Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

Так значит вайбер я могу на комп установить? и чего ж вы все молчали?))))

ну, под него нужен номер! я не знаю, можно ли без телефона!? если стоит и телефон не работает - ничего страшного. а как без № телефона - не знаю...

Ссылки скрыты.

все можно прошить )))

что прошить? не работает механика - тач? тут, только, менять.

вроде, нашли адекватный по цене - бедет, вместо подарка на 8 марта )мне там что-то дарили...

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сладкая:), А я рассказывала как Ярослав мне свежекупленный новёхонький acer на две симки с полочки заботливо бросил тачскрином вниз на плитку?)))) Он тянулся за журналом, а потянул за собой телефон...

Тач правда в лету не канул, но стекло пришлось менять...

И это далеко не первая и увы не последняя история в моём арсенале :malicious:

Софи себе соорудила самделишный телефон из кусочка пластика, своих резинок и разукрашенной бумажки)

Аллергия кстати проходит и это не резинки.

• Нравится 4

MrsRed,  спасибо большое! Будем заниматься.

Сыпь странно локализирована для резинок. Можно предположить, что она чесала щеки и шею, но грудь как то не вписывается в эту схему. Как сегодня высыпания?

Про нехватку времени очень тебя понимаю. Тоже не хватает времени ни на что.

А можно я тут пожалуюсь? Наш садик бастует. Второй день на этой неделе. Работать буду завтра из дома с шилопопистым ребенком напару. А сделать столько всего надо!

А у меня телефон как-то упал в ведро с водой. Когда высох, работал дальше, только кнпка громкости не всегда реагировала.

Сладкая, а почему в операции отказали? Как мама настроена?

Изменено пользователем zhulik
  • Нравится 1
(изменено)

zhulik, Высыпания бледнеют и постепенно пропадают. Ну а поскольку контакт с резиночками не утрачен (спасибо нашему слабохарактерному Папе), смею предположить, что аллергия таки была на что-то в мёде ( иногда пчёл кормят антибиотиками и прочей химией... или на прочие добавки нечестных производителей, чур-чур меня ещё раз покупать, у нас ведь дедушка пасечник :) ) .... либо доча сама себя вылечила постоянным контактом с аллергеном :D Конечно может быть и инфекция всё-таки (я не очень доверяю нашему педиатру, а сыпь мне всё-таки сильно смахивает на краснуху...и местом локализации в том числе...), но если это так, тогда я даже рада такому лёгкому протеканию и образованию иммунитета.

Наш садик бастует. Второй день на этой неделе. Работать буду завтра из дома с шилопопистым ребенком напару. А сделать столько всего надо!

:almirena: Сочувствую) Мне дома хорошо, но работать нереально))) :not know:

А какие требования у работников сада?

сладкая:), Ты забрала телефон? Нормально работает?

pyshistajmama, Я как и Настя без телефона как без рук.

Меня больше дети умиляют- мы отдали Соне и Ярику старые телефоны, купили симку Софи (Ярослав и так горд и счастлив). И что? Ну послушали они песенки три минуты, будильниками пользовались где-то с месяц, Софи выслала бабушке СМС "Бабушка, я тебя люблю!" и стопицот раз позвонила мне и мужу ( благо длились эти приступы три дня с новой няней), а теперь лежат они себе преспокойно в игрушках) Зато София щеголяет новеньким "Софи air " из пластика , резиночек и бумажки с нарисованными кнопками :hohot:

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 3

MrsRed, а как ты живешь если не доверяешь педиатру? Я даже декретные выплаты все спущу на педиатра. иначе у меня съедет крыша.

Мне кажется именно краснуха из-за того что было сочетание мед + сироп. Вот повторюсь.

но хорошо что все прошло))) Да и главное прошло, а от чего почему уже не так важно.

pyshistajmama, Да не было сиропа! Он закончился) Я живу отлично- на мнение участкового забила давно, при сложных непонятных случаях обращаюсь к проверенному частному педиатору, мы с рождения у него наблюдаемся. Но контракта на обслуживание у нас с ним нет, да и не каждый раз мне нужен его совет)

от чего почему уже не так важно

Важно всё-таки. Но для того чтобы докапаться, нужно сдать анализы на всё (кровь на иммуноглобулины к краснухе, общий- посмотрть эозинофилы, возможно аллергопанель какую-то). Кто ищет тот всегда найдёт, как говорится. Но это всё так дорого сейчас(

Мы сегодня кровь сдаём ( для техосмотра перед школой) , может быть найду какие-то зацепки, но не факт.

MrsRed, ну как не было когда был)))ахххаххаа. в начале сироп потом мед)))) Там они как то смотрят оказываются. Если СОЭ повышены то вирусняк значит. Вроде так. Хотя моим беременным мозгам лучше не доверять...

pyshistajmama, :orden: Всё верно твои мозги говорят) Смотрят СОЭ и лейкоциты.

Но у Софи кашель с пятницы и это явно ОРВИ))) А вот высыпания - вирусные или всё-таки аллергические- хз.

(изменено)

БЖ, Правда? Вот всё же детские болезни в младшем возрасте легче переносятся, наверное. Я помню как я краснухой болела в 14-15....фильм ужасов! Во-первых красная была с ног до головы, всё чесалось, температура зашкаливала, во-вторых, ещё и конъюктивит подключился (говорят так часто бывает). Сидела смиренно в своей наглухо занавешенной комнате ( у меня была дикая светобоязнь при всё при этом), ни читать, ни играть, ни вздохнуть, ни выдохнуть....

Особенно "радостно" было слушать дикий смех участковой с воплями "Ну ты даёшь!". Вот совсем не до смеха мне было...запомнила на всю жизнь этот профессиональный...м...прагматизм? жестокость? скепсис? Не знаю, но запомнила.

Вот, чего нашла: "Излюбленная локализация краснушной экзантемы – лицо, шея, ягодицы, спина, сгибательные поверхности верхних и нижних конечностей. При этом сыпь на ладонях и стопах отсутствует."

Ждать теперь продолжения у ЯрославСаныча? :malicious:

Изменено пользователем MrsRed

pyshistajmama, Были бы у меня средства, может и сдала бы.

Просто даже если я буду на 100% уверена в диагнозе, лечение-то одно и то же ( вот только карантин при краснухе должен быть, но ведь это на совести участковой не?).

Мёд я больше покупать не буду, с резиночками всё ок в итоге. Смысл мне тратить кровнозаработанные и охренетькакобесцененные деньги именно на подтверждение диагноза?

• Нравится 1

MrsRed, ну это да. пока ей не принципиально. а потом надо будет узнать чем она там переболела в детстве сама сдаст. педиатра в топку. и продавца меда туда же.

Изменено пользователем pyshistajmama

Когда проверяешь то, что знаешь весьма поверхностно, приходиться много читать, учиться, вникать...и иногда задавать придирчивые вопросы...на кои реакция бывает паническая, люди становятся более вежливыми и обходительными...знали бы они, что я задаю эти вопросы далеко не в том контексте, в котором это может показаться)))) Но нет. Я надуваю щёки) Ну а что мне остаётся? :udachi:

• Нравится 1

Как вы много пишете :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Я пока вас прочитаю,хочу чего-нибудь черкнуть-а уже комп отобрали :D .Так что всем огромный пламенный привет!!! :Hello::flower:

• Нравится 4

Привет всем

Мне дома хорошо, но работать нереально))) :not know:

А какие требования у работников сада?

Требования банальные - больше денег.

Мне дома неплохо работается, только если я одна. А ребенком вместе тяжело. Сегодня пришлось мультиками выкручиваться на время телефонных совещаний. Но и Мила на удивление хорошо играла сама.

Рада, что сыпь проходит. Здоровья малышне и всем-всем

• Нравится 2

Ох, я начинаю волноваться... в среду 01 апреля ( в день смеха, ну а как иначе, с нашим везением :-) ) , у Софи будет собеседование в гимназию *кусает локти*

zhulik, А где вы живёте, если не секрет? Садик городской?

Мила уже большая девочка, терпеливая, даёт Маме поработать. :flower:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...