сладкая:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 MrsRed, ты держи меня в курсе! мне врачи такого не говорили... хочу понимать что да как 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Ярик утром: - Мам, купы мени плюську, я пийду иглать в хакей. А на танци хай Соня ходить. Вона дивчынка. Еле уговорила. За новые чешки и перспективу большой бетономешалки.... Изменено 17 февраля 2015 пользователем MrsRed 8 Ссылка на это сообщение
cat++ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 MrsRed,ага,я понимаю что это и о чем ты говоришь, просто себя как пример тебе привела для статистики.))) Видимо они у меня нужной формы)) У меня другая проблема -скрытые полости. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Еле уговорила. За новые чешки и перспективу большой бетономешалки.... скажи ему, танцующие мальчики на вес золото!!!! лю-лю-лю (я бы с ним танцевала...) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а мы тож хоккеем бредем.............. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а я саньку в балет отдам))) нехай они с ним маются 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Моника, главное что б санька тебя потом не отдал на танцы на пилоне)))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 главное что б санька тебя потом не отдал на танцы на пилоне)))) нужно ему будет подсказать, когда постаршеt будет Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 В три года надо всё попробовать,я щитаю) Мотивация у парня сейчас конечно прихрамывает, но сегодня он уже сам её себе придумал- вспомнил про кубки, которые выставлены там в доказательство качества занятий и достижений детей. Решил во что бы то ни стало заработать такой. Ох я не завидую ни Няне, ни тренерам 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) сладкая , Хорошего дня всем) У меня каждое утро теперь начинается с отчёта Соней даты Х. -Мам, сегодня ещё не ПЯТНИЦА?! - Ещё нет, завтра. - - Я понимаю, переживаешь... - Дааааааа...*протяжно, со вздохом* ..но и сюрприз ведь будет. Правда, Мам? - ... угу... Пошла купила Изменено 19 февраля 2015 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 MrsRed, так это все умилительно... на завтра мы по стойки смирно - все сжали 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 MrsRed, затввра все будет отлично! Эт раз))) Во вторых и не завтра все будет ток отлично))))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Фраза дня от няни: Соня спрашивала где же Лиля (нянина дочка)? А Лиля рассказывала, как они с Соней шли с танцев: представляешь, Мам, ЦЕЛУЮ ДОРОГУ Соня говорила! И ведь толковые вещи! :-) Ясик: Мам, я выис узе. Я вжжощлый! Щильный!О якый(типо показывает бицепсы)! Я: о да! Мой защитник, рыцарь! - Мам, я не ыцаль!Я ЯИК!Хопцык! И мне мозьна пыво! Вот оно к чему все было, а Мать уже напридумывала себе всякого))) Каждое утро мы едем в лифте с мальчиком Сашей. Ярик здоровается с ним по-мужски, ведет светские беседы про машинки, роботов и прочие мальчуковые фишечки. А Софи хихикает кокетливо. Мальчику лет 9, школьник :-) Изменено 19 февраля 2015 пользователем MrsRed 7 Ссылка на это сообщение
Моника 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 MrsRed, а что у нас в пятницу? простите, ради бога, но я не успеваю... а знать очень хочется))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Моника, У нас вечером плановая операция по пластике верхней уздечки у Сони. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 MrsRed, как же прикольно все это наблюдать, маленькая взрослая жизнь... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 MrsRed, пусть все пройдет легко! Мои вам @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 сладкая, А нету этой грани детская-взрослая жизнь, Настюш. Жизнь - она одна) Я вот в свои нешешнацать отлично нахожу общий язык с детьми ( не только со своими , если что). Да, времени меньше, забот целый ворох, опыт, привычки...это всё мешает воспринимать мир чисто. Но правы психологи, что ребёнок в нас живёт всегда. И никуда детство от нас не уходит на самом деле, оно лишь прячется внутри, главное коркой не обрасти и дать иногда ему выход) lisyona , Спасибо, Лесь! Я спокойна как танк) Только сюрприз вечером опять буду покупать: у Софийки сегодня в группе именинница, пришлось доставать из закромов подарок, очень уж моей девочке хотелось подружку поздравить самолично) 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 MrsRed, в шешнадцать, после очередной ссоры с мамой, я себе клятвенно обещала, что никогда не перестану быть ребенком . и что всегда буду улыбаться... ведь все дети улыбаются! 4 Ссылка на это сообщение
cat++ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 MrsRed,Наталь,ну вы сходили??Как прошло? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 cat++, только все проходит, как я поняла Ссылка на это сообщение
cat++ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 сладкая,так поздно? Ну тогда держим кулаки. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У нас вечером плановая операция по пластике верхней уздечки у Сони. Наташа Монике писала - У нас вечером плановая операция по пластике верхней уздечки у Сони. из этого я сделала вывод... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт