MrsRed 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 oksi-mama, Выздоравливайте! Ярик в понедельник тоже дал температуру. Сидит дома с Няней. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 :flower: :flower: MrsRed, вы тоже давайте выздоравливайте!!! Пыталась с утра вызвать врача.Минут 20 точно непрерывно набирала номер телефона,в итоге наконец-то дозвонилась. И чего? "Приходите на прием" "У детей температура высокая,кашель насморк,и все равно на прием?!?!" "Да. Вызовов много,к вам все равно врач не успеет приехать до начала приема" "Так сегодня же день здорового ребенка,нас разве примут больных?" "Примут...это единственное,что я могу вам предложить,либо звонить завтра с утра снова вызывать" :shok: Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 oksi-mama, Оксан сейчас у всех так. Но есть неотложка , есть скорая помощь... и в общем извини если грубо. но попроси телефон у вашего участкового педиатра если ты им довольна. За лишнюю денежку он не откажется придти по вызову с личного тел. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 oksi-mama, как вы сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 pyshistajmama, Валь,в нашем городе неотложки нет,есть только скорая,которая приезжает чтоб в больницу увезти,а так своим ходом идите)) И даже если б я нашей врачу позвонила,она б все равно не пришла,т.к.вчера у неё 2 участка было и 40 вызовов((( А врач у нас хорошая.у нее можно и по телефону во время её приема проконсультироваться. MrsRed, у Янки ОРВИ,у Антошки стоматит((( Но,ТТТ ,температуры сейчас у мелкого нет, а то всю ночь опять толком не спала,каждый час вставала темпу проверять,в итоге все равно свечку пришлось вставить(( А у Яны пока ТТ держится 37,1-37,6 и кашель. Лечимся))) Я пока держусь))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 oksi-mama, Держись, Мамочка! Деток поднять и самой не слечь) Стоматит неприятная штука такая( Болючая((( Чем лечите? У Яны температура противная,самая лежательно-капризная... Выздоравливайте поскорее! Яська на вечер субфебрильно температурит- 36,8- 37-37,2. Подключился насморк и кашель. А на улице красотень такая...солнышко...и в сад просится... 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 oksi-mama, MrsRed, Здоровье деткам!!!!!!! Пусть болячки уйдут из ваших домов!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 о! 111 - все сначала, типа!!!! так, у меня тут извилины зашевелились, пусть это принесет результаты!!! полюбЭ. вот, не знаю, как, но принесет! хочу, как обещала себе, чтоб на хлеб и к хлебу, как минимум!!! чо там с миром? нужен, в край! вот, не знаю каким чудом, но без вариантов - мир!!!!! и это, пусть решаются вопросы с властью, а? не все ж им всю жизнь? мы же, тоже, кушать хотим и жить... и пАдружкам всем моим, многА здоровья всему семейству!!! многА-многА! прям, чтоб и не вспоминали о фигне разной, всех лю... 5 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 pyshistajmama, MrsRed, ты знаешь,Яна электровеником уже носится,ни фига не лежится-сидится ей))) Зато когда домашку записала ей на 2 дня,так сразу электровеник зарядки лишился и в постельку потянулся :Crazy: .Говорю-не ходи,сиди в комнате,меня не заражай-нет,никак не сидится. А Антошка вообще нормально,ест-пьет к вечеру,и ничего я там во рту не углядела ,а врач язвочки где-то нашла Все равно же должно что-то беспокоить? Вообщем смотрю по состоянию. сладкая, :girl_bye: хорошее пожелание!! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Я сегодня в новеньком весеннем фиолетовом платье, на каблуках и белоснежном пальто. Трепетная лань. В метро помятая)))))) В связи с кризисом наши уважаемые автолюбители вспомнили про существование общественного транспорта. И господа не церемонятся, я вам скажу. Ранее то я думала,что самая агрессивная часть просачивающейся в вагоны метро массы- это бабушки ( куда им спешить ведемо только им, но они борцы за место в этой жизни однозначно). Теперь появилась часть злобно настроенных мужчин. Разочарованых в жизни. Оставивших любимое средство передвижения где-то там...там...там..."Там-там-там, тільки там, де нас нема..." Вчера наблюдала процесс загружания тележек в супермаркете продуктами "первой необходимости". Знаете, стандартный набор наш "а вдруг завтра что": мыло, крупы, мука, сахар....ТЕЛЕЖКАМИ... Я подумала-подумала...и купила три пачки витамин вместо одной. Если что поедем к свекрам жить. Орати землю, сіяти-збирати, ходити за худобою та пісні співати. Дети в восторге от этой мысли, кстати (чего не скажешь о нас с мужем). 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 MrsRed, ааа, почему наше метро из 5 станций?! нам, без машины, никак. маршрутки (до города и по городу), где-то, так же выходят... но, сегодня, цена газа, опять, поставила вопрос ребром Я сегодня в новеньком весеннем фиолетовом платье, на каблуках и белоснежном пальто. Трепетная лань. В метро помятая)))))) от первого растаяла (я белое пальто выгуливаю при +10-15) - ты офигенная, уверена (и как тебя муж одну пускает )от второго - офигела и поржала. ох, уж, этот "новый вид посетителей метро" песня в тему! вам еще повезло с тележками, в наших магазинах все исчезло/закончилось в обеднее время... взяла вчера 3 бутылки яблочного уксуса (забываю пополнить запасы), проходит мужчина сзади (до этого фотал пустые прилавки) и грит - это на сладенькое ? мы, тожественно, взяли водки, яиц и всякой сладко-соленой чепухи, муж стресс снимал. а, да, я выпила 100 гр вина, в один миг, чтоб попустило. и дАвольная пошла красить мебель 6 Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Весна только завтра...зря я об этом забыла тогда, одевая то платье и пальто))))) Хожу теперь с невралгией)))) Ищу костюм подснежника на четверг. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 MrsRed, ох уж эта невралгия((( Моя мама тоже ей мучается((( Поправляйся!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 oksi-mama, Спасибо, Оксанчик, я уже огурцом, Яська пока зашкаливает... как вы? Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 MrsRed, привет огурцу!))))) Что-то никак у Яны кашель не могу вылечить((((( Прям закашливается по ночам((( Антошку сиропом пою,кашляет меньше. У самой такое состояние нестояния,позавчера лежала целый день,но пока,ТТТ,держусь. Ярику скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 (изменено) зашкаливает Т9 зло. Однозначно.Ярик в саду. Дщерь моя делает стойку на голове. В прямом смысле. Позавчера не могла перевернуть моего ребёнку до полдвеннадцатого ночи. На гимнастике дали задание тренироватся- исполняет. Завтра утренник у Софи (я уже отпросилась, в сад занесла костюм подснежника- самделишную юбку, которую ваяла моя кузина- софийкина крёстная, ну и акссесуары- бусики-бантики, надеюсь не ударим в грязь лицом, а то у меня совершенно не было времени).Софи все стихи-песни-танцы знает (за всех), актриса готова. Послезавтра утренник у ЯрославСаныча. Во-первых, он покашливает до сих пор, но было решено выйти хотя бы за пару дней до события. Во-вторых, в чём он пойдёт и будет ли вообще поздравлять дам и девочек (деваски! да ну их) В-третьих, стихи...танцы...песни... всё мимо по-моему Настроение соскучившиеся, что радует. На утренник пойдёт ПАПА Изменено 4 марта 2015 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 MrsRed, а я сходила на утренник))) рыдала как дура))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Еще 11! Пусть моя мама поправится!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 сладкая, Здоровье маме!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 сладкая, здоровья маме!!! Я тооже заболела((( 2 дня валяюсь в кроватке,ладно хоть без ТТ((( Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 сладкая, Пусть-пусть-пусть! Хоть уже и не 111, я от всего сердца желаю здоровья Настиной Маме! И Катюше! И Оксане! Пусть все будут здоровы!!! (Отличный тост (с)). 3 Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 всем мешок здоровья. вернее не так - по мешку здоровья каждому!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт