MrsRed 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 pyshistajmama, Про котейку. Она поёт песни. Причём уже третий месяц дня по три-четыре. Почему так рано для меня загадка века. Дети недоумевают когда она в таком настроении))) Задают вопросы. Ответ прост- кошка любит петь песни)))) Наверное после НГ и прививки в полгода буду думать над стерилизацией. Хотя нам в принципе терпимо, но она ведь мучается....наверное.... Были давеча с детьми в гостях у кумы, у неё британская кошка. После этого визита я поняла, что 1) наша котя настоящая, подвижная, ласковая, игривая (наверное потому что котёнок?), 2) не толстая (Марту стерилизовали и она ээээ поправилась...котопоросёнок)))), 3) у нас нет проблем с шерстью ( в смысле убирать ещё больше чем я делала это до котёнка мне не нужно и это не может не радовать, особенно по сравнению с Мартой, после неё на руках меховые варежки). Лапландия наша ветеран котячьего труда)))) Её возят на колясках, играют в догонялки, тискают, берут в кровать всенепременно, даже стригли пару раз. Но ей у нас нравится по-моему) По крайней мере выбегая в общий корридор , домой она таки возвращается) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 MrsRed, :embrace: как сама в сторонке постояла... трогательно... "елочку" забрать с собой - это они не подумавши сделали! Ярик, защитник "елочек", фиг кому даст что-то забрать ну и ничего страшного, подумаешь, опоздание на серьезное совещание - дело то житейское Но ей у нас нравится по-моему) По крайней мере выбегая в общий корридор , домой она таки возвращается) аргумент!!! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) MrsRed, ААААА как здорово!!!!!!!!! а мой не пошел на праздник, я огорчена, а он радовался!!! я злая была вчера. но проглотила свою злость. Я тебя понимаю, но НИКОГДА не забывай для кого это затевается))) Ярослав первые два утренника очень смущался. Вначале вообще сидел у меня на коленях, потом был с детками, но не читал стихи, молчал. И вот лишь на третий утренник всё прошло отлично! Егорка всё ещё малыш) Ему нужно дать этот дух праздника) И да, волшебники существуют) Они выростают из нашей веры в чудо. Софи например делает Ярославу сюрпризы от лица феи ( ээээ...ну не любит она гематоген! ) Настеньке эксклюзив от первого лица: 1) Зявыйася йаынка у насому садку. У вогныках, искйынках и бийому снижку)))) 2) Зийоська майенька, гайна и бийенька. З неба пйийитиля, на долоньку сйия))) :zimaisneg: :isnegzima: Изменено 26 декабря 2014 пользователем MrsRed 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 MrsRed, Афигеть! я в захваті! :flower: . дяка! Софи например делает Ярославу сюрпризы от лица феи ( ээээ...ну не любит она гематоген! ) мммммм, круто!хотеть (и мочь) заботиться о ком-то - это высшая степень человечности... горжусь "феей"! чо там на работе - тихо? или косятся? и не забудь мне рассказать про проверку (ты же будешь в курсе, как все прошло - мне, тоже, интереснА) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 MrsRed, он знает что такое праздник, он собирался туда. но зайдя в группу он сказал не пойду. ........ а ждал же праздника....... малыши в час ночи одни не уходят из дома.... так что малыш у меня в пузе. а егор уже подросток. Про кошку, капли , таблетки запрещаю строго настрого давать... Они убивают кошку медленно. Стерилизация самый лучший метод. Но потом диета. Та кошка толстая не потому что стерилизовано, а потому что не тем кормят. У меня не толстая. Про игривость, может уйдет эта игривость с возрастом, а может и нет... Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 сладкая, На работе жара *и ни конца ни края* pyshistajmama, и всё-таки Егор малыш) Видимо как-то иначе он себе придумал этот праздник. Возможно переживал, что не успел отправить письмо? Праздник от вас никуда не делся. Он внутри каждого. Про кошку спасибо) Никаких препаратов не даю, кормлю хорошим кормом+мясо-рыба-творог-яйцо. И планирую стерилизацию да. А игривость мне даже нравится. У нас всех характеры не флегматичные, кошка вписалась) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 pyshistajmama, я считаю, что праздник для ребенка, и если он захотел его провести в коридоре- главное не "наседать". Иначе потом все праздники для него будут ассоциироваться с как-то типа: "мама злится, значит праздник это плохо"....(у меня самой такие ассоциации с семейными праздниками остались. ) MrsRed, какие молодчинки! Ярик настоящий защитник мам и елочек 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 MrsRed, сестра говорит такой корм плохой..в плане того что там присутствуют человеческая еда. В корме содержится все что нужно кошаку. Рыба при стерилизации вообще противопоказана , если что... Ну а так если стул норм - то корми. У нас долбанутый кот сам жрет все со стала - воняет птом ходит...гад вонючий... Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 pyshistajmama, Да я знаю, ветеринары против смешенного кормления. Или сухой корм или натуралка. Она первично на натуралке была, сейчас я вышла на работу и переведу её полностью на сухой наверное...Она охотнее его ест. Мясо так, побаловаться) Рыбой кормлю редко. Сейчас всё ок. Как стерилизую надо спецкорм для стерилизованных да? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 MrsRed, ага. мы едим проплан. фрискасы -вискасы для стерилизованных - это разводилово. Ссылка на это сообщение
БЖ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 MrsRed, какой озорной пират! Такой классный! А Сонечка-настоящая принцесса! Как же дети быстро растут! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 MrsRed,какая прелестнаязолушко)))А пират просто красавЧЕГ,так и хочется потискать)) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 MrsRed, приветики! Здорово написала про утренники!! А мы с Антошкой пока не ходим на елки,только Яна выступает))))) Сегодня вот первые 2 елки были,а уже потом после НГ еще 8))))) На фоты как обычно не успела,но судя по отзывам фоты замечательные!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ЭЭЭЭЭ и я не успела на фото...ты бы их на 2 дня б кидала...зима ж...все спят... Ссылка на это сообщение
Остапулька 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Наташенька, поздравляю Вашу семью с наступающими праздниками! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Наташенька,с Наступающим!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Peach 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Новым годом поздравляю, счастья, радости желаю!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Всем огромный привет уже в наступившем 2015 году) Я очень благодарна за ваши поздравления, в ответ хочу пожелать только хороших новостей, стабильности и благополучия, мира, добра, уюта и крепкого здоровья! Деткам чудес. Мамам- счастливых глаз. И всем нам, на всех уровнях- только хороших людей рядом и искренней дружбы. 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ссылки скрыты. Наташенька! Мы с Макаром поздравляем вашу семью с Новым годом! Пусть он будет добрым, мирным и светлым! Здоровья вам и любви! 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 MrsRed, Наташ,как твое настроение??? очень хочется тебе его поднять))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 БЖ, :novgod: Ну до чего же замечательная озорная светлая и беззаботная улыбка! Макарушке тёплый и нежный поцелуйчик (надеюсь Мама не против? ) Спасибо! oksi-mama, Настроение светлое, Оксанчик. Печально конечно. Но я на миллион процентов уверена, что Папа бы не хотел посеять грусть в сердца. Соня, сидя за новогодним столом, сказала, что наш Дедушка (мы с детками вспоминали каким он был) стал Дедом Морозом. Устами младенца глаголит истина) Принимали-ходили в гости, вчера у невестки были на дне Рождения. С детками были на утреннике. Жизнь продолжается. И да, сейчас сижу над отчётом...завтра на работу... 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я тебе сейчас в ЛС отвечу))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 (изменено) Всех с праздниками) Меня работа накрыла, буду стараться хоть чуть-чуть про детей писать. Столько интересного, пусть хоть для памяти останется. Ярослав давеча рассуждал: Мам, мозьна Палина в ости плийдёт? У неё игуська Эмбел (для тех кто не в курсе, это персонаж мультфильма "Робокар Поли"). Она хавосая, делися буит)))) А Илюсу не пазаву! Илюса игуську ламаит! Ты мне купис Поли Лабакал, а он паламаит! Пора на шахматы отдавать его пожалуй))) Стратег) Изменено 19 января 2015 пользователем MrsRed 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт