MrsRed 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Версия правильная- не понял как когда и что пить ( это по написанному да!) и забил))) Квартира цела, убираю каждый день после работы. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Трямы всем) Лежим на пару с Лапландией на диване. Детей с мужем отправила на балет "Щелкунчик" . Заболеваю........ Взяли Няню. Мы с ней из одного города...обе с болью в сердце...и обе потеряли близких людей...Только вот я дома, а она нет.... Ира с дочкой и котом в Киеве оказались на грани выживания, спасибо всем хорошим людям, которые помогают-поддерживают. Непросто это всё... Четверг-пятницу дети были целый день с Няней (хочу чтобы окрепли хорошо перед садом). Софи в первый же вечер повисла у неё на шее и не хотела отпускать) Ира очень старается. Надеюсь мы друг другу сможем помочь. Возобновим занятия (я ещё правда никого не обзванивала). Дай Бог нам сил на всё. Из приколов. Второе утро наше с Ириной. Беседуем на тему как прошёл первый) Она мне тихонечко: -А что это Ярик с Папой ведёт себя странно? Начинает капризничать иногда... или мне кажется? Я: - Не кажется, возраст у него такой...нервопрощупывательный))) Няня: - Да-да, видно. Мы с Софийкой наблюдали за его поведением когда ваш Папа пришёл...я так удивилась и у неё спрашиваю, мол, что это с нашим Яриком происходит-то? А она только ручкой махнула и протяжно вздохнула "Аааааааай!" Мы друг друга поняли))) Вот так Софи у меня уже по-тихонечку знатоком детской психологии становится С Няней ведут себя смирно. Пока) Изменено 8 февраля 2015 пользователем MrsRed 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 MrsRed, давай там не болей!!! Няне привет)) MrsRed, давай там не болей!!! Няне привет)) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 MrsRed, блин и до тебя хворь добралась гони ее поганой метлой!!! а скажи мне, няня ж у вас дома обитает с детьми без вас, как вы к этому относишься? я с домом стала какая-то жадная, да? но чужих плохо воспринимаю на своей территории... еще раз - здоровья 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Cпасибо, други мои) [quote name=сладкая " post="14170122] чужих плохо воспринимаю на своей территории. Есть такой момент, Насть, не скрою. Когда родился Ярик, с няней дома была я.Сейчас, честно, нам не по себе. Пришлось снимать ячейку в банке. И тут дело даже не в нашей жадности-меркантильности, сколько в здравом смысле. С другой стороны....мы доверили этому человеку самое главное, что есть в нашей жизни. Эта женщина не просто с улицы, а знакомая знакомых моих родственников. Они ручались. Плюс мы беседовали, как то сразу общий язык нашли, хотя много нюансов не совсем приятных....хотелось бы видеть рядом с детьми человека необременённого проблемами, у которого нет в глазах отголосков войны...но что же поделать, если эта война ворвалась в жизни всех нас. Мы ведь не можем делать вид, что живём прежней жизнью здесь. Нет. Эта боль везде, она во всех сердцах...И ещё мне очень хочется помочь хотя бы кому-то. Сейчас- конкретно им. У них нет пока пособия. Жилплощадь, которую им выделили друзья по доброте душевной (они оплачивали только коммунальные) уже нужно освободить. Работу найти очень трудно, а тем более в новом городе, без друзей практически... Дочка Няни, к слову, художник-дизайнер, творческая личность. Сама Ирина- учитель. Мужа потеряла 6 лет назад. А в Луганске остался дом...друзья...работа...вся жизнь((( А да. На балет нам пока рано (а некоторым видимо уже не суждено *кивает в сторону мужа*))) Ярослав второй акт проспал. Софи чирикала с двоюродной сестрой и её другом, который показывал им языки и всячески смешил. Окультурились Изменено 8 февраля 2015 пользователем MrsRed 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Окультурились рада за твой настрой!пусть все сложится наилучшим образом для тебя и мужа, деток и Ирины!!! а когда дети в садике, няня не работает?! или как? Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) сладкая , Мы зафиксировали оплату в месяц. Няня будет работать каждый день. Когда не болеют- водить на танцы-футболы и прочее (это только вечернее время, забрать из сада-завести-подождать-отвести домой). А когда болеют- будет ухаживать за ними дома целый день. Спасибо, Настюш) ПыСы Муж вылетел в астрал на детском балете Вспоминал как мой Отец в планетарии захрапел однажды Похвастаюсь. По вечерам играем с Софи в шахматы. Как жаль............................... Ссылки скрыты. Можливо, треба було жити, як всі, А я хотів інакшим бути завжди - Так скучно плисти по течії з ними... Можливо, я не дав тобі теплоту І ти не знаєш погляд через фату. - Логічно. Як можна було з тим жити? А пам'ятаєш Метро нічного Берліна І наші тіні на стінах - Місця щасливих людей? А пам'ятаєш Балкон під небом Мадріда І на трибунах Коріди Місця щасливих людей?.. Тягуча павутина зйомних квартир І дві душі пробиті сотнями дір, Так страшно, коли не знаєш, що завтра... Тепер я оглядаю знаки, часи І знаю ціну світлої полоси - Не варто шукати винних крім себе... А пам'ятаєш Страшенний шторм на Мальдівах, На фотках ніс обгорілий, Місця щасливих людей?.. А пам'ятаєш Старий кабак на Бродвеї, Цибуля, сир і печеня, Місця щасливих людей?.. Я на перед ніколи не вивчаю маршрут, Мені не важливо, тільки б ти була тут, Всерівно куди нас понесе вітер... В житті не важливий сигнал GPS, Якщо не один ти рюкзак свій несеш, То знайдеш для себе десь таки місце. А пам'ятаєш Велосипеди в Парижі, І в Закопаному лижі, Місця щасливих людей?.. А пам'ятаєш Наш Новий Рік в електричці І Лондон, як на відкритці, Місця щасливих людей?.. А пам'ятаєш Холодне пиво Стокгольма І знову ми було двоє, Місця щасливих людей?.. А пам'ятаєш, Як я втікав з інститута, Щоби з тобою побути І до сих пір я тут є!.. А пам'ятаєш?.. Изменено 8 февраля 2015 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
Остапулька 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 MrsRed, Приветик. С Няней вас!. Детки - кафетки завтра в сад уже? Скрябина жалко, безумно. :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Остапулька, Привет! Да, Ленусь, детки завтра в сад. Я пытаюсь выздороветь...странное состояние, я вроде и не болею так сильно, как мелкие с Сашей, но ноги ватные-голова садовая....все выходные отлёживалась (спасибо огромное мужу). Царствие небесное, очень светлый человек он был...до сих пор не могу поверить Изменено 8 февраля 2015 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 MrsRed, Наташ,не болей!!!!! У нас вон тоже карантин везде,садики-школы позакрывали!! Няня-это хорошо,и главное,что детям понравилась. Пусть у вас с ней все хорошо сложится. 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 MrsRed, здоровья тебе! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) MrsRed, выыыыыыыхААААААААААААдииииииииииии! как делЫ?! ты молодцом? Изменено 10 февраля 2015 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 сладкая, Я сопливый молодец) Делы-делы...вчера ДР был у свекрови и мужниного брата. Ходили в гости. Три не сильно взрослых детя в однокомнатной квартире- этажесть товарищи)))))) Ярусь сегодня идёт на танцы- я в предвкушении. Начинаем сборы в школу- готовим справки и прочие бумажки. На работе затишье. В банк, который я проверяю ввели временную администрацию. Пытаюсь уловить мотив как мне теперь её (проверку) закончить))) Ибо смысла не вижу))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я сопливый молодец) все остальное в норме? вчера ДР был у свекрови и мужниного брата. Ходили в гости. Три не сильно взрослых детя в однокомнатной квартире- этажесть товарищи)))))) в гости к брату? свекровь же далеко?прикольное у них совпадение по ДР ага, однокомнатная квартира, сама по себе, жесть . а с 3 отпрысками - карауууууууууууууууууул! Ярусь сегодня идёт на танцы- я в предвкушении. и я, и я! Пытаюсь уловить мотив как мне теперь её (проверку) закончить))) - не подойдет?! Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) [quote name=сладкая " post="14183700] все остальное в норме? Если рассматривать нос как автономию, то остальное более-менее, но вцелом система страдает, если так это можно сформулировать) Пью антигистамины, мне любое ОРВИ теперь аукается гайморитом-бронхитом и прочим фигнитом....эх...[quote name=сладкая " post="14183700] в гости к брату? Да, брат живёт в 10 минутах ходьбы ( мы помогали им квартиру покупать). Оливка уже болтает вовсю, забавная крошка) [quote name=сладкая " post="14183700] однокомнатная квартира, сама по себе, жесть Ты знаешь, без детей однушка- прелесть) Особенно в плане уборки Но вот когда нужно гостей позвать, да ещё и самую младшую категорию...о да... я удивляюсь как стены не рухнули))) Кстати свекрови заказала целый набор косметики, которую ты мне посоветовала Изменено 10 февраля 2015 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 MrsRed, круто! сама пойду погуглю, чо там есть. 8ж марта на носу... 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 сладкая, И 14 февраля . На 50 оттенков пойдёте? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 MrsRed, на 14, там ничего нет хрен его знает, муж, как-то, не адекватно себя повел на тему фильма... Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 [quote name=сладкая" post="14184032] не адекватно себя повел на тему фильма... Испугалси? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 MrsRed, а в школу нужны прививки? 14-е февраля 5 лет назад я получила самый ценный подарок. так что теперь на всю оставшуюся жизнь хватит ))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 [quote name=lisyona " post="14184352] MrsRed, а в школу нужны прививки? В школу как и в садик нужна справка о проведённой вакцинации, если таковой не было, нужен отказ ( с этим проблем не бывает) , но также необходимо, чтобы в поликлинике вписали, что ребёнок может посещать детские учреждения (а вот с этим уже загвоздка....ибо по факту здоровый, но непривитый ребёнок несёт определённую опасность даже в привитом коллективе).[quote name=lisyona " post="14184352] 14-е февраля 5 лет назад я получила самый ценный подарок. так что теперь на всю оставшуюся жизнь хватит ))) Я что-то туго соображаю, Лесь) И всё-таки , какие у кого планы на день Валентина, делитесь идеями) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 MrsRed, у меня Макс в этот день родился)) Планы- Др в Игроленде. Буду в поликлинике уточнять. У меня макс привит соответственно возрасту, а у Ильи только бцж и первая акдс И больше прививать пока не планирую. Так что готовлюсь... 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 lisyona , Буду держать в курсе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт