Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed, поздравляем с постоянным зубом!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

А мы Фею теперь воспринимаем как злую, которая заберет маму 0о если будет спать с ней... :malicious:

к нам на постоянные зубы мышка придет дарить подарок)))))))

• Нравится 1

pyshistajmama, Будешь смеятся, но муж планирует забрать из под подушки у дочки зубик и...внимание!!!... выкинуть его у родителей на чердаке, чтобы мышка забрала... бугагагага :Crazy:

• Нравится 4

MrsRed, аххахаххахааа))правильно!!! Мы так делали - за печку у бабушки кидали))) Его мышка забирала и внимание!Новый зуб принасила! Ни каких там подарков не было))))

• Нравится 3
(изменено)

Всем трям!

Меня работа накрыла.

Дети нормально. Ходят на танцы и в садик. Боремся с поликлиникой за справку в школу. Ярослав подсел на мультик "Щенячий патруль", сам находит, сам включает, всё сам да сам...

Софи тренерует "коробочку" (стойка на голове с полусогнутыми ножками, которые надо упереть в локти...коряво описываю ... ), но уже требуют стойку с вытянутыми ножками.

Шахматы наше всё. Я эдак их скоро разлюблю. :Crazy:

Просит меня через день (ну вы поняли почему, да?) давать в карманчик курточки две конфетки, которые тщательно ныкаются от воспитателей и поедаются с подружкой тайком на прогулке. Я соучастник , каюсь :confusion:

Кошка научилась обнимать меня за ногу и лезьть как пожарные по столбу, только вверх. Съела половину подаренных тюльпанов. :malicious: Больше всего ждёт меня с работы. Вначале летит кошка, мяукает как родная, затем уже бежит остальное стадо :D

Пушик, Манюню я сама прочла (ух как неудобно читать в метро, особенно забитом как сардины в банках). Это книга для взрослых нашего поколения, мне думается. Очень понравилась, душевная такая. :flower: Что сейчас читаешь?

cat++, Котик, как Олежка и пузик?

oksi-mama, Оксик, как дела? Все здоровы?

А! Да! Зубная фея принесла разукрашку с феями. Не знаю что именно впечатлило моего ребёнка больше))) Сам факт того, что зуб таки исчез, что подарок появился или сам подарок- с феями и русалками, любимая тема. Но у Софи глаза были как два пятака :blym:

ПиСи Муж стащил зуб, летом подкинем его мышке :smilie_girl_089:

БЖ, Расскажи про Макароныча) Скоро гооооод!

Ирушка&Тимушка, Тимоха наверное такой деловой))) Возвращайся на БП, Ириш) Жду с рассказами в новом дневничке :)

[quote name=сладкая:)" post="14332927]

и я

:D Показать это безобразие? :malicious:

[quote name=lisyona :)" post="14332895]

Пытаюсь найти его в инете, но не выходит.

Ах жаль... Я слов сониной песенки тоже не нашла...))) Уверена, поросята были на высоте :)

Моника, Где-то должна быть палочка, точно) Я пока не нашла, разве что она вмонтирована в детей :cool:

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 2

MrsRed, приветики!!!!! Детеныши мои уже электровеники давно,а вот я((( Кашель не проходит,пью антибиотики. Закашливаюсь так,что все наизнанку,уже и есть просто-напросто боюсь((( Похудела на 100 гр. за месяц ;) . А так все нормуль)))

купили еще 15 кур,папа наш ходит с мелким гулять,так восторга полные штаны,особенно когда петух поет))) :Crazy:

• Нравится 1

oksi-mama, Огогошеньки! Выздоравливай скорее, подружка! И набирай, не дело это, сбрасывать)))

Про кур я уже не удивляюсь. Вы трудяжки! Особенно Тошка, о!)

• Нравится 1

MrsRed, Манюня да для взрослых))) но моя мама купила это Егору))) а еще знаю некоторые все равно пытаются детям читать))) Сейчас кроме анализов ни чего не читаю.. Егор без сада это вообще тихий ужас. Он ж дверь в туалет вышибает когда я там. Он отпускает меня только когда бабушка с работы приходит, говорит мне - уйди от сюда. Что бы в планшет поиграть. Егору надо делать зарядку для ножек. Так он ни в какую не хочет(((

Тюльпаны и цветы покупные кошке поосторожней давай. Они ж обработаны, может получить шок. последствия не из приятных.

Тренирующийся ребенок это здорово! Шахматы это вообще вне конкуренции!!!! щенячий патруль - у меня дома кошаче-щенячий. Жду когда уж дом сдадут))))))

oksi-mama, вот честно иногда я вам завидую с курами и огородом и свинками, а иногда в шоке - ужасе пребываю))))

• Нравится 3

pyshistajmama, А что за зарядка, какие упражнения? Может в форме игры пробуйте? Ну там, ножкой поднять предмет (попробовать в рыбалку эдакую поиграть) или походить как цапли, побегать как горные козлы :D

Тюльпаны я убирала так высоко, как только могла. Не помогло.

Смотрю я на Лапландию и думаю не было бы ей цены в селе. Она бы и по деревьям гасала, и мышей ловила только так.

А с цветами это у неё игра была- откусывала лепесток или листочек и ганяла его по полу. Догонет- прикусит и ходит довольная мяукает аля "ура! мышь поймала!" :D

Вчера Ярослав принёс шарик с гелием из сада (был ДР Ромчика), а от шарика верёвочку оставили достаточно длинной, чтобы мелкие могли их достать, даже если шарик улетит под потолок. Сегодня утром Яська с Лапой за этим шаром наравне носились. И лишь Соня, вытянув ножки над головой вздыхала протяжно "детский саааад" :Crazy:

• Нравится 5

вздыхала протяжно "детский саааад"

:love: :love: :love: :love: :love:

У меня в морозилке мороженка лежит,с орешками,а я жду, когда горло пройдет))) Стараюсь уже выздороветь окончательно.

pyshistajmama, а чего шок-ужас? УсЁ нормально (ну для меня,деревни))))) :D

• Нравится 1

:hohot: Читали блог про молодовыглядящих? :girl_haha: Ржу))) Особенно с комментов наподобие:

"Маня1987 - А мне сколько дадите?"

Ни в жисть не догадаешься :girl_nea:

oksi-mama, Мороженко это аргумент!

MrsRed, ага в форме игры. вот в форме игры он меня и послал...

Я вот каждый день наблюдаю детский сад!!!!!

не читала про молодость)))но ржачно угумс)))

oksi-mama, хочу в деревню.

Ужинаем сегодня.

Дети за своим столиком радостно уплетают вареники. Кошка грызёт свои сухари. Тишь да благодать.

Я:

- Саш, это что же такое получается? У нас теперь ни одного младенца мелкопопого? Даже кошка вымахала вон какая большая? )))

Муж:

- Мгмуугууу

Софи:

- Мааам, ты что же хочешь ещё одного ребёнка родить нам?

Ясик:

- Фто миня? Апять?!

Софи:

- Да не тебя, ты же уже родился! А нового человека...

Мы конечно с мужем чуть не поперхнулись, переглянулись, похихикали, что на это скажешь-то?

Я:

- А что вы бы на это сказали? Ммм?

Софи? Ясик?

*сосредоточенное жевание*

- Ярусь, ты бы братику машинку дал?

Ясь, улыбка до ушееееей хоть завязочки пришей:

- Агааааааа!

Софи:

- Мам, а если бы сестричка родилась, нас девочек бы бОльше стало :)

Вот такой разговор случился. Неожиданный поворот для меня, ведь первоначальная фраза родилась из осознания того, насколько же легче наше житьё-бытьё стало в бытовом плане)))

• Нравится 9

Наталь,я в твоих карапузов просто влюблена по уши))))

"Фто?Миня?Апять?". -это нечто)))

А сколько деток вы с мужем представляете чисто гипотетически в счастливой семье?

• Нравится 1
(изменено)

cat++, Кать, в нашей семье мы счастливы нынешним составом и не планируем расширяться в ближайшее время точноприточно).

Мне в кайф и дома и на работе. Хотелось бы большей стабильности во всём и конечно финансовой отдачи, больше свободы, отдыха и самореализации. Самые обычные желания среднестатестической семьи.

Ну а теперь совсем заговорщиским шёпотом:

Мечты про третьего присутствуют. Мне иногда приятно эту тайну сокровенную вынуть из кармашка, похолить-полелеять, да и запрятать в укромное местечко до нужного времени. Не сейчас....Есть много задач .... Как Бог даст....)))

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...