MrsRed 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Первый постоянный зуб у Софи) Молочный пришлось вырвать. Без слез, спокойно. Ждем зубную фею)))) 5 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 MrsRed, поздравляем с постоянным зубом!!!!!!!!!! :flower: А мы Фею теперь воспринимаем как злую, которая заберет маму 0о если будет спать с ней... к нам на постоянные зубы мышка придет дарить подарок))))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 pyshistajmama, Будешь смеятся, но муж планирует забрать из под подушки у дочки зубик и...внимание!!!... выкинуть его у родителей на чердаке, чтобы мышка забрала... бугагагага 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 MrsRed, аххахаххахааа))правильно!!! Мы так делали - за печку у бабушки кидали))) Его мышка забирала и внимание!Новый зуб принасила! Ни каких там подарков не было)))) 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 pyshistajmama, Зуб уже имеется давно (недели полторы как) :-) Молочный не хотел шататься, пришлось предпринимать меры. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 MrsRed, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 MrsRed,привет,хозяюшка!Как вы? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Всем трям! Меня работа накрыла. Дети нормально. Ходят на танцы и в садик. Боремся с поликлиникой за справку в школу. Ярослав подсел на мультик "Щенячий патруль", сам находит, сам включает, всё сам да сам... Софи тренерует "коробочку" (стойка на голове с полусогнутыми ножками, которые надо упереть в локти...коряво описываю ... ), но уже требуют стойку с вытянутыми ножками. Шахматы наше всё. Я эдак их скоро разлюблю. Просит меня через день (ну вы поняли почему, да?) давать в карманчик курточки две конфетки, которые тщательно ныкаются от воспитателей и поедаются с подружкой тайком на прогулке. Я соучастник , каюсь Кошка научилась обнимать меня за ногу и лезьть как пожарные по столбу, только вверх. Съела половину подаренных тюльпанов. Больше всего ждёт меня с работы. Вначале летит кошка, мяукает как родная, затем уже бежит остальное стадо Пушик, Манюню я сама прочла (ух как неудобно читать в метро, особенно забитом как сардины в банках). Это книга для взрослых нашего поколения, мне думается. Очень понравилась, душевная такая. Что сейчас читаешь? cat++, Котик, как Олежка и пузик? oksi-mama, Оксик, как дела? Все здоровы? А! Да! Зубная фея принесла разукрашку с феями. Не знаю что именно впечатлило моего ребёнка больше))) Сам факт того, что зуб таки исчез, что подарок появился или сам подарок- с феями и русалками, любимая тема. Но у Софи глаза были как два пятака ПиСи Муж стащил зуб, летом подкинем его мышке БЖ, Расскажи про Макароныча) Скоро гооооод! Ирушка&Тимушка, Тимоха наверное такой деловой))) Возвращайся на БП, Ириш) Жду с рассказами в новом дневничке [quote name=сладкая" post="14332927] и я Показать это безобразие? [quote name=lisyona " post="14332895] Пытаюсь найти его в инете, но не выходит. Ах жаль... Я слов сониной песенки тоже не нашла...))) Уверена, поросята были на высоте Моника, Где-то должна быть палочка, точно) Я пока не нашла, разве что она вмонтирована в детей Изменено 12 марта 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 MrsRed, приветики!!!!! Детеныши мои уже электровеники давно,а вот я((( Кашель не проходит,пью антибиотики. Закашливаюсь так,что все наизнанку,уже и есть просто-напросто боюсь((( Похудела на 100 гр. за месяц . А так все нормуль))) купили еще 15 кур,папа наш ходит с мелким гулять,так восторга полные штаны,особенно когда петух поет))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 oksi-mama, Огогошеньки! Выздоравливай скорее, подружка! И набирай, не дело это, сбрасывать))) Про кур я уже не удивляюсь. Вы трудяжки! Особенно Тошка, о!) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 MrsRed, Манюня да для взрослых))) но моя мама купила это Егору))) а еще знаю некоторые все равно пытаются детям читать))) Сейчас кроме анализов ни чего не читаю.. Егор без сада это вообще тихий ужас. Он ж дверь в туалет вышибает когда я там. Он отпускает меня только когда бабушка с работы приходит, говорит мне - уйди от сюда. Что бы в планшет поиграть. Егору надо делать зарядку для ножек. Так он ни в какую не хочет((( Тюльпаны и цветы покупные кошке поосторожней давай. Они ж обработаны, может получить шок. последствия не из приятных. Тренирующийся ребенок это здорово! Шахматы это вообще вне конкуренции!!!! щенячий патруль - у меня дома кошаче-щенячий. Жду когда уж дом сдадут)))))) oksi-mama, вот честно иногда я вам завидую с курами и огородом и свинками, а иногда в шоке - ужасе пребываю)))) 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 pyshistajmama, А что за зарядка, какие упражнения? Может в форме игры пробуйте? Ну там, ножкой поднять предмет (попробовать в рыбалку эдакую поиграть) или походить как цапли, побегать как горные козлы Тюльпаны я убирала так высоко, как только могла. Не помогло. Смотрю я на Лапландию и думаю не было бы ей цены в селе. Она бы и по деревьям гасала, и мышей ловила только так. А с цветами это у неё игра была- откусывала лепесток или листочек и ганяла его по полу. Догонет- прикусит и ходит довольная мяукает аля "ура! мышь поймала!" Вчера Ярослав принёс шарик с гелием из сада (был ДР Ромчика), а от шарика верёвочку оставили достаточно длинной, чтобы мелкие могли их достать, даже если шарик улетит под потолок. Сегодня утром Яська с Лапой за этим шаром наравне носились. И лишь Соня, вытянув ножки над головой вздыхала протяжно "детский саааад" 5 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 вздыхала протяжно "детский саааад" :love: :love: У меня в морозилке мороженка лежит,с орешками,а я жду, когда горло пройдет))) Стараюсь уже выздороветь окончательно. pyshistajmama, а чего шок-ужас? УсЁ нормально (ну для меня,деревни))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Читали блог про молодовыглядящих? Ржу))) Особенно с комментов наподобие: "Маня1987 - А мне сколько дадите?" Ни в жисть не догадаешься oksi-mama, Мороженко это аргумент! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 MrsRed, ага в форме игры. вот в форме игры он меня и послал... Я вот каждый день наблюдаю детский сад!!!!! не читала про молодость)))но ржачно угумс))) oksi-mama, хочу в деревню. Ссылка на это сообщение
БЖ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 MrsRed, я ж там у себя про Макарыча писала немного... Моя кошка тоже цветы грызет. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 а моя кошка прочитала про ваших кошек и перегрызла гранат. 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Ужинаем сегодня. Дети за своим столиком радостно уплетают вареники. Кошка грызёт свои сухари. Тишь да благодать. Я: - Саш, это что же такое получается? У нас теперь ни одного младенца мелкопопого? Даже кошка вымахала вон какая большая? ))) Муж: - Мгмуугууу Софи: - Мааам, ты что же хочешь ещё одного ребёнка родить нам? Ясик: - Фто миня? Апять?! Софи: - Да не тебя, ты же уже родился! А нового человека... Мы конечно с мужем чуть не поперхнулись, переглянулись, похихикали, что на это скажешь-то? Я: - А что вы бы на это сказали? Ммм? Софи? Ясик? *сосредоточенное жевание* - Ярусь, ты бы братику машинку дал? Ясь, улыбка до ушееееей хоть завязочки пришей: - Агааааааа! Софи: - Мам, а если бы сестричка родилась, нас девочек бы бОльше стало Вот такой разговор случился. Неожиданный поворот для меня, ведь первоначальная фраза родилась из осознания того, насколько же легче наше житьё-бытьё стало в бытовом плане))) 9 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Наталь,я в твоих карапузов просто влюблена по уши)))) "Фто?Миня?Апять?". -это нечто))) А сколько деток вы с мужем представляете чисто гипотетически в счастливой семье? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 (изменено) cat++, Кать, в нашей семье мы счастливы нынешним составом и не планируем расширяться в ближайшее время точноприточно). Мне в кайф и дома и на работе. Хотелось бы большей стабильности во всём и конечно финансовой отдачи, больше свободы, отдыха и самореализации. Самые обычные желания среднестатестической семьи. Ну а теперь совсем заговорщиским шёпотом: Мечты про третьего присутствуют. Мне иногда приятно эту тайну сокровенную вынуть из кармашка, похолить-полелеять, да и запрятать в укромное местечко до нужного времени. Не сейчас....Есть много задач .... Как Бог даст....))) Изменено 14 марта 2015 пользователем MrsRed 8 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 в общем на все воля Божья и залет вот главный успех всего действия!!!! Мы с Катей передадим тебе флюиды сюрприза))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ясь, улыбка до ушееееей хоть завязочки пришей: дядядядя залет вот главный успех всего действия!!!! Жучка ты 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 [quote name=сладкая" post="14384030] Жучка ты *Утвердительно кивает* Валь, тебе когда рожать-то? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 MrsRed, в мае, если память мне не изменяет... *Утвердительно кивает* 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 MrsRed, Ярик.... ржунимагу)))))) Апять ....?)))) ну так...Наташ..детки готовы к братику или сестричке)))) А ВЫ?)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт