise 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 MrsRed, Наташик, все будет хорошо! и настроение придет обязательно! Я тоже так по кусочкам, по обрывкам его собираю. Все будет! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ну как же я соскучилась) и я! и я! Как настроение? вот так, как ты описываешь свое далее... но я уже привыкла... стала легко относится к "не такому уж и нужному" и хвалиииииииииииить себя за все сделанное! ничо, держимся Улыбаюсь. Вот и правильно, надо улыбаться! Сегодня будет самая длинная ночь в году. Высыпайтесь! Скоро праздники. Хорошего всем настроения! Детишки, радуйте всех на утренниках! круто! пусть это пожелание сбудется в полной мере!люблю такие моменты. у меня есть, тоже, "такой" дядя. он продает перчатки на перекрестке - из года в год. и улыбается. да, он глухонемой, но его улыбка... он мой талисман от хандры! пишу и слезы наворачиваются... пусть его жизнь вознаградит по полной!!! .скоро год как Его нет....* Стараюсь порхать и быть оптимистом как Он, но всё чаще замечаю в себе суетливость и внутреннее напряжение. эх... В себя прихожу внезапно ага, только я еще и за рулем 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 MrsRed, все будет супер!!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/53643-i-ya-i-ya-i-ya-togo-zhe-mneniya/page__st__1060__p__13863532#entry13863532 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 расскажи хоть про кошацкого твоего! 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 MrsRed, все будет хорошо,подожди немножко :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Расскажу про утренник. Нам с мужем посчастливилось попасть и в малышковую Яркину группу, и к пятилеткам) Дед Мороз и Снегурочка были те же))) В связи с чем мы имели возможность сравнить реакции детей) Если малыши терялись, стеснялись , но и безудержно радовались, то прескул все сплошь артисты))) Выступали, шутили с Дедушкой и Снегурочкой на равных, перемигивались с родителями) В обоих группах было по волчонку. Оба волчонка плакали горючими слезищами....Оба воспитателя были опечалены этим безмерно. Но если малыша Артёма таки взяли на руки родители и он под конец повеселел, то с пятилеткой Ванечкой пришлось потрудиться Деду. Кстати представление- выше всяких похвал, мы ухохатывались вместе с детками. Идея - дедушка шёл лесами-полями и ему на голову упала шишка, он потерял память, а детки должны были ему напомнить что такое Новый год, как его празднуют и почему все нарядные (ну и главное ж подарки надо было уговорить раздать, которые дед по такому случаю перепутал с обедом)))) У малышей дарили одинаковые подарки всем деткам (ах, девы, как они читали стихи на коленках у Дедушки....я как всегда слезинки роняла))) В группе Софи как я уже сказала веяло профессионализмом))) Мальчишки выступали наравне с девочками, все сплошь с длинными стихами, кои читали с удовольствием, громко и с выражением) Ну может чуть смущаясь) Софи сосредоточенно и намерянно ярко РРРРРычала декламируя свои стихи) В её группе детки писали письма Деду и он их не обделил. Только оказалось что наши девочки чрезвычайно похожи в желаниях Троим из пяти подарили совершенно одинаковые куклы, в том числе и Соне)))) Сын был пиратом Джейком, доча Золушко-Эльза-Снегурочко (прЫнцесса вообчем, при коронах). В группе Ярчика меня выбрали быть ёлочкой. Малыши долго на меня смотрели округлив глазёнки, так же удивлённо развешивали игрушки))) А когда меня нарядили и Дедушка расхваливая ёлочку, решил забрать меня с собой, Ярик принялся меня защищать))) "Такая ёлка нужна самому" (с) На работу опоздала безбожно, пропустила важное совещание, просидев в пробках, но это опустим... Изменено 26 декабря 2014 пользователем MrsRed 6 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 MrsRed, ААААА как здорово!!!!!!!!! а мой не пошел на праздник, я огорчена, а он радовался!!! я злая была вчера. но проглотила свою злость. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт