Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

MrsRed, вы тоже давайте выздоравливайте!!!

Пыталась с утра вызвать врача.Минут 20 точно непрерывно набирала номер телефона,в итоге наконец-то дозвонилась. И чего? "Приходите на прием" "У детей температура высокая,кашель насморк,и все равно на прием?!?!" "Да. Вызовов много,к вам все равно врач не успеет приехать до начала приема" :blym: "Так сегодня же день здорового ребенка,нас разве примут больных?" "Примут...это единственное,что я могу вам предложить,либо звонить завтра с утра снова вызывать" :durdom::shok: :shok: :shok:

oksi-mama, Оксан сейчас у всех так. Но есть неотложка , есть скорая помощь... и в общем извини если грубо. но попроси телефон у вашего участкового педиатра если ты им довольна. За лишнюю денежку он не откажется придти по вызову с личного тел.

• Нравится 1

pyshistajmama, Валь,в нашем городе неотложки нет,есть только скорая,которая приезжает чтоб в больницу увезти,а так своим ходом идите)) И даже если б я нашей врачу позвонила,она б все равно не пришла,т.к.вчера у неё 2 участка было и 40 вызовов((( А врач у нас хорошая.у нее можно и по телефону во время её приема проконсультироваться.

MrsRed, у Янки ОРВИ,у Антошки стоматит((( Но,ТТТ ,температуры сейчас у мелкого нет, а то всю ночь опять толком не спала,каждый час вставала темпу проверять,в итоге все равно свечку пришлось вставить(( А у Яны пока ТТ держится 37,1-37,6 и кашель. Лечимся))) Я пока держусь)))

• Нравится 1

oksi-mama, Держись, Мамочка! Деток поднять и самой не слечь)

Стоматит неприятная штука такая( Болючая((( Чем лечите?

У Яны температура противная,самая лежательно-капризная...

Выздоравливайте поскорее!

Яська на вечер субфебрильно температурит- 36,8- 37-37,2. Подключился насморк и кашель. А на улице красотень такая...солнышко...и в сад просится... :(

• Нравится 2

о! 111 - все сначала, типа!!!!

так, у меня тут извилины зашевелились, пусть это принесет результаты!!! полюбЭ. вот, не знаю, как, но принесет! хочу, как обещала себе, чтоб на хлеб и к хлебу, как минимум!!!

чо там с миром? нужен, в край! вот, не знаю каким чудом, но без вариантов - мир!!!!!

и это, пусть решаются вопросы с властью, а? не все ж им всю жизнь? мы же, тоже, кушать хотим

REWWWS_original.jpg

и жить...

и пАдружкам всем моим, многА здоровья всему семейству!!! многА-многА! прям, чтоб и не вспоминали о фигне разной, всех лю...

• Нравится 5

pyshistajmama, :flower::embrace:

MrsRed, :flower: ты знаешь,Яна электровеником уже носится,ни фига не лежится-сидится ей))) Зато когда домашку записала ей на 2 дня,так сразу электровеник зарядки лишился и в постельку потянулся :Crazy: :Crazy: :Crazy: .Говорю-не ходи,сиди в комнате,меня не заражай-нет,никак :sorry: не сидится.

А Антошка вообще нормально,ест-пьет к вечеру,и ничего я там во рту не углядела :think1: ,а врач язвочки где-то нашла :think1: Все равно же должно что-то беспокоить? Вообщем смотрю по состоянию.

сладкая:), :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: хорошее пожелание!!

• Нравится 1

Я сегодня в новеньком весеннем фиолетовом платье, на каблуках и белоснежном пальто. Трепетная лань. В метро помятая)))))) В связи с кризисом наши уважаемые автолюбители вспомнили про существование общественного транспорта. И господа не церемонятся, я вам скажу. Ранее то я думала,что самая агрессивная часть просачивающейся в вагоны метро массы- это бабушки ( куда им спешить ведемо только им, но они борцы за место в этой жизни однозначно). Теперь появилась часть злобно настроенных мужчин. Разочарованых в жизни. Оставивших любимое средство передвижения где-то там...там...там..."Там-там-там, тільки там, де нас нема..." :D

Вчера наблюдала процесс загружания тележек в супермаркете продуктами "первой необходимости". Знаете, стандартный набор наш "а вдруг завтра что": мыло, крупы, мука, сахар....ТЕЛЕЖКАМИ... Я подумала-подумала...и купила три пачки витамин вместо одной. Если что поедем к свекрам жить.

Орати землю, сіяти-збирати, ходити за худобою та пісні співати. Дети в восторге от этой мысли, кстати (чего не скажешь о нас с мужем).

• Нравится 6

MrsRed, :embrace:

ааа, почему наше метро из 5 станций?!

нам, без машины, никак. маршрутки (до города и по городу), где-то, так же выходят... но, сегодня, цена газа, опять, поставила вопрос ребром :Laie_:

Я сегодня в новеньком весеннем фиолетовом платье, на каблуках и белоснежном пальто. Трепетная лань. В метро помятая))))))

от первого растаяла (я белое пальто выгуливаю при +10-15) - ты офигенная, уверена (и как тебя муж одну пускает :malicious: )

от второго - офигела и поржала. ох, уж, этот "новый вид посетителей метро" :anger:

песня в тему!

вам еще повезло с тележками, в наших магазинах все исчезло/закончилось в обеднее время... взяла вчера 3 бутылки яблочного уксуса (забываю пополнить запасы), проходит мужчина сзади (до этого фотал пустые прилавки) и грит - это на сладенькое :Crazy: ?

мы, тожественно, взяли водки, яиц и всякой сладко-соленой чепухи, муж стресс снимал.

а, да, я выпила 100 гр вина, в один миг, чтоб попустило. и дАвольная пошла красить мебель :P

• Нравится 6

MrsRed, привет огурцу!))))) Что-то никак у Яны кашель не могу вылечить((((( Прям закашливается по ночам((( Антошку сиропом пою,кашляет меньше. У самой такое состояние нестояния,позавчера лежала целый день,но пока,ТТТ,держусь. Ярику скорейшего выздоровления!!!!

(изменено)

зашкаливает

:Crazy: Т9 зло. Однозначно.

Ярик в саду. Дщерь моя делает стойку на голове. В прямом смысле. Позавчера не могла перевернуть моего ребёнку до полдвеннадцатого ночи. На гимнастике дали задание тренироватся- исполняет.

Завтра утренник у Софи (я уже отпросилась, в сад занесла костюм подснежника- самделишную юбку, которую ваяла моя кузина- софийкина крёстная, ну и акссесуары- бусики-бантики, надеюсь не ударим в грязь лицом, а то у меня совершенно не было времени).Софи все стихи-песни-танцы знает (за всех), актриса готова.

Послезавтра утренник у ЯрославСаныча. Во-первых, он покашливает до сих пор, но было решено выйти хотя бы за пару дней до события. Во-вторых, в чём он пойдёт и будет ли вообще поздравлять дам и девочек (деваски! да ну их) В-третьих, стихи...танцы...песни... всё мимо по-моему :confusion: Настроение соскучившиеся, что радует. На утренник пойдёт ПАПА :sorry::D:reverans:

Изменено пользователем MrsRed

сладкая:), Пусть-пусть-пусть! Хоть уже и не 111, я от всего сердца желаю здоровья Настиной Маме! И Катюше! И Оксане!

Пусть все будут здоровы!!! (Отличный тост (с)). :friend:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...