Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

жучка я))))

Рожать жучке в мае)) в конце))Завтра у мну 30 недель. Все болит.... кости тобишь. и мозги. мозги и кости. В РФ выдают землю. от 1 гектара. Муж не хочет.

• Нравится 1
(изменено)

Сидим дома, вирусуем-кашляем. Отпустили меня на день, ибо обе наши няни тоже заболели. Я ловлю дзЭн, девы. На работе аврал (уже звонили, пишут в скайп и тюдю, самый пик активности), няни уже звонили- завтра никак не могут. У мужа тоже на работе неотпросибельный день, - взял со среды отпуск по случаю вождения Софи по врачам в честь справки в школу. Видимо будем на завтра вызывать бабушку.

Дети в адеквате, стоят на головах, ни температуры, ни соплей, горло не болит, но кашляют как собаки лайки((((((((((((((

Ыыыыыыыыыыыы

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

MrsRed, кашель что б прошел. Подвози их ко мне)))))) у меня энергии много)))) я вон сегодня с утра в Москве заблудилась. и не спрашивай ни чего)))))))))))0ахххахххаххаххахааа

• Нравится 1

- Мама, купи мне станок чтобы плести из резиночек.

- 0о Что? Это? Такое? Зачем?

- Ну Мам, ты что не знаешь, это такие...плетённые...можно браслетики самой делать.

Ладно, пошла искать что за зверь. Купила "рогатку", крючок и набор резиночек. Самый дешёвенький минимум. Вручила. И тут мой ребёнок на моих глазах начинает с этим что-такое вытворять...и у неё даже получается! Красиво)))

Теперь ищу таки станок. Нашла массу видео как плести узорами. Надо же)

pyshistajmama, :D Пуша, тебе ли на таком сроке вызываться быть нянькой?))) Как самочувствие? Что врачи говорят?

• Нравится 5

MrsRed, ооооооо. слушай, наши дети вроде и не виделись ни разу. Мы гуляли как то, и девочка на лавачке плела из этих резиночек. Егор подошел к ней, присел, рассматривал как она плетет. Говорит красиво. цвета показывал из далека. А пришли другие дети потом, старше Егора во много раз. И ппц. Все резинки на асфальте((( Но я вот что то красоты не увидела, похоже на наши фенечки из мулене))) Теперь другая мода)))))))

Самочувствие норм. Много идей, планов в башке появилось. Бегаю теперь как угорелая. Вместе с Егором или одна. Так что нужно мне еще парочку детишек) Что б энергию сбавить))))))) Врачи говорят - что не знают что со мной делать. Вот!!!

• Нравится 3
(изменено)

pyshistajmama, Мне кажется красивым всё, что сделано маленькими ручками)

Делись планами. Когда дом сдадут?

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

MrsRed, понятно что красиво)) И не обычно. Но на себе в данный момент не вижу )))))) аххаххаха Помню пришли поглазеть в магазин киры пластининой, там ж что не вещь то шедевр. И приходит туда человек уже в возрасте перевалившем за 40. В теле. И давай заколки разные набирать. А на голове у нее заколок не меньше чем она набирает. ))))))))

Планы, вон зарегилась я на сайте дару дар, выставила до фига вещей не нужных. (рекомендую и украинским деовчкам посетить сайт, есть оч даже хорошие вещи, и деткам всякие штуки). ну в общем этим какой день занимаюсь, выкладываю и выбираю кто носить вещь будет)))

Это один из планов.

Другой план восстановить паспорт, не спрашвай опять ж куда и как он делся))Вон фотограф гад ржал надо мной. Он хотел меня красиво сфотографировать. я ему - мне нужна обычная фотография, а не красивая. А он - что ж так, вы к российскому паспорту то относитесь. Вам ж 20 лет с ним ходить. - угу говорю, 20 лет.. это мой даже не второй паспорт... А он как засмеятся!!! ОООО как ж можно дома паспорт потерять.

Хотелось его досмерти зафотографировать.

Еще план надо починить с помощью дарудара шв машинку. И сшить много всякой фигни.

Ну и много еще чего.

Про дом, да хз. 1 секцию остеклили ток, балконы не остекляли. Во всех остальных ведутся работы. в 5 и 6 крышу делают. В нашей укладывают типокирпичей)))аххахххааа. Обещали июнь. но думаю не будет июня. К сентябрю может.

• Нравится 2

Спасибо, дев. Ночь так себе, Софи кашляла сильно, сыпь чешется. Дала антигистамин,за ночь сыпь не исчезла. Подозреваю краснуху. Вызову врача,отношусь.

Ох,эти детские болезни!

Пусть все пройдет как можно быстрее и безболезненней!

При краснухе лимфоузлы подчелюстные и горлышко болит,если не ошибаюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...