MrsRed 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Я на работе ( урааа!)))) Муж взял отпуск на три дня, будет с Сонечкой. Ярослава отправили в сад , бежал вприпрыжку. У Софи крапивница, врач сказала что ей очень похоже на контактный дерматит. Проанализировав все факторы, подозреваю либо покупной мёд (брала в эколавке, но хз....вообще у дочери никогда на домашний мёд не было реакций), либо всё-таки это резиночки ....китайские народные... У меня самой иногда реакция на латекс. Няни всё ещё болеют-хандрят. Спасибо всем сочувствующим) Всем здоровья-здоровья-здоровья! Изменено 25 марта 2015 пользователем MrsRed 5 Ссылка на это сообщение
zhulik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) MrsRed, муж молодец! Софии скорейшего выздоровления Изменено 25 марта 2015 пользователем zhulik Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я вот не думаю что крапивница на резинки. Сколько меду она съела? и только ли его... Я помню как меня мама напичкала лекарствами... и ппц. я на утро горела вся, лицо просто как у старика красное и в морщину.... Мать тоже перепугалась. коза. Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 (изменено) zhulik, Спасибо! pyshistajmama, Валюш, лекарств не было. Сироп от кашля как раз в понедельник закончился. Софи прекрасно знает что нельзя самой ничего принимать из медикаментов. Она у меня очень сознательная в этом плане. Кстати, врач вчера её назвала "грамотной", когда доча ей заявила, цитирую: "у меня редко проявляются реакции, но вообще я аллергичная" Изменено 25 марта 2015 пользователем MrsRed 6 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 MrsRed, век аллергии((( Реакция на мед плюс сироп? а со ск ты мед начала давать лет? вроде с трех уже можно. но мы уже его пробовали как то... Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 pyshistajmama, Наверное. Хотя мне кажется просто больше химии в обиходе. И опять же больше медицинских знаний в инструментале. pyshistajmama, Мёд давала с года. У Софи никогда не было реакций на пищевые аллергены. Случаи аллергической реакции у Софи можно по пальцам рук пересчитать: 1) После АКДС пентаксим (атас, её обсыпало на три недели), 2) контактный дерматит на очки в кино 3D (скорее всего их обработали каким-то дезинфецирующим раствором), 3) дерматит за ушками летом (не факт что это аллергия вообще-то, но в народе говорят, что это реакция на сладкое) и шелушение губок зимой ( аллергия на холод?), 4) и вот сейчас непойминачто. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 MrsRed, фу эти очки 3 д..... нам выдают салфетки что б их протирать, но нет и еще раз нет. их надо в спиртовом растворе на 30 лет подержать.... раньше ж были одноразовые очки. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 MrsRed, а я поддержу вариант с резинками рада, что не краснуха... поправляйтесь 2 Ссылка на это сообщение
Моника 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 и я за резинки. на мое имхо мед такого не даст. тем более, что никогда не было на мед реакции, а с кожными проявлениями есть история. скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 сладкая, Моника, И как теперь отобрать эти резинки,а? Двойную дозу шахмат я не выдержу Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 MrsRed, :D ищи не г*но, может есть сертифицированные? Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 (изменено) сладкая , А может и есть, поищу, спасибо) Мы помимо стояния на голове теперь по утрам растяжку делаем. А поскольку дело это не сильно приятное и прямо скажем скучное, считаем бегемотиков. По писят бегемотиков на каждую ножку))) Сто бегемотов просто обязаны помочь моей девочке, я так щитаю) Поражаюсь природной гибкости некоторых детей. Пришли на занятие-сразу сели в какой угодно шпагат, хоть узлом завязывай. Нам приходиться трудиться.... Изменено 25 марта 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 MrsRed,стояние на голове???Вы йогой что ли занялись?) Вот это дети целеустремленные пошли!Стоять в растяжке 100 бегемотов!Уважаю,респект! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Сто бегемотов просто обязаны помочь моей девочке, я так щитаю) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 MrsRed, может лучше тогда не резиночки? а тоже мулине? там тоже станки есть)))))))) Ой мне б эту целеустремность - и тож б растяжку)))))))) резинки все китай..у нас все палатки ими завалины... от маленькой коробки, до огромедного сундука. 1 Ссылка на это сообщение
zhulik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 MrsRed, и мне кажется, что резиночки виноваты. А сыпь где локализирована? а про сто бегемотиков можно подробнее. Нам тоже растяжку делать надо, но как, ума не приложу. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 (изменено) zhulik, Сыпь на шейке и груди, чуть-чуть на носу еле видна, бледная. Порошок не меняли, никакой косметикой не пользовались. Почему именно там- хз. Может тёрла руками? В растяжке главное разогреться) Хотя мои шилопопы не разогреты только когда "лежат на подзарядке" (Пуша, респект!). Обязательно делать их по утрам, начинать лучше с весны (это нам так преподаватели сказали). Вечером мышцы и связки ведут себя хуже. Упражнения на растяжку статичны, их можно погуглить. Они разные для продольного и поперечного шпагата. Ни в коем случае не должно быть больно ребёнку. Я вообще предпочитаю не прикасаться к дочери во время упражнений, никаких надавливаний, раздвиганий. Просто разговариваю с ней (старайся, тяни ножку, выровняй спинку и тюдю) и делаю отсчёт- раз бегемотик, два бегемотика, три бегемотика...и так до пятидесяти, желательно счёт от 40 замедлить ещё сииииильнеееееее (как колыбельную поём ) ибо эффект будет лучше. Здорово было бы вообще вместе делать все упражнения, но у меня со временем беда сейчас). Ну а далее уже дело практики и регулярности. Кстати в поперечный шпагат по моим наблюдениям детям легче растянуться. Софи уже почти-почти сидит. Кинула ссыль в профиль с упражнениями. Изменено 26 марта 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Кинула ссыль в профиль с упражнениями. заниматься вместе, да, мЯчта... вообще, заниматься 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 сладкая, Что у тебя с вацапом? Как Мама? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 MrsRed, у меня не с вацапом, а с телефоном - утонул... заберу с сервиса и буду с корявым тачем... мама, по прежнему. отказали в операции, ждем гипс и решение по лечению онко... Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 сладкая, Мне тебя не хватает) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 MrsRed, и мне тебя! у меня вайбер в компе есть, с теми кто в вайбере, проще сегодня заберутелефон. на новый тач, все равно, денег нет. там 3 битых полосы. 2 сверху и 1 по центру... прикольно будет Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 (изменено) сладкая , Зато никто не украдёт! Изменено 26 марта 2015 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Зато никто не украдёт! а кто узнает об этом?кстати, в этих телефонах защита, как у апл, их не выгодно воровать, если владелец все сделал, как нужно но, у меня, теперь, красная метка, свидетельствующая о плавание моего телефона Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Так значит вайбер я могу на комп установить? и чего ж вы все молчали?)))) сладкая, все можно прошить ))) ну и плавающий телефон это круто))) мой утонул в туалете в том году, на мой др)))хыы))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт