Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

[quote name=lisyona :)" post="14056488]

да-да. Я вон к Насте уже в гости напросилась))) Когда они ремонт в доме закончат И здоровья всем, здоровья!

:D Ты не первая) Мы с Черепашкой ещё раньше напросились)))

Нужно убрать скопившуюся жидкость в ушках и удалить аденоиды.

Ой-ёй... Пусть всё будет хорошо! Держу кулаки :)

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень надеюсь, что проблема со слухом таким образом решиться

а я уверена, ваш настрой и лечение приведет к нужному результату. все забываю спросить как Сергей? есть улучшения?

[quote name=lisyona :)" post="14056507]

Но побоялась, что буду похожа на Марину

та, ну, я ж туплю, но еще не дурО :D :D :D

у нас речка близко, главное, лодку раздобыть и удочки, чтобы мужчины нам не мешали...

сладкая:), )))))хыыы))))) ни чего не мстил))я тож пиццу хочу, с солеными огурчаками - но я на диете без солевой. а без соленых огурчиков это не та пицца))))))) ;)

MrsRed, моча плохая... а так чет даже не знаю что тебе сказать... позитива мало.... Девочка вот будет. Анфиса хочу что б звали, муж против... я ему говорю - у нее твое отчество, твоя фамилия, дай хоть мне имя выбрать)))))ХЫыыы

отеков нет. генетика еще пришла, там вообще уже хуже не куда... д димер контроль, плацента 1 зрелости... в общем скоро на доплер пойду... чет ни как насладится состоянием беременности не могу. Хочу конец мая и отличные роды. потом бегом домой, оформлять мед договор и вызвать педиатра своего. вот чего хочу... ни разу так быстро родить не хотела...

• Нравится 2

Девочка вот будет.

:flower: :flower: :flower:

это уже огромный позитиф!!!!! мне недавно друзья фотку их малышки сбрасывали (месяц им) - какой же сладий комочек!!!!

• Нравится 1

pyshistajmama, Девочка! Я знала! Я за Анфису, классное имя (у племяшек прабабушка Анфиса- красавица женщина). :) Про генетику подробнее чуточку. Это у тебя нюансы или у малышки? :think1:

все говорят - ты наверное девочку хочешь ? (знают только самые самые)

-нет. Мне с парнями лучше

Такое отношения что мальчик это сущий ад... но по ходу это просто у них комплексы...

Валюш, ты не представляешь ещё какое это счастье- деееевочки))) Поймёшь как родишь. Вот увидишь)

Это комплексы да. Но мальчики и девочки- разные миры)

• Нравится 1

Настя - нет)))))хыыыы))не хочу))) Под Егора не подстать)))) а вот Анфиса - та что обезьянка на люстре - это ж прям тютелька в тютельку)))

Муж предлагает - Кира, сюзанна, алиса...

девочку хотела, потом поняла что не мое это желание а мамино, и я мама пацанов.)))

MrsRed, вот разные миры это да.... мы с егором рычим друг на дружку и мне это нра и еще всякими штуками занимаемся мальчуковскими)))А с девочкой чего делать то? Вот я платье одену - егор говорит что я красивая и принцесса (или королева). а девочки такое надо)))

Мужу все равно. Но я его готовлю что девочка по дому в трусах ходить не будет, пусть зарабатывает на красивые платья))))

• Нравится 1

я мама пацанов.)))

ммммм, Валюш, ты помнишь, сколько комплексов породило в тебе поведение мамы?! не иди по тому же пути... хочу верить, что это страх перед неизвестным и все наладится, как только...

про генетику - это мое, но в утробе ребенку это угрожает.

сладкая:), скажем так я просто готовила себя к тому что пацаны это хорошо тоже, вне зависимости от мнения всех окружающих!!!! и что девочка - это тоже хорошо, но радости должно быть на ровне.

pyshistajmama, Понял. Держишь под контролем как? Диета или что-то из корректирующих медикаментов? Валь, так правильно же пишешь- радости должно быть на ровне))) Радуйтесь, Мамочка)

Эта девочка будет очень горяча))) Зачата под 50 оттекнов))) :D

• Нравится 2

Всем привет!!!

pyshistajmama, ааа,я ж говорила,что девочка!!! Угадала!!! :novgod: :flower: :flower: :flower:

MrsRed, приветики,тут я!!! Все у нас хорошо)) Правда с Антошкой воюю,прям срываюсь иногда на крик,нервы ни к черту(( Стоит просит что-нибудь,я понять не могу..и начинается истерика :dash_kolob_girl: Все нереберу,куда руку тянет-нет,все не то :anger: Капец вообщем(((((

На 100 страничке пожелаю-чтобы у всех все было хорошо!!!!!!!!!! И мирного неба над головой!!!!

• Нравится 3

MrsRed, мочу под контролем? диета, гинетику в данный момент только курантил, фракс пка перестала колоть.. и кстати перешла на таблы актовегина. После 4 февраля будет ясно что дальше назначат.

сладкая:), MrsRed, зачали мы раньше чем я прочитала 50 оттенков))так что вам вот :P :P :P

oksi-mama, а все знали что деваха, даж я)))))))

• Нравится 2

сладкая:), чей то я обманывала)))я ее дочитала и тест заполаситился))так?-так))) а читала я ее 3 дня!!! Так? так)))) ну арифметика тут такая - что уже была анфиска во мне и заставила прочитать эту книгу))))))))

Вы меня не вводите в заблуждения))) я хоть и беременна, но в третий раз!!!опыт уже есть!!Ключи привязываю к трусам)))))))Хыыыы

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...