сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Я что-то туго соображаю, Лесь) ого, насморк серьезный у тебя И всё-таки , какие у кого планы на день Валентина, делитесь идеями) та. по моему, чем старше, тем меньше прут все эти мероприятия... так голову лень забивать всякой фигней я ищу мужу труселя. бо он любит не дешевые хорошие, а за последний год, белье, в наши траты не входило. вот, гуглю кидстаф, на который меня, любезно, подсадила Леомама просил решить за мой подарок. изначально, хотела на Али заказать утюжок для волос и хрень дла быстрых локонов (сразу и на 8 марта, обьеденить). утюжок понты стоит - около 100 грн (я простой смотрела), для локонов - уже 600. поняла, что за 600 крутить кудри 2 раза в год я не буду (жадина я ). а если раскошелимся на сей девайс и я его положу на полку - обидно получится... так что, думаю... может, соединить все праздники в один и браслет на днюху заказать из белого золота (к желтому в комплект)? но цена сейчас... страшно узнавать... еще ж на фильм думала сводить мужа, но хорошо, что билеты не сделала главным подарком, он бы, явно, не понял... может и сходим для разведки обстановки . там еще какой-то фильм вышел с Дженифер Лопес, она там оголила попес, тоже, хочу посмотреть... хотела рамку с фотками сделать в коридор, типа, love и фотки. с фонеры. но не стоит... и думаю, задрала я его своими фотками-фотокнигами! Изменено 10 февраля 2015 пользователем сладкая:) 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 сладкая, Я чего интересуюсь, мне сестра (крёстная Сони) предложила посидеть с детьми 14-го. А я как-то не готова была к такому счастью... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 MrsRed, вот ё... я бы, тоже, была бы не готова... напомни им за ваш вирус и расстройся, что не получиться так, зачем ты за подарки спрашивала? или ты не за подарки? я тормоз............... MrsRed, смотри какую прелесть нашла моему мужу ничего из этого белья не налезет, хнык... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 а мне ссыль на косметику? Школа это хорошо))))) Отдых еще лучше))) Насморк гони поганной метлой))) а мы пойдем с Таей на 50 оттенков без мужей))) 15 числа))) Я 14 февраля не отмечаю, я отмечаю 23 февраля как свои именины))) По случаю своих именин купила на деньги мужа ЕМУ халат обыкновенный, махровые халаты стоят чет оч дорого!!! Халат уже получил, трусы дешевые тоже!!!!! а на свой др я заказала панору, насмотрелась я на пандору, и теперь ночами не сплю!!ХООЧЧУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 а мне ссыль на косметику? это киевская фирма... а на свой др я заказала панору Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 сладкая, буквы д пропустила - пандору)))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pyshistajmama, и это мне не о чем не сказало . ху ит? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 сладкая, Ну набери пандора))) там будет сайт. В общем рассказываю)Покупаешь браслет хочешь серебренный, хочешь золотой (золотой вообще стоит оч дорого, богатые даж его не покупают), и потом к нему шармы покупаешь. шарм это такая штука как кулончик ток на браслет))Хочешь 1, хочешь много))) В общем я хочу не могу))))) В начале браслет а потом на каждый праздник шарм)) Некоторые просто покупают что понравится,я хочу со смыслом. есть дешевле аналоги у санлайта до пустим. Я маме дарила. Но я вот именно хочу бренд))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pyshistajmama, аааааа, типа, как у Анастейши? чтобы прикрыть следы от связывания? ржууууууууууу ты уже выбрала знаменательные кулоны на него? мне, тоже, нравятся символические вещи прикольно смотрятся! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 сладкая, аххахаххааа))тогда на пузо мне надо))))) Да я выбрала, ангел, коляску, соску. ( пока так думаю, еще не смотрела в живую) пока хватит))) но это не сразу все будет покупаться.. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pyshistajmama, курто! очень! еще дом Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Школа это хорошо))))) Спорный коммент Я тут давеча задачку помогала решать, впечатлилась. Задача про орешки. Вводная часть: детям по 8 лет, иксами решать нельзя. Итак, жили-были Коля, Валя и Петя. Раздали им в столовой орешки. Петя съел в два раза больше Коли. Валя- на два орешка меньше Коли. Всего они съели 14 орешков. Вопрос- сколько съел каждый? То что 2-4-8 ясно как день. Но как же дети до ответа должны догадаться? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 MrsRed, это не ко мне, ла-ла-ла Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 сладкая, Съехала) Ну ок, тогда жду компетентных Мамочек...и всех сочувствующих) Милости прошу) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 MrsRed, я уроки с детЯми делать не буду! мне их жаль, это раз и засорять свой мозг я не готова (это два) Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 сладкая, Вот поэтому я буду узнавать про продлёнку. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 методом тыка))))))) а вообще я согласна с настей - не чего нам мозги засорять))я за кадетский корпус - там 24 с ними занимаются)) Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 pyshistajmama, Анфису в институт благородных девиц планируешь? Ну вообщем да, метод подбора подходит. Но предложенный "правильный вариант решения" выше моих логических способностей Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 MrsRed, анфису или туда или если она как Егор то в кадетский корпус ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Усе я сегодня злая!!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 pyshistajmama, Кто обидел беременяшку? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 MrsRed, сама себя!!!!!!!!!!Представь????Плохо сплю... даже вообще не сплю... всякая фигня в башке... Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 MrsRed, приветики!! С Яной у меня муж занимается)) У меня по русскому отлично,а вот математика...еле старшие классы на трояк вытягивали,дуб дубом я)))) Хотя на 3 класс задачки еще могу решить . Тут вот логику недавно решали,муж в это время ночевал у мамы моей,вот я ему звонила,т.к.сама не могла сообразить...вообщем задача такая- дано 3 куска хлеба,на сковородку входит всего 2 куска,с каждой стороны кусок обжаривают по 1 минуте. ВОПРОС-как за 3 минуты обжарить 3 куска хлеба с обеих сторон :malicious: pyshistajmama, пузик,не злись!!!! Хотя это иногда нереально..... сладкая, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 oksi-mama, один хлеб съесть)))) да я просто устала от такой погоды... Вчера нагулялась перед сном, легла уснула хорошо. Проснулась опять, бошка болит. Потом кровь из носа пошла. И потом ток я уснула. А уже вставать надо, Егора в сад собирать... Про математику - я вот хорошо математику знала, любила ее. Русский ненавидела. Сейчас мозги перешли на гуманитарий. Спроси что про математику не вспомню. Кроме теоремы пифагора. 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 oksi-mama, есть 3 хлеба А. В, С. пожарить А и В с одной стороны, потом А снять, положить С, а В перевернуть, пожарить еще минуту. Снять готовый В, положить А непрожаренной стороной , а С перевернуть. . 3 минуты. pyshistajmama, отставить думать, нужно спать! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 oksi-mama, у меня нет вариантов ответа, я стала тупеть lisyona , в моем мозгу только одна мысль - а зачем? все так сложно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт