MrsRed 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 [quote name=lisyona " post="14056488] да-да. Я вон к Насте уже в гости напросилась))) Когда они ремонт в доме закончат И здоровья всем, здоровья! Ты не первая) Мы с Черепашкой ещё раньше напросились))) [quote name=lisyona " post="14056488] Нужно убрать скопившуюся жидкость в ушках и удалить аденоиды. Ой-ёй... Пусть всё будет хорошо! Держу кулаки Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 [quote name=lisyona " post="14056488] Очень надеюсь, что проблема со слухом таким образом решиться а я уверена, ваш настрой и лечение приведет к нужному результату. все забываю спросить как Сергей? есть улучшения? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 сладкая, я подумывала написать, чтоб у тебя встретится. Но побоялась, что буду похожа на Марину Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 [quote name=lisyona " post="14056507] Но побоялась, что буду похожа на Марину та, ну, я ж туплю, но еще не дурО :D у нас речка близко, главное, лодку раздобыть и удочки, чтобы мужчины нам не мешали... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 а я желаю (можно для одного друга будет мое желание, без обид) сладкая, Желаю тебе сделать дело и гулять смело!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) pyshistajmama, гы, отомстила мне за пиццу. Нет смайлов на телефоне - я ржу и обнимаю тебя Изменено 22 января 2015 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 сладкая, )))))хыыы))))) ни чего не мстил))я тож пиццу хочу, с солеными огурчаками - но я на диете без солевой. а без соленых огурчиков это не та пицца))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 pyshistajmama, Безсолевая диета по какой причине? У тебя отёки, Валюш? Как вообще твои беременные дела?))) Что врачи? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 MrsRed, моча плохая... а так чет даже не знаю что тебе сказать... позитива мало.... Девочка вот будет. Анфиса хочу что б звали, муж против... я ему говорю - у нее твое отчество, твоя фамилия, дай хоть мне имя выбрать)))))ХЫыыы отеков нет. генетика еще пришла, там вообще уже хуже не куда... д димер контроль, плацента 1 зрелости... в общем скоро на доплер пойду... чет ни как насладится состоянием беременности не могу. Хочу конец мая и отличные роды. потом бегом домой, оформлять мед договор и вызвать педиатра своего. вот чего хочу... ни разу так быстро родить не хотела... 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочка вот будет. :flower: это уже огромный позитиф!!!!! мне недавно друзья фотку их малышки сбрасывали (месяц им) - какой же сладий комочек!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 сладкая, я пацана хотела))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 pyshistajmama, Девочка! Я знала! Я за Анфису, классное имя (у племяшек прабабушка Анфиса- красавица женщина). Про генетику подробнее чуточку. Это у тебя нюансы или у малышки? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я пацана хотела))))))) а мы с твоим мужем - деФку! давай Настасьей назовем?! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 сладкая , я пацана хотела))))))) Я помню что девочку хотела. Приснилось? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 все говорят - ты наверное девочку хочешь ? (знают только самые самые) -нет. Мне с парнями лучше Такое отношения что мальчик это сущий ад... но по ходу это просто у них комплексы... Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Валюш, ты не представляешь ещё какое это счастье- деееевочки))) Поймёшь как родишь. Вот увидишь) Это комплексы да. Но мальчики и девочки- разные миры) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Настя - нет)))))хыыыы))не хочу))) Под Егора не подстать)))) а вот Анфиса - та что обезьянка на люстре - это ж прям тютелька в тютельку))) Муж предлагает - Кира, сюзанна, алиса... девочку хотела, потом поняла что не мое это желание а мамино, и я мама пацанов.))) MrsRed, вот разные миры это да.... мы с егором рычим друг на дружку и мне это нра и еще всякими штуками занимаемся мальчуковскими)))А с девочкой чего делать то? Вот я платье одену - егор говорит что я красивая и принцесса (или королева). а девочки такое надо))) Мужу все равно. Но я его готовлю что девочка по дому в трусах ходить не будет, пусть зарабатывает на красивые платья)))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я мама пацанов.))) ммммм, Валюш, ты помнишь, сколько комплексов породило в тебе поведение мамы?! не иди по тому же пути... хочу верить, что это страх перед неизвестным и все наладится, как только... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 про генетику - это мое, но в утробе ребенку это угрожает. сладкая, скажем так я просто готовила себя к тому что пацаны это хорошо тоже, вне зависимости от мнения всех окружающих!!!! и что девочка - это тоже хорошо, но радости должно быть на ровне. Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 pyshistajmama, Понял. Держишь под контролем как? Диета или что-то из корректирующих медикаментов? Валь, так правильно же пишешь- радости должно быть на ровне))) Радуйтесь, Мамочка) Эта девочка будет очень горяча))) Зачата под 50 оттекнов))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Зачата под 50 оттекнов))) во-во! и я об этом же подумала 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет!!! pyshistajmama, ааа,я ж говорила,что девочка!!! Угадала!!! :novgod: :flower: MrsRed, приветики,тут я!!! Все у нас хорошо)) Правда с Антошкой воюю,прям срываюсь иногда на крик,нервы ни к черту(( Стоит просит что-нибудь,я понять не могу..и начинается истерика Все нереберу,куда руку тянет-нет,все не то Капец вообщем((((( На 100 страничке пожелаю-чтобы у всех все было хорошо!!!!!!!!!! И мирного неба над головой!!!! 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 MrsRed, мочу под контролем? диета, гинетику в данный момент только курантил, фракс пка перестала колоть.. и кстати перешла на таблы актовегина. После 4 февраля будет ясно что дальше назначат. сладкая, MrsRed, зачали мы раньше чем я прочитала 50 оттенков))так что вам вот oksi-mama, а все знали что деваха, даж я))))))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 зачали мы раньше чем я прочитала 50 оттенков))так что вам вот ага, значит ты нас обманювала . может и рожать тебе вот-вот?! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 сладкая, чей то я обманывала)))я ее дочитала и тест заполаситился))так?-так))) а читала я ее 3 дня!!! Так? так)))) ну арифметика тут такая - что уже была анфиска во мне и заставила прочитать эту книгу)))))))) Вы меня не вводите в заблуждения))) я хоть и беременна, но в третий раз!!!опыт уже есть!!Ключи привязываю к трусам)))))))Хыыыы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт