oksi-трижды mama 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а у нас -32 ааааааааа :zimaisneg: :isnegzima: :freez: :freez: :freez: :freez: :freez: :freez: Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а у нас минус 10, и егор с соплями и кашлем. остался дома. песни поет, сопли глотает и кашляет. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 всем привет - обещанная мною пицца Ссылки скрыты. всем приятного oksi-mama, о, сколько у тебя всего! прАльна, живность она такая Антошка рулит Остапулька, привет мама Анфисы Настеньки как вы?! чем манюня радует? а у нас -32 ааааааааа брррррррррррдля нас мороз, сейчас = газ. такие тарифы, а при перерасходе, так, вообще! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 сладкая, ну ты вообщееее... мой адрес ща в личку скину)))) пицца за твой счет)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 pyshistajmama, она, как бы это, горячей подается... будет у тебя стимул ко мне в гости приехать 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 сладкая, ааа,пиццааа...вкусняшка))) У нас электроотопление,за месяц по 4,5 тысячи платим((( В новый дом будем газ проводить,дешевле намного) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 oksi-mama, мы, тоже, думали, что газ это дешевле, но, пока, проводили, стало не очень 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 сладкая, радует умом и сообразительностью. Мы тут немного отравились и пытаюсь ей хуману (регидрон) дать. Компот из яблок пьет, а от всего другого отказывается. Уловила вкус хуманы в компоте и от компота отказалась. Болтает немного и чаще на своем. Киця -цися, шапка -капка, Настя - Наня. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Остапулька, чмок красотке 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 pyshistajmama, Если со своего сада, могу и не мыть. Но там я точно знаю никакой химии ( в Тернополе, в Луганске не рискую, там химпром, про Киев с Чернобылем молчу)))). Ну а магазинные мою в проточной воде. Если нужна цедра, то как Настя-с содой плюс обдаю кипятком ( чтобы смыть воск, которым обрабатывают). А в чём суть вопроса вообще? До сих пор елку не убрали)) И у нас стоит) Завтра надо будет разобрать. А ведь думала, что и дня не выстоит с нашим-то детсадом (плюс котейка в бонус) мамаа,екаа, огёк-гирлянду значит включай Действительно, Мам, что за непорядок)))) Яркин тоже с придыханием всегда на ёлочку "Лаз, два, тли, йоиська, гали!"))) В прошлом году ещё не доходило до него кто гирлянду зажигает, а в этом уже сам умеет, но в чудо всё равно верит) oksi-mama, Яна умничка, передай ей огромное спасибо от тёти Наташи из целого Киева Пусть и дальше Мамочке любимой помогает! Своих 4 поросей мы уже закололи,в конюшне одни куры ходят,зато в деревне свекрови еще дополнительно 10 ландрасиков прикупили. С курами тут воспитательную беседу опять проводила,и со свиньей тоже ( она на тот момент еще живая была ), куры все яйца клюют,ни одного нет ,а свинья не жрет ничего.Ну свинья пофиг,она и так жирная ( НИКОГДА в жизни больше вьетнамок брать не будем!!),а вот куры....ух и оторвалась я там,точнее наоралась,и домой в хорошем настроении пришла Живо представила ваш разговор с курами))) Хозяюшка ты наша) Сил тебе со всем этим зверинцем а у нас -32 ааааааааа Аааааа :freez: Малышня наверное дом разносит? сладкая, Настастья, я определённо приеду к вам в гости (пиццу побольше правда надо будет ) Остапулька, Мы так редко видимся, что когда встречаемся, я всегда ахаю на ваши умелки) Как ваши развивашки? В садик не планируете? 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 MrsRed, этот вопрос обсуждался в ответах)))) я прочитала и поняла что я вообще не мою.. )))) ток водой))) вот стало интересно)))) а мой знает как вкл, выкл. гирлянду... и чего он такой умный то?))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 pyshistajmama, Молодец, Егорка) Внимательный мальчик) У Яськи восторг блокировал логические центры. Он так сосредоточенно талдычил "Лаз, два, тли!", что не замечал процесс) А хотите про работу? У меня ж теперь целый новый офисный мир))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 MrsRed, давай про работу)))))))и чулки)))))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 pyshistajmama, Про работу в графике. Про чулки))) Сегодня новые колготки купила и получила посылку из трёх новых платьев. Йоооохуууууу) Про работу потом удалю. Ибо люди таки умнейшие))))) Не комильфо) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 везетттттт Пусть коллектив тебя всегда радует!!!!! Это смаое главное в работе))) А про маленькое недорозумение это прям точно - мимимиммииии)))) Пусяки одним словом)))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 pyshistajmama, Спасибо Друх) А про платьюшки, знаешь, это наживное) Будете летом с Анфиской в платьях щеголять) Я Софи первое на месяц купила (сейчас оно на её кукле, а я диву даюсь какой же крохой она когда-то была)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 MrsRed, ыыыыы)))))) наживное ага))) но мне и платьев то не хочется))я хочу стиральную машинку, посудомойку, освещение какое))) полы какие ниб)))))))) а платье - это потом)))))) после двуспальной кровати с балдахином)))))))))) а мне уже пакет вещей для девочки приготовили)))))))так что у анфисы уже обновы есть))) только надо встретится провести обмен ))))) я - эвкалипт и учебники а мне платья))))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 pyshistajmama, Ты про балдахин серьёзно?))) Всё получится, верю! Кулаки волшебные держу уже давно за вас) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 MrsRed, нет конечно)))за чем мне нужен этот пылесборник)))))))) у меня и у никиты с егором его не было))) Красиво но не практично))))) За кулаки волшебные спасибо))) уже окна ставят, но без фасадов и до нашей секции пока не дошли, у нас там еще этаж не достроен... Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Фасады будут) А ты пока наслаждайся продумыванием стиля ремонта-обстановки-техники))) И да, не забывай у нас есть эксперт на все руки))) 2 Ссылка на это сообщение
Остапулька 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 MrsRed, на развивашки ходим, частенько прогуливаем из-за болезней. Насте нравится там, только танцевать не хочет. Задания выполняет. Очень нравится ей по цветам и формам складывать. Дома играем с ней в "кручу-верчу-запутать хочу", т.е. я на блюдечка 4 цветов расставляю чашечки других цветов и Настя говорит "не паина" и расставляет правильно. Цвета - у нее любимое занятие. Книги читать не любит, вырывает, убегает и получается с каждой книги по строчке. Считает "дин,дин,дин" (один, два, три ). Любит тусоваться на кухне и мешать мне. В сад надо оформляться весной, но чет чем ближе - тем больше мне кажется что ей еще рано. Памп мы не снимаем - на горшок не ходим, засыпаем методом укачивания, сами не кушаем - догоняю с ложкой по квартире. Ложимся поздно, встаем тоже поздно (иногда, если маме повезет). 4 Ссылка на это сообщение
БЖ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 MrsRed, здорово, я очень рада, что у тебя такой коллектив, это так важно! Макарка вчера сделал пару шажочков сам, без поддержки! 4 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 MrsRed, хороший коллектив-это отлично!!! Работала с неприятными личностями,знаю каково это((((( Дом разносит ребятня моя,и кошак с ними заодно Табуном носятся за котом из одной комнаты в другую,боткоток стоит,хорошо хоть соседей у нас нету :malicious: Антошка говорун .Раньше что спросишь,он-дааа(длинное),а теперь короткое да-да и головой кивает умора)) Остапулька, у меня книги читать обожает,причем даже не читать,а рассматривать и что знает говорить))) Про Янку молчу,её вообще от книги не оторвать,если интересная))) Да и я тоже почитать не прочь,когда время есть))) Ест сам,и на горшок ходит сам,засыпает тоже сам,только сначала с ним надо рядом лечь,он раз 10 крепко-крепко обнимет за шею,потом повернется попой,руку еще надо положить правильно ( если не так положу,то он сам передвинет,ну как типа обняла его ))) и таким макаром засыпает,после уже в кроватку переношу))) БЖ, с первыми шажочками вас!!!!! pyshistajmama, сладкая :isnegzima: :udachi: 5 Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Остапулька, Лен, на моё ИМХО до трёх лет отдавать в сад на целый день надо только по большому желанию ребёнка или отсутствием вариантов огромной необходимости родителей. Формат развивашек в вашем возрасте оптимальный. И если не форсировать события, где-то к 2,5 Настя вполне спокойно будет тебя отпускать на время занятий по делам. Так по-тихонечку всё и трансформируется во что-то. Не люблю революций с детьми. Но весной сходи обязательно, хотя бы на разведку (эх, мне весной тоже предстоит глобальнейший проект с Софи...и что-то я пока так же как и ты не уверена в лучшем исходе... иногда мне кажется, что рано мы всё это затеяли и может годик бы стоило подождать, дать ей время...мозг вскипает уже если честно))) БЖ, Поздравляю с топотушками) Как же здорово))) Торопышкин или осторожайка? oksi-mama, Я в основном работала в напряжённой обстановке. Первое место работы как вспомню- дрожь пробивает...потрепали нервы изрядно... На втором повезло больше, но были разные моменты ...и приятные и не очень (выход из декрета туда так и не состоялся) ....Посмотрим как сложится здесь. Я особых иллюзий не питаю) Просто мне удивительны такие тёплые отношения, ведь я никогда не работала в маленьких коллективах. Здесь своя специфика, сотрудники более ценны (ибо в них вкладываются ресурсы), а посему нет такой текучки. Конкуренция есть....но многое зависит от тебя (твоего стремления получить сертификат и совершенствовать профессиональные знания).Ну и поскольку я новичок, меня как конкурента не рассматривают))) 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Про работу потом удалю. я не успела, да?! Настастья, я определённо приеду к вам в гости (пиццу побольше правда надо будет ) вчера я поняла, что можете и не успеть... у нас в субботу (когда мариупольский ужас произошел), друзья в гости приехали (первые наши гости - они помогали во многом). и вот, сидим мы за столом, муж за военнопленного вспомнил, которого в подрыве троллейбуса обвинили ДНРовцы, за его взгляд... потом за то, что у нас убрали все блокпосты на подъезде к городу, чтобы не было препятствий к захвату и минимум стрельбы... и так больно стало... так не выносимо!блин, за что?!.. муж говорит - а я и баню не успел построить мыслей нет, одна боль... Настя говорит "не паина" и расставляет правильно. Цвета - у нее любимое занятие Макарка вчера сделал пару шажочков сам, без поддержки! какая прелесть!!!! Ест сам,и на горшок ходит сам,засыпает тоже сам,только сначала с ним надо рядом лечь,он раз 10 крепко-крепко обнимет за шею,потом повернется попой,руку еще надо положить правильно ( если не так положу,то он сам передвинет,ну как типа обняла его ))) это так умиляет! столько всего сам! прелесть, а не мальчик! MrsRed, а как обговаривались твои больничные, в случае чего?! Изменено 26 января 2015 пользователем сладкая:) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт