Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

Я что-то туго соображаю, Лесь)

ого, насморк серьезный у тебя ;)

И всё-таки , какие у кого планы на день Валентина, делитесь идеями)

та. по моему, чем старше, тем меньше прут все эти мероприятия... так голову лень забивать всякой фигней :m0591:

я ищу мужу труселя. бо он любит не дешевые хорошие, а за последний год, белье, в наши траты не входило. вот, гуглю кидстаф, на который меня, любезно, подсадила Леомама :malicious:

просил решить за мой подарок. изначально, хотела на Али заказать утюжок для волос и хрень дла быстрых локонов (сразу и на 8 марта, обьеденить). утюжок понты стоит - около 100 грн (я простой смотрела), для локонов - уже 600. поняла, что за 600 крутить кудри 2 раза в год я не буду :sorry: (жадина я ). а если раскошелимся на сей девайс и я его положу на полку - обидно получится...

так что, думаю...

может, соединить все праздники в один и браслет на днюху заказать из белого золота (к желтому в комплект)? но цена сейчас... страшно узнавать...

еще ж на фильм думала сводить мужа, но хорошо, что билеты не сделала главным подарком, он бы, явно, не понял... может и сходим для разведки обстановки :malicious: . там еще какой-то фильм вышел с Дженифер Лопес, она там оголила попес, тоже, хочу посмотреть...

хотела рамку с фотками сделать в коридор, типа, love и фотки. с фонеры. но не стоит... и думаю, задрала я его своими фотками-фотокнигами!

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 3
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed, вот ё...

я бы, тоже, была бы не готова... напомни им за ваш вирус и расстройся, что не получиться ;)

так, зачем ты за подарки спрашивала? или ты не за подарки? я тормоз...............

MrsRed, смотри какую прелесть нашла

117145_20140220004800240_600x600.jpg

117145_20140220004759965_600x600.jpg

моему мужу ничего из этого белья не налезет, хнык...

а мне ссыль на косметику?

Школа это хорошо))))) Отдых еще лучше)))

Насморк гони поганной метлой)))

а мы пойдем с Таей на 50 оттенков без мужей))) 15 числа)))

Я 14 февраля не отмечаю, я отмечаю 23 февраля как свои именины))) По случаю своих именин купила на деньги мужа ЕМУ халат обыкновенный, махровые халаты стоят чет оч дорого!!!

Халат уже получил, трусы дешевые тоже!!!!! :D

а на свой др я заказала панору, насмотрелась я на пандору, и теперь ночами не сплю!!ХООЧЧУУУУУУУУУУУУ

сладкая:), Ну набери пандора))) там будет сайт. В общем рассказываю)Покупаешь браслет хочешь серебренный, хочешь золотой (золотой вообще стоит оч дорого, богатые даж его не покупают), и потом к нему шармы покупаешь. шарм это такая штука как кулончик ток на браслет))Хочешь 1, хочешь много))) В общем я хочу не могу))))) В начале браслет а потом на каждый праздник шарм)) Некоторые просто покупают что понравится,я хочу со смыслом.

есть дешевле аналоги у санлайта до пустим. Я маме дарила. Но я вот именно хочу бренд)))

pyshistajmama, аааааа, типа, как у Анастейши? чтобы прикрыть следы от связывания? ржууууууууууу

ты уже выбрала знаменательные кулоны на него?

мне, тоже, нравятся символические вещи

прикольно смотрятся!

сладкая:), аххахаххааа))тогда на пузо мне надо))))) Да я выбрала, ангел, коляску, соску. ( пока так думаю, еще не смотрела в живую) пока хватит))) но это не сразу все будет покупаться..

Школа это хорошо)))))

Спорный коммент :malicious:

Я тут давеча задачку помогала решать, впечатлилась.

Задача про орешки.

Вводная часть: детям по 8 лет, иксами решать нельзя.

Итак, жили-были Коля, Валя и Петя. Раздали им в столовой орешки.

Петя съел в два раза больше Коли. Валя- на два орешка меньше Коли. Всего они съели 14 орешков. Вопрос- сколько съел каждый?

То что 2-4-8 ясно как день. Но как же дети до ответа должны догадаться?

pyshistajmama, Анфису в институт благородных девиц планируешь? :)

Ну вообщем да, метод подбора подходит. Но предложенный "правильный вариант решения" выше моих логических способностей :malicious:

MrsRed, приветики!! С Яной у меня муж занимается)) У меня по русскому отлично,а вот математика...еле старшие классы на трояк вытягивали,дуб дубом я)))) Хотя на 3 класс задачки еще могу решить :malicious: . Тут вот логику недавно решали,муж в это время ночевал у мамы моей,вот я ему звонила,т.к.сама не могла сообразить...вообщем задача такая- дано 3 куска хлеба,на сковородку входит всего 2 куска,с каждой стороны кусок обжаривают по 1 минуте. ВОПРОС-как за 3 минуты обжарить 3 куска хлеба с обеих сторон :malicious: :malicious: :malicious:

pyshistajmama, пузик,не злись!!!! Хотя это иногда нереально.....

сладкая:), :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 1

oksi-mama, один хлеб съесть))))

да я просто устала от такой погоды... Вчера нагулялась перед сном, легла уснула хорошо. Проснулась опять, бошка болит. Потом кровь из носа пошла. И потом ток я уснула. А уже вставать надо, Егора в сад собирать...

Про математику - я вот хорошо математику знала, любила ее. Русский ненавидела. Сейчас мозги перешли на гуманитарий. Спроси что про математику не вспомню. Кроме теоремы пифагора. :D

• Нравится 2

oksi-mama, есть 3 хлеба А. В, С. пожарить А и В с одной стороны, потом А снять, положить С, а В перевернуть, пожарить еще минуту. Снять готовый В, положить А непрожаренной стороной , а С перевернуть. :D . 3 минуты. :confusion:

pyshistajmama, отставить думать, нужно спать! :flower:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...