Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, мои хорошие! Забежала почитать ваши новости, но с удивлением отметила снижение активности. Вы все где, ау))) Моника лечит детей наверное, Сладкая продолжает долгосрочный увлекательнейший проект "ремонт", Пуша никак не определится с местом локации между Курском и Москвой, Катюша Кэт с Олежкой на занятиях, Персик растит Пупса скачками, а остальные что?))) БЖ, Оксик, Остапулька, Таракаша, Фелис, Леся, Ирушка, Муся, Марико и все-все, отзовитесь! Как жизнь? Жду в эфире)

У меня сейчас маленькая передышка с работой между проектами. Подведу первые итоги. Итак, начался новый этап. Для меня это означало вернутся в общество, почувствовать себя нужной вне домашних стен и семейных/материнских уз. Для мужа мой выход на работу стал пусть маленьким, но разделением ответственности за финансовое состояние нашей семьи. На распределение наших обязанностей по дому мой выход никак не отразился. Муж как помогал, так и помогает, я как могу ограждаю его от вопросов которые под силу решить самой. Для детей в принципе мало что изменилось, кроме осознания того, что "Мама тоже может работать"))) Теперь Софи в садике гордо рассказывает, что "Папа на работе считает денежки, а Мама проверяет как он их считает")))) Как могли так объяснили ей функции аналитика в банковской сфере и аудитора)))

Конечно тяжело держать баланс. Меньше успеваю, больше загружены выходные. Но приятным бонусом теперь счастливые глаза детей в ответ на внеплановые подарки "на мамину зарплату" и софийкины рассуждения на тему "Мама, хорошо, что ты ходишь на работу и приносишь пользу")))

Очень жду скачка организованности от детей. По утрам цейтнот и мне трудно справится иногда. Но как факт дети осознают причину спешки. Проговариваем. Закончилось время расслабленного умиротворения...

• Нравится 5

MrsRed, :D :D :D :D

прЫвеД

не, к тебе зайти - святое дело ;)

а вот хде все?! :bat:

ладно-ладно, давай им поляну накроем?! точно "слетятся" ;)

x_8d0c4047.jpgугощайтесь :reverans:

coctails_with_vino.jpg

и сами разберитесь с запивоном, плиз. мне, чур, Асти Мондоро!

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 3

MrsRed, мы заказали набор игрушек на Алиэкспрессе за 19 долларов с доставкой. Вчера пришли. Поросята в восторге!

Отличное качество, насыщенные цвета. Трансформируются так же как и в мультике.

У нас такие же по 266 грн за 1 штуку видела. А так получилось 320 за 4.

Наташ, я до сих пор не могу подстроится под рабочий ритм.

Еще всей семьей переболели каким-то вирусом, с высокой температурой и ацетоном.

Макс начал читать. Но с длинными словами в 3-4 слога еще проблемы возникают. Он пока дочитает последний слог уже забывает что в первом. :D В школу и на дзюдо до марта ходить не будем. Плановая операция у Макса, а там условие: 3 недели до и 3 недели после нельзя посещать детские учреждения. Чтоб вирус какой не подцепить.

• Нравится 2

Ну и актуальные вопросы на последок: 1) рассматриваем вариант няни или помощницы по дому (объективно она нужна, но много но...два раза вызывали свекровь на помощь), 2) подготовка к школе для Софи, выбор школы, 3) кружки, спортивные занятия вне садика для детей (пока оставили только садик, отвожу я, забирает муж).

сладкая:), а мне тож асти мондоро))))))))))

MrsRed, привет)))Знаешь мне сейчас и курск не мил))))))))Жду когда хату построят. И тогда я определюсь, заселюсь и буду радоваться)))))))) Ярослав стратег!!!В шахматы надо)))) ну может для начало и шашки пойдут))) А Софа правильно поняла семейную жизнь)))))))))

• Нравится 1

MrsRed, и почему вы не в москве))) я б согласилась быть за няню)))))

скок у вас градусов что ты в чулках? муж разрешает на работу в чулках?)))) за чем тебе чулки? на работе?))))))))

НАСТЯ ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДПРУГ!!!! Я ж теперь пиццу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( принимать как шутку -прибоутку)

• Нравится 1
(изменено)

Лесик, скинь мне плиз ссылочку) Макс умница! Да, мы в этом году планируем Софи отдавать. Выбор пал на две ближайшие школы. После моих долгих расследований пришли к выводу пока, что будем искать учителя в инженерной гимназии, если звёзды сложатся, туда и пойдём. Если не найдём, то скорее всего продолжим поиски в логосе. Обе школы у нас на Осокорках. Слушай, а операция зачем, я что-то пропустила? Это в связи с отитом и ухудшением слуха?

Изменено пользователем MrsRed

Я сегодня вся такая в миниплатье на каблуках да при чулках))) хоцца погрецца )

i-450.jpg

вау!!!!!!!!!!!!!

а попец не замерз?! я чулки, только, осень-весна ношу :m0591: . в остальное время - штаны или колготы (причем, сейчас, более 40 ден). но у нас на работе холодно :(

mulled-wine1.jpg

а мне тож асти мондоро))))))))))

да-да, пара глотков тебя сделают безмерно счастливой ;), угощайся.about_champagne_05.jpg Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 1

Пуш, прочитала про ваш дом. Переживательно так. Отписывайся нам по возможности что да как. Пусть он строится побыстрее! Чулки я не ношу обычно) Но мне сегодня реально нечего было одеть (вот тебе и минус стирки раз в неделю, в декрете я по чуть-чуть каждый день что-то делала). У нас плюс, но отвратительная мерзопакость под ногами, высокая влажность. Очень зябко, особенно мне с вечно холодными конечностями)))

• Нравится 1

за чем тебе чулки? на работе?))))))))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Валюш, прикинь, женщины работают! даже мамы! и под юбочку (соответствующего вида) они одевают чулочки :girl_in_dreams:

но, это так, поржать :heart:

• Нравится 1

[quote name=lisyona :)' timestamp='1421920784' post='14056241]

Макс начал читать. Но с длинными словами в 3-4 слога еще проблемы возникают. Он пока дочитает последний слог уже забывает что в первом. :D

Поздравляю с читанием! Прям как про Соню написала))) Добавлю что никакого интереса к чтению пока не наблюдаю. Приходится сильно мотивировать))) А ведь скоро школа, а там нормативы чтения за минуту...Со счётом чуть получше, уже отлично знает до ста, но отнимать-складывать пока легко только в пределах десяти. Дальше подключаются пальцы и воображение))) Иногда просто наугад решает))) Метод научного тыка)

99 станица!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочуууууууууууууууууу

Наташе - офигенную работу и чтобы все пришло в размеренный ритм (с карьерным ростом и классной зарплатой). дети, чтобы, везде успевали, Софи нашла "свою" школу (через вас ;)). Саше многА денег и карьерного роста!!!

• Нравится 1

Пуше - родить чудо-чудесное и любимейшее, так же легко и просто, как Егора. и чтобы жили они все долго и счастливо в новом доме, построенном в срок, еще и на отделку, чтобы приперло!!! папе вашему хорошего карьерного роста, пусть на новом месте его быстро заметят и оценят. и ЗП, чтобы на все нужды хватало и еще и оставалось ;)

• Нравится 2

Лесе - о, милый мой друг! сил тебе. многА здоровья!!! и дружбы между поросятами ;). пусть на работе все спориться и успевается. задуманным планам пройти на ура!!! и да, квартири-машини і гроші, гроші, гроші!

всем нам МИРНОГО НЕБА над головой и счастья полон дом!

Черепашка и Остапулька - и вам огромного счастья!!!

Насть, мы до 99 ещё не наболтали)))

обнови страницу ;) она уже, почти, заканчивается!!! Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 2

так, ща, самое главное - я! нет - мы!

дом, милый наш дом - чтоб стоял долго и приносил радость и уют. чтоб в этом году закончить ремонт, сделать всю мебель и утеплить его! наша городина, чтобы облагородилась, растения прекрасно росли и травка зеленела.

да, еще ж гаражи и банька...

чтоб у нас с мужем была деньга на все задуманное и делаемое. от клиентов отбоя не было и жили мы долго и счастливо - опробуя поверхности :malicious:

НАСТЯ ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДПРУГ!!!! Я ж теперь пиццу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( принимать как шутку -прибоутку)

и я хочууууууууууууууу

давай хотеть вместе (вечером, может, приготовлю ;))

• Нравится 3

Это у меня браузер тормозит.

Хочу загадать нам всем когда-нибудь встретится в реале) :bokaly:

да-да. Я вон к Насте уже в гости напросилась))) Когда они ремонт в доме закончат :D

И здоровья всем, здоровья!

У Макса операция из-за проблем со слухом. Нужно убрать скопившуюся жидкость в ушках и удалить аденоиды. Очень надеюсь, что проблема со слухом таким образом решится :strashno:

Такой вот подарочек сыночку в канун Др готовим (((

Изменено пользователем lisyona :)
  • Нравится 1

[quote name=lisyona :)" post="14056488]

да-да. Я вон к Насте уже в гости напросилась))) Когда они ремонт в доме закончат

шикарная идея всем встретиться у меня в гостях!!!

многА пиццы и напиткав обеспечу ;)

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...