сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ключи привязываю к трусам)))))))Хыыыы прохаванная ты наша... так а когда тогда было "непорочное" зачатие?! это не случайность, как ты писала? или, сам момент, был до того, а ты его нам озвучила в контексте книги? Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 pyshistajmama, Лайки закончились)))) Анфиска чудо)))) Ключи к трусам- шедеврально))) Сижу ржу прям на рабочем месте))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 нужно не забыть напоминание поставить на период беременности - ключи к трусам!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 oksi-mama, Оксик, это период такой) Надо пережить) В голове он всё отлично формулирует, но язык пока не поворачивается всё задуманное изложить) Глубже дышим , меньше нервничаем))) Как Яна? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Господи, боже мой - так говорит Егор, во всех таких случаях... Это случайность..просто случайность.. На тот момент книгу я не читала. (если верить моей арифметике) . в общем зачатие было в срок по линейке)))) а читала я там, не читала - не суть важно))))) и ржать мне нельзя )))) егор храпит на заднем плане))) а чего храпит , не знаю уже как научить его сморкаться...прям беда сморкальная у нас))))) из дневника автора про Манюню Тема: Места у нас красивые. «Мне скоро 70 лет, но я очень даже работоспособная. У нас красивые места. Кругом лес, рядом речка. Хотелось бы познакомиться с работящим дедушкой (без интима). Будем вместе ходить в лес по грибы, по ягоды и на речку купаться». Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 pyshistajmama, Яся говорит "Укуси миня цила" (привет Смешарикам) Линейка у тебя была я помню с какими-то хитромудрыми сроками....Вообщем, девочка Анфиса будет загадочной и страстной Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 oksi-mama, :isnegzima: ты там угощайся, хоть подкормим тебя чо там с вашей живностью? вырезали уже? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 MrsRed, ))))) мой из мультов ток песни поет))))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Вообщем, девочка Анфиса будет загадочной и страстной точняк! как Чехова, прям - загадочная и страстная... Изменено 22 января 2015 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 сладкая, Странная или страСтная?))) Не надо как Чехова...))) Она Оооочень прям страстная))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 чехова вообще не анфиса и не чехова)))) имя при рождении Александра Александровна Корчунова Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 pyshistajmama, я перечитала твое сообщение "Книга ушла на 30 план. В голове осталось только слово Комочек. В начале страх, хотелось зарыдать.. прорыдалась в ванне. Муж в начале с улыбкой смотрел как я достаю тест, готовый тест. Потом сказал - ладно. Потом я сказала "ну как?" - он, "хочется повеситься". "Всё будет хорошо". Мантра. Просто так дети не даются. Потом возникло чувство что мы со всем справимся, главное действовать по плану... Правда план не много меняется. Но суть остается в том же. Я уже люблю Комочек. И представляю какая я буду )Ведь в этом состоянии я очень красивая, и сиськи начали увеличиваться) Это не может не радовать)))" да, это тест совпал с периодом книги Странная или страСтная?))) Не надо как Чехова...))) Она Оооочень прям страстная))) ты о чем ?про Чехову, чисто, поржать... Александра Александровна Корчунова :D понимаю, почему она Чехова :D Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 сладкая, молодец ты)))) а Наташа так написала потому что ты написала что чехова странная))))))) но видишь, ты уже исправила))Хыыыы . хотя я соглашусь что она не фига в жизни не страстная, а именно странная))))) жирная, маленькая - в общем одна странность наружу ток))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 а Наташа так написала потому что ты написала что чехова странная))))))) :malicious: но видишь, ты уже исправила))Хыыыы . хотя я соглашусь что она не фига в жизни не страстная, а именно странная))))) :D ты в ударе! Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 pyshistajmama, сладкая, я имела в виду передачу которую она вела. Про кексы. А вы на Опу всё перевели И да, я теперь аудитор, со мной подделывание не канаит. Сообщение отредактировано: сегодня в 16:43 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 MrsRed, это я тебе еще припомню... Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 сладкая, Даже не сомневаюсь))) Пуш, с экватором же тебя! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я сегодня обогнала "кортеж президента". вышла в магазин, а по дороге передвигается что-то с мигалками. потом - одна машина, вторая, пятая, двадцатая! поворачиваю голову направо - пробка!!!!!!!!!!!!!! как я ржала :D . обогнала их и пошла дальше, такая довольная!!!! MrsRed, у Пуши давно за экватор Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 не давно, а две недели уже как экватор)))))))) хыы))) Спасибо за поздравление!!!! картетдж она обогнала, а моя подруга танцевала перед ними)))) ... на мкаде. пусть знают наших!!!!!! и пусть пешком пешком ходят...иначе того... не убежать им... не скрыться.... этому надо учится))) так, я тут комменты прочитала. вот у вас спросить хотела вы фрукты как моете? а упаковки от молока перед тем как в холодильник поставить? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) pyshistajmama, я молоко в пакетах не покупаю, не знаю. А фрукты, если сезонные, мою под водой.если вне сезона, то заливаю горячей или теплой водой с собой на 5 минут. Потом мою проточной тщательно. Если ем апельсины, то не мою. Если нужна шкурка - в соду Изменено 22 января 2015 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ух вы и наболтали :D MrsRed, Яна нормально,начала мне помогать понемножку ,я ж воспитательные беседы провожу Антошка радует периодически))) Меня копирует)) Я зову Яну,он тоже-Няняяяя))) Считает-дин,да,ти,сем!! Я говорю-нет, Один,два,три,четыре,а он-неее,дин,да,ти,сеееееем :D . До сих пор елку не убрали)) Не успел проснуться-мамаа,екаа, огёк-гирлянду значит включай сладкая, пасиб за угощение!!!! Я тут увлеклась вкусняшками,потолстела малек )) Сегодня вот напекла коржиков и зразы картофельные сделала,позавчера печеньки пекла,чуть раньше вафельки в вафельнице . Дети в восторге от такого изобилия вкусняшек ,и муж тоже. ПопЁрло меня на готовку Своих 4 поросей мы уже закололи,в конюшне одни куры ходят,зато в деревне свекрови еще дополнительно 10 ландрасиков прикупили. С курами тут воспитательную беседу опять проводила,и со свиньей тоже ( она на тот момент еще живая была ), куры все яйца клюют,ни одного нет ,а свинья не жрет ничего.Ну свинья пофиг,она и так жирная ( НИКОГДА в жизни больше вьетнамок брать не будем!!),а вот куры....ух и оторвалась я там,точнее наоралась,и домой в хорошем настроении пришла .Теперь все чики-пуки,несутся как положено,только меньше,т.к.у нас холодина,-25 :zimaisneg: :freez: ,завтрашней ночью до -38 обещают :zimaisneg: 2 Ссылка на это сообщение
Остапулька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 сладкая, ой как меня нос на БП привел)))) давненько не заходила, а тут думаю дай по гостям похожу, вдруг где кто что-то нальет)))) pyshistajmama, привет. Валя кто в животике растет? Наташа же написала, что она отводит в сад, т.е. муж не видит в чем она ведет детей))) а приходит вся красивая и для мужа, когда муж уже дома MrsRed, приветик бизнес-вумен. А как же футбол Ярика, тоже оставили? А, прочитала про Анфису. Красивое имя))) Наверно Настасю мою тоже надо было Анфисой назвать. Напомнили вы мне мультик с люстрой. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт