Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

(изменено)

Я на работе ( урааа!)))) Муж взял отпуск на три дня, будет с Сонечкой. Ярослава отправили в сад , бежал вприпрыжку.

У Софи крапивница, врач сказала что ей очень похоже на контактный дерматит. Проанализировав все факторы, подозреваю либо покупной мёд (брала в эколавке, но хз....вообще у дочери никогда на домашний мёд не было реакций), либо всё-таки это резиночки :sorry: ....китайские народные... У меня самой иногда реакция на латекс.

Няни всё ещё болеют-хандрят. :think1:

Спасибо всем сочувствующим) Всем здоровья-здоровья-здоровья!

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 5
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот не думаю что крапивница на резинки. Сколько меду она съела? и только ли его...

Я помню как меня мама напичкала лекарствами... и ппц. я на утро горела вся, лицо просто как у старика красное и в морщину.... Мать тоже перепугалась. коза.

(изменено)

zhulik, Спасибо!

pyshistajmama, Валюш, лекарств не было. Сироп от кашля как раз в понедельник закончился. Софи прекрасно знает что нельзя самой ничего принимать из медикаментов. Она у меня очень сознательная в этом плане.

Кстати, врач вчера её назвала "грамотной", когда доча ей заявила, цитирую: "у меня редко проявляются реакции, но вообще я аллергичная" :Crazy:

• Нравится 6

MrsRed, век аллергии(((

Реакция на мед плюс сироп? а со ск ты мед начала давать лет? вроде с трех уже можно. но мы уже его пробовали как то...

pyshistajmama, Наверное. Хотя мне кажется просто больше химии в обиходе. И опять же больше медицинских знаний в инструментале.

pyshistajmama, Мёд давала с года. У Софи никогда не было реакций на пищевые аллергены.

Случаи аллергической реакции у Софи можно по пальцам рук пересчитать:

1) После АКДС пентаксим (атас, её обсыпало на три недели),

2) контактный дерматит на очки в кино 3D (скорее всего их обработали каким-то дезинфецирующим раствором),

3) дерматит за ушками летом (не факт что это аллергия вообще-то, но в народе говорят, что это реакция на сладкое) и шелушение губок зимой ( аллергия на холод?),

4) и вот сейчас непойминачто.

MrsRed, фу эти очки 3 д..... нам выдают салфетки что б их протирать, но нет и еще раз нет. их надо в спиртовом растворе на 30 лет подержать.... раньше ж были одноразовые очки.

и я за резинки.

на мое имхо мед такого не даст.

тем более, что никогда не было на мед реакции, а с кожными проявлениями есть история.

скорейшего выздоровления!

• Нравится 1
(изменено)

сладкая :), А может и есть, поищу, спасибо)

Мы помимо стояния на голове теперь по утрам растяжку делаем. А поскольку дело это не сильно приятное и прямо скажем скучное, считаем бегемотиков. По писят бегемотиков на каждую ножку))) Сто бегемотов просто обязаны помочь моей девочке, я так щитаю)

Поражаюсь природной гибкости некоторых детей. Пришли на занятие-сразу сели в какой угодно шпагат, хоть узлом завязывай. Нам приходиться трудиться....

• Нравится 2

MrsRed,стояние на голове???Вы йогой что ли занялись?)

Вот это дети целеустремленные пошли!Стоять в растяжке 100 бегемотов!Уважаю,респект!

• Нравится 1

MrsRed, может лучше тогда не резиночки? а тоже мулине? там тоже станки есть)))))))) Ой мне б эту целеустремность - и тож б растяжку))))))))

резинки все китай..у нас все палатки ими завалины... от маленькой коробки, до огромедного сундука.

• Нравится 1

MrsRed,  и мне кажется, что резиночки виноваты. А сыпь где локализирована?

а про сто бегемотиков можно подробнее. Нам тоже растяжку делать надо, но как, ума не приложу.

• Нравится 1
(изменено)

zhulik, Сыпь на шейке и груди, чуть-чуть на носу еле видна, бледная. Порошок не меняли, никакой косметикой не пользовались. Почему именно там- хз. Может тёрла руками?

В растяжке главное разогреться) Хотя мои шилопопы не разогреты только когда "лежат на подзарядке" :D (Пуша, респект!). Обязательно делать их по утрам, начинать лучше с весны (это нам так преподаватели сказали). Вечером мышцы и связки ведут себя хуже.

Упражнения на растяжку статичны, их можно погуглить. Они разные для продольного и поперечного шпагата.

Ни в коем случае не должно быть больно ребёнку. Я вообще предпочитаю не прикасаться к дочери во время упражнений, никаких надавливаний, раздвиганий.

Просто разговариваю с ней (старайся, тяни ножку, выровняй спинку и тюдю) и делаю отсчёт- раз бегемотик, два бегемотика, три бегемотика...и так до пятидесяти, желательно счёт от 40 замедлить ещё сииииильнеееееее (как колыбельную поём :malicious: ) ибо эффект будет лучше.

Здорово было бы вообще вместе делать все упражнения, но у меня со временем беда сейчас).

Ну а далее уже дело практики и регулярности.

Кстати в поперечный шпагат по моим наблюдениям детям легче растянуться. Софи уже почти-почти сидит.

Кинула ссыль в профиль с упражнениями.

• Нравится 2

MrsRed, у меня не с вацапом, а с телефоном - утонул...

заберу с сервиса и буду с корявым тачем...

мама, по прежнему. отказали в операции, ждем гипс и решение по лечению онко...

MrsRed, и мне тебя! у меня вайбер в компе есть, с теми кто в вайбере, проще ;)

сегодня заберутелефон. на новый тач, все равно, денег нет. там 3 битых полосы. 2 сверху и 1 по центру... прикольно будет :Crazy:

Зато никто не украдёт!

а кто узнает об этом?

кстати, в этих телефонах защита, как у апл, их не выгодно воровать, если владелец все сделал, как нужно ;)

но, у меня, теперь, красная метка, свидетельствующая о плавание моего телефона ;)

Так значит вайбер я могу на комп установить? и чего ж вы все молчали?))))

сладкая:), все можно прошить ))) ну и плавающий телефон это круто))) мой утонул в туалете в том году, на мой др)))хыы)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...