Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

Ключи привязываю к трусам)))))))Хыыыы

прохаванная ты наша... :D

так а когда тогда было "непорочное" зачатие?! это не случайность, как ты писала? или, сам момент, был до того, а ты его нам озвучила в контексте книги?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksi-mama, Оксик, это период такой) Надо пережить) В голове он всё отлично формулирует, но язык пока не поворачивается всё задуманное изложить) Глубже дышим , меньше нервничаем))) Как Яна?

• Нравится 1

Господи, боже мой - так говорит Егор, во всех таких случаях...

Это случайность..просто случайность.. На тот момент книгу я не читала. (если верить моей арифметике) . в общем зачатие было в срок по линейке)))) а читала я там, не читала - не суть важно)))))

и ржать мне нельзя )))) егор храпит на заднем плане))) а чего храпит , не знаю уже как научить его сморкаться...прям беда сморкальная у нас)))))

из дневника автора про Манюню

Тема: Места у нас красивые.

«Мне скоро 70 лет, но я очень даже работоспособная. У нас красивые места. Кругом лес, рядом речка. Хотелось бы познакомиться с работящим дедушкой (без интима). Будем вместе ходить в лес по грибы, по ягоды и на речку купаться».

pyshistajmama, Яся говорит "Укуси миня цила" (привет Смешарикам) :D Линейка у тебя была я помню с какими-то хитромудрыми сроками....Вообщем, девочка Анфиса будет загадочной и страстной :reverans:

Вообщем, девочка Анфиса будет загадочной и страстной

точняк! как Чехова, прям - загадочная и страстная... Изменено пользователем сладкая:)

pyshistajmama, я перечитала твое сообщение

"Книга ушла на 30 план. В голове осталось только слово Комочек.

В начале страх, хотелось зарыдать.. прорыдалась в ванне. Муж в начале с улыбкой смотрел как я достаю тест, готовый тест. Потом сказал - ладно. Потом я сказала "ну как?" - он, "хочется повеситься". "Всё будет хорошо". Мантра. Просто так дети не даются.

Потом возникло чувство что мы со всем справимся, главное действовать по плану... Правда план не много меняется. Но суть остается в том же. Я уже люблю Комочек. И представляю какая я буду )Ведь в этом состоянии я очень красивая, и сиськи начали увеличиваться) Это не может не радовать)))"

да, это тест совпал с периодом книги ;)

Странная или страСтная?))) Не надо как Чехова...))) Она Оооочень прям страстная)))

ты о чем ;)?

про Чехову, чисто, поржать...

Александра Александровна Корчунова

:D :D :D

понимаю, почему она Чехова :D :D :D

сладкая:), ;) молодец ты)))) а Наташа так написала потому что ты написала что чехова странная)))))))

но видишь, ты уже исправила))Хыыыы . хотя я соглашусь что она не фига в жизни не страстная, а именно странная))))) жирная, маленькая - в общем одна странность наружу ток)))

а Наташа так написала потому что ты написала что чехова странная)))))))

:malicious: :malicious: :malicious:

но видишь, ты уже исправила))Хыыыы . хотя я соглашусь что она не фига в жизни не страстная, а именно странная)))))

:D :D :D

ты в ударе!

pyshistajmama, сладкая:), :think1: я имела в виду передачу которую она вела. Про кексы. А вы на Опу всё перевели :D И да, я теперь аудитор, со мной подделывание не канаит. Сообщение отредактировано: сегодня в 16:43 :malicious::D

я сегодня обогнала "кортеж президента". вышла в магазин, а по дороге передвигается что-то с мигалками. потом - одна машина, вторая, пятая, двадцатая! поворачиваю голову направо - пробка!!!!!!!!!!!!!! как я ржала :D :D :D. обогнала их и пошла дальше, такая довольная!!!!

MrsRed, у Пуши давно за экватор ;)

не давно, а две недели уже как экватор)))))))) хыы))) Спасибо за поздравление!!!!

картетдж она обогнала, а моя подруга танцевала перед ними)))) ... на мкаде. пусть знают наших!!!!!! и пусть пешком пешком ходят...иначе того... не убежать им... не скрыться.... этому надо учится)))

так, я тут комменты прочитала. вот у вас спросить хотела

вы фрукты как моете?

а упаковки от молока перед тем как в холодильник поставить?

pyshistajmama, я молоко в пакетах не покупаю, не знаю. А фрукты, если сезонные, мою под водой.если вне сезона, то заливаю горячей или теплой водой с собой на 5 минут. Потом мою проточной тщательно. Если ем апельсины, то не мою. Если нужна шкурка - в соду

Изменено пользователем сладкая:)

ух вы и наболтали :D :D :D

MrsRed, Яна нормально,начала мне помогать понемножку ;) ,я ж воспитательные беседы провожу :D Антошка радует периодически))) Меня копирует)) Я зову Яну,он тоже-Няняяяя))) Считает-дин,да,ти,сем!! Я говорю-нет, Один,два,три,четыре,а он-неее,дин,да,ти,сеееееем :D :D :D . До сих пор елку не убрали)) Не успел проснуться-мамаа,екаа, огёк-гирлянду значит включай :Crazy:

сладкая:), пасиб за угощение!!!! Я тут увлеклась вкусняшками,потолстела малек :Crazy: )) Сегодня вот напекла коржиков и зразы картофельные сделала,позавчера печеньки пекла,чуть раньше вафельки в вафельнице :girl_dance: . Дети в восторге от такого изобилия вкусняшек :Crazy: ,и муж тоже. ПопЁрло меня на готовку :orden:

Своих 4 поросей мы уже закололи,в конюшне одни куры ходят,зато в деревне свекрови еще дополнительно 10 ландрасиков прикупили. С курами тут воспитательную беседу опять проводила,и со свиньей тоже ( она на тот момент еще живая была :malicious: ), куры все яйца клюют,ни одного нет :Laie_: ,а свинья не жрет ничего.Ну свинья пофиг,она и так жирная ( НИКОГДА в жизни больше вьетнамок брать не будем!!),а вот куры....ух и оторвалась я там,точнее наоралась,и домой в хорошем настроении пришла :D .Теперь все чики-пуки,несутся как положено,только меньше,т.к.у нас холодина,-25 :zimaisneg: :freez: ,завтрашней ночью до -38 обещают :zimaisneg:

• Нравится 2

сладкая:), ой как меня нос на БП привел)))) давненько не заходила, а тут думаю дай по гостям похожу, вдруг где кто что-то нальет)))) ;)

pyshistajmama, привет. Валя кто в животике растет? Наташа же написала, что она отводит в сад, т.е. муж не видит в чем она ведет детей))) а приходит вся красивая и для мужа, когда муж уже дома :D

MrsRed, приветик бизнес-вумен. А как же футбол Ярика, тоже оставили? :flower:

А, прочитала про Анфису. Красивое имя))) Наверно Настасю мою тоже надо было Анфисой назвать. Напомнили вы мне мультик с люстрой. :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...