Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Ярик утром:

- Мам, купы мени плюську, я пийду иглать в хакей. А на танци хай Соня ходить. Вона дивчынка.

:Crazy: Еле уговорила. За новые чешки и перспективу большой бетономешалки....

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 8

MrsRed,ага,я понимаю что это и о чем ты говоришь, просто себя как пример тебе привела для статистики.)))

Видимо они у меня нужной формы))

У меня другая проблема -скрытые полости.

• Нравится 1

Еле уговорила. За новые чешки и перспективу большой бетономешалки....

:love:

скажи ему, танцующие мальчики на вес золото!!!!

лю-лю-лю (я бы с ним танцевала...)

• Нравится 1

В три года надо всё попробовать,я щитаю) Мотивация у парня сейчас конечно прихрамывает, но сегодня он уже сам её себе придумал- вспомнил про кубки, которые выставлены там в доказательство качества занятий и достижений детей. Решил во что бы то ни стало заработать такой. Ох я не завидую ни Няне, ни тренерам :D:malicious:

• Нравится 3
(изменено)

сладкая :), :Hello:

Хорошего дня всем)

У меня каждое утро теперь начинается с отчёта Соней даты Х.

-Мам, сегодня ещё не ПЯТНИЦА?!

- Ещё нет, завтра.

- :think1:

- Я понимаю, переживаешь...

- Дааааааа...*протяжно, со вздохом* ..но и сюрприз ведь будет. Правда, Мам? :confusion:

- ... угу...

Пошла купила :D

• Нравится 3
(изменено)

Фраза дня от няни:

Соня спрашивала где же Лиля (нянина дочка)? А Лиля рассказывала, как они с Соней шли с танцев: представляешь, Мам, ЦЕЛУЮ ДОРОГУ Соня говорила! И ведь толковые вещи! :-)

Ясик: Мам, я выис узе. Я вжжощлый! Щильный!О якый(типо показывает бицепсы)!

Я: о да! Мой защитник, рыцарь!

- Мам, я не ыцаль!Я ЯИК!Хопцык! И мне мозьна пыво!

Вот оно к чему все было, а Мать уже напридумывала себе всякого)))

Каждое утро мы едем в лифте с мальчиком Сашей. Ярик здоровается с ним по-мужски, ведет светские беседы про машинки, роботов и прочие мальчуковые фишечки. А Софи хихикает кокетливо. Мальчику лет 9, школьник :-)

• Нравится 7

сладкая:), А нету этой грани детская-взрослая жизнь, Настюш. Жизнь - она одна) Я вот в свои нешешнацать отлично нахожу общий язык с детьми ( не только со своими , если что). Да, времени меньше, забот целый ворох, опыт, привычки...это всё мешает воспринимать мир чисто. Но правы психологи, что ребёнок в нас живёт всегда. И никуда детство от нас не уходит на самом деле, оно лишь прячется внутри, главное коркой не обрасти и дать иногда ему выход)

lisyona :), Спасибо, Лесь! Я спокойна как танк) Только сюрприз вечером опять буду покупать: у Софийки сегодня в группе именинница, пришлось доставать из закромов подарок, очень уж моей девочке хотелось подружку поздравить самолично)

• Нравится 4

MrsRed, в шешнадцать, после очередной ссоры с мамой, я себе клятвенно обещала, что никогда не перестану быть ребенком :D . и что всегда буду улыбаться... ведь все дети улыбаются!

• Нравится 4

У нас вечером плановая операция по пластике верхней уздечки у Сони.

Наташа Монике писала - У нас вечером плановая операция по пластике верхней уздечки у Сони. из этого я сделала вывод...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...