Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет - обещанная мною пицца

Ссылки скрыты.

всем приятного ;)

oksi-mama, о, сколько у тебя всего! прАльна, живность она такая :malicious:

Антошка рулит :love:

Остапулька, привет мама Анфисы Настеньки :Hello:

как вы?! чем манюня радует?

а у нас -32 ааааааааа

бррррррррррр

для нас мороз, сейчас = газ. такие тарифы, а при перерасходе, так, вообще!

• Нравится 1

сладкая:), ааа,пиццааа...вкусняшка)))

У нас электроотопление,за месяц по 4,5 тысячи платим((( В новый дом будем газ проводить,дешевле намного)

сладкая:),  радует умом и сообразительностью. Мы тут немного отравились и пытаюсь ей хуману (регидрон) дать. Компот из яблок пьет, а от всего другого отказывается. Уловила вкус хуманы в компоте и от компота отказалась. Болтает немного и чаще на своем. Киця -цися, шапка -капка, Настя - Наня.

• Нравится 2

pyshistajmama, Если со своего сада, могу и не мыть. Но там я точно знаю никакой химии ( в Тернополе, в Луганске не рискую, там химпром, про Киев с Чернобылем молчу)))). Ну а магазинные мою в проточной воде. Если нужна цедра, то как Настя-с содой плюс обдаю кипятком ( чтобы смыть воск, которым обрабатывают). А в чём суть вопроса вообще?

До сих пор елку не убрали))

И у нас стоит) Завтра надо будет разобрать. А ведь думала, что и дня не выстоит с нашим-то детсадом (плюс котейка в бонус)

мамаа,екаа, огёк-гирлянду значит включай

:kiss2: Действительно, Мам, что за непорядок)))) Яркин тоже с придыханием всегда на ёлочку "Лаз, два, тли, йоиська, гали!"))) В прошлом году ещё не доходило до него кто гирлянду зажигает, а в этом уже сам умеет, но в чудо всё равно верит) :love:

oksi-mama, Яна умничка, передай ей огромное спасибо от тёти Наташи из целого Киева :) Пусть и дальше Мамочке любимой помогает!

Своих 4 поросей мы уже закололи,в конюшне одни куры ходят,зато в деревне свекрови еще дополнительно 10 ландрасиков прикупили. С курами тут воспитательную беседу опять проводила,и со свиньей тоже ( она на тот момент еще живая была ), куры все яйца клюют,ни одного нет ,а свинья не жрет ничего.Ну свинья пофиг,она и так жирная ( НИКОГДА в жизни больше вьетнамок брать не будем!!),а вот куры....ух и оторвалась я там,точнее наоралась,и домой в хорошем настроении пришла

:hohot: Живо представила ваш разговор с курами))) Хозяюшка ты наша) Сил тебе со всем этим зверинцем :class:

а у нас -32 ааааааааа

Аааааа :D :freez: Малышня наверное дом разносит?

сладкая:), Настастья, я определённо приеду к вам в гости (пиццу побольше правда надо будет :D )

Остапулька, Мы так редко видимся, что когда встречаемся, я всегда ахаю на ваши умелки) Как ваши развивашки? В садик не планируете?

• Нравится 2

MrsRed, этот вопрос обсуждался в ответах)))) я прочитала и поняла что я вообще не мою.. )))) ток водой))) вот стало интересно))))

а мой знает как вкл, выкл. гирлянду... и чего он такой умный то?)))

• Нравится 1

pyshistajmama, Молодец, Егорка) Внимательный мальчик) У Яськи восторг блокировал логические центры. Он так сосредоточенно талдычил "Лаз, два, тли!", что не замечал процесс)

А хотите про работу? У меня ж теперь целый новый офисный мир)))

pyshistajmama, Про работу в графике. Про чулки))) Сегодня новые колготки купила и получила посылку из трёх новых платьев. Йоооохуууууу)

Про работу потом удалю. Ибо люди таки умнейшие))))) Не комильфо)

везетттттт

Пусть коллектив тебя всегда радует!!!!! Это смаое главное в работе)))

А про маленькое недорозумение это прям точно - мимимиммииии))))

Пусяки одним словом))))

• Нравится 1

pyshistajmama, Спасибо Друх) А про платьюшки, знаешь, это наживное) :flower: Будете летом с Анфиской в платьях щеголять) Я Софи первое на месяц купила (сейчас оно на её кукле, а я диву даюсь какой же крохой она когда-то была))))

MrsRed, ыыыыы)))))) наживное ага))) но мне и платьев то не хочется))я хочу стиральную машинку, посудомойку, освещение какое))) полы какие ниб)))))))) а платье - это потом)))))) после двуспальной кровати с балдахином))))))))))

а мне уже пакет вещей для девочки приготовили)))))))так что у анфисы уже обновы есть))) только надо встретится провести обмен ))))) я - эвкалипт и учебники а мне платья)))))))

• Нравится 1

MrsRed, нет конечно)))за чем мне нужен этот пылесборник)))))))) у меня и у никиты с егором его не было))) Красиво но не практично)))))

За кулаки волшебные спасибо))) уже окна ставят, но без фасадов и до нашей секции пока не дошли, у нас там еще этаж не достроен...

MrsRed, на развивашки ходим, частенько прогуливаем из-за болезней. Насте нравится там, только танцевать не хочет. Задания выполняет. Очень нравится ей по цветам и формам складывать. Дома играем с ней в "кручу-верчу-запутать хочу", т.е. я на блюдечка 4 цветов расставляю чашечки других цветов и Настя говорит "не паина" и расставляет правильно. Цвета - у нее любимое занятие. Книги читать не любит, вырывает, убегает и получается с каждой книги по строчке. Считает "дин,дин,дин" (один, два, три :D ). Любит тусоваться на кухне и мешать мне.

В сад надо оформляться весной, но чет чем ближе - тем больше мне кажется что ей еще рано. Памп мы не снимаем - на горшок не ходим, засыпаем методом укачивания, сами не кушаем - догоняю с ложкой по квартире. :sorry: Ложимся поздно, встаем тоже поздно (иногда, если маме повезет).

• Нравится 4

MrsRed, здорово, я очень рада, что у тебя такой коллектив, это так важно!

Макарка вчера сделал пару шажочков сам, без поддержки!

• Нравится 4

MrsRed, хороший коллектив-это отлично!!! Работала с неприятными личностями,знаю каково это(((((

Дом разносит ребятня моя,и кошак с ними заодно :D Табуном носятся за котом из одной комнаты в другую,боткоток стоит,хорошо хоть соседей у нас нету :malicious: :malicious: :malicious:

Антошка говорун :) .Раньше что спросишь,он-дааа(длинное),а теперь короткое да-да и головой кивает :Crazy: умора))

Остапулька, у меня книги читать обожает,причем даже не читать,а рассматривать и что знает говорить))) Про Янку молчу,её вообще от книги не оторвать,если интересная))) Да и я тоже почитать не прочь,когда время есть))) Ест сам,и на горшок ходит сам,засыпает тоже сам,только сначала с ним надо рядом лечь,он раз 10 крепко-крепко обнимет за шею,потом повернется попой,руку еще надо положить правильно ( если не так положу,то он сам передвинет,ну как типа обняла его ))) и таким макаром засыпает,после уже в кроватку переношу)))

БЖ, с первыми шажочками вас!!!!!

pyshistajmama, сладкая :isnegzima: :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 5

Остапулька, Лен, на моё ИМХО до трёх лет отдавать в сад на целый день надо только по большому желанию ребёнка или отсутствием вариантов огромной необходимости родителей. Формат развивашек в вашем возрасте оптимальный. И если не форсировать события, где-то к 2,5 Настя вполне спокойно будет тебя отпускать на время занятий по делам. Так по-тихонечку всё и трансформируется во что-то. Не люблю революций с детьми. Но весной сходи обязательно, хотя бы на разведку (эх, мне весной тоже предстоит глобальнейший проект с Софи...и что-то я пока так же как и ты не уверена в лучшем исходе... иногда мне кажется, что рано мы всё это затеяли и может годик бы стоило подождать, дать ей время...мозг вскипает уже если честно)))

БЖ, Поздравляю с топотушками) Как же здорово))) Торопышкин или осторожайка?

oksi-mama, Я в основном работала в напряжённой обстановке. Первое место работы как вспомню- дрожь пробивает...потрепали нервы изрядно... На втором повезло больше, но были разные моменты ...и приятные и не очень (выход из декрета туда так и не состоялся) ....Посмотрим как сложится здесь. Я особых иллюзий не питаю) Просто мне удивительны такие тёплые отношения, ведь я никогда не работала в маленьких коллективах. Здесь своя специфика, сотрудники более ценны (ибо в них вкладываются ресурсы), а посему нет такой текучки. Конкуренция есть....но многое зависит от тебя (твоего стремления получить сертификат и совершенствовать профессиональные знания).Ну и поскольку я новичок, меня как конкурента не рассматривают)))

• Нравится 4

Про работу потом удалю.

я не успела, да?!

Настастья, я определённо приеду к вам в гости (пиццу побольше правда надо будет )

вчера я поняла, что можете и не успеть... у нас в субботу (когда мариупольский ужас произошел), друзья в гости приехали (первые наши гости - они помогали во многом). и вот, сидим мы за столом, муж за военнопленного вспомнил, которого в подрыве троллейбуса обвинили ДНРовцы, за его взгляд... потом за то, что у нас убрали все блокпосты на подъезде к городу, чтобы не было препятствий к захвату и минимум стрельбы... и так больно стало... так не выносимо!

блин, за что?!..

муж говорит - а я и баню не успел построить :girl_cray:

мыслей нет, одна боль...

Настя говорит "не паина" и расставляет правильно. Цвета - у нее любимое занятие

:love:

Макарка вчера сделал пару шажочков сам, без поддержки!

какая прелесть!!!! :flower:

Ест сам,и на горшок ходит сам,засыпает тоже сам,только сначала с ним надо рядом лечь,он раз 10 крепко-крепко обнимет за шею,потом повернется попой,руку еще надо положить правильно ( если не так положу,то он сам передвинет,ну как типа обняла его )))

это так умиляет! столько всего сам! прелесть, а не мальчик! :kiss2:

MrsRed, а как обговаривались твои больничные, в случае чего?!

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...